Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю!!!! Отдыхай побольше, мамочка!
Taka

Супер!!!!!!!!!!! Поздравляю девушка!!!!!!!!!!!!! Уровень ХГЧ похож на двойню!!!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе и всего самого наилучшего!!! Легкой Беременности!!!!
Taka писал(а):

578 результат у меня. Вот

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВОТ очень счастлива очень счастлива очень счастлива , Приятно читать. Умничка, теперь береги себя!
Taka
Поздравляю крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Легкой беременности!!! Какая ты счастливая, теперь дело за Lisobona.
А ты сама двойняшек хочешь или одного?
УМНИЧКА! УРААААААААААААА!!!! СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Я очень рада за тебя! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Taka
От всей души поздравляю!!!
Sweta
Донецкий региональный центр материнства и детства, ул. Панфилова,3 тел. 0622 577531
врачи по субботам не принимают, можно сдать только анализы до 12.
Протокол я пока не делала, деньги за май 2007 (именно тогда я проходила комиссию) пришли только в этом году.
Могла бы уже быть в протоколе, но начались проблемы со здоровьем - наверное последствия пред. протокола. Так что пока 3 цикла пропускаю и итогда в бой.
Врач Дорошенко, пока все нормально с ней.
Предложила идти в программу сама врач, бумажки собирала примерно месяц, долго только кариотип (тоже месяц делается).
Показатели у них примерно такие же какк и везде 40%
Taka
Просто отличная новость!!! Поздравляю!!!Теперь береги себя и своих масиков!!!Тебе когда на узи?
Kroshka
Докладываю, чувствую себя хорошо, завтра хочу еще раз сделать тестик, ну а в четверг со всеми вашими кулачками пойду на кровь! подмигиваю
Ttusya

Спасибо за инфу.
Анализы я думаю смогу и в Харькове здатьулыбаюсь Кариотип у меня уже есть, и эндокринолог тоже, осталось анализы и свежий терапевт. А может свежий и не нуженулыбаюсь Если не секрет, а какие осложнения были от предыдущего протокола? У меня такие: сегодня уже 34 ДЦ после неудачного протокола, а М все не пришли.
Девочки, а у вас живот при стимуляции не болел (тянущая боль, как при месячных)
[/list]

Последний раз редактировалось: !!!Nata (05.02.2008 20:53), всего редактировалось 1 раз
Sweta
повышен ФСГ, понижен Е2.
такие вещи как прокол, здоровья не прибавляют.
анализы можно и дома, правда гормоны они требуют сдать у них, им проще ориентироваться по местным нормам.
возможно анализы придется повторять, учитывая их срок годности и для подготовки документок на комиссию нужны оригиналы
еще психиатр и инфекционист!!!
то что нет М - это просто дисбаланс гормональный, я просто реалист. И хотелось бы сказать что может это Б - но слишком часто приходилось обжигаться, чтоб верить в чудеса
Девочки Всем большое спасибо за подержку, через три месяца пойдем за снежинками, кто знает что надо для крио протокола?
Ну зачем же сразу усыплять?!!!
Кто даёт право решать судьбу собачек?
Сами жизнь пытаемся новую дать, сами еще решаем судьбу !!!!!!! Нечего было к собаке лезть

Татьянкина писал(а):

KARINKA

Теперь внимательно слежу за поведение собаки - бешенная она или нет.
Доходит до смешного, эта собака все еще бегает а я даже не могу вызвыть ветеринаров чтоб её усыпить

добавлено спустя 3 минуты:

Taka
Поздравляю!
Лёгкой тебе беременности, очень за тебя рады!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
!!!Nata
А что, нужно, что бы она ещё кого то покусала? Особенно ребёнка у меня ПМС
Если один раз покусала, думаю и второй будет. К тому же думаю серьёзно покусала, если уколы сразу и т.п.
Вообще не знаю как у вас, а у нас в Москве очень много собак бездомных бегает, иной раз правда страшно становится, а ведь сколько детей ходит... Я конечно не решаю судьбу собак, но думаю приют какой то для них должен быть.
А вообще сегодня такой хороший день, Таka порадовала, что о плохом думать вообще не хочется)))

добавлено спустя 4 минуты:

masik
Всё будет хорошо, криошки говорят сильнее. Настраивайся на позитив.
Я не знаю по поводу крио, но девочки говорили, что никаких повторных вроде не надо, может быть только общие))
Как ты? Как самочувствие?[/b]
Taka , УРА! Поздравляю! Береги себя!
lisobona, тебе на четверг@@@@@@@@
Всем привет! улыбаюсь

lisobona

Ну как результаты тестика подмигиваю ?
Это тебе на завтра @@@@@@@@@@!!!
Ждем результатов улыбаюсь

masik писал(а):

