Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Татьяна101
Да какие там симптомы, подмигиваю грудь то болит то не болит и также соски. Вот тошнота иногда залбливает. А так чувствую себя отлично. Иногда забываю, что вообще беременна. И очень жутко хочется секса. Просто жуть какая то!!! чет засмущалась я
!!!Nata
Удачи тебе завтра на высокий ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Taka
Сонечко все хорошо будет! Как ты себя чувствуешь?
Олюнчик
Удачного посещения врача!!! И давай собирайся уже в протокол сколько можно сидеть, пора матушка пора. подмигиваю

Девчонки, всем спасибо ещё раз за пожелания!
Taka
KARINKA
По поводу тестов- по-моему,у меня психоз какой-то, слава Богу, что не маниакально-депрессивный улыбаюсь.
Делала тесты:
ВВ тест - мне мерещится там вторая полоска, хотя наверное это мои "глюки".
Фраутест -пролет, правда там и чувствительность в 2,5 раза слабее чем у ВВ теста.
Тесты делала вчера вечером и сегодня после ночного сна.
Короче.С тестами полный пролет, дома валяется еще один, надоело,не хочу больше. А вообще дала себе и Тайре обещание,что до ХГЧ - ни-ни, и на тебе!
Не знаю, завтрашний тест ХГЧ все покажет, по крайней мере, ваши кулачки будут со мной еще долго улыбаюсь

Taka
бедняга, представляю как ты переживаешь. Если врач спокоен, значит все будет впорядке!меньше волнения,больше отдыха !
А еще у тебя хорошая гормоналная поддержка , я как зомби сонный целый день на прогестероне хожу улыбаюсь
INDIGO
У меня месячные на диферелине так и не пошли грущу
INDIGO
Сейчас живем в Израиле. Тут и делаю. Да конечно по страховке. Я пока платила только за лекарства все вышло около 300 дол. По сравнению с СНГ я думаю это не дорого. Но знаешь как говорят - бесплатный сыр в мышеловке. И отношение здесь к тебе как к пациентке соответственное. Ничего не объясняют и если что не так ,не знаешь куда обращаться. Я даже не знаю кто мой врач.Но будем надеяться все обойдется. ржу нимагу
Волохова
Чего молчишь чем закончилася шоппинг на викенд?
Давай хвастайся!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

lisobona
Ты работаешь? Как на работе с тошнотой справляешься?
!!!Nata писал(а):

У меня месячные на диферелине так и не пошли грущу

Как это, не пошли??? Ты ничего не путаешь? У тебя 1 диферелин был или 2? Тебе же не могли начать стимуляцию на старый эндометрий? Бррр, я запуталась.

Тесты прощаю, сама через несколько дней тестоманить начну улыбаюсь
!!!Nata
Нее, я не работаю, в этом плане мне немного повезло дома переношу свою тошноту.
!!!Nata писал(а):

ВВ тест - мне мерещится там вторая полоска, хотя наверное это мои "глюки"

Ты знаешь я когда делала первый тест, у меня можно сказать и не было видно второй полосочки. Так какой то отдаленный призрак. Думала, что не правда.
Так что может этот призрак и есть то что надо... подмигиваю
Tajra

у меня тоже не пошли М после дефелерина, начали стимулировать отталкиваясь от стандартных сроков ! И м написали что были , хотя их и не было улыбаюсь

!!!Nata
на выходных дом от инета отключили, да и муж приехал улыбаюсь))) так что занимались шопингом улыбаюсь накупили вещичек, одежду малышам улыбаюсь
В котором часу анализ у тебя ???
Tajra,
Mes byli 21.12.2007,
Diferlin 3.75 - 10.01.2008,
Lapara s udaleniem truby 19.01.2008
Stimulyatsija 31.01.2008.
Kogda sprosila pochemu net M,vrach skazal :"schitaj,chto to,chto krovilo posle tubektomii,eto i byli M."hotja ya znau kakie oni doljny byt,u menja krov togda alaya byla,a eto sovsem ne moi M.izvinite za podrobnosti.
Волохова, Ната,

Тогда я что-то в протоколе не понимаю... Ведь с месячными уходит старый энометрий, а если он не уходит, то что, на него новый растят? нифига себе
Волохова
Rozovye i golubenkie?
U menja v 9 gde-to.poldnya delat budut.izdevatelstvo.

