Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Tanka
Как себя чувствуете, девочки

Kroshka писал(а):

Как ты себя чувствуешь? Отеки спали?
Принцессе привет и воздушный поцелуй

вроде спадают. Но утром просыпаюсь, ноги очень опухшие и руки сильно болят..а еще немеют кончики пальцев правой руки. К чему бы это..
Вес остановился уже 4 дня держится на отметке 72 кг.. Или это из-за таблеток, что мне назначили или из-за того, что клюквенный морс пить стала.. его очень рекомендуют при отеках. а может просто испугалась хирургической детоксикации.. Мне доктор сказала, что если за 7 дней на таблетках не пройдет отечность, будем принимать решение о хирургической детоксикации нифига себе
!!!Nata писал(а):

как одна леди вколола себе прогестерон в ....вену(где она на попе вены нашла, везунчик), так её скорая 2 дня откачивала, потому как прогестерон масляный...
Так что как-то стремно внутримышечные коло

как так можно колоть?? Хм.. Прогестерон колоть очень просто. самое главное правило - колоть шприцем 5.0 кубиков и на полную иглу(т.е. загонять иглу в попу полностью) и обязательно разогреть перед тем как колоть (можно просто в ладошке погреть минут 10.)..Тогда все будет окей и не будет шишек.
Волохова писал(а):

а она в 4 ом роддоме, район мой что не может не радовать , но вот отзывы об этом роддоме не очень хорошие ! Хотя я ей так доверяю

ой.. у меня такой негатив к этому роддомугрущу Я там провела одну ночь и сразу сбежала.. Не понравился ни роддом, ни врачи..ни условия, ни отношениегрущу

Анжелика
сочувствую тебегрущу А на работе предложили заявление по собственному написать??? Ккие у вас там добрые и внимательные люди работают..
Ну ничего...не вещай нос..все, что не случается. все к лучшему!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tigra777

и тебе кулачки нашиулыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка тебе на понедельник наши кулачищи!! чтоб все прошло хорошо и безболезненно!!! И что б результат тебя порадовал!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анжелика
Ух блин бесят меня такие работодатели.
С одной стороны, лучше, конечно, плюнуть на таких работодателей, грош цена им.
С другой стороны, уволить тебя они не имеют права. Можешь (насколько я помню) хоть по 6 мес на больничном (правда, там есть кой-какие ограничения), потом выходить на 1 день, и снова на больничный.
Если тебя интересуют правовые аспекты, могу в КЗоТ покапаться....
Анжелика, Ната,

По КЗоТу можн быть на больничном до 4 мес, потом выйти на один день (или взять один день как отпуск улыбаюсь) и опять на больничный... Поэтому, если финансово не поджимает, то как вариант...
[b]Крошечка[/b]
Ой, то есть кулачки на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как то дни спутала...

Lisobona
ттт, хоть у вас пока более менее хоть.

Tanka
да уж... жалко, что так происходит, Даывай уже выздоравливай...
Береги себя и дочу@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tajra
Точно,молодец!
Тайре надо дать еще одну наградку - энциклопедия Овуляшки улыбаюсь очень счастлива
!!!Nata
Ты знаешь, мне как то и не удобно чихать. Мы еще маленькие я думаю для чихов, вот когда нам будет неделек так 25 вот тогда даааа. Лучше Алина Волохова хай чихнет, она у нас молодец, вон как после ее чихов девчонки позалетали. Или Tanka с Shlonиком пусть чихнут. Наверное будет верным попросить кого то из этих девочек.
lisobona
Ладно,сонечко, но скоро ты уже не отделаешься! улыбаюсь, так и знай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
!!!Nata
Привет! Я колю декапептил по 0,1 каждый день , на 28 дней назначили. А после 2 недель добавят меногон, гонал и овитреля ,почему то аж 5 уколов выписали.Я здесь по моему читала что 1 укол делается перед пункцией.А зачем мне так много назначили ,не знаю. Я приливов пока не заметила , сначала голова болела дня 2 , а потом нормально вроде.А ты сколько раз делала?
Всем желаю большой удачи. внимание
Lena 1,
U menja byl dlinnyj dostatochno protokol,gde-to poltora mes.poetomu snachala ukololi 3.75,a potom byla podderjka po 0,1.vse individualno,zavisit eshe i otvetov yaichnikov,hotja,esli u tebya pervyj protokol,vrach poka ne znaet kakoj budet otvet.chestno,ne znau zachem stolko preparatov tebe naznachili,u Tajry byl nestandartnyj protokol,kstati.
segodnya gluho kak v tanke
!!!Nata
Ок, договорились.Только что откапала более менее приличную линеечку.Часа два наверное лазила по инету в поиске. В итоге начала смотреть у наших беременных девочек на форуме, кто где скачивал.

