Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть все будет хорошо!
Лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kroshka
Спасибо Крошечка, буду надеятся!!!!!!!!.

tigra777
@@@@@@@@@@@ на пункцию!!!! И чтобы все клеточки были очень хорошие и их было в достаточном количестве!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,

Спасибо большое за виши голоса и поздравления! Теперь бы еще главную наградку получить побыстрее... розовую... круглую... чет засмущалась я

Тигра,

Кулачки тебе на легкую пункцию и веселые и качественные клеточки!
@@@@@@@@@@@@@@
Sweta
Свет, у тебя так оба протокола рано начинали стимулировать?
Вообще-то это неверно.Надо ждать две недели. может и качество клеток страдало поэтому...Хотя я не специалист.но ведь незря везде пишут, что на 15 день стимуляцию начинать надо.
Девочки, а страничек у нас к сотне как то прям незаметно привалило.... во наговорили...
Как то прямо быстро наговорили вроде...

Последний раз редактировалось: Masjanya (29.02.2008 17:14), всего редактировалось 1 раз
KARINKA писал(а):

Sweta
Свет, у тебя так оба протокола рано начинали стимулировать?
Вообще-то это неверно.Надо ждать две недели. может и качество клеток страдало поэтому...Хотя я не специалист.но ведь незря везде пишут, что на 15 день стимуляцию начинать надо.

Зайка, я же не доктор, не знаю, что и как надо делать. Оба протокола были такими. Но я ведь весь цикл перед стимуляцией сидела на Жанине, а он как известно, тоже тормозит овуляцию, может поэтому все 15 не выдерживали?

добавлено спустя 4 минуты:

Masjanya
Я тоже хотела это написатьулыбаюсь Как то быстро темка закончилась, предыдущая гораздо медленее
tigra777
Огромной удачи!!!! А это тебе на отличное качество яйцеклеток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweta
ага, аж грустно немного))

Девочки, а я вот не знаю... Вы на работе предупреждали, что планируете это? Я вот например думаю, что после пункции всё равно наверно больничный возьму, а то работа нервная... А у меня работа хренова гора... я даже не знаю, как в отпуск идти, не говоря о больничном... и вот я вся в раздумьях, что мне говорить то?? предупреждать о плановом больничном... Не знаю, в общем... Вообще особо конечно никому говорить не хочется...
Masjanya
я вот тоже никому ничего не говорила, кроме директоров... а просто взяла больничный. Теперь меня с него врач уже четвертую неделю не выпускает улыбаюсь
и в офисе все уже давно догадались подмигиваю
директора уже как-то зло на все это смотрят, что я месяц практически филоню работу... а мне уже все равно... главное, чтобы со здоровьем было все ок!!!

Днвочки, как вы думаете, чтоит покупать уже какую-нибудь литературу о беременности или еще рановато? можно сглазить? у меня только шестая неделька... чет засмущалась я
Masjanya,
Obyazatelno otprosis na rabote!ne do raboty tebe budet posle punktsii i podsadki.chto EKO delaesh luchshe ne govori,skaji,planovyj bolnichnij...glandy v konce koncov ili...da nevajno im doljno byt chto po bolshomu schetu!
Tigra,
@@@@@@@@@@@@@@na udachu
Беремешечки, подскажите пожалуйста... у вас на маленьком сроке потягивало внизу живота. У меня почему-то тянет чет засмущалась я
не сильно, не больно, но чувствительно... нормально ли это в начале Б?
tigra777
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
удачи тебе дорогая улыбаюсь))))))

Manyasha
тянут яичники после стимуляции, у меня до 12 недели тянуло . Если буду віделения алые или сильніе боли в спине то обязательно покажись врачу!

