Привет,девули!
Sweta,
tigra777,
Kroshka
огромное спасибо за кулачки на мой криопротокол! 4-го уколола Диффер., теперь 20-го на УЗИ и начну подготовку(еще не знаю в чем это будет выражаться... Наверное Дивигель и Утрик припишут для наращивания эндометрия)., Перенос ориентировочно после 10 марта
После новостей от
Така и у меня уверенности прибавилось. Умничка- назло всем перекорам судьбы. Теперь самое главное- поберечься.
Еще бы и у
Лиссобончика завтра был бы такой же результат ХГЧ - вообще было бы здорово, а то что-то давно хороших новостей не было.
Masik, солнышко, крепись и.......борись. Все у Вас еще будет, будь уверенна. Не теряй веру в себя. 3 месяца пролетят, ты и не заметишь. Вот у меня уже 2 пролетело- как один день...
Олюнчик, удачки тебе в крио ! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Татьянкина, укольчики все-таки проколоть надо- на всякий пожарный...У меня муж в 2006 году тоже колол. Цапнула его какая-то неуравновешенная...А потом через неск. дней еще одного. Охрана предприятия, где она производила "обкус клиентов" привела "приговор в исполнение...

и закопала ее. Так мужу в больнице сказали: принесите
голову собаки на анализ -жуть. Как будто он эту голову сам будет отделять от тела...

Вообщем пришлось выкапать псинку и целиком привезти. Анализ делали целый месяц( и все это время мужа нервничал и... исправно делал укольчики. Слава-богу все обошлось.Но самое обидное, что после этих уколов нельзя пить от 6 до 9 месяцев...Бедный мой муж держался стойко-даже пива нельзя было. Так что и Новый год и свой день рождения -в сухую.