Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
тяжелый выбор перед тобой..
Но как по мне и роддом должен быть хорошим.. а если у тебя двойня.. то лучше тебе ориентироваться на 6 или 7 роддом
!!!Nata , ведь бывает поздняя имплантация, держу кулачки на рост ХГЧ.
Natalis
Спасибо.
CONTRA SPEM SPERO

добавлено спустя:

А сколько стоит ХГЧ в Диле срочный (просто интересно)
!!!Nata
Ната, так было у Анжелики.

Так было и у рады в первом протоколе. Но пока рано раскисать.
Как минимуму биохимическая беременность была- это уже хорошо.может не те эмбриошки выбрали. может еще чего. но пока ждем следующий результат.
Karinka,vse ravno ne ponimau chto takoe biohimicheskaja berem,a kakaja eshe byvaet?
!!!Nata
бывает нормальная, Которая заканчивается родами.
Биохимическая- это как я понимаю - это когда имплантация произошла- ХГЧ Б показал, но развитие эмбрионов закончилось. Это лучше. чем если имплнтации не было.
Возможно эмбрионы были неочень или еще что-то.
но пока надееемся на нормальную Б. @@@@@@
!!!Nata писал(а):

всем спасибо, не буду грузить, тест в чт.
так что вернусь с позитивными мыслями и настроем, чтобы и вас заражать позитифффом опаньки ...

Может ты в этой раз пойдешь сдавать в центральный офис Дила на Подвысоцкго? а то слишком долго ждать в исиде результата да и дорого..........

добавлено спустя 2 минуты:

В Диле по срочному около 80-100 грн.
Так, внимание, пока Ната не сдаст ХГЧ повторно, новую болтуху не открываем - уж очень эта удачная.... ржу нимагу
Tajra, INDIGO

у меня в районе "Дила" есть, а если завтра сдать? Думаю, если не замершая, то покажет рост, чтобы не травить себя ожиданиями и прогестероном?
Или лучше до Чт подождать?

Интересно, сколько времени должно пройти с первой попытки чтобы начать криопротокол? 3 мес? Как подумаю, опять все эти анализы...

P.S.Тогда уже и твой ХГЧ, Тайрочка, нам надо подождать!!! Буду болтать кратко улыбаюсь
KARINKA,
спасибо улыбаюсь
!!!Nata
Ой, Наточка, солнышко, ты держись, не раскисай, может и действительно прикрепились, просто очень уж у тебя всё тяжело сложилось, вот он и растёт медленно...
Дай бог, что бы к четвергу всё было ок
Но как сказала Волохова, всё будет, как должно быть, не переживай..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ

Вчера такая тишина была, а сегодня, когда у меня завал на работе, вы стока наболтали))) опаньки ...
Я думаю до 115 точно можно болтать... Хотя может Алинке и новую открыть и наверняка она станет такой же счастливой...
Девочки, ну вот что вы меня расстраиваете апрелем, я и так уже настраиваю себя, что всё будет ок, с трудом конечно, почему то много страхов неудач, господи, как научиться отключать голову... нифига себе
Masjanya
а тут отключиться невозможно , так что остаётся переживать и ждать улыбаюсь
зато это того стоит , в конце концов , когда всё произойдёт , это будет казаться одной минутой улыбаюсь))

Tanka
я знаю что в тех роддомах сильная реанимация, но так же три мои подружки попадали на врачей , которым проплатили договородись , а когда начались роды их не было и пришлось рожать с дежурной группой. смысл тогда на что то расчитывать , когда ничего из ожидаемого не получишь. Ни палаты ни обслуживания . Да ещё и деньги никто не вернул. Тут я хзоть уверена что она приедет в любое время суток и будет со мной и детками всегда !
Девочки, всем привет улыбаюсь !

!!!Nata писал(а):

у меня в районе "Дила" есть, а если завтра сдать?

Как дела? Ну как, сдала или решила до четверга подождать?
Главное - не вешай свой прекрасный носик подмигиваю , все будет хорошо!!!
Держу за рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Masjanya

Все будет хорошо улыбаюсь !!! Перестань нагонять тоску на себя. Апрель очень прекрасный месяц!!! Я бы вот с удовольствием в апреле в протокол пошла, да не пускают грущу . Старайся настроить себя позитивно!!! Неудач у нас и так хватает....
Kroshka,privet.
Da net,segodnja reshila ne sdavat,v chetverg uje sdelau.vse ravno budet takoj zhe ili daje menshe.zato nakonets-to privedu sebya v poryadok,shoju v salon,sdelau manikury,pedikury i proch.i budu opyat na devushku pohoja,a ne na tolstuju(eto ja o sebe vo vremja gipery) zamuchenuju tetku подмигиваю
Predstavlyau chto ty,bednyaga,perejila,kak i vse devochki posle neudachnogo EKO.Nu nichego,my je result oriented,a on,dumau,togo stoit;-)

добавлено спустя 9 минут:

Masjanka,
Otkluchitsja ne poluchitsja v nashem dele,daje rabota ne otkluchaet golovu,prosto bolshe pozitivnyh myslej,menshe stressov.glavnoe znaj chto my tebja podderjim i pokupaj telegu chtoby vozit nashi kulachki,tak ne unesesh,sama probovala;-)
Ната улыбаюсь удачи тебе завтра улыбаюсь по любому улыбаюсь
девочки,а у вас что,делаются перерывы между протоколами?? нифига себе
Девочки, привет!
Спасибо вам, милые мои, за тёплые слова и поддержку))
Тележку обязательно припасу, но захвочу все кулачки очень счастлива
Я тоже буду надеяться, что апрель переходный месяц и вполне успешен для нашего дела, так что Света, давай в апреле со мной)))
Я что то опять заболела, наверно вирус схватила в транспорте, что то я эту зиму вообще без иммунитета... Вот думаю, ну что такое, надо бы укреплять организм, а я тут всё хандрю...

