Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

То что я курила вообще уже не делает меня молодцом. Вот кто не курит те да

Я бы так не сказала. Кто не начинал, тому и бросать не чего. А вот бросить курить... не многие на это способны. Я мужа не могу убедить хотябы немножечко уменьшить дозу и не курить утром на тощий желудок. Давала почитать твое сообщение. так его аж на 2 дня хватило. Так что далеко не каждый так может. А еще говорят мужчины - сильный пол!!! Вот ты для меня - пример для подражания!
!!!Nata
Держись, тебе уже не множечко до пунции осталось. А может тебя на какие-то запахи воротит? Может достаточно будет отказаться от парфюма? Удачи тебе!
Manyasha
если ты уверенна, что увидев одну полосочку у тебя не начнут наворачиваться слезы на глаза - тогда можешь сделать, а так лучше потерпи чуточку. Хоть ты и волнуешься, но так у тебя точно не будет резких отрицательных эмоций. Они тебе сейчас не нужны. Мы все будем держать кулачки на твой высокий ХГЧ. вот видешь - и муж согласился на перенос 2-х, а ты так зря волновалась. Все будет хорошо, не накручивай себя заранее.
123456789

ну спасибо улыбаюсь))
а как относитесь к пасивному курению ? Если мужья курят ? У меня мама курит, и муж сильно нервничает, что я с родителями буду первые месяцы и дети будут слышать дым даже если далеко от кухни ?

Последний раз редактировалось: Волохова (12.02.2008 19:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Manyasha
Я согласна с девочками, не накручивай себя. О чем ты говоришь какие там симптомы подмигиваю У меня тоже ничего нет, но при этом беременна. Я читала про симптомы, это очень индвидуально и у некоторых появлялись симптомы в месяца 3, так же писали, что у некоторых женщин в первую беременность симптоматика как таковая вообще может отсутствовать.Так что надо раслабится и наслаждаться жизнью.
!!!Nata
Удачи тебе на пункции!!!!Пусть в ближайшее время сбудется твоя заветная мечта!!!
123456789
Неа, парфюм классненький.
Начинаю понимать что такое токсикоз улыбаюсь
Не на всё подряд воротит, кошмар, ни работать, ничего не могу, смотрю на людей, и о ужас, думаю, ну когда закончатся все встречи?!!!
улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

lisobona
Спасибо тебе огромное!
Всем спасибо. Очень надеюсь пополнить ряды обсуждения полосочек, валяния на диване, потягушек, первых УЗИ и первых толчков пузика.
А еще хочу красивую линеечку, как у Волоховы очень счастлива очень счастлива очень счастлива
!!!Nata
ну а куда же ты денешься улыбаюсь)))? будет у тебя линеечка!!!
Я помню что во время стимуляции тоже работала, но вот плохо не было , я ездила каждый день в больницу замерять фоликулы и эндометрий , но не помню чтобы плохо было , уже как пункция тогда да !
Так что не расслабляйся, всё только начинается а у тебя уже всё болит улыбаюсь))) Отвлекай мысли и занимайся чем то приятным и не думай о тошноте улыбаюсь))
Волохова
а уменя только 2 УЗИ за всё время стимуляции!
Девочки, ну когда же я скажу что у меня полож. ХГЧ???????? Когда же это произойдет???????? грущу грущу
Татьяна101 писал(а):

Девочки, ну когда же я скажу что у меня полож. ХГЧ???????? Когда же это произойдет????????

в свое времяулыбаюсь все будет..гланое не падать духомулыбаюсь
Нас каждую ждет малыш..но у каждой свое времяулыбаюсь

Волохова писал(а):

а как относитесь к пасивному курению ? Если мужья курят ? У меня мама курит, и муж сильно нервничает, что я с родителями буду первые месяцы и дети будут слышать дым даже если далеко от кухни

у меня муж курит...старается в сторонку отойти..но все равно дышать приходится часто..да и на улицах народ не особо -то пытается уберечь не курящих от своих дымяших сигарет.
Я тоже курила и много курила..но бросила курить после лапары..как-то само по себе получилось..потом периодически покуривала...а уже перед стимуляцией как отрезало.
Меня во время пункции анастезиолог спрашивала - сколько я курила и когда бросила - что отвечала, уже не помню
А меня не тошнило от лекарств
Стаж курения - около 10 лет, не курю 4 месяца
Так что все индивидуально, но кушать нужно, просто мало и часто, если любишь фруктовые салаты с йогуртом - самое то, не ослабляй свой организм - ему предстоит важное дело улыбаюсь
Ната,

Ты пьешь Трентал? Если да, то от него может тошнить, даже очень сильно. Ничего страшного, переживешь очень счастлива Это подготовка к берменному токсикозу очень счастлива
Tajra
Точно!!!!!!!!!
Ты умничка!
А я-то думаю,что мне вчера вечером так хорошо-то было?
Это я трентал не выпила на ночь?
Тебе наш милый доктор тоже его прописал?
Это,насколько я поняла, чтобы гиперы не было?
Как дела у тебя?
Трентал не на всех так действует, меня от него не тошнит (точнее, тошнит только первые 2-3 дня от начала приема, а потом организм привыкает), например, но у некоторых девочек была такая реакция. От гиперы Трентал не спасает - проверено. Но у него и другие задачи есть, так что пей и терпи очень счастлива, по сравнению с гиперой тошнота - это фигня.
Lera
Спасибо, только у меня запасиков много, 5 лишних кг за последнее время накопилось,вот пусть организм их и "кушает" улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Tajra
Бедненькая!!! У тебя гипера была?
!!!Nata
Трентал давление снижает.Вот и тошнота.
KARINKA
пАнятнА улыбаюсь
KARINKA