Пришла от врача, детки высоко , это очень хорошо , не опускаются значит им ещё уютненько улыбаюсь вес хороший улыбаюсь)))))) давление и анализы тоже улыбаюсь сказала что хочу рожать у неё , а она в 4 ом роддоме, район мой что не может не радовать , но вот отзывы об этом роддоме не очень хорошие ! Хотя я ей так доверяю
!!!Nata писал(а):

...glandy v konce koncov

Смешно, все кого кладут на сохранение на малом сроке- говорят гланды.
А гланды-то давно уже не вырезают.Старая это операция..так что умные люди сразу рассекретят.
у меня иногда помимо яичников и именно низ живота потягивает, как перед месячными... К счастью, выделений нет никаких странных и поясница тоже не болит чет засмущалась я
В пн к врачу - надо обязательно сказать ему об этом!

Девочки, а все-таки кто, что думает про книжки... только я такая суеверная? или мы тут все такие? ржу нимагу
Manyasha

я книжки и до Б покупала , меньше предрасудков больше здоровья улыбаюсь)) у меня муж сразу начал книжку изучать , как только ХГЧ біл вісокий улыбаюсь и рассказівал что мне когда кушать надо улыбаюсь)
Девочки огромное спасибо вам за поддержку! Я знаю что кулачки на нашем форуме волшебные и я верю что они обязательно помогут.
Kroshka
Это тебе на понедельник@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло быстро и безболезненно, что юы результаты обязательно порадовали и можно было поскорее приступать к планированию букетик букетик букетик
Nata
Держу кулачки за высокий ХГЧ, осталось потерпеть совсем немножко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анжелика
Очень жалко что так все случилось рыдаю , но нужно держать хвостик пистолетом и нос по ветру. В следующий раз все обязательно получится.
Masjanya
Я взяла отпуск уже с понедельника хотя работы полный завал, хотя знаешь мне кажется работы никогда не бывает мало, у меня не успевает закончится один проект как запускается в разработку еще парочка. Про эко я не рассказывала, объяснила что у меня операция по женски.Так что в первую очередь нужно думать о своем здоровье больше чем о работе.Желаю тебе огромной удачи.
Tajra
Поздравляю с наградкой! букетик букетик букетик
Держу кулачки за розовую кругленькую наградку
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Tanka
Taka
Lisobona
Manyasha
Shlon
Вам здоровья, берегите себя и малышиков.
KARINKA
Ну конечно... мне полтора года назад вырезали.
Волохова
Отличный результат, молодцы!!!
Manyasha
У меня сильно тоже тянет, хотя я ещё на знаю беременная я или нет, это яичники увеличены, и,говорят, до 3 месяца еще восстанавливаться будут.... грущу грущу
Девочки. я сегодня была у врача. Значит так - энд-й 7,6 мм, говорит, что к этому времени он должен быть как минимум 8 мм, но по структуре хороший, немного увеличила мне дозу девигеля. Перенос планируем на 11-12 марта. Надеюсь на ваши кулочки! очень счастлива
Девочки привет! Я начала сейчас длинный протокол. Колю неделю декапептил. Кто нибудь может написать насчет длинного протокола? Что кололи и как переносилось?
Всем удачи очень счастлива
Lena1,
Dekapeptil-analog diferlina.kak ego kolish?3.75 srazu ili po 0.1kajdyj den?preparat vvodit v sostojanie iskusstvennogo klimaksa.mogut byt prilivy,osobenno nochju,u menja byli jutkie perepady nastroeniya.a chem tebja stimulirovat budut?gonalom?

добавлено спустя 2 минуты:

Татьяна101
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@na horoshie kletochki!
Девочки, добрый день!
!!!Nata
Животик тянуло, особенно если хотелось в туалет, да и сейчас потягивает.
tigra777
Молодец что взяла отпуск,побольше отдыхай, у тебя должно быть отличное настроение и вера в победу.

добавлено спустя 7 минут:

Волохова
Ты писала про коляски, начинаю тоже задумываться про коляски, кроватки. Подскажи сайтик где прикупила (тоже хочу подмигиваю )
!!!Nata
Просто у моей сестры очень больное горло.Врач сказала, что это прошлый век вырезать гланды- что сейчас можно все лазером как-то сделать. Поэтому вот и написала об этом.
Всем приветик! Девочки всