Masjanya
Больно не было

, просто неприятные ощущения (живот тянет, как в первый, второй день монстров). Так что, я не жалею совсем, что пошла без наркоза

. Короче, не страшно

!
Я сегодня позвонила акушер-гинекологу, сказала, что сделала гистеру, что все хорошо. Она сказала, что нужно будет сдать аспирационную биопсию эндометрия (слизистая матки) за 3-5 дней до начала монстров, а потом все же подготовить эндометрий. Сказав мне, что второй раз "такую ситуацию" я морально не перенесу.... Короче, знает чем взять

. Так что я решила, сдаю анализы, смотрим результат, готовим эндометрий (хуже ведь не будет) и вперед и с песней

. Да и мужу смогу почти угодить

, это ж получится еще где-то 3-4 месяца, ну не полгода, но все же

.
Еще, вчера разговаривала с врачом о коротком протоколе, она сказала, что мне подходит как длинный, так и короткий. Причем, в коротком, как правило получают большее кол-во клеточек

, но он опасен гиперой, а качество клеточек совершенно не зависит от того, какой протокол - длинный или короткий, качество зависит от организма. Вот такие дела
Олюнчик
Просто отличные новости!!!
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
девочки,вы не против,если я среди вас понахожусь?? я не Экошница, я после ИИ и Гонала пока беременею... за плечами 2 ЗБ,причин не нашли... а с вами хорошо
Конечно не против

! Мы только рады будем

!!!
добавлено спустя 1 минуту:
KARINKA
Собачка - просто прелесть

!!!
добавлено спустя 2 минуты:
Волохова
Алинка, наверное, уже открывай новую темку. И чихай побольше

, нам это ой как необходимо

!!!
Малышам, как всегда, большой привет и мягкие поглаживания!!!
Очень рада, что у Вас все хорошо!