Tanka
Как себя чувствуете, девочки
Как ты себя чувствуешь? Отеки спали?
Принцессе привет и воздушный поцелуй
вроде спадают. Но утром просыпаюсь, ноги очень опухшие и руки сильно болят..а еще немеют кончики пальцев правой руки. К чему бы это..
Вес остановился уже 4 дня держится на отметке 72 кг.. Или это из-за таблеток, что мне назначили или из-за того, что клюквенный морс пить стала.. его очень рекомендуют при отеках. а может просто испугалась хирургической детоксикации.. Мне доктор сказала, что если за 7 дней на таблетках не пройдет отечность, будем принимать решение о хирургической детоксикации
как одна леди вколола себе прогестерон в ....вену(где она на попе вены нашла, везунчик), так её скорая 2 дня откачивала, потому как прогестерон масляный...
Так что как-то стремно внутримышечные коло
как так можно колоть?? Хм.. Прогестерон колоть очень просто. самое главное правило - колоть шприцем 5.0 кубиков и на полную иглу(т.е. загонять иглу в попу полностью) и обязательно разогреть перед тем как колоть (можно просто в ладошке погреть минут 10.)..Тогда все будет окей и не будет шишек.
а она в 4 ом роддоме, район мой что не может не радовать , но вот отзывы об этом роддоме не очень хорошие ! Хотя я ей так доверяю
ой.. у меня такой негатив к этому роддому

Я там провела одну ночь и сразу сбежала.. Не понравился ни роддом, ни врачи..ни условия, ни отношение
Анжелика
сочувствую тебе

А на работе предложили заявление по собственному написать??? Ккие у вас там добрые и внимательные люди работают..
Ну ничего...не вещай нос..все, что не случается. все к лучшему!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tigra777
и тебе кулачки наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка тебе на понедельник наши кулачищи!! чтоб все прошло хорошо и безболезненно!!! И что б результат тебя порадовал!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@