Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, а у вас живот при стимуляции не болел (тянущая боль, как при месячных

болел и тянул..где-то с 3 дня стимуляции у меня начал болеть живот.. мне даже свечи назначили Но-х-ша, для облегчения боли.. дальше больше.. там фликулы растут и много их растет..будет болеть...
lisobona писал(а):

Блин, кажись от мужа еще простуду подхватила Ща пойду молока себе куплю, да с медом и маслом попью

ой ты держись.. тебе сейчас никак низзя...давай делай интенсивную профилактику
lisobona

Е-мое!!! Ты ж береги себя щас!!!
Не вздумай никаких лекарств!!!
Manyasha
Как перенос прошел? Как самочувствие?
Привет,девули!
Sweta,
tigra777,
Kroshka

огромное спасибо за кулачки на мой криопротокол! 4-го уколола Диффер., теперь 20-го на УЗИ и начну подготовку(еще не знаю в чем это будет выражаться... Наверное Дивигель и Утрик припишут для наращивания эндометрия)., Перенос ориентировочно после 10 марта ржу нимагу
После новостей от Така и у меня уверенности прибавилось. Умничка- назло всем перекорам судьбы. Теперь самое главное- поберечься.
Еще бы и у Лиссобончика завтра был бы такой же результат ХГЧ - вообще было бы здорово, а то что-то давно хороших новостей не было.

Masik, солнышко, крепись и.......борись. Все у Вас еще будет, будь уверенна. Не теряй веру в себя. 3 месяца пролетят, ты и не заметишь. Вот у меня уже 2 пролетело- как один день...

Олюнчик, удачки тебе в крио ! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Татьянкина, укольчики все-таки проколоть надо- на всякий пожарный...У меня муж в 2006 году тоже колол. Цапнула его какая-то неуравновешенная...А потом через неск. дней еще одного. Охрана предприятия, где она производила "обкус клиентов" привела "приговор в исполнение... грущу и закопала ее. Так мужу в больнице сказали: принесите голову собаки на анализ -жуть. Как будто он эту голову сам будет отделять от тела... пипец Вообщем пришлось выкапать псинку и целиком привезти. Анализ делали целый месяц( и все это время мужа нервничал и... исправно делал укольчики. Слава-богу все обошлось.Но самое обидное, что после этих уколов нельзя пить от 6 до 9 месяцев...Бедный мой муж держался стойко-даже пива нельзя было. Так что и Новый год и свой день рождения -в сухую.
Девчонки, как себя сберечь теперь?
Радости то столько, но вот начиталась, как потом все бывает плохо заканчивается, и сижу боюсь.
рыдаю

Как вы думаете, вот тот гидрос, что был, он уже не опасен? Там вдруг опять соберется жидкость? я тут не причем

И вообще, чего нельзя делать, чтоб предупредить нежелательное?

добавлено спустя 6 минут:

lisobona

Ой, у тебя уже тоже медалька!!!!! ржу нимагу
Taka
Ты давай без упаднических настороений. Все будет хорошо. Тебе сейчас один позитив нужен, так что выше носик. А по поводу гидрика ты у врача не узнавала?
Базя
Приветик! Если все пойдет как надо, мы с тобой будем в одном графике, у меня пункция ориентировочно 6-7 марта.Огромной удачи!!!
врач со мной не говорит, они ж уже деньги получили, дальше неинтересно улыбаюсь вчера еле ему дозвонилась, чтоб уточнить по лекарствам, трубки не берет...
Taka писал(а):

Ой, у тебя уже тоже медалька!!!!!

ОГО ваааау я даже и не заметила! Прикольно!
lisobona

Такая гордооооость охватывает!!!!!!!!!!!

Спасибо модераторам! улыбаюсь
Taka
А к гинекологу ты уже ходила( к тому где будешь наблюдатся по беременности)? Да плохо что врачи по ЭКО не выходят на связь. А до какого срока они наблюдают беременность? Мне сказали что в моей клинике до 6 недель.
Они вообще мне ничего не сказали, я так поняла, что все остальное за деньги! Т.к даже за ХГЧ 110 грн грущу

Надо начинать срочно искать врача!!
tigra777 писал(а):

Приветик! Если все пойдет как надо, мы с тобой будем в одном графике, у меня пункция ориентировочно 6-7 марта.Огромной удачи!!!

