Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так что готовься опять скоро.
Волохова

Мне так приятно читать, когда ты о детках пишешь улыбаюсь . Я раньше все читала и думала, у меня бы сейчас было бы тоже самое рыдаю , а сейчас уже просто читаю и улыбаюсь улыбаюсь . Пиши побольше. улыбаюсь

Sweta

Я теперь в полном затишье грущу . Мне теперь нужно сдать анализ на аспирационную биопсию эндометрия, чтобы узнать нет ли какого воспаления в самой матке, а сдавать этот анализ нужно за 3-5 дней до начала монстров. Это где-то 21 марта. Потом еще нужно будет сдать гормоны с 1 по 3 день цикла - это где-то 25-26 марта. А только потом пойдет подготвка эндометрия для вынашивания Б, месяца на 2-3. Так что... Долго это все очень грущу . Но, пережить второй раз "такое" рыдаю я не готова совершенно, поэтому, медленно, но верно буду топать к своему счастью подмигиваю .
Это тебе на завтра, чтобы результаты анализов тебя порадовали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Alanka писал(а):

Если в мае не получится, то ждать аж до конца сентября.

А почему так долго ждать нужно будет???
И действительно, гони мужа на анализы!!!

KARINKA писал(а):

а я горжусь собой, что я тебя чихать отправила

Поддерживаю тебя на все 100%!!!
Masjanya спасибки!

KARINKA да мы сначала его генетику долго ждали, потом пресдавали, теперь надо ехать пункцию яичка делать чет засмущалась я . Вот если найдут там спермиков, тогда нам дорога на ЭКО+ИКСИ, а если нет...
Спасибки, успокоила насчет инфекций.
Tajra держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kroshka ждать мне до осени, потому что с работы летом в отпуск не пустят всем пипец , а осенью запросто.
Alanka
Подруга по несчастью.....
мы тоже генетику делалаи и ждали. теперь я пересдала.
Правда спермики у нас есть, но вот с этой генетикой все затянулось. Хотя на мой взгляд у нас к ней и показаний не было.
Tajra,
всё равно вагон кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!Nata & Tajra
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молю Бога за вас!
Волохова
Алин, главное, что бы к нам не только грипп попал, а ещё и другая инфекция очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Cвета
а, понятно, ну тогда ладно... а то уж я думала, что ты принципиально не хочешь апрель)) уж испугалась, неужели всё так плохо...
А мне вот гормоны не сказали пересдавать, хотя я их последний раз в мае прошлого года сдавала... всё было ок. Причём сдавала кажись тока в одном цикле... как бы меня не завернули...
Kroshka
спасибо, Крошкин!

Мой муж всю ночь читал наш форум, с утра встал с синяками под глазами, и говорит : "Передай девочкам на форуме, что я вами горжусь, у вас такая добрая атмосфера, вы так друг друга поддерживаете, через столько проходите и идете до последнего к цели. Если бы мы, мужики, сидели на форуме, у нас бы все закочилось политикой, телками и машинами улыбаюсь. Славные, сильные женщины!" улыбаюсь
Только что это вы дули друг другу рисуете (@@@) ?
Пришлось объяснять что такое кулачки

Masjanya
Лечиться немедленно!
очень счастлива Sweta
уже вторую телегу собрала, буду за собой возить!

добавлено спустя 2 минуты:

INDIGO
Спасибо, дорогая!

Аланка,
а почему сейчас анализы на инфекции сдать не хочешь?
!!!Nata
пока есть хоть маленькая надежда, за нее нужно держаться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tajra

ты писала, что рано кулачки держать, да их разжимать нельзя!!!

INDIGO
ну ты знаешь, что я очень переживаю за тебя, только не подхвати простуду и на положительный результат:
!!!Nata
На счет мужа прикольно. Я своему только рассказываю, он до сих пор догнать суть форума не может. дЛя него вообще интернет - это космос, ничего в нем не понимает йоу . Как настроение твое?
123456789
спасибюки! Муж уже идет на потиху на поправку. Я чувствую себя нормально, только герпес небольшой на губе выскочил. Сегодня (О! Чудо!) наконец-то сходила в туалет!
Монстров нет. Сейчас буду звонить Ильину.
!!!Nata да не знаю чет засмущалась я .
Просто сначала не думала, что все так затянется. А сейчас вроде как муж говорит, что после 10-го марта поедет. Хочется наверно уже точно знать, что протокол будет. А то что-то всякая дрянь периодически в голову залазит...
!!!Nata писал(а):

Только что это вы дули друг другу рисуете (@@@) ?
Пришлось объяснять что такое кулачки

давно я так не смеялась...
!!!Nata писал(а):

уже вторую телегу собрала, буду за собой возить!