добавлено спустя 2 минуты:

У меня муж мальчика хочет, вчера целый вечер имя придумывал)) очень счастлива
но придумал почему то для девочки пока только - Полина)) очень счастлива
Девочки всем приветик!
Всем кому надо на "процесс"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Masjanya не болей, выздаравливай, не надо хандрить.
Весна уже пришла! Птички поют, деревья распускаются(ну в перспективе) ржу нимагу А насчет апреля... Я тут мая дождаться не могу, да мужа на анализы выпихиваю в Киев уже пару месяцев. Работу он работает, оторваться не может рыдаю

!!!Nata не раскисай, рано еще.
Натуля,

На все твои вопросы я, думаю, в смс ответила. Ждем завтра удвоенного ХГЧ!

Девочки,

Я колюсь, пока очень тихо: у меня второй день тесты полосатятся.... Пожалуйста, не поздравляйте до ХГЧ.
Tajra
Сонечко, не хочешь поздровлений, не будем, но кулаки держим@@@@@@@@@@@
!!!Nata писал(а):

Predstavlyau chto ty,bednyaga,perejila,kak i vse devochki posle neudachnogo EKO

Вот как раз результат-то после самого ЭКО у меня был отличный! По своему примеру скажу, что забеременеть - это половина дела.
Я до сих пор плохо соображаю, как живу...
Ну, не будем о грустном, а будем о хорошем!
Держу не разжимая, за рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И перестань надумывать всякую бяку себе - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
На все воля Господа!!!

Annushka писал(а):

девочки,а у вас что,делаются перерывы между протоколами??

А у Вас нет?

Masjanya

Лечиться, лечиться и еще раз лечиться!!!
Тебе уже нальзя болеть!!! Пей витамины!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Tajra

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Без слов подмигиваю !
Когда ХГЧ сдаешь?

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова

А мне танцульки???
Я тоже хочу ржу нимагу , главное, чтобы они тебя не уронили ржу нимагу !!!
Передавай малышам привет подмигиваю
Kroshka
иногда кажется что могут и уронить улыбаюсь)) сегодня у нас был ранний подъём, собака в пол седьмого на улицу попросилась , и знает же зараза кого будить , что только у меня сердце слабое и я её не брошу улыбаюсь)) так сбился режим, то спокойно лежат до 12, а это буянят там , во все стороны живот растаскивают, играют у кого мамы больше улыбаюсь))))))))
Tajra
А я вчера так и подумала, когда ты темку просила не закрывать
@@@@@@@@@
Alanka
Спасибо, буду стараться быстрей выкарабкаться))
А почему мая ждёшь?
Ты планируешь в мае?
Уверена, что анализы не подкачают?
Здесь всё так по разному, я вот протокол почти год ждала, в мае будет год, как я в эту клинику обратилась, и всегда что то задерживало... а девчонки вон сразу попадают подмигиваю
Masjanya
У меня главная проблема в муже. Вот получим его рез-т, тогда будем дальше двигаться. Так нам эмбриолог посоветовал.
Со своей стороны боюсь только инфекций грущу . Вдруг все-таки есть.чет засмущалась я
Если в мае не получится, то ждать аж до конца сентября.
Tajra
@@@@@@@@@@

Сегодня я пока пишу, уже новостей столько))) Да уж, заболела я не вовремя грущу
Tajra
говрить ничего не буду. Просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alanka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам с мужем, пусть всё получится в мае, говорят хороший месяц))))
!!!Nata
Натусь лови и собирай на завтра
Девочки всем привет!!!!!!!!!!

Tajra
Крепко крепко держу @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
И пока молчу!!!!!

Masjanya
Да я и в апреле хочу в протокол, но у меня еще нет новых анализов первой фазы и завтра только будут готовы инфекции!!!! Дай БОГ, чтобы они были хорошими и тогда опять в бой!!!

KARINKA
Ты ходила к ВВ по анализам, что он сказал?

Волохова
Привет масикам!!!!!!!!!

Kroshka
Как себя чувствуешь?Есть ли какие новости от врачей?

!!!Nata
Держу @@@@@@@!!! На завтра!!!!!!!!!!!

Базя
Ты где пропала!!!!! Когда едешь в Киев!!!!!!!!!

Alanka
Гони мужа на анализы!!!!!
Alanka
а что ждете за результат? Я вот тоже все в ожидании результатов мужниных. правда теперь уже своих тоже.

а инфекции не так страшно. Их можно лечить сразу после укола диферелина. правда насчет хламидий е знаю. но обычное воспаление, уреаплазму так лечат.

добавлено спустя 58 секунд:

Sweta писал(а):

Ты ходила к ВВ по анализам, что он сказал?

Жду результата своего анализа.

добавлено спустя 59 секунд:

Волохова писал(а):

такое ощущение что я на всех гриппом чихнула ))))))))

а я горжусь собой, что я тебя чихать отправила бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3