Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Б без поправления не бывает улыбаюсь так что выше носик, у тебя там детский садик, который чувствует твоё настроение , и апатия им не нужна а нужна счастливая мамочка , наслаждайся этим состоянием, в тебе два чуда растёт и крепнет улыбаюсь мне вот всё ровно скока я набираю , я бы в три раза больше набрала если надо для их здоровья улыбаюсь))

добавлено спустя 2 минуты:

Manyasha

ничего страшного , мы же тоже хотим , но что поделаешь если нельзя, пускай они нас жалеют улыбаюсь))))))))))
Manyasha
Бедный муж.... а мы не бедные через такое проходить?
Чего только стоят нервы, гиперы, стимуляции и токсикозы.
Подождут, ничего страшного улыбаюсь
Да уж, мужья пусть терпят подмигиваю - это временные меры подмигиваю !
Девочки, может кто знает, я начала принимать витамины для беременных "Елевит" и начались проблемы с туалетом? Что за фигня извините за выражение.
Sweta
Я принимала Елевит и все было нормально.

Kroshka
Несколько месяцев пролетят очень быстро оглянуться не успееш.

!!!Nata
Радуй хорошими новостями.

Только начало протокола, а меня уже такой мандраж бьет опаньки ...
Taka писал(а):

-маё...и шо, нигде никак???
И чего так долго???

ну почтому что то одно то другое.. то после ЭКО низзя.. потом отслойка. потом тонус..
Потом только разрешили, бац и снова тонусулыбаюсь
так и терпим.
пару раз пробовали.. больно мне и страшно.. решали уже чуть потерплю.. я уже и привыкла. Даже инехочется совсемулыбаюсь По началу хотелось, а муж.... ну муж свое получает.. чего ему зазря страдатьулыбаюсь
Олюнчик
Еще пока тянут резину, я уже вся как на иголках!
Волохова
Да нет, ничего такого не написано. Попью немножко еще, понаблюдаю за собой.
!!!Nata писал(а):

Олюнчик
Еще пока тянут резину, я уже вся как на иголках!

не нервничай! уже скоро!
я сам уже не дождусь, когда ты нас обрадуешь.....
правильно говорят : нет ничего хуже чем ждать да догонять очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Sweta
у меня, сории за прямоту, от деферилина запор. И в прошлый раз (первый протокол ) тоже так было.
наверное от этого я так и надулась, и живот торчит.
Так что все может быть. У нас уже от этих всех препаратов все в организме перепуталось....
!!!Nata
я представляю как ты там извиваешься!!! А тебе позвонят или ты сама наберешь?
Татьяна101
INDIGO
Написала смс ассистенту своего врача, она прелесть, уверена, что лаборатория как тока раздуплится очень счастлива очень счастлива очень счастлива , так сразу она перезвонит.
Просто мысли разные в голову лезут, прогоняю работой как могу улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Sweta
что врач говорит?
ну вы и пишите... читать с трудом успеваю, написать не получается.
У вас столько новостей. Девчонки, все кто "процессе" (боюсь по именам перечислять, чтобы не забыть о ком-то) ловите на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!Nata
я очень жду от тебя положительных новостей.
u menja skoree ne ochen novosti chem horoshie.HGCH, na 12 den posle podsadki segodnya,22 edinitsy.
Skazali sdat krov v konce nedeli,esli uvelichitsja-znachit,shansy est,esli takoj je nizenkij budet,znachit ya v prolete.
Devochki,na menya stupor napal.ne soobrajau poka:-(
Kak ni pytalas uznat normu,mne tolko otvetili,a chto ty hochesh,posle togo chto ty perenesla...organizm istoshen...
Mne kazalos,na 12DPP doljen byt 150 minimum:-(
I ni da ni net.za chto takie ispytaniya,ponyatiya ne imeu!
!!!Nata
Да я по поводу этих витаминок и не спрашивала у врачаулыбаюсь Он мне сказал попить витаминки для беременных, а я в аптеке выбрала эти.

INDIGO
Это точно ты про организм сказала.

добавлено спустя 7 минут:

!!!Nata
Зайка, пока не вешай носик, надо еще раз анализ перездать. И пока не бросай поддержку!!!!!
!!!Nata

Дорогая, пока не паникуй букетик ! Может еще все обойдется! Ведь окончательно не сказали, что ты в пролете. Все будет хорошо! Главное не переживай раньше времени!!!
Держу за рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Все будет хорошо!!!
!!!Nata

Наточка...мне врач говорил, что если 20 будет, єто уже шансы...
Держись

добавлено спустя 36 секунд:

Sweta

Светик, может прегнавит?
Sweta
Я тоже принимала и принимаю эти витаминки, у меня тоже все в норме.Может действительно не подходят.
!!!Nata
Дорогая, действительно, ты не расстраивай себя раньше времени, может за недельку увеличится ХГЧ до нужной циферки. Так что ты не падай духом!
Наточка, если ХГЧ больше 5, то уже есть имплантация. Не вешай нос.