добавлено спустя 2 минуты:

!!!Nata писал(а):

Ладно,сонечко, но скоро ты уже не отделаешься!

Это я про это говорила, что договорились.
!!!Nata писал(а):

segodnya gluho kak v tanke

во мне не глухо..во мне полным ходом танцы идут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nata,

Ozvet jaichnikov mozhno priblizitelno predpolozhit po urovniu FSG v krovi v nachale tsikla. U menia, naprimer, on nizkij, poetomu u menia jaichniki bystro reagirujut I lekarst nuzhno menshe srednego. U vseh individualno, nuzhno posmotret na svoj FSG I sravnit s normami laboratorii, gde sdavalsia analiz.
lisobona
Красивая линеечка)) Не зря 2 часа копалась))
!!!Nata
Здесь всегда на выходных глухо)))
У тебя же завтра уже ХГЧ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А это нашей Крошке на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет улыбаюсь !

Спасибо огромное за Ваши кулочки улыбаюсь , забираю их с собой!
Сегодня после обеда поеду, страшновато немного я тут не причем , но уже хотя бы знать буду что и как. Да вот еще и муж заболел, лежит дома с температурой 38,8. Так что, поеду ножками опаньки ... . У нас такая погода противная, пасмурно, ветер, да еще и все тает, скользко... Короче, как всегда - мне везет ржу нимагу . Завтра отчитаюсь подмигиваю !
Kroshka
Удачки тебе большой-пребольшой)))

Последний раз редактировалось: Masjanya (03.03.2008 9:22), всего редактировалось 1 раз
Masjanya

Спасибо, дорогая улыбаюсь ! Она мне пригодится подмигиваю
Kroshka

Держу за тебя кулочки, удачи тебе большой-прибольшой............. букетик
Kroshka
Удачки тебе, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kroshka
Здравствуй Крошечка!!!! Желаю тебе сегодня большущей удачи. Пусть все пройдет хорошо и закончится такими же хорошими результатами. букетик букетик букетик
Татьяна101
Олюнчик
lisobona

Девочки, спасибо большущее от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку !!!
Удача и Ваши кулачки мне сегодня точно ооооочень пригодятся подмигиваю .
Мне позвонили из клиники и сказали, что моя врач, к которой я так хотела попасть сегодня, заболела опаньки ... и меня будет консультировать после гистероскопии другая... я тут не причем
Девочки всем всем большой привет!!!

Крошечка
Тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Пускай все пройдет хорошо и легко!!! Буду ждать от тебя вестей!!!!!

Работа с утра завалила,буду в эфире попозжегрущу
Kroshka
Не переживай из за врача, что не делается, всё к лучшему)))
Я тоже не знала вообще врача, который мне делать будет.. Оказалась очень приятной, внимательной женщиной... И даже от конверта отказалась))
Kroshka
Крошику кулачки @@@@@@@
Cегодня вроде будний день, а тишина такая....
Прям затишье перед бурей))
Masjanya писал(а):

Прям затишье перед бурей))

Надеюсь перед хорошей бурей подмигиваю !
Сижу на работе, осталось 40 минут до выезда, колбасит - как будто в первый раз, аж стыдно перед самой собой чет засмущалась я . Чего-то я такого раньше за собой не замечала, была гораздо спокойнее я тут не причем . Не могу понять никак чего боюсь.... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Sweta
KARINKA

Спасибо Вам девочки от сердца и почек дарю вам розочку
Kroshka
Да уж, помню как меня тоже колбасило... Да ладно, стыдно... это же нормально подмигиваю
А ты на работе что ли сейчас? ты тогда просто геройка))) я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Kroshka
это на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Masjanya

Да, я на работе, куда ж я от нее ржу нимагу !!!
Через 15-20 минут выезжаю я тут не причем
И я ухожу к врачу. Надеюсь после сегодняшнего УЗИ он пустит меня в протокол.
Олюнчик
Удачи тебе)))
Я сегодня практически одна за всех)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3