вот-вот, довезти эти телеги до заветной цели теперь ты просто обязана
!!!Nata
Я своему пока тоже только рассказываю, читать ему как то некогда, но так вас всех знает практически))) тоже сопереживает всегда... Хотя инет он знает лучше, чем я очень счастлива
Вот если бы форум был о машинах, компах... тогда бы наверно не выгнала...
!!!Nata
не поленись завтра и съезди на Подвысоцкого в центр.офис Дила, сдай там по-срочному анализ. В течение 3-х часов анализ будет готов. Нет терпения уже ждать
очень счастлива
Что то я сегодня зря наверно вышла на работу, не по детскт колбасит, завтра наверно дома буду валяться...
Вообще вроде с больными не общалась, и где я подцепила...
А мне завтра ещё ехать карточку забирать, надеюсь она вернулась с комиссии по ходотайству без всяких эксцессов опаньки ...
Я как всегда "везучая". Анализ на бак.посев не очень хороший и врач посоветовала таблетки Тержинан, а они из аптек города исчезли рыдаю рыдаю рыдаю
123456789, Татьяна101
Не хочу показаться пессимистом....
просто когда обламывает, не хочется настраиваться на что-то,а потом опять обламываться, я ни на что не настраиваюсь, а будет что-так будет радости полные штаны улыбаюсь
Муж с утра в таком хорошем настроении,говорит "А я вопреки верю в чудо.И смотался в командировку на другой конец света улыбаюсь"
Alanka

Даааааа, работа есть работа опаньки ... и никуда от нее не денешься подмигиваю .

!!!Nata

мужу респект улыбаюсь Мой только слушает от меня иногда я тут не причем .
Alanka писал(а):

!!!Nata да не знаю чет засмущалась я .
А то что-то всякая дрянь периодически в голову залазит...

Как говорит наш с Тайрой и 123456789 доктор, "Это в пределах нормы" очень счастлива (Тайра меня поймет улыбаюсь ).
Дрянь ко всем в голову лезет, такая у нас природа, прогнозировать возможные риски, только тут правильно мне говорили, надо полностью уже довериться врачу и ждать.....
Поговори с Зинченко (у тебя будет возможность съездить в Киев познакомиться?) он чудный мужик, будет тебя в курсе дела держать! Или пусть мужу расскажет.
Ты знаешь, лучше переждать чем гнать впереди паровоза, я вот вопреки трудностям и всем препятствиям начала проткол, потому что МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ,и что получила???
а все пойдет так как должно быть ( я уже цитирую Волохову)
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Последний раз редактировалось: !!!Nata (05.03.2008 12:53), всего редактировалось 1 раз
Masjanya

Топала бы ты домой с работы! Выздоравливай скорее букетик

Олюнчик

Не реви от сердца и почек дарю вам розочку ! Обзвони все аптеки и обязательно найдешь, на крайний случай есть же заменители. Поговори с врачом, может еще чего посоветует, кроме этого препарата подмигиваю
Все будет хорошо!!! подмигиваю

!!!Nata

Знаешь, у тебя есть надежда и не маленькая! Так что, просто лежи и отдыхай, а завтра на ХГЧ потопаешь и потом будешь нас радовать и никак иначе! Надо верить!!! букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Kroshka
Обзвонила все крупные сети аптек - нигде нет. Заменить можно свечами Гексикон, но они такие гадкие грущу
INDIGO
Какая ты проактивная улыбаюсь
Я уже позвонила и договорилась. Поеду завтра утром. Сказали что в течение 4 часов будет результат. Тем более результаты высылают по почте. В моем районе срочный не делают.
Понравилась твоя фраза "нет сил уже ждать" улыбаюсь.
123456789
очень счастлива На каком ты сейчас этапе ЭКО?
Masjanya
Ой как приятно, да мы все, наверное, заочно знакомы с мужьями улыбаюсьMasjanya
А что за комиссия по ходатайству?
Олюнчик
Олюнчик, позвони врачу узнай какой есть аналог. Еще узнай телефон единой аптечной сети. Там точно скажут где есть в наличие, позвонишь в ту аптеку, попросишь отложить

добавлено спустя 4 минуты:

Олюнчик
Тержинан нашла здесь:
http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml?T2=8586&id=B&cp=1&rn=0
!!!Nata
Оно кажись на перерегистрации. Так что в аптеках его искать бесполезно. Придеться мучаться свечами Гексикон
Kroshka
Крохин, а я и так вас радовать буду, какой бы не был результат улыбаюсь

Масяня,
присоединяюсь к мнению Крохина. Не пойти бы тебе домой ? улыбаюсь
Как тут славно (я сегодня дома), работу 3 недели "имею ввиду", и ничуть не сожалею.
Олюнчик
Тержинан в аптеках Фалби
Тержинан таб.вагін.N10 цена 75.92 грн.
Киев, пр. Комарова, 38-А * 404-33-76

Киев, ул. Мильчакова, 6 541-05-52

Киев, ул. Зоологическая, 8 489-09-66

Киев, ул. Заболотного Ак., 136-А 526-35-54
!!!Nata
огромное спасибо, но на сайте немного устаревшая информация. Их на фирме поставщике даже нет.

добавлено спустя 2 минуты:

INDIGO
Звонила на Комарова. Нет и в остальных аптеках сети можно не искать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3