Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне врач вместо тержинана назначала Полижинакс, так что не ошибешься......
Олюнчик
ну ничего, попользуешься противным аналогом. Главное-результат улыбаюсь очень счастлива
!!!Nata
У тебя я смотрю настрой пропал грущу ......вот увидешь, чмы окажемся правы, и завтра ХГЧ как скаконет........ очень счастлива Верю......
Олюнчик
А кто тебе сказал, что можно гексиконом заменить? ВВ?
Гексикон врорде другой совсем препарат. а вот Мератин -комби по мне очень похож на тержинана.

сним проблемы уже давно. с тержинаном- я искала - мне продали у кого в запасе старый был

Потом его Татьяна искала. нашла?
KARINKA
Нет, мне сказала врачиха что можно полижинакс
KARINKA
Нет врач в ЖК. Я вообще сейчас задумываюсь надо ли мне всякую гадость в себя запихивать. Когда здавала бак.посев была простужена, возможно поэтому был плохой результат.
Олюнчик
Попробуй Биокон. Круглосуточная справка: 482-38-70
Олюнчик
ну вот и ты замени на полижинакс
надо. иногда даже для ппрофилактики для санации назначают
KARINKA
Спасибо, так и сделаю улыбаюсь
Олюнчик
Вот эти три средства похожи. Смотри на состав!
И производители хорошие!
ТЕРЖИНАН (TERGYNAN)
Lab. Bouchara-Recordati G01B F
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
табл. вагинал., № 6 6 36,66
табл. вагинал., № 10 6 56,19
Тернидазол ............................................... 200 мг
Неомицина сульфат ................................... 100 мг
Нистатин ................................................... 100 000 ЕД
Преднизолона метасульфобензоат натрия . 3 мг

МЕРАТИН КОМБИ (MERATIN COMBI)
Mili Healthcare G01B A
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
табл. вагинал., № 10 6 34,86
Орнидазол ................................................ 500 мг
Неомицина сульфат ................................... 100 мг
Нистатин ................................................... 100 000 ЕД
Преднизолон ............................................. 3 мг

ПОЛИЖИНАКС (POLYGYNAX)
Lab. Innotech International G01A A50**
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
капс. вагинал. блистер, № 6 6 30,31
капс. вагинал. блистер, № 12 6 55,14
Неомицина сульфат ....................................... 35 000 МЕ
Полимиксин В сульфат ................................... 35 000 МЕ
Нистатин........................................................ 100 000 МЕ
Гель диметилполисилоксана .......................... 2 г
Олюнчик

Посмотри, сколько тебе девочки нашли аналогов - выбирай не хочу.... ржу нимагу
Олюнчик
Вот телефончик аптечной справки. У меня когда возникают проблемы с преобретением препарата, я звоню им и уточняю где можно приобрести препарат.8(044)4952000
прилегла на часик а тут уже три страницы читать улыбаюсь))
к теме о мужьях, он уже на меня "Чихунья ты моя" говорит улыбаюсь))) а всех помнит по датам подсадок или сдач анализов, и всегда спрашивает "какие новости? , как прошло всё ?улыбаюсь)))" вот так !!!
Мама больше по именам уже ориентируется улыбаюсь а вот брат приходя с работы кричит " Закрой овуляшки , не дай бог мне на глаза попадётся текст про ваши М улыбаюсь)))))))))))
Татьяна101
у меня показатель пограничный.
главное чтобы внематочной не было грущу
Волохова
да, достала братика овуляшками..Зато какой на свидания подкованный ходить будет! ржу нимагу
Сегодня вечером зайду в аптеку и возьму то что будет улыбаюсь

Мой муж тоже очень часто спрашивает: Как овуляшки поживают? улыбаюсь

!!!Nata
Опять у тебя мрачные мысли. Как у тебя обстоят дела с трубами?
Олюнчик
одной нет вторая в N
!!!Nata

у нас два года разницы, его мои подружки и я подковывали всё детство улыбаюсь))))))) особенно если хотели чтобы он ушёл , начинали рассказывать как всё проходит , он сбегал за секунду улыбаюсь)))
!!!Nata
Немного не разбираюсь в терминологии. В N - это чего?? чет засмущалась я
Олюнчик
в норме
!!!Nata

Давай-ка носик твой поднимем повыше подмигиваю ! Не раскисай, шансы на ВБ есть, но очень маленькие. Будем надеяться, что все обойдется и скоро ты станешь самой счастливой мамачкой подмигиваю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Если норма, то поводов для волнения у тебя не должно быть
это точно, пока я работала)))
!!!Nata
Выкинь плохие мысли, нет у тебя ВБ, даже не думай об этом))
Всё хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты знаешь, я сама не очень понимаю по поводу ходотайства, как я понимаю, там не то что, гос программа, а как бы научный институт финансирует всё это дело... Я же наблюдаюсь в центре, где всё это стали делать впервые... Какие то бюджетные и внебюджетные фонды в общем...
Волохова
Во во, и мой так же
Ой девочки, работа такая, надо поработать, сделать срочную работу, и завтра со спокойной совестью дома отлежаться...
Хотя устала я что то, я вот думаю, что в апреле у меня будет самая работа... и меня наверно будет совсесть мучмить, когда я буду отпрашиваться... а после больничного, мне как Анжелику попросят написать заявление... Хотя для меня это сейчас не главное
Tajra, @@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!
Masjanya

а вы с трудовой работаете ??? просто за больничный как они могут уволить , только если частная фирма !законы не писаны вашим начальникам ???
Волохова
Не, по трудовой. Ну это я конечно так говорю, на самый худший вариант... Но вообще да, у меня довольно большой участок и отвечаю за него только я, то есть получается, что замены нет совсем... а до мая самая самая работа... но в конце концов приоритеты я себе сделала подмигиваю
Masjanya

ну если приоритеты сделала значит молодец улыбаюсь я с первыми операциями тоже так переживала, за весь город отвечаю, а потом забила улыбаюсь)) работа деток не подарит , а незаменимых людей нет , главное иметь желание делиться обязаностями , что я и начала делать , всё таки когда легче с работой то и переживаний меньше улыбаюсь))
Волохова
ага, а я вообще устроилась на место девочки, которая как раз в декрет уходила... теперь надеюсь, что скоро мы с ней поменяемся, очень уж хотелось бы очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Tanka спасибо за помощь.
Он сейчас на перерегистрации. Его по городу нет ни в одной аптеке.
Мне девочки выдали хороший список препаратов которые его заменяют.
Девочки,

Всем спасибо огромное за кулачки или "дули", как называет их муж Наты - долго смеялась улыбаюсь

Ната,

Я вижу, чувство юмора тебя не покидает, пусть и завтра после анализа ты будешь в еще лучшем расположении духа!

Волохова,

Отдельное спасибо за чихи, чихай дальше улыбаюсь

Каринка,

А тебе отдельное спасибо за то, что заставила чихать Волохову - заставь еще раз, а то с вашими темпами мне в этой теме ХГЧ точно не сдать, мне только 10-го, врач сказал, можно 9-го, если Дила будет работать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3