добавлено спустя 3 минуты:

Tajra
A ja ne vtirala nichego:-)
!!!Nata

и серенькое , и беленькое улыбаюсь хотя муж привёз чётко розово-голубую одежду, за что получил от меня улыбаюсь))) теперь выбирает нейтральные цвета. Мне не сильно нравится когда так чётко разделяют малышей, меня это смешит улыбаюсь
а где делать будешь что пол дня ? в надии 2 часа и готово !
lena1 писал(а):

INDIGO
Сейчас живем в Израиле. Тут и делаю. Да конечно по страховке. Я пока платила только за лекарства все вышло около 300 дол. По сравнению с СНГ я думаю это не дорого. Но знаешь как говорят - бесплатный сыр в мышеловке. И отношение здесь к тебе как к пациентке соответственное. Ничего не объясняют и если что не так ,не знаешь куда обращаться. Я даже не знаю кто мой врач.Но будем надеяться все обойдется. ржу нимагу

привет улыбаюсь смотри ЛС улыбаюсь
Волохова
Если бы пару часов... я бы в клинике караулила все это время!
В Исиде, да мне там и укол сделают, я из этих соображений, надоело по 30 грн за укол в Борисе платить, а сама не решаюсь на внутримышечный. На многое, очень много в жизни решалась, банджа с 60 метров, публичные выступления, лапара, всякие там медицинские примочки без наркоза.....а вот уколов внутримышечных боюсь, хоть убей ты меня!
А вообще прикольно, можно одеть деток одинаково, поди догадайся кто из них мальчик, кто девочка, вывесишь на сайте фотки, будешь ставки собирать, бьюсь об заклад, половина не разберет кто из них кто улыбаюсь
Волохова
А у тебя гистера была после диферелина?
KARINKA
Каринка, как твой вестик?
Наверное, черненький после прогулки по такой погоде? очень счастлива
!!!Nata
Моему собаченции вчера был год.Поэтому поводу мы ее общипали- тримминговали.она теперь как поросенок с розовой кожей.

!!!Nata
а тебе кулаки наши на завтра @@@@@@@
KARINKA
Каринка, С-У-П-Е-Р _С-Я-Б-А !!!!!!!!!!!!!!!!!
Игрушка просто!
Она с тобой спит в постели?

За кулаки спасибо!

KARINKA
У моей знакомой 2 маленькие собачки. Они всегда разодеты (хотя я не считаю это нормальным) в дорогие одежки а-ля-версаче, с ними она и на работу ходит.
!!!Nata
мы не одеваем.
она спит или у себя или под кроватью, может на диване- ну не в кровати. Только сутра может запрыгивать, когда муж встает. Я ей разрешаю, чтобы еще поспать, а не идти гулять сразу.
мы просто сначала не разрешали ей на кровать прыгать, а потом не выдержали, но вот ночью она в кровати не спит. а днем валяется .
Karinka,
Eti negodyajki vse tak delaut:-)
Kogda prihodila domoj vsegda bylo "gnezdo" na divane,oj kak ja chistila divan ot puha sobachjego...a eshe po ponyatnym prichinam ne bylo chernoj odejdy:-)
Bez jivotnyh tak grustno.kak deti,tsvety jizni;-)
Privet krasotke!
lisobona
И как? Врач разрешает? или терпите?
Девочки, всем привет улыбаюсь !

Спасибо Вам всем огромное за волшебные кулачки букетик !!! Они меня не оставили и очень поддержали улыбаюсь !
Я с отчетом улыбаюсь . Сделали вчера гистеру, все ок! ржу нимагу, причин для невынашивания беременности не выявленно. Пошла на прием к врачу, не к той к которой хотела, т.к. она заболела. Поговорили, и чего-то я уже ничего не понимаю я тут не причем . Репродуктолог говорит, что со мной все ок и я могу в апреле идти в протокол, единственное - это нужно пересдать гормоны, частично инфекции (из-за кандиды), кровь (как обычно), ну и общие анализы (кровь+моча) + мазок на степень чистоты. Короче, все как обычно. А акушер-гинеколог, которая меня вела во время Б хочет готовить мой эндометрий для вынашиваемости, где-то окло 3-х месяцев. Муж говорит, что сейчас нет денег на ЭКО, опять занимать нужно, а мы еще за то не расплатились и получается, что долги только растут. Предлагает подождать минимум с полгодика рыдаю . Наругалась с ним вчера у меня ПМС , с одной стороны он прав, а с другой........ Вот сижу и не знаю, что делать я тут не причем . Как правильно поступить? Готовить эндометрий или нет, нужно мне это или это просто перестраховка врача я тут не причем ? Идти в апреле в протокол или еще подождать......... В принципе, есть где занять денег и выкрутиться можно, а ждать еще, нет сил совсем я тут не причем . Так что, с одной стороны я очень рада, что все ок, а с другой стороны не знаю, что делать...

