Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
наверное улыбаюсь
ты как, не нервничала во время этого процесса? улыбаюсь

Привет малышикам!
Я наман, только спать охота все время почти....и на горшочек пару раз за ночь улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Народ, а вот возраст моих крох считается с дня аспирации? Или с дня подсадки??

добавлено спустя 6 минут:

Достаточно популярным и простым в исполнении является метод определения пола будущего ребенка по "обновлению крови". Считается, что кровь в организме женщины обновляется каждые три года, в организме мужчины - каждые четыре. Возраст будущих родителей делится соответственно на три для женщин и на четыре - для мужчин. Чей остаток больше - тот пол и получится. При этом, если мать является носителем отрицательного резус-фактора, то результат будет прямо противоположным.

я тут не причем слыхали такое?

добавлено спустя 2 минуты:

Из более научных и достоверных методов в настоящее время существуют способы получения фракций спермы с высоким содержанием Y- и Х-сперматозоидов. С помощью лазера сперматозоиды разделяют на носителей Х- и Y- хромосом. Такие сперматозоиды используют при искусственном оплодотворении яйцеклетки (ЭКО, или так называемые "дети из пробирки"). В зависимости от задуманного пола яйцеклетку оплодотворяют одним из них. Процент успеха варьирует в зависимости от пола - 91% для девочек и 75% для мальчиков.
Taka
Taka писал(а):

что кровь в организме женщины обновляется каждые три года, в организме мужчины - каждые четыре.

Я слышала тоже про это. Мы с супругом пересчитывали всех родственников, друзей, всех детей которых знаем. совпадает елки палки подмигиваю Только вот я думаю это не в нашем случае, не для случая с ЭКО, хотя кто его знает.

добавлено спустя 4 минуты:

Taka
Taka писал(а):

и на горшочек пару раз за ночь

Нее, ночью я один раз встаю, зато днем и вечером, капец какой то, хоть стели себе возле туалета очень счастлива
lisobona

Да, я посчитала, у меня типа мальчик так будет улыбаюсь
но т.к. это ЭКО, думаю, это не по нас улыбаюсь
А вообще, пол ребенка определяется мужчиной, от нас ниче не зависит улыбаюсь
Мой муж двух девочек уже сделал, может и еще выйдет? улыбаюсь
Хотя, мне лишь бы здоровые...

ДАВАЙ РЕЗУЛЬТ УЖЕ!!! Не томи улыбаюсь ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Taka (07.02.2008 16:38), всего редактировалось 1 раз
Taka писал(а):

Считается, что кровь в организме женщины обновляется каждые три года, в организме мужчины - каждые четыре.

Я тоже подобное читала, но с небольшой поправочкой. Если были операции, чистки (аборты, выкидыши), переливание крови, то нужно начинать считать с этого момента.

lisobona

Тебе еще не звонили? Пора бы уже, наверное чет засмущалась я
Ох уж это ожидание чет засмущалась я
!!!Nata

не, я не нервничала , была спокойна чтобы муж не начал нервничать , он сильно переживал как я все медикоменты перенесу..... так что держалась для него спокойной, так и себе внушила что нечего нервничать, будет что будет, всё ровно сама ничего не изменю улыбаюсь))

Taka
тебе считать будут с первого дня последних М. Ко дню пункции прибавь две недельки если не помнишь когда были М, хотя с нашими планированиями мы все даты знаем улыбаюсь))
Волохова[/b
Ух ты!!! Так это что, у меня уже срок 5 недель чтоли??
Не, это не правильно улыбаюсь

Выходит они появились 21-го, в день аспирации, и тогда это только 2 недели улыбаюсь

А ты пол своих счастечек знаешь? чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

[b]Волохова

Кстасти, а что по двойне? Кесарево??

Так хотелось бы самой рожать....
Taka
вот посмотришь какой срок поставят, всегда с первого дня последних М!
Пол знаем конечено, сын и дочка улыбаюсь с именами пока у нас туговато улыбаюсь
я тоже хотела бы сама рожать, но понимаю что в моём случае лучше кесерево , вообще всё ровно , как врач скажет так и будет делать ! уже заднюю не включу улыбаюсь))))))
Kroshka
Я сама набирала, медсестра сказала, что анализы еще не принесли, все после4, позвоню в это время и они сразу с врачом соединят.Так что остается только ждать. подмигиваю
Волохова писал(а):

хотя с нашими планированиями мы все даты знаем

Это точно, у нас каждый день расписан.

Ой девочки только что врач позвонила... я беременна (ovulation.org.ua) Но только тихо тихо, уровень ХГЧ 360 с чем то, на радостях не запомнила!!!
Боже мой, счастье какое! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей душт хорошо ураааааааа ураааааааа ураааааааа хорошо от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Это же криопрограмма у тебя была??? я тоже иду на крио. А сколько прижилось - двойня?????? Я так за тебя рада и даже завидую немножко, но белой завистью.
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Лисобонище!!!! Поздравляю!!!!!!
нас теперь все больше!!!!!

Господь милостив!!!!!

