Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Когда результаты ХГЧ будут известны?
Держу за высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Alanka
Олюнчик
Татьяна101
Спасибо большое!
Анализ сдала. Результат будет после 4 грущу
Вот медляки какие-то, экспресс-анализ -это 280 грн, и несколько часов ожидания.
Так что жду и убираю линеечку, уже неактуальная она. Мой муж все порывался доплатить за срочность, его колбасит сегодня больше чем меня улыбаюсь
Девочки, всем привет!!!!!

Kroshka
Привет дорогая, очень рада за тебя, что все уже позади и есть хороший результат!!!!! А по поводу начала протокола, может все таки послушать врача и немного эндометрий подрастить. Да и апрель сам по себе авитаминозный месяц - люди от зимы отходят, и еще, я где то читала, что переход из мая в июнь считается волшебным в плане зачатия. Я конечно понимаю, что у нас несколько необычное зачатие, но все таки. Да и денежек подсобираешь, но конечно решать тебе. Я сама сейчас думаю, если анализы будут в норме когда идти в протокол, в апреле или мае, но больше склоняюсь к маю.

!!!Nata
@@@@@@@@@!!!!! На высокий ХГЧ!!!!!

Олюнчик
Желаю, чтобы в этом протоколе у тебя все получилось!!!!!!!!!!!!!!!. Благополучного наступления беременности!!!!!!!!!!!!!!!

Annushka
Ты что кто же может быть против!!!
Олюнчик
Отличная новость! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
Татьяна101
Татьяна101 писал(а):

И как? Врач разрешает? или терпите?

Да ни как! нифига себе Врач категорически нам запретил, вот и приходится терпеть.
Kroshka
Замечательная новость Крошечка! Слава Богу, что все внутри у тебя хорошо. Вот мне почему то тоже кажется,что послушать доктора и повырашивать эндометрий несколько месяцев, а потом в бой. Я уверенна деточки вас обязательно дождуться. Понятно что хочется сейчас и ни в как попозже, но лучше быть готовым во все оружия, нежели пережить ни дай Бог такое горе заново. Я тебе желаю большущей удачи!!!
Alanka писал(а):

Ну и наболтали вы туточки пока у меня работы было много.

А то, можем!!! ваааау
Annushka
Annushka писал(а):

девочки,вы не против,если я среди вас понахожусь??

Лично я не против, присоединяйся :welcome1:
Kroshka
очень рада. что у тебя все хорошоулыбаюсь ты молодец! Теперь осталось за малымулыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!Nata
а где это ты такой дорогой анализ сдавала? Может лучше бы в Дилу? Мне на мыло срочный рез-т уже через 2 часа прислаkи и стоило это 109 грн
Держу кулачки за тебя и высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!Nata
У тебя тоже после трех дня будет готов результат?

Кстати девочки где пропала наша masik... я тут не причем
Kroshka
а по поводу эндометрия....
Он что у тебя плохо растет? Плохой эндометрий? почему врач так настаивает на его наращивании? и каким образом она предлагает это делать?
Tanka
Делала в Исиде. Стоимость была заложена в стоимость программы ЭКО+ИКСИ.Поэтому и долго так делают.
Если просишь быстрее-просят 280 грн улыбаюсь
lisobona
Да, а почему тоже? улыбаюсь
!!!Nata
Ещ кулачки тебе @@@@@@@

Annushka
Annushka писал(а):

Так тебе уже ИИ сделали - ты результат ждешь???

Kroshka
Я конечноо не спец. Но у тебя же на большом сроке невынашивание получилось.Мне кажется, эндометрий тут не при чем. тут и шейка может быть виной и еще что-то. ведь придвойнях большой риск невынашивания.

Я бы советывала написать тебе в он-лайн консультации репродуктологам.
Tanka

Да вот тут-то я и не понимаю я тут не причем ... Как говорят врачи-репродуктологи, с эндометрием все в порядке, а акушер-гинеколог говорит, что его нужно готовить к Б я тут не причем . Я согласна, да и сама хочу, сдать анализ на аспирационную биопсию эндометрия, чтобы убедиться, что в матке совсем все ок. Рада писала, когда я спрашивала, что это значит, готовить эндометрий к Б, что это скорее всего не перед ЭКО подготовка, а после выкидыша. Только поэтому, я и соглашаюсь его готовить.... А так, совсем ничего не понимаю уже....

добавлено спустя 1 минуту:

Sweta

Да вот, судя по всему, я вообще получается в июне-июле пойду в протокол грущу

KARINKA

Спасибо за совет улыбаюсь , сейчас так и сделаю подмигиваю
Kroshka
может и правда. как говорит Каринка посоветоватся с другими врачами?
мне тоже как-то странно кажется эта подготовка эндометрия.. да и потеря времени.
но тебе самой решать, конечно
!!!Nata
А они в Исиде по моему всем после трех говорят результат
lisobona
У тебя появилась аватарка улыбаюсь
да это мучители просто, тебе Ярослава перезвонила (у тебя же Вацик, ведь так?) Или сама звонила? очень счастлива
KARINKA писал(а):

Annushka
Annushka писал(а):

Так тебе уже ИИ сделали - ты результат ждешь???

.

