Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кариночка, спасибо, обязательно отправлю.Мне этим Дила и нравится, что можно хоть с телефона рез-т узнавать улыбаюсь
INDIGO
А ты однодневный колешь?

Или тебе сказали второй уколоть.
мой вот тоже первый укол 28 января был впустую.
INDIGO
Вызываем монстров Индиго! улыбаюсь всем пипец

добавлено спустя 2 минуты:

KARINKA
почему впустую!" Вот демоны! 300 баксов коту под хвост, хотя если страховка,то это не страшно улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Masjanya
Выздоравливай, манюнька!
Ты хоть лечишься или на сайте сидишь????!!!!!!!! у меня ПМС
Я колола 7 дней по 0,1 диферелина. И вот уже 7 дней колю по половинке 0,1 (пол ампулы).
Из прошлого протокола помню, по пол ампуле диферелина колола параллельно с 3 ампулами фостимона.
Кстати в первом протоколе у меня тоже была задержка монстров на диферелине на 8 дней. так что история повторяется.
!!!Nata
Спасибки! Очень монстры нужны!
Девочки! У меня такой вопрос вам подсаживали эмбрионы на полный или пустой мочевой пузырь? Вопрос давно хотела задать, но забывала постоянно
INDIGO
Подсаживают на полный мочевой пузырь.

Каринка, купила по твоему совету мератин комби и поставила таблетку. Действительно очень удобно, что есть апликатор. Спасибо тебе большое.

Ната и Тигра отправляю вам по вагону @@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!Nata
я одновременно. Сейчас правда уже начинаю одеваться))) а вот как приеду, так вообще так залечусь пипец
INDIGO
ты знаешь, по-моему все равно, я 5 часов терпела (у меня просто аспирация была, потом мой врач удалился)
я говорю "А у меня мочевой пузырь полон дальше некуда, а он говорит : "Какая разница" )
улыбаюсь
потом лежишь и так писать хочется, а лежать надо 40 мин
в Исиде инструкции выдают,так там написано, что надо за 2 часа не ходить в туалет. С нашими пробками это реально очень счастлива очень счастлива очень счастлива
INDIGO
Так и делают на полный. а потом желателбно катетер, а не самому писать, чтоб прям не напрягать ничего.
А мне ничего не говорили по поводу мочевого пузыря. Так что, я на пустой была я тут не причем .
!!!Nata
Мне оба раза подсаживали на пустой. А соседкам по палате на полный. Вот и задумалась...почему так. Ильин говорит, что он подсаживает на пустой, а Берестовой на полный..

Последний раз редактировалось: INDIGO (06.03.2008 12:18), всего редактировалось 1 раз
Masjanya

Выздоравливай букетик !!!
Indigo,
думаю, это не принципиально...
Кстати, это интересный вопрос! Мне свежих переносили на полный м.п., а крио назначено на 12,03 и врач ничего не сказала об этом. Может прийти с полным? так вроде бы матка поднамиется и шансов больше
INDIGO писал(а):

Девочки! У меня такой вопрос вам подсаживали эмбрионы на полный или пустой мочевой пузырь? Вопрос давно хотела задать, но забывала постоянно

мне на пустой. но я уже на кресле жутко в туалет захотела, а дежать надо было еще долго...Потом спустили с кресла и отправили лежать на кушетку..я все боялась вставать, чтоб деток не потерятьулыбаюсь Дотерпела до невыносимой боли и пошла в туалет... сразу вся боль ушла.
Нам про полный мочевой никто не говорил. Наоборт, когда я на кресле сказала, что в туалет хочу... они забеспокоились и постоянно спрашивали как долго я еще смогу терпеть...и сказали, что спустят с кресла, как только мне не в моготу будет.. предлагали и раньше спустить, но я не согласилась.
Indigo,

Мне в первом и втором протоколе подсаживали на полный, а в третьем я забыла, что нужен полный и пришла с пустым улыбаюсь Врач особенно по этому поводу не расстроился и подсадил на пустой.

Kate,

Я тоже думала, что 2 полоски - миф улыбаюсь Извини, сегодня что-то плохо себя чувствую совсем - слабость ужасная, не могу залезть на верхнюю полку за фотоаппаратом, поэтому щелкнула мобильником - качество отвратительное, но полоски видны. Это 8, 9 и 10 ДПП. Фрау.