Света, мне Елевит советовала моя врач в ЖК еще с самого начала планирования. Возможно это первая реакция организма и дальше все наладится.
!!!Nata
22 еденици - это уже показатель! Не расстраивайся и не переживай, теперь нужно внутреннее спокойствие. Побольше отдыхай, если на работе, возьми больничный, полежи немного, поешь фруктов, я верю, что все обойдется, вот увидешь!!!!!! Держись, мы с тобой!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,вы вселяете в меня надежду, спасибо!

то что хоть ненадолго прицепились уже радует.
Передать не могу что у меня внутри творится. Я ждала сегодня алгоритм да.или нет.
Но такого не ожидала, поэтому сейчас " в легком" замешательстве, пришлось с работы смотаться чтобы не разрыдаться прямо на рабочем месте, опять уйду в засаду на пару дней, а там видно будет.
что-то протокол "не пошёл".
Но я себя тешу надеждой, что есть еще и криошки улыбаюсь и наверняка им будет уже хорошо и уютно без дурацких гипер, простуд и эпидемий гриппа.
По-моему у кого-то на сайте был низкий ХГЧ, еще врач назначила прегнил и отправила спать домой, или это у меня уже в голове все перемешелось.

Последний раз редактировалось: !!!Nata (04.03.2008 17:42), всего редактировалось 1 раз
!!!Nata

А что говорит доктор?? Это же не значит, что НЕТ?!!
!!!Nata писал(а):

Девочки,вы вселяете в меня надежду, спасибо!
улыбаюсь
то что хоть ненадолго прицепились уже радует.
Передать не могу что у меня внутри творится. Я ждала сегодня алгоритм да.или нет.
Но такого не ожидала, поэтому сейчас " в легком" замешательстве, пришлось с работы смотаться чтобы не разрыдаться прямо на рабочем месте, опять уйду в засаду на пару дней, а там видно будет.
что-то протокол "не пошёл".
Но я себя тешу надеждой, что есть еще и криошки улыбаюсь и наверняка им будет уже хорошо и уютно без дурацких гипер, простуд и эпидемий гриппа.
По-моему у кого-то на сайте был низкий ХГЧ, еще врач назначила прегнил и отправила спать домой, или это у меня уже в голове все перемешелось.

Организм действительно ослаблен. Так что в пятницу все покажет! И будет высокий ХГЧ! @@@@@@ на пятницу.
Taka
Мне звонил эмбрионолог, говорит, что при показателе менее 10 они отменяют поддержку. спасибо, вложилась, ладно, помучаю попу уколами пока, а там видно будет.
норма на 1-2 неделю после имплантации 25-300
это надо было столько мучить организм, чтобы так все вышло рыдаю
!!!Nata
ну ты раньше времени не расскисай.
Давай просто спокойно подождем следующего результатаподмигиваю
Глядишь. все вырастетулыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!Nata

до пятницы три дня, ты такой жизнерадостный человечек, не теряй надежды улыбаюсь)) всё будет как нужно ! ты права, организм такой измотанный сейчас и всё ровно зацепилось , теперь нужно верить в его силы улыбаюсь)))))))
смотри сколько у тебя кулочков улыбаюсь))))
Волохова
по поводу 4 роддома...
В Клубе поддержки есть темка поддержим Тату... Она там на сохранении лежала...Аппаратура там не очень хорошая...и еще в дневниках беременности есть Дневник Luchistaya, она тоже там на сохранении лежала. и я там лежала на сохранении, но я оттуда сбежала на следующее утро..
всем спасибо, не буду грузить, тест в чт.
так что вернусь с позитивными мыслями и настроем, чтобы и вас заражать позитифффом опаньки ...
Tanka
спасибо огромное, сейчас почитаю! Я знаю что роддом не очень, но врач очень хорошая , вот и мучаюсь вопросом что делать грущу

!!!Nata

и кого это ты грузишь улыбаюсь))?
кстати я мужа научила колоть, ну не научила а заставила чтобы не езлить в больницу, ничё , уже руку набил улыбаюсь))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3