слушай, читая твои сообщения ,у меня сложилось впечатление, что у тебя медецинское образование улыбаюсь или ты просто много читаешь по всем этим вопросам ??? улыбаюсь
Волохова
Образование у меня филологическое, вот и читаю бееееее . а вообще я просто бездельничаю - вот сижу и читаю, вместо того, чтоб каким делом полезным заняться.
думала начну на ЭКО собираться ни во что вникать не буду, так где там. Вот и на форуме только темка ЭКО и интересна последнее время.
Ната,

Да, была у меня гипера, средней степени.
Волохова
Собираюсь. Веселовский в отпуске до 3 марта.
Волохова писал(а):

а ты тоже у него ? как же он отпуск выбил с таким количеством клиентов ))

я хочу к нему. видно у него так в конртакте - отпуск два раза в год. а клиентов они друг-другу передают. Там же все врачи вроде как ничего.

добавлено спустя 37 секунд:

Волохова
А тебе пункцию и подсадку сама судома делала?
О теперь понятно почему он сказал явиться к нему на прием 3 марта.
Девочки, всем привет!

SOS
У моей кошки обнаружили ленточные гельминты грущу . Кто-нибудь что-нибудь о них знает? Как людей от них лечить грущу .
Самое интересное, что 4 недели назад их не было, т.к. мы ей делали прививки, а прививки делают только после сдачи анализа на гельминты и соответственно при их отсутствии.
А теперь говорят, что нужно ее таблетками кормить, которые негативно влияют на беременность (я же ее повязала).
Врач говорит, что если она не выкинет, то котята родятся нормальными. Кошку так жалко рыдаю
Что делать, ума не приложу. А самое интересное, как нас с мужем проверить...
lisobona
Волохова
Tanka

девочки, спасибо вам за положительные эмоции...
звонила сегодня своему врачу. Она сказала, что тестик делать не нужно... т.к. на таком маленьком сроке в моче еще может быть очень маленькая концентрация ХГЧ и поэтому он ничего не покажет. А я буду только зря расстраиваться... лучше уж сразу в пн сдать кровь...
Господи, как же я молю, чтобы все получилось!!!!!!!!!!! у нас проблема была в моей овуляции и АСАТ у меня в крови... а остальное вроде все ок... сделали ЭКО, эндометрий на момент подсадки был аж 13... эмбриончики были хорошие... ну что ещеможет мешать, я тне знаю... а про кол-во мы у мужа больше и не спрашивали. Врач хотела 3ех подсадить, но я сказала, что мы выбираем золотую середину - 2ух. Теперь вот ждем-с...
а тестик я все равно сделаю, в пт или сб. А если не покажет ничего, то буду тупо ждать понедельника. Зато может хоть немного после него опущусь на землю и перестану представлять себя уже беременной чет засмущалась я
Manyasha писал(а):

хоть немного после него опущусь на землю и перестану представлять себя уже беременной

Милая, вот такой твой настрой, мне совершенно не нравится!!! у меня ПМС
Ты должна думать только о хорошем! Господь милостив. Ты столько к этому шла, что сейчас, все обязательно получится!
Отдыхай больше, смотри любимые фильмы, читай любимые книги!
Мы так мало посвящяем себе времени в повседневной жизни!
Тебе осталось совсем чуть-чуть подождать. Все будет хорошо! Береги себя! Я очень надеюсь, что твоим мылашикам понравится у тебя в животике! Держу за тебя @@@@@@!!!
Мысль материальна, поэтому старайся думать о хорошем!!!
Все будет хорошо! улыбаюсь
Милая Kroshечка
спасибо за напутствие... я честно стараюсь.. просто уже столько разочарований было по этому поводу, да и вообще в жизни, что я уже ни чему не удивлюсь.
Я, конечно, отдыхаю... но лежать особо ного не лежу... н получается... то за компьютером надо поработать и с вами пообщаться... то покушать приготовить (что я делаю с удовольствием), то в магазин прогуляться... но напряга нет никакого...
правда пару раз я сильно пугалась, когда была дома одна... чашка упала и что-то там еще...
не знаю, повлияет ли это на что-то. у меня уже просто паранойя!!! чет засмущалась я
тебе просто нужно успокоится, ожидание - это сложно, тесты делай - все равно не вытерпишь, но особого чуда не жди, как правило, они ч то то показывают, когда твой ХГЧ уже будет положительным и двухзначным
Попей чайков с мелиссой, сходи с подружками в кофейню, посмотри мультики - в понедльник все будет отлично, вот увидишь! улыбаюсь
Manyasha
Ожидание - это самый тяжелый период ЭКО.
Не переживай сильно!
Дай Бог, все будет ОК!

Держу за тебя кулачки. чет засмущалась я
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

добавлено спустя 4 минуты:

А где же кулачки?
Почему не получились? вопросик однако чет засмущалась я
Alanka
ну и то, что не плучились... главное, что тыих держишь подмигиваю
спасибо всем большое!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3