Tanka
Ну я так понимаю что все получилось? Извини, если не в тему чет засмущалась я
Девочки, всем огромный привет!!!!!

!!!Nata
@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! На ХГЧ!!!!!!

Masjanya
Выздоравливай, а если это простая простуда ил грипп, то зачем себя сразу антибиотиками травить!!!!!!! Тем более грипп антибиотиками не лечится!!!!

А мне когда подсадку делали, вообще ничего не говорили "на полный, пустой". Я легла мне перенесли масиков, потом помогли встать и на кушетку лежать. На кресле я вообще не отдыхала?

Последний раз редактировалось: Sweta (06.03.2008 12:47), всего редактировалось 1 раз
Так их же переносят под контролем УЗИ. оно делается абдоминальным датчиком, а для такого узи нужен полный м.п. Я так понимала для этого он и должен быть полным.Чтоб видеть там.
KARINKA
вот где правда... улыбаюсь
Sweta
Kroshka
Cпасибо, девочки!!! Вот и я думаю, что никаких антибиотиков, я вообще противница таблеток, просто как то думаю надо быстрее выздоравливать.. Значит не буду))
Ну всё, я убежала...

!!!Nata
Натка, удачи тебе, наверно когда я вернусь, ты уже всё будешь знать...
Ната,

СМС-ни мне, пожалуйста, свой ХГЧ, а то я сегодня что-то совсем не в форме за компом сидеть, пойду лежать. И куда только силы подевались? Будто я ночью не спала, а на стройке работала грущу
Татьяна101 писал(а):

Ну я так понимаю что все получилось? Извини, если не в тему

ну конечно. посмотри на линеечкуулыбаюсь
KARINKA писал(а):

Так их же переносят под контролем УЗИ. оно делается абдоминальным датчиком, а для такого узи нужен полный м.п. Я так понимала для этого он и должен быть полным.Чтоб видеть там

в принципе там очень сильные аппараты и нет необходимости в полном мочевом пузыре.
На путсой все видно очень отчетливо...я видела и контуры матки и малышей в матке ужеулыбаюсь
А как вылежать положенное время. если мочевик разрывается.. ну разве что тольок с катетором
Танка,

Просто врач просит приходить с полным мочевиком, но не с переполненным, чтобы не разрывался. Мне в первый раз разрешили наполовину мочевик освободить, чтобы и полный был, и лежать могла. Я минут 40 лежала потом на кресле без особых проблем. Когда мочевик был пустой в последний раз, мне просто врач сильнее надавливал им на живот и тоже было видно все хорошо.
Tajra
нас не просили.
Потому можно сделать вывод, что для положительного эфекта совершенно не принципиально полный или пустой мочевик.
KARINKA
А мне все делали трансвагинальным датчиком?
Tajra
Детки все соки выпивают. Терпи!!!!
Чем хуже маме -тем лучше деткам.
я тебе и щас могу сказать что там не больше 20 будет, у меня интуиция хорошо работает, я что , зря туры сижу выбираю ?
Отдыхай, сонечко, смсну!
Танка,

Я думаю, просто каждый врач предпочитает по-своему, кто-то на пустой, кто-то на полный, кому-то все равно - школы разные улыбаюсь Но согласна, что, видимо, не очень принципиально, потому что когда я забыла мочевой наполнить, подсадку мне никто не отложил из-за этого.
!!!Nata
Вот балда! притягиваешь неудачи!
А, вот, мы все уверенны, что там высокий ХГЧ!!!!!!!!!!!!!
!!!Nata писал(а):

Tajra
Детки все соки выпивают. Терпи!!!!
Чем хуже маме -тем лучше деткам.
я тебе и щас могу сказать что там не больше 20 будет, у меня интуиция хорошо работает, я что , зря туры сижу выбираю ?
Отдыхай, сонечко, смсну!

Так терплю же, куда деваться. улыбаюсь Я все готова перетерпеть, лишь бы закрепилось все как нужно.

По поводу туров: на 7 ДПП я весь день тоже провела за планированием отпуска в Камбоджу улыбаюсь А на 8-й тест сделала... Я ВСЕ ЕЩЕ НА ТЕБЯ НАДЕЮСЬ! Пошла валяться и ждать смс. Обнимаю.
!!!Nata
Вот, вот, не кликай на себя! Все там ок! Мыф ждем твоих результатов!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3