Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Думаю, что да, мелочи.
Первое ЭКО-это как первый ребёнок, реагируешь на каждый ох и ах и пук улыбаюсь (извините за пошлость, но так оно и есть).
Сижу на работе и страдаю угрызениями совести: все работают, а я по форуму лажу, ничего не успеваю, но мысль одна в голове улыбаюсь
Даже как-то дни не так быстро пролетают, пытаюсь себя занять чем-то постоянно, с кем-то встречаюсь и т.д.
Как твои пузянчики? подмигиваю
!!!Nata

не переживай ты так, у всех по разному, но тянет практически у всех, растут фоликулы и увеличиваются яичники , потом уже после пункции тоже очень болят яичники , они воспалены из-за увелечения резкого. у меня только через несколько недель перестали болеть ! Но это такие мелочи улыбаюсь
Вот немножко разбросала работу.

lisobona
На завтра высокий ХГЧ @@@@@!

Базя
Как себя чувствуешь после укола? Как дорогу в этот раз перенесла?

!!!Nata
У меня тоже в протоколе живот тянуло, это же яичники растут. Я сама такая не могу работать, когда о чем то важно думаю. Ничего время быстро пролетит, не заметишь как будешь ждать дня тестаулыбаюсь

masik
как себя чувствуешь?

Kroshka
Со скорыми хлопотами тебяулыбаюсь

Tanka, Волохова
Привет малышам!!!!!!!!!

lisobona, Taka
Отдыхайте девочки, набирайтесь сил и самое главное не болейте.Я за вас тоже держу @@@@@
Бязя
Удачки тебе в протоколе. Держу кулачки @@@@@@@@@@
!!!Nata писал(а):

Сонечко, я сколько у тебя стимуляция была?

10 дней
на 12 день была пункция.
Выделения тоже могут быть.. не волнуйся..все идет путем.. главное, чтобы выросли качественный фоликулы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Sweta
спасибо.
передала.. тебе в ответ привет постучалиулыбаюсь
!!!Nata
Kroshka
Держусь, стараюсь не думать о плохом, но не сильно получается, поплачу потом думаю о снежинках и пытаюсь настраиватся на лучшее
lisobona, Taka

От всей души поздравляю и желаю легкой беременности и родов! от сердца и почек дарю вам розочку

Крошка,

Я не то, чтобы пропала, просто много всего сейчас: работа, ремонт и т.д. И еще я стараюсь расцикливаться и меньше думать об ЭКО, беременности и детях очень счастлива Но я вас читаю и переживаю за каждую!

Базя,

Поздравляю с началом новых надежд! Пусть этот раз для нас обеих станет последним и удачным!
Sweta писал(а):

Базя
Как себя чувствуешь после укола? Как дорогу в этот раз перенесла?

Светик, приветик! Вот и у тебя работки поприбавилось.А я кажется разгреблась немного, скоро вышивать начну!!!
Укол в этот раз был ох и болююююючий( не знаю, почему?). Доехала нормально.Но я то теперь ученая- билетами уже запаслась аж до 15 марта и ура, ура, ура- купе и нижняя полка.( думаю дольше в Киеве не пробуду).УЖАССССС- 6 билетов-800 грн. Жуть . Я тут подсчитала сегодня, я на прошлый протокол только на дорогу 1900 грн. потратила нифига себе Да, плохо жить не в столице...

добавлено спустя 2 минуты:

Tajra писал(а):

Базя,

Поздравляю с началом новых надежд! Пусть этот раз для нас обеих станет последним и удачным!

Tajra,я тебе тоже желаю удачи @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Последний раз редактировалось: Базя (06.02.2008 21:36), всего редактировалось 3 раз(а)
KARINKA

мне подсадили 5 ти дневок так как во время пункции прокололи кисту, и я плохо перенесла это, температура 39 и живот как при гипере был, приехала на подсадку, они посмотрели и решили не рисковать , и перенесли со второго на пятый день, вот из 8 эмьриончиков осталось 5 !

!!!Nata
читай побольше , работай меньше улыбаюсь главное чтобы тебе хорошо было улыбаюсь)))))))))))))))
пузяшки отлично , такая погода сегодня замечательная, уже с работы убегала с мужем погулять улыбаюсь

masik
ты поплачь сейчас , всё ровно это помогает !!!
Волохова
Tanka
Ой девочки только что посмотрела ваши фотки, такие красотки вы. Енто вам!!!
Lisobona, мы ждем твоих результатов!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу крыша хлопает в ладоши
Отчитываюсь: кровь сдала, после 3-4 часов перезвонит врач, скажет результат. Девочки как мне хреново (извините за выражения чет засмущалась я ), нос забит, кашель немного появился. Мы так долго ждали беременности, вот она здесь и на тебе надо было заболеть. Я переживаю чтобы на малышей негативно не повлияло моя болезнь. Ща пью молоко горячее и в люлю.
lisobona

у меня температура была с переносом, главное много лежи и пей жидкости, само пройдёт ! только много пей улыбаюсь))) и полощи горло содой и солью. Можешь и в нос такое сделать ,народный метод и очень помогает !!!