добавлено спустя 46 секунд:

360....єто двойня???? или ХЗ?????
што говорят-то?????

ой, я не могууууууууууууу
Татьяна101
Ой пасибки, подмигиваю Да у меня была криопрограмма. Через две недели на узи, поэтому пока незнаю колько. Почему думаю, что один.
lisobona

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще раз подравляю!!!!!!!Давай выздоравливай побыстрее, деткам нужна здоровая мама, побольше пей молока горячего, чая с лимоном и конечно же вылежись. Очень рада за тебя!!!!!
Taka
Спасибо, теперь самое главное сохранить этот дар Божий, который живет в животике. И молю Бога чтобы была нормальная маточная беременность. Потому что всякое бывает.
Девочки как приятно, что у вас все получается!!!, и у меня уменьшается очередь к аисту, конечно это шуткаулыбаюсь
Lisobona
Ура!!!
Поздравляю))) Даже сказать нечего. Молодцы девчонки)) Может правда записочки помогли)))
Ой девочки не уж то дождалась!!!Сейчас действительно главное вылежаться, выздоровить, чтобы деточкам не навредить.
Дождолась, конечно дождолась. Теперь ты должна, нет , ты просто обязана себя хранить, отгородись от всего, ты якобы в "домике", тебя ничего не должно беспокоить, думай только о хорошем, мечтай, летай в облаках.......что угодно, только положительные эмоции. Я првда, очень тза тебя рада, знаешь - для себя я какую-то статистику сделала, и почему-то уверенности прибавилось, что у меня все тоже получится........
lisobona
Внематочной не будет, высокий показатель, при внематочной низкий улыбаюсь

У меня у самой дикая тревожность, как не потерять? Да еще начиталась, наслушалась....Страшно, но счастливая как слон, меня просто распирает

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, кто-то что-то знает на счет герпеса?

У меня такая вот фигня: герпер выскакиевает уже лет 10 на одном и том же месте, часто, на руке ужасный, мучит...Как только чуть ослабну....
Я вот к чему, а он на масеньких не может повлиять? Тревожит меня это очень.
lisobona писал(а):

Ой девочки не уж то дождалась!!!Сейчас действительно главное вылежаться, выздоровить, чтобы деточкам не навредить.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Молодчинка! Теперь отлеживайся и выздаравливай побыстрее. Ты просто обязана сделать это максимально быстро! ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!
Читаю твои и Таки сообщения и хочется жить, начинаю верить, что может когда-то и сама об этом напишу. Так что спасибо ВАМ ДЕВЧЕНКИ за подаренную надежду. Всего,всего,всего...., а главное тебе, быстрее выздороветь.
lisobona
И я хочу вас поздравить очень счастлива
Вы так обнадеживаете других!!!
ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ внимание
Теперь берегите себя как зеницу ока очень счастлива
Татьяна101
Alanka
123456789
Спасибо девчонки за поддержку!!!
Волохова
Алиночка, скажи, а ты ингаляции не делала, я просто сейчас вычитала, что можно картошку отварить, туда добавить масло либо пихтовое либо облепиховое и дышать этим минут 10.
lisobona
Поздравляю! ты умничка! Дождалась своих малышейулыбаюсь
Теперь береги себя пуще прежнего!!!

Taka
срок будут ставить от М... у меня между переносом и М 3 недели..и по УЗИ именно такой срок мне и поставилиулыбаюсь)
Tanka

Ого! Так это значит , что у меня срок 5 недель??? Если у меня 1 день месячных был 31 янвая???
lisobona

ну слава богу всё подтвердилось улыбаюсь)) ой как я вашу радость разделяю, как вспомню свои чувства когда сказали что Б наступила улыбаюсь)))))
дышать можешь, хотя я не делала этого, мне вообще от пара первое время не хорошо было , хотя если не становиться легче то конечно дыши, ничего страшного не будет от этого ! Главное , даже если разрешат, не пей лекарств никаких!

Taka
у меня герпес тоже, ты уже носитель если он у тебя давно, значит ничего страшного для деток нет. Это если первично во время Б заболеть , тогда там контроль и всё такое . Будешь сдавать Торч инфекции всё расскажут тебе улыбаюсь

Умнички улыбаюсь)))))))))))))))

добавлено спустя 8 минут:

Taka

значит 5 неделек уже улыбаюсь
Лиссобончик, как я рада за Вас!!! ржу нимагу Тихонечко (пока) Уря,Уря,Уря, после УЗИ будем громкоураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа :Yahoo!
Берегите себя, и выздоравливайте побыстрее.
Ой, какой хороший месяц- столько положительных эмоций очень счастлива
Волохова

Ой, пасиб за инфо, я то переживаю...по всем поводам сразу улыбаюсь
lisobona

Дорогая, поздравляю!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Отличная новость ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Береги себя!!! Выздоравливай!!!

Taka
lisobona

Девочки, очень-очень рада за Вас!!! улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Manyasha

Привет улыбаюсь . Куда ты пропала?
Как у тебя дела? Как все прошло?
lisobona , поздравляю! букетик Береги себя!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3