Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Закрой овуляшки , не дай бог мне на глаза попадётся текст про ваши М )))))))))))

Передай у что туту мы на ЭКО-шной страницы в основном все в климаксе. пусть не переживает.

добавлено спустя 3 минуты:

Олюнчик писал(а):

Сегодня вечером зайду в аптеку и возьму то что будет

Только Гексикон не бери!!!!!
Это совсем другая история.
Тебе вот Индиго написала - вот и мой Мератин Комби там. А он с апликаторами - удобный.

А Гексикон - это хлоргексидин.

Последний раз редактировалось: KARINKA (05.03.2008 18:09), всего редактировалось 1 раз
всего два рабочий дня осталось , потом выходные и праздник, все отдыхать будут , так что темки хватит улыбаюсь)))))))))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA
я заливаюсь от смеха, просто представила как он скорёжится когда я твои слова передам ему улыбаюсь))))))))))
А потом мы откроем новую, а эту попросим модераторов не закрывать.Пусть она на инфекцию распространяет.
Кстати, о тестах: хваленый ББ с чувствительностью 10 мне показывает бледную вторую полоску, но мне на нем даже контрольная не нравится А вот Фрау с чувствительностью 25 рисует уже совсем нормальную полоску, почти такую же, как контрольная - вот и верь после этого в то, что производители на коробке пишут. При этом, в упаковке Фрау 2 теста, а в ББ - один, а цена одинаковая....
KARINKA
Не возьму. У меня он еще с прошлого лечения валяется. Немогу им пользоваться - надо выкинуть.
Tajra

я вообще не понимаю эти тесты и разницы в них, помню купила просто по цене нормальный ! а как выглядят нравятся те которые как электронные градусники , в киеве есть такие , а в городах как мой нет, муж возил мне и на овуляцию такие и тесты улыбаюсь
Олюнчик
А я их любила раньше. У меня тоже есть пачка.Но они без антибиотика.Их даже беременным вроде можно

добавлено спустя 3 минуты:

Tajra
У ББ полоски неяркие. но показываюбтся вроде раньше слегка.

добавлено спустя 29 секунд:

Tajra
Когда на ХГЧ решилась?
Может завтра прям
Каринка,

Я решила не сдавать ХГЧ раньше 9-го - дам себе время еще полюбоваться полосками на свежезамоченных тестах улыбаюсь Так радует глаз, когда полоска вторая начинает проявляться улыбаюсь
KARINKA,
и вообще эти тесты - сплошная нервотрепка (а вдруг полоска мне мерещится, а вдруг то,что она слегка видна не озачает,что я беременна)
Я в след раз точно не буду делать, столько денег и нервов...
фрау у меня не показывал (ну и понятно, ХГЧ слишком низенький был), а вот ВВ - алую все время показывал.
!!!Nata
зайка, не переживай все обязательно будет хорошо! Это тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А меня что то второй день такие жуткие колики в кишечнике, вчера вообще перед сном так разболелось, и ночью тоже бушевало. Чувствую и сейчас опять начинается. Оно все там рядом, и иногда думаешь, а вдруг малышу что то не нравится. А может потому что мало кушаю. Не хочется вообще.
Tajra
Цитата:

Так радует глаз, когда полоска вторая начинает проявляться

букетик
lisobona
а колики после еды?
Желудок или ниже?
Та я уже отошла, зато я уже столько напланировала всего, что некогда будет хандрить улыбаюсь

добавлено спустя 58 секунд:

Tajra
насмешила,
тесты-фреш улыбаюсь
Tajra писал(а):

дам себе время еще полюбоваться полосками на свежезамоченных тестах

Не дразьнись... бееееее
lisobona

малышу ничего не будет от твоих коликов, главное чтобы в Т долго не сидела улыбаюсь)))))))) лучше если проблемы съешь что то проносящее ( чернослив, кефир, йогурт) улыбаюсь
!!!Nata
Волохова
Колики внизу живота и вроде не после еды. И именно к вечеру. Со стулом все хорошо. Раньше меня утром тошнило сильно, а сейчас вечером, вообще не могу кушать. Но хотя после того когда тошнит, я начинаю кушать и на время тошнота проходит.Надеюсь, что пройдет.
lisobona
кушай соленые крекеры, и вообще малыми порциями и часто, это должно снизить кислотность
Рада,

Спасибо!

Каринка,

Да я не дразнюсь, просто больше 5 лет эти 2 полоски ждала....

Ната,

Тебе на завтра - @@@@@@@@@@
И чтобы не меньше 50 завтра было! улыбаюсь
Девочки, всем привет улыбаюсь !

!!!Nata

Привет улыбаюсь , как ты?
Зайка, ждем результата вместе с тобой подмигиваю!
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Tajra
ты даже не представляешь как я за тебя рада букетик
Может покажешь тесты? а то я уже начинаю думать, что 2 полоски - это большая мистификация улыбаюсь
Девочки, у tigra777 5 марта должна была быть пункция! Давайте-ка зажмем наши волшебные на отличное качество и хорошее деление клеточек подмигиваю. Пусть все будет хорошо улыбаюсь !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем кулачки @@@@@@@@
Tajra, Kroshka,
фантазёры улыбаюсь

Тигре вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!Nata

Ты уже сдала кровь?
Kroshka
толку-то с этой крови...
Да,сдала в Диле.
спасибо что посоветовали клинику, мне она очень понравилась, даже укол прогестерона сделали улыбаюсь
!!!Nata
Когда ждать результатов?
Татьяна101
днем сказали, после обеда
хоть не в 4, как в исиде
tigra777
Удачи тебе тигренок!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!Nata
а ты им по э-мейлу запрос отправила?
отправь- они тебе тогда сразу на ящик вышлю.
там на талончике на обратной стороне написан адрес
resalts@ dila... как-то так

добавлено спустя 1 минуту:

тигренку тоже кулачки @@@@@@

Как Индиго - нашла свои монстры? я сегодня сутра проснулась и об этом думала.
KARINKA
Привет! Сегодня была у доктора. Я его спросила чем вызвано то, что у меня уже 39 день цикла.
Посмотрел меня на УЗИ. У меня один фоликул созрел и перезрел и даже уже в кисту стал превращаться. И это он мне задерживает монстры. Но по каким-то показаниям монстры должны пойти как подарок на 8 марта. Вот такие дела... Потихоньку разоряюсь на диферелин очень счастлива
Девочки, всем привет))
!!!Nata
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На рост ХГЧ, мы все с тобой!!!
tigra777
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а я совсем разболелась, вчера приползла домой, к меня 38 температура... Отпросилась на 2 дня, а там и праздники, вот 5 дней есть, что бы выздороветь... Правда мне надо будет сейчас съездить за карточкой, надеюсь её подписали и утвердили)))
Антибиотики вроде пить не охота, вот думаю, чем бы полечиться...

Последний раз редактировалось: Masjanya (06.03.2008 11:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3