Надеюсь тебя очень скоро с пузиком на фотографиях увидим тоже улыбаюсь))
Давай, не раскисай бееееее бееееее бееееее
Волохова
Спасибки!!!
Волохова писал(а):

Надеюсь тебя очень скоро с пузиком на фотографиях увидим тоже

Я тоже надеюсь и хочу этого подмигиваю
lisobona
@@@@@@@@ На двойняшек тебе.
Ты не раскисай токо смотри, лежи больше. Ничего, слушайся тока Волохову и всё будет ок бееееее

Девочки, всем кто собирается в протокол, удачки)) Надеюсь я тоже в март попаду или на крайняк апрель.
Вчера пришли М. Гистера моя будет 12-13. В понедельник точно скажут. Очень надеюсь, что всё будет хорошо и в бой. Там какие то проблемы по моей квоте возникли, ещё надо будет уладить один бюррократический момент и всё, но думаю в марте успею.))
Скажите, а дефелирин за скоко дней колят перед стимуляцией. И зачем он вообще нужен, вот это я не очень что то могу понять пока?
Всем привет! ржу нимагу

lisobona

Держись!!! Волохова права и горло полощи обязательно! Все будет хорошо!!! Ждем результатов ХГЧ @@@@@@@@@@!!!

Masjanya

Деферилин считается подготовкой к стимуляции, на этом мои познания заканчиваются чет засмущалась я . Вот рада наверняка знает улыбаюсь .
рада - Helpppppppp!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Базя писал(а):

А на ногах зажала? Я за Таку зажимала.

А как же, конечно зажала! ржу нимагу
@@@@@@@@@@!!!
Kroshka
И за этот ответ всё равно спасибо очень счастлива
Tajra

Удачи тебе! @@@@@@!!!
Masjanya

мне ещё девочки объясняли , что дефелерин колят для искусственного климакса. Меня это тоже удивило, но решила не спорить улыбаюсь)) вроде как после него нет овуляции а потом колят овитрел и происходит овуляция, нужно поискать начало темы , там точно было!
Волохова[b]
а-а, правда странно как то. Я вот тоже почитала что то и никак не пойму, вроде и что бы фолликулы не расли и т.п., но это же 2 фаза. Как то странно в общем. а за скоко дней приблизительно до стимуляции?

ой, нечаянно жирным сделала))
Masjanya писал(а):

Волохова[b]
а-а, правда странно как то. Я вот тоже почитала что то и никак не пойму, вроде и что бы фолликулы не расли и т.п., но это же 2 фаза. Как то странно в общем. а за скоко дней приблизительно до стимуляции?

ой, нечаянно жирным сделала))

Вот на компендиуме можно почитать все об этом препарате:
http://www.compendium.com.ua/info/5373
При каждом конкретном случае (киста, эндометриоз, стимуляция при бесплодии и т.д.), выбирается определенная комбинация диферелина с другими препаратами, и в каждой комбинации он действует по-разному.
Если Вы спрашиваете: можно ли воспользоваться чем-то другим кроме диферелина, то на сегодняшний день НЕТ. Он лидер в своей группе препаратов, по крайней мере в Украине.
INDIGO
Спасибки)))
Всем всем доброго здравия! улыбаюсь

Ну что там Lisobona
Я уже извелась, где результаты??!! ржу нимагу
Masjanya писал(а):

, а дефелирин за скоко дней колят перед стимуляцией. И зачем он вообще нужен, ?

диферелин начинают колоть на 19-21 д.ц. в цикле, предшествующем стимуляции (это т.н. длинный протокол), дней через 14 приходят М и начинают стимуляцию, например, Гоналом. Диферелин блокирует собственные гормоны (ФСГ, ЛГ), как раз за две недели они полностью выключаются и стимуляция получается более контролируемая, яичники отзываются только на вводимые препараты и собственный гормональный фон не мешает. А во время стимуляции диферелин нужен для того, чтобы не было преждевременного пика ЛГ и фолликулы не совулировали раньше времени, сами по себе, а строго после укола препарата ХГЧ.
В коротком протоколе диферелин вводят со 2 д.ц., а с 3 д.ц. начинают стимулировать.
Если короче, то в длинном протоколе сначала идет блокада гормонов (диферелин), а затем стимуляция (гонал)параллельно с блокадой. А в коротком практически одновременно идет блокада и стимуляция.
Во как задрот
Всем спасибо за помощь и поддержку!
Ещё один вопрос: я как-то после гонал Ф в штантшки не помещаюсь, никто не красивел после стимуляции? улыбаюсь

Каждое новое открытие вызывает кучу вопросов : "А все ли идет так как надо?"
Taka
Taka писал(а):

Я уже извелась, где результаты??!!

Ну рано еще подмигиваю После 3-4 дня должны перезвонить. Ой только проснулась я, ща чаек с лимоном и с малиновым варением буду пить.

А что то Маняша пропала, как у нее там прошел перенос.Мммммдааа.Страненько. я тут не причем
lisobona

Чего так долго-то? улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Как самочувствие? я тут не причем
Taka
Ну вот так в этой клинике анализы будут готовы и врачи после 4 освобождаются (лично мой). Да плохо я. Сопли задолбали, слабость, вот и лежу, ща чаечком побалуюсь и опять лягу. А ты как себя чувствуешь?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3