Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Неа не притягиваю не притягиваю не притягиваю улыбаюсь
это поза, лучик надежды махонький такой есть, ну не закоченный же я скептик опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Tajra
Поедите еще в свою Камбоджу.................................вчетвером подмигиваю подмигиваю подмигиваю
!!!Nata

Полностью согласна с INDIGO и Татьяна101 и Tajra
Ну где твой позитивный настрой?!?
Мы в тебя верим!!! Все будет хорошо!!!
Ну, когда уже результат будет я тут не причем
Я тут извелась уже вся, работать толком не могу, постоянно отвлекаюсь чет засмущалась я .
!!!Nata
И я, иы все тут ждем твой результат. Когда хоть примерно???
типа после часа, а там как пришлют...
всем спасибо, я не ожидала даже такой support подмигиваю
!!!Nata

А который у Вас сейчас час???
ХГЧ 9.
уменьшился с 22.
Не жалейте только меня, пожалуйста. Я этого ожидала и чувствовала.
Когда меня жалеют мне самой себя становится безумно жалко и у меня начинается депрессняк. А так все в норме. опаньки ...

Последний раз редактировалось: !!!Nata (06.03.2008 13:59), всего редактировалось 1 раз
!!!Nata

Ну, что ж.... грущу
Что ни делается, все к лучшему.
У тебя гипера сильная была, простуда...
Начинаем подготовку заново - без гипер и без болезней!!!
Сколько у тебя криошек? И когда можно начинать криопротокол?

добавлено спустя 5 минут:

Что там было на счет салонов (маникюр, педикюр, парикмахер)???
Это тебе, за все через что прошла от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Кстати, как на счет ресторана?
!!!Nata
Я тебе могу сказать только одно - что не делается, то к лучшему. очень счастлива Я тебя не жалею, а чего?? у тебя еще крио есть? так что небольшой перерыв и в перед!!!! Солнышко, держи пожалуйста носик к верху. Я помолюсь за тебя! Все еще будет. Ну не может у таких жизнерадостных и настойчивых людей не получиться, ну просто не может!!! Мы с ТОБОЙ!
Kroshka
Не знаю, поговорю с доХтором сегодня.......
!!!Nata

Это просто обязательно!
Напиши, что он скажет и что решите подмигиваю .

добавлено спустя 1 минуту:

А когда тебе к врачу?
!!!Nata ,не расстраивайся,заяц подмигиваю все у вас будет улыбаюсь поверь , пусть попозже,но наверняка уже подмигиваю восстановишь немножко организм и они прикрепятся улыбаюсь
Татьяна101
спасибо!!!

Девочки, у на у всех получится. Просто всему свое время спасибо

Крошкин,
ну ты же знаешь как оно-поколбасит и перестанет. Жизнь на этом не заканчивается улыбаюсь
Ресторан уже 8-го марта будет, заодно отпраздновать можно жЭнский день.
А как ты?
Tajra
Спасибо. Конечно полоски видны, еще как! Ну вот, теперь точно знаю что бывают ржу нимагу
KARINKA
что то я не поняла: что ты колешь?
!!!Nata
Отметь тогда 8 Марта за всех нас! И Обязательный отчет с фотографиями!
Kate писал(а):

что то я не поняла: что ты колешь?

уже ничаво. анализы сдаю.

добавлено спустя 37 секунд:

Всех с наступающим праздником.
И до понедельника.
Всех целую.
INDIGO
улыбаюсь
принято улыбаюсь
за всех вас-я же лопну....хотя пузо,как убедилась, способно раздуваться до небывалых размеров... ржу нимагу
!!!Nata

не лопнешь ржу нимагу
смотри лс
Kroshka
Спасибо, милая, я тебе ответила лс улыбаюсь
как в Самаре погода? в Киеве весна вовсю!!!
!!!Nata писал(а):

как в Самаре погода? в Киеве весна вовсю!!!

Завидую белой завистью ржу нимагу !
Весна - это хорошо!!! Люблю конец апреля - начало мая, все цветет, птички поют, травка зенелеет, солнышко блястить - ухххххх!
Скорее бы уже что-ли очень счастлива !
У нас небо серое, все течет, ходить по улице не возможно, ощущашь себя как корова на льду ржу нимагу . Короче, настроения не поднимает опаньки ...
Kroshka
может, заедешь как-то.... ты знаешь у меня был случай... я в Таиланде с девочкой познакомилась из Ярославля, видела её 30 минут в жизни, переписывались 2 года, а она пишет "У меня депресняк, могу к тебе приехать?", я возьми и напиши "Да, конечно", была у меня в декабре.
Стала моим лучшим и понимающим дружочком улыбаюсь
Чем ..ёрт не шутит? может и увидимся улыбаюсь
!!!Nata
Малыш, ну ничего, что так получилось,понятно что обидно. Ничего поревешь немного и все пройдет и забудется (по собтвенному опыту помнится). Тяжело, больно было, но на это жизнь не заканчивается. Передохни, подготовь организм и в бой за снежинками!!! Я тебе желаю счастья и удачи! Ну на счет погулять за нас, так это да, ну просто грех будет для тебя не сделать это. Так что гульни, выпей там за нас, за наше здоровье чарочку.
!!!Nata

Все может быть ржу нимагу .
Девчат, наверное, пора новую темку открывать, а то уже больше ста страниц наговорили подмигиваю
Annelize

Да мы вот думали уже, но очень хотим подождать до 10-11 марта подмигиваю , уж очень эта темка у нас счастливой вышла улыбаюсь , по крайней мере удач больше,чем... На праздники все разбегутся, так что много не наговорим, а после праздника попросим Волохову открыть новую темку подмигиваю .
Девочки, Вы как поддерживаете? Или все же откроем новую темку?
Я тоже думаю подождать и после выходных открыть новую. Тем более Tajra же попросила подождать немного. Нам эти выходные ничего не решат.
INDIGO
переносить можно на любой мочевой пузырь и полный и пустой. Лучше конечно на умеренно заполненный, чтобы потом сразу писать не захотелось и полежать спокойно улыбаюсь а наполнен он должен быть слегка для того, чтобы удобнее было вводить в шейку трубку, так как при умеренно наполненном шейка в оптимально удобном для этого положении подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Tanka
Цитата:

я видела и контуры матки и малышей в матке уже

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ты видела жидкость вместе с которой переносят эмбриошек, она слегка светится, а малышей увы в это время можно только под микроскопом увидеть и оооочень сильным бееееее
lisobona
uzhe pju za vas улыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
za Vashe zdorovje! segodnya vecherom pogovoru s doHtorom kada mona v krioprotokol,on takja delovaja kolbasa, nado v ochered uje stanovitsja...
рада
ну не придирайся к словамулыбаюсь имеено жидкость..но это ведь и есть детишки в маткеулыбаюсь
рада писал(а):

а малышей увы в это время можно только под микроскопом увидеть и оооочень сильным

Мне когда переносили эмбрионов их было видно, четко три светящиеся звездочки.
!!!Nata
А кто у тебя доктор, я кажись забыла или ты не говорила, не помню к сожалению?
!!!Nata писал(а):

nado v ochered uje stanovitsja...

Ну это честно говоря перебор помоему... Да важные становятся это точно. А сколько ждать чтобы попасть на прием?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3