Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
отличная линеечка!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
как себя чувствуешь?

добавлено спустя 2 минуты:

Tanka
Масики толкаются?

добавлено спустя 1 минуту:

Masjanya
нет, завтра, ж-у-т-ь как боюсь я этого теста хотя в таких ситуациях я себе говорю "как я могу изменить ситуацию" "Никак".
Вот и все. будь что будет улыбаюсь

добавлено спустя 42 секунды:

Masjanya
Спасибо большое за кулочки, Масянечка!!!

добавлено спустя 6 минут:

Крошка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу!
!!!Nata
Представляю, бедняжка, какого тебе сейчас я тут не причем
Но ты не переживай, ты всё правильно говоришь. Как будет, так и будет...
Искренне желаю тебе завтра высокого ХГЧ, но если вдруг нет... ну что поделать, значит просто ещё надо чуть подождать.....
Удачи тебе на завтра, ещё лови)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/b]
!!!Nata
@@@@@@@@ на отличный ХГЧ. Все будет супер!

[/b]Крошка[/b]
@@@@@@@@ мы все очень за тебя переживаем!
lisobona
Как ты себя чувствуешь? Уже наверное все признаки беременности присутствуют? букетик
Kroshka
@@@@@@@@
@@@@@@@@
чтобі всё прошло гладко , и держись там герой наш улыбаюсь)

!!!Nata
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

была на узи сегодня, лежим головками вниз, две головки практически вместе, теперь понимаю как меня пихают они улыбаюсь их ножки у меня под рёбрами ! уже перевернулись как надо, а я то думала почему животик у меня вперёд только растёт улыбаюсь)) подтвердили мужчинку и дамочку улыбаюсь)) размеры соответствуют, так что всё хорошо, ттт, тока сердечко сыночка долго рассматривали, думала муж сознание потеряет улыбаюсь)))))))))) он же не понимают что они перестраховуются и так долго всё смотрят , для него если что то долго обсуждают значит что то не так улыбаюсь))

Шлоник
вот ссылочки , кроватку эту не брали , так как сказали что детки должны быть далеко друг от друга улыбаюсь)
http://hch.com.ua/product_info.php?products_id=412&osCsid=1338aea28ee15bb6489874471c4c43b1
а коляску взяла эту, единственная широкая на весь интернет которая была в наличие, только цвет бежевый с оранжевой окантовкой
http://hch.com.ua/product_info.php?products_id=2470
Что то у нас и Taka пропала йоу
Masjanya
INDIGO
Волохова

Девочки, большое всем спасибо за поддержку, она мне так сейчас необходима! Вы мне подняли настроение на остаток рабочего дня. А завтра с утра буду думать только о ваших кулачках !!!

Волохова
какая прелесть, не больно когда толкаются? ржу нимагу
Девчонки, всем удачки!!
Давайте хорошие новости!!

я тут не причем у меня на УЗИ показывается отслойка полодного яйца..
И нафига нам это надо?
Вчерашнее заключение УЗИ:
Двойня, 7 недель
Taka
А что врач говорит? что прописал пить? лежать наверное нужно побольше......не переживай, все обойдется. У многих девочек было такое, потом прошло, так что выше носик
Taka

возможно из-за этого низ живота и тянул, что врач говорит???

!!!Nata

не , не больно , просто привыкнуть невозможно , каждый раз тащусь когда толкаются, особенно когда переворачиваются и руками и ногами живот распихивают улыбаюсь)
Если честно, особо ниче не сказал,
у меня такие вот назначения:
Прогестерон - 2 мл
Утрожестан - 4 табл
Нох-ша на ночь свечка
Прегнавит, магне-в6

добавлено спустя 4 минуты:

А, еще ОПК-17, тоже укол, 2 дня/на третий
Taka
ну а режим какой? или это в порядке вещей?
Если честно, на попе уже кроме синяков и шишек ничего нет подмигиваю

добавлено спустя 52 секунды:

Вообще про режим ничего не сказал....
Я так поняла, что пока выделений плохих и болей нет - значит все ОК?!
Taka
Сонечко, нужно потерпеть, зато потом будешь наслаждаться малышами ой мороз мороз
!!!Nata
Желаю тебе завтра высокого ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Волохова
Привет малышам!!!!!
Алиночка, может следующую темку ты опять откроешь?

Олюнчик
@@@@@@@@@@@@!!!!!! это тебе на посещение врача. Пусть все будет хорошо и в протокол.

Татьяна101
Как дела?

Taka
Может надо лечь в больничку, подлечится? Береги себя и малышей!!!!
Sweta
Спасибо, все ок, после праздников на перенос готовимся.....а пока ростим эн-й
Sweta
Ну, пока ничего не говорят - тревогу не бью улыбаюсь

Татьяна101

Терплю ж, а куда уже улыбаюсь

Волохова
Понял!

А тебе говорят КОГДА УЖЕ? улыбаюсь
И что будет, кесарево???
!!!Nata
А как твои другие тесты? ты же вроде ще покупала, а какой результат. А то уже завтра ХГЧ!!!! а про тесты не говоришь.
!!!Nata

Да, кстати??!!! Где тесты? улыбаюсь
Taka

как захотят улыбаюсь)) тут врачи уже не могут дать точный ответ ! но я настраиваюсь не раньше 7 апреля улыбаюсь
хочу пробовать сама, но муж сказал и родители что не выдержат этого, что лучше пускай кесерят чем нервы такие улыбаюсь))) но конечно легче самой родить , моя врач сказала что уже ближе к 37 недельке решим улыбаюсь
Волохова
А я мечтала бы своими силами...а то какподумаю, у меня и так живот как немецкий крест после трех операций, да еще и кесарево я тут не причем нифига себе
Волохова
Ну понятно улыбаюсь Но помечтать-то можно улыбаюсь
А ты на каком сроке пол увидела? подмигиваю

Не выдержала....прикрепила линеечку
Девочки!
Нужны монстры!!!!!!!!!!
Я не знаю от чего, я еще только на диферелине, но меня уже раздуло как шар. Пузо торчит как при гипере. Кушать хочется до ужаса.. Надеюсь, что после монстров полегчает...
Подкиньте!!!
INDIGO

Я не думаю, что это от дифферелина нифига себе
Taka
Какая у тебя славная линеечка!!!!

INDIGO
Я сама ожидаю на этой недельке, да и Базе свои отдалаулыбаюсь Что то ее нет на форуме, может еще не приехала. А может она уже сегодня вечером появится или завтра будет. А что врач говорит по поводу живота?
INDIGO
Я сейчас на декапептиле , это типа диферилина , но симптомы теже. Есть охота постоянно и месячные что то не начинаются. я тут не причем

добавлено спустя:

!!!Nata
Высокого тебе ХГЧ!!!! Ты уже закончила значит.Держу кулачки за тебя.
Tajra

У меня с гормонами было все ок, у меня трубный фактор. И я делаю не в России ,а здесь ничего вообще не обьясняют. Выписали и все иди делай.Так вот ищу по интернету а то вообще ничего не поймешь что они делают. чет засмущалась я
lena1
Из какой ты страны, города?
Ты по страховке делаешь?
В какой клинике?
Расскажи немного поподробнее, плиз!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3