через три месяца пойдем за снежинками

Как все прошло? Как ты себя чувствуешь? Что врачи говорят?
У тебя срок какой был (если я не ошибаюсь 12-13 недель)?
Вы собираетесь через 3 месяца за снежинками - это здорово улыбаюсь !!!
lisobona у нас сейчас после крио, почитай ее сообщения, она писала, как он у нее проходил подмигиваю
Удачи тебе!!!

добавлено спустя 5 минут:

!!!Nata писал(а):

Девочки, а у вас живот при стимуляции не болел

У меня, во время стимуляции не болел улыбаюсь . Он у меня заныл после пункиции, и потом еще около 2-х недель покоя не давал я тут не причем
Доброе утро девочки!!!
Kroshka
Привет Крошечка! бееееее ну что он может показывать... конечно 2 полосочки. Ну наверное это свершилось все таки. буду теперь ждать завтрашнего утра, даже не утра,а когда мне объявят результат. В общем вот. Чувствую себя хорошо. Но вот изредка возникает чувство тошноты, у меня вчера вечером такое было. Вроде всё, легли спать, а к горлу ком какой то подкатывает. В общем встала, поела яблоко, вроде и попустило. подмигиваю Периодически грудь бесит. Особенно когда на живот ложусь спать, начинает понывать или покалывать, (вроде когда трогаешь ничего) также и на боку тоже, левая почему меня больше бесит. Если бы еще знать как оно все будет.
lisobona

Ну вот, дорогая, ты и дождаласть всех прелестей Б ржу нимагу . Теперь держись! Все будет хорошо, главное, береги себя!!!
улыбаюсь Теперь ждем резльтата ХГЧ @@@@@@!!!
Привет, девчушки!!!!!
Всем огромное спасибо!!!! От такой поддержки чувствую себя счастливой-присчастливой!!!!

Такое впечатление, что родные рады меньше улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

Доктор тоже сказал, что наверное двойня улыбаюсь Хы, вот это да улыбаюсь
На УЗИ через 2 недели!

Кстати, подсадку делали мне на 3 день после пункции, это значит у меня сейчас какой срок? улыбаюсь

Lisobona
Я почему-то уверена, что у тебя такой же результат будет улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Удачки, очень жду ЗАВТРА!
Девочки, всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lisobona

УРАААА!!!Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!! Пусть беременность будет легкой и благополучной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А грудь у меня только перовое время была болезненной потом немного попустило.
Может и наши записочки сработают?

Kroshka

Привет!!! Как дела, настроение?

Ttusya

То что гормональный дисбаланс у меня - это может быть. Завтра иду к врачу. Но у меня и после чистки М начались на 44 день. Вот конечно психиатр и инфекционист - это круто.

Татьянкина

Конечно очень жаль, что так получилось, но при каких обстоятельствах все произошло. Может все таки не убивать собачку, а понаблюдать за ней?
А правда, что говорить низзя никому до 4-го месяца? чет засмущалась я
Taka

Говорить можно когда считаешь нужным, мы не говорили пока не прошли первый скрининг, хотя некоторым друзьям я не выдержала и сказала ! Просто чем меньше людей знают тем лучше , так всегда ! Чтобы меньше обсужденний было!
Sweta

Привет улыбаюсь . Сегодня хоть немного выспалась улыбаюсь . Отвезла вчера свою красавицу к коту. Сегодня созванивалась с хозяйкой кота, она говорит, что к 8 часам утра он ее все-таки "уговорил" ржу нимагу (и это с 8 часов вечера, вчерашнего дня нифига себе ). Долго же она из себя "недотрогу" строила ржу нимагу , зато что дома творила нифига себе... Так что, скоро у нас будут маленькие, пушистые и хвостатые детки улыбаюсь .
Девочки, кому британцы нужны, с родословной??? Не дорого ржу нимагу

Taka писал(а):

А правда, что говорить низзя никому до 4-го месяца?