я пока помолчу,ага? чет засмущалась я
!!!Nata писал(а):

Tanka
Делала в Исиде. Стоимость была заложена в стоимость программы ЭКО+ИКСИ.Поэтому и долго так делают.
Если просишь быстрее-просят 280 грн улыбаюсь
lisobona
Да, а почему тоже? улыбаюсь

Прикольно заложена стоимость! нет слов!
Получаться , что на доплату можно сделать в Диле срочный анализ 2 раза, и в 2 раза быстрее получить результат.
Tanka
KARINKA

Написала на пробирке и еще на одном сайте подмигиваю , теперь ждемс я тут не причем .
Девочки, может кто-нибудь знает еще сайты, где посоветоваться на мою тему можно? Поделитесь, плиииииз подмигиваю !
INDIGO
и в надии можно сделать два раза и получить результата за 2-3 часа.

Kroshka
http://www.eco-baby.ru/scripts/phpBB2/viewforum.php?f=4

Подробно объясни ситуацию. Может присоветуют чего.
!!!Nata
Да у меня Вацик только зовут ее Мирослава. Я после трех позвонила, оставила свою фамилию и мне врач перезванивал сама. В этот раз практически сразу перезвонила. А в первый раз я так же позвинила, ждала звонка где то до 6 вечера. А потом начала сама звонить, а мне говорят, прикинь, что ее уже нет в клинике. Так я там такую бучу подняла, что они ее сразу нашли. Вот уроды. Ну главное, что все закончилось хорошо. И у тебя тоже все будет хорошо.
KARINKA
спасибо!

добавлено спустя 4 минуты:

INDIGO
lisobona
Да, Исида в организационном плане....... пипец
Annushka
я не пропала грущу просто у меня пока нет постоянного доступа к компьютеру... как только удается, так я сразу к вам выхожу на связь. Даже не могу пока быть в курсе всех ваших событий... чет засмущалась я
Т.к. дома Инета еще нет, а в других местах получается бывать раз или максимум 2 в неделю...

Вчера была у врача, сказала, что беспокоили тянущие боли внизу живота и она решила меня снова на УЗИ посмотреть. Все вроде в порядке пока, тонуса нет ржу нимагу . Но уже 100%, что будет только 1 масик. Уже увидела желточый мешок, а не только плодное яйцо. Через неделю снова к ней идем, чтобы уже сердечко услышать. Я не понимаю, как она мне срок поставила чет засмущалась я У меня сегодня - ровно 4 недели после подсадки. Т.е. по идее Б уже 6 недель, правильно?
А она ставит 5 недель, почему так?
KARINKA
мне гистеру делали на 10ДЦ а дефелерин укололи на 21 ДЦ, м не пошли и начали отоалкиватьмся от предпологаемого дня М !!!
Собака прелесть улыбаюсь

!!!Nata
сама понимаешь улыбаюсь) @@@@@@@@@@@@@@@

Kroshka
солнце, я думаю тебе нужно немножко успокоиться, эти месяцы пройдут быстро , и никуда детки не денутся и ты немножко спокойней станешь. Уж сильно ты напряжена сейчас, разочарована, думаю что это время ожидания только на пользу пойдёт .
@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на хороший настрой улыбаюсь)))
!!!Nata

Наточка, скорее радуй нас! Очень ждем результатов!!!

Лисобона

Ой, нам тоже ниче низзя, и так уже третий месяц грущу
Правда доктор сказал "скраечку" мона улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

Лисобона

Поздравляю с суперлинеечкой! улыбаюсь И новой аваторй улыбаюсь

Кста,к ак самочувствие??? Я не могу выдерживать запахи, ненавижу все ранее любимые духи, все раздражает улыбаюсь Особенно муж чет засмущалась я
И тяжесть в желудке все время
Manyasha
ну слава богу, а вы сразу сориться улыбаюсь))) рада что всё как вы хотели получилось , береги теперь себя и кроху и не расстраивайся по чём зря улыбаюсь))
они там сами колдуют над сроками , на сколько малыш выглядит столько могут и поставить ! у меня сейчас один на 32 недели вторая на 30-31 улыбаюсь
Manyasha
Желаю тебе легкой беременности и удачки улыбаюсь
У меня срок с подсадки 6 недель, с последних месеу - 9...а врач ставит 7 улыбаюсь Вот и понимай как хош
Taka писал(а):

Ой, нам тоже ниче низзя, и так уже третий месяц

улыбаюсь девочки. нам нельзя уже больше 6 месяцев ржу нимагу
Taka

ещё не долго осталось , в основном такое состояние проходит после 16 неделек . А до тех пор терпи улыбаюсь))) знали на что шли . Избегай всего что раздрожает , в еде тоже . А с мужьями у многих проблемы, я даже читала об этом где то улыбаюсь))
Кушай рано утром , не вставай на голодный желудок, пюре очень хорошо идёт когда токсикоз!
Tanka

нифига себе ё-маё...и шо, нигде никак???
И чего так долго???

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова

Пасиб! Ну, меня так не тошнит, чтоб до рвоты, но в целом....жуть
Аппатия полная, не знаю, что за ужас..А особенно.....блин, я так стала попраляцца!! Ничего особенно в рационе не меняла, ем совсем мало - но как шарик делаюсь, и от этого хочецца выыыыть
да... видимо они прибавляют только 1 нед. ко дню подсадки! странно как-то... чет засмущалась я
по тому, что видно на УЗИ и по книжкам получается, что все-таки у меня 6-тая неделя... т.е. срок развития эмбриона - 4 недели, а Б - 6 недель. Так в книжках пишут... надо будет задать врачу этот вопрос

Мы вот пока ни-ни где-то полтора месяца... бедный муж. Я-то еще как-то пока ничего. Мысли заняты не тем, а он... мне его так жалко подмигиваю
Taka
у меня на работе сегодня плохие новости, думаю, вечером как гармония должна быть хорошая новость. Должен же быть уравнитель (ты не смотрела "9 неизвестных" с Гафтом ?)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3