!!!Nata

Держу на высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
!!!Nata
Держу колчки на высокий ХГЧ! Все будет ОК, вот увидешь, главное иди расслабленной. Я помню, когда я шла на свой первый ХГЧ - так руки-ноги тряслись, не нужно этого делать, все будет ок!!! очень счастлива
!!!Nata
Держу кулочки на замечательный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем за поддержку.
Меня взяли в протокол. До 17 числа пью Прогинову в различной дозировке и на контрольное УЗИ.
!!!Nata лови на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@

Приветик всем! ржу нимагу
Ну и наболтали вы туточки пока у меня работы было много. чет засмущалась я
!!!Nata
Мы тебя после обеда ждем! И только с хорошими новостями!
Kroshka
Ура!!!! Замечательная новость)))
Ты знаешь, мне кажется всё таки ты же доверяешь своему врачу. Если она говорит наростить надо, наверно надо... К тому же сроки может и изменятся в ходе и за место 3-х месяцев может 2, а может и 1, так что не переживай и не торопи время... Но очень конечно не затягивай, как говорится наш "бабий век короток".
Очень больно было? подмигиваю
NAta , удачи сегодня с анализом улыбаюсь

Крошка ,ну и слава Б-гу,что ничего не нашли бееееее а про начатие протокола... я не знаю,но мне кажется,что оба ,и муж и жена должны быть вместе, хотеть и так далее... это уже половина успеха подмигиваю у вас же есть еще время подумать и обговорить??
у меня муж пока не дал добро,ничего не получалось опаньки ... может,просто аура у него такая сильная... опаньки ... и я от него завишу эмоционально опаньки ... но факт есть факт ,проверено аж 3 раза йоу

Маняша,ау,куда пропала?? на повторное узи не ходили?? все таки интересно,что у вас улыбаюсь

Лиссабона, удачи тебе,отдыхай больше улыбаюсь а секс- может подождать или медленно и осторожно подмигиваю

Волохова, абалденная коляска я тут не причем просто супер!!! правда вес ее -22 кило- смущает нифига себе но выглядит-просто отпад я тут не причем бееееее у нас (в израиле) какое то Г продают для двоень....

девочки,вы не против,если я среди вас понахожусь?? я не Экошница, я после ИИ и Гонала пока беременею... за плечами 2 ЗБ,причин не нашли... опаньки ... а с вами хорошо бееееее
Masjanya

Больно не было улыбаюсь , просто неприятные ощущения (живот тянет, как в первый, второй день монстров). Так что, я не жалею совсем, что пошла без наркоза подмигиваю . Короче, не страшно ржу нимагу !

Я сегодня позвонила акушер-гинекологу, сказала, что сделала гистеру, что все хорошо. Она сказала, что нужно будет сдать аспирационную биопсию эндометрия (слизистая матки) за 3-5 дней до начала монстров, а потом все же подготовить эндометрий. Сказав мне, что второй раз "такую ситуацию" я морально не перенесу.... Короче, знает чем взять подмигиваю . Так что я решила, сдаю анализы, смотрим результат, готовим эндометрий (хуже ведь не будет) и вперед и с песней подмигиваю . Да и мужу смогу почти угодить ржу нимагу , это ж получится еще где-то 3-4 месяца, ну не полгода, но все же ржу нимагу .
Еще, вчера разговаривала с врачом о коротком протоколе, она сказала, что мне подходит как длинный, так и короткий. Причем, в коротком, как правило получают большее кол-во клеточек я тут не причем , но он опасен гиперой, а качество клеточек совершенно не зависит от того, какой протокол - длинный или короткий, качество зависит от организма. Вот такие дела ржу нимагу

Олюнчик

Просто отличные новости!!! букетик
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Annushka писал(а):

девочки,вы не против,если я среди вас понахожусь?? я не Экошница, я после ИИ и Гонала пока беременею... за плечами 2 ЗБ,причин не нашли... а с вами хорошо

Конечно не против ржу нимагу ! Мы только рады будем ржу нимагу !!!

KARINKA

Собачка - просто прелесть хорошо !!!

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова

Алинка, наверное, уже открывай новую темку. И чихай побольше ржу нимагу , нам это ой как необходимо ржу нимагу !!!

Малышам, как всегда, большой привет и мягкие поглаживания!!!
Очень рада, что у Вас все хорошо! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Kroshka (04.03.2008 11:49), всего редактировалось 1 раз
Kroshka
Отличная новость, думаю,необходимо все согласовать с мужем по поводу денег.
Если настроилась-ну тогда в бой! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3