И тебе удачки!!! Буду держать за вас с масиками кулачки @@ @@ @@ @@ @@

Извини, я может пропустила, а где ты делаешь ЭКО?и у какого врача?

Последний раз редактировалось: Базя (06.02.2008 14:59), всего редактировалось 1 раз
Taka
а ты им позвони и узнай.тебе ведь и на УЗИ,наверно, надо к ним сходить.
Блин ну это заподло какое то. у меня ПМС У кота корм закончился, надо пойти купить. А так хочется полежать. Ох наелась пирожных, красота!!!
lisobona писал(а):

Блин ну это заподло какое то. у меня ПМС У кота корм закончился, надо пойти купить. А так хочется полежать. Ох наелась пирожных, красота!!!

А мужу на телефончик про корм низя написать,а герой? Не похудеет твой котик до вечера типа немой и злой
Базя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи тебе в протоколе
Базя

Удачи тебе и пусть все получится!!! улыбаюсь
Держу не отпуская @@@@@@@@@@!!!

lisobona

Сиди дома, а лучше лежи в кроватке. Ничего с котом не случится, потерпит. А корм пусть муж купит подмигиваю

Tajra

Куда пропала? Как ты?
Базя
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@
если будет время напиши в личку как делают крио сиба опаньки ...
masik

как ты себя чувствешь?
Базя
Спасибки большушее! Я делаю в Самаре, в клинике ЭКО врач Пастухова, а ты где?
lisobona
я до сих пор лечусь только мёдом с молоком, только горло запершит, или кашель появляется, горло укутала и целый день пью, пока ,ттттт, за 7 месяцев ещё не болела , хотя к вирусам ОЧЕНЬ чуткая !

Taka
не начинай думать о плохом, всё может случиться, но это не значит что ты ещё должна себя и накручивать. Радуйся и перестань волноваться : )))))
В общем сходила сама купила кормешки котику. Дело в том муж у меня сейчас не в городе. Так я еще после его хвори всё с хлоркой по протирала, пыль в смысле. Попроветривала все. Чтобы изгнать всю эту гадость, т.е. грипп. А сейчас попила молочка теплого с медком да с маслицом. Вот теперь можно прилеч. подмигиваю
masik
Масечка, как ты?????
Как самочувствие?
Базя
Удачи тебе в криопротоколе!!! Пусть все будет так как ты этого хочешь и сбудется заветная мечта!!! бееееее
Tanka писал(а):

Базя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи тебе в протоколе

Сибки, бум стараться!!!
Tanka
Сонечко, я сколько у тебя стимуляция была?
Блин у меня ещё и выделения какие-то появились прозрачные белые.
Так что, чем дальше в лес-тем больше дров? (тем больше живот болеть будет)?
Kroshka писал(а):

Базя

Удачи тебе и пусть все получится!!! улыбаюсь
Держу не отпуская @@@@@@@@@@!!!

А на ногах зажала? Я за Таку зажимала. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

masik писал(а):

Базя
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@
если будет время напиши в личку как делают крио сиба опаньки ...

masik, я бы с радостью, да только я сама новичок в ентом деле. У нас Copirait- уже с пузиком после крио ржу нимагу Может у нее спросишь?. Я знаю,что по финансам существенно дешевле чем живой протокол, т.к. стимуляцию ЯК не делают( готовят только эндометрий).

добавлено спустя 4 минуты:

tigra777 писал(а):

Базя
Спасибки большушее! Я делаю в Самаре, в клинике ЭКО врач Пастухова, а ты где?

Извини, я вопрос задала, а потом только прочитала,что ты из России.Я делаю в Надии у ВВ.( думала, мож в больничке пересечемся, но ...увы...)
!!!Nata

не переживай ты так, у всех по разному, но тянет практически у всех, растут фоликулы и увеличиваются яичники , потом уже после пункции тоже очень болят яичники , они воспалены из-за увелечения резкого. у меня только через несколько недель перестали болеть ! Но это такие мелочи улыбаюсь
lisobona писал(а):

Базя
Удачи тебе в криопротоколе!!! Пусть все будет так как ты этого хочешь и сбудется заветная мечта!!! бееееее

Спасибки!!! А это тебе на завтра @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ !

Повезло твоему котику- добрая ты ржу нимагу
Волохова
я читала тебе 5-ти дневочек переносили.А смотрю в Надии в основном 2-3. А твоя врач изначально так хотела или поскольку там же у тебя было что-то с яичником?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3