Это уж как Вы сами решите. улыбаюсь Некоторые не говорят, чтобы их не сглазили или не завидовали им. Мне кажется, что лучше пока никому ничего не говорить (ну кроме тех людей, которым Вы хотите сказать об этом). А когда животик начнет рости, сами заметят. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова

Привет улыбаюсь . Как дела? Как детки?
Волохова

Сорри, а что такое первый скрининг??
И когда он..? чет засмущалась я
Я согласна, давайте настраиваться на позитив.
А приютом для собак мона и заниматься, соглашаюсь, есть приют в Пуща-Водице, решила туда деньги выслылать улыбаюсь

Masjanya писал(а):

!!!Nata
А что, нужно, что бы она ещё кого то покусала? Особенно ребёнка у меня ПМС
Если один раз покусала, думаю и второй будет. К тому же думаю серьёзно покусала, если уколы сразу и т.п.
Вообще не знаю как у вас, а у нас в Москве очень много собак бездомных бегает, иной раз правда страшно становится, а ведь сколько детей ходит... Я конечно не решаю судьбу собак, но думаю приют какой то для них должен быть.
А вообще сегодня такой хороший день, Таka порадовала, что о плохом думать вообще не хочется)))

masik
Всё будет хорошо, криошки говорят сильнее. Настраивайся на позитив.
Я не знаю по поводу крио, но девочки говорили, что никаких повторных вроде не надо, может быть только общие))
Как ты? Как самочувствие?[/b]

Taka

это анализ на пороки развития в 1 триместре !!!
с 11 до 13 неделю ты выбираешь день, сдаёшь кровь утром, потом приходишь на узи, и они подсчитывают вероятность всяких патологических заболеваний у малышни. В основном на таком сроке замеряют воротниковую зону, ну и органы по размерам чтобы правильно развивались, есть ли вероятность что у ребёнка могут быть заболевания типа дауна. Не все это делают, но мы решили сделать . Я писала об этом, анализ КОДА называется в Надии. Главное посмотреть воротниковую зону !!! Вот когда нам сказали что всё хорошо , я уже не скрывала ! пуз то увеличивался улыбаюсь))

Kroshka
а ты разводишь котиков улыбаюсь? жаль что у меня самец без аппарата улыбаюсь)))))) подружились бы очень счастлива
дети сильно начали толкаться, и уже в самом низу живота тоже. Завтра нужно пережить визит в ЖК , врач психует что я не тут рожать буду, а я ещё буду отказываться от уколов что он прописал, теперь главное получить декретный лист улыбаюсь))
Ой, девочки, какие новости хорошие. Все это так вселяет оптимизм!!!!
Всем кулачки до УЗИ @@@@@@@@@@
Ну и кому не на УЗИ тоже кулачки для веры в то, что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова

Береги себя! А на врача не обращай внимания, он наверное размечтался уже у ЭКО-мамы роды принимать, а ты его "обломила", мягко говоря ржу нимагу . Малышне, как всегда, огромный привет и мягкие поглаживания улыбаюсь !
Я не то чтобы занимаюсь разведением кошачих, просто решила, раз уж мне не судьба грущу , пусть хоть кошка "свое" получит ржу нимагу . Ей уже 2,5 года, до этого вязала я ее один раз, получились 4 котенка, правда 2 погибли, но зато 2 оставшихся живут, толстеют и борзеют улыбаюсь (я общаюсь с людьми, которым продала котят). Потом я ее капельками кормила, когда уж не в моготу было очень счастлива . А тут она как начала выдавать пируэты, муж взыл, короче оба воют, вот я и решила ржу нимагу , надо спасать кошку от "воя" мужа ржу нимагу . Да и кототорговка из меня никакая, жалко мне их отдавать в чужие руки, даже за деньги.
Так что, если все будет хорошо, то через 2 месяца буду нянчиться ржу нимагу
Блин, кажись от мужа еще простуду подхватила типа немой и злой Ща пойду молока себе куплю, да с медом и маслом попью.

Taka
Ты знаешь, я придерживаюсь тоже такого мнения, чтобы меньше кто знал о беременности. Вот сейчас о том что я беременна знают только мой муж и мама моя.Я хочу дождаться завтрашнего результата и уже сказать родителям мужа и типа же своим, папа же не знает.Ну а там мой брат узнает и мужа брат. И все я не хочу пока чтобы кто то еще знал.Меньше знают, лучше я сплю подмигиваю Действительно когда уже пузико полезет на лоб, вот тогда и узнают.
Девчушки всем привет! Как дела?

Поздравляю крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Желаю легкой беременности и здоровых малышиков. Береги себя!!!
Manyasha
Ты куда пропала? Как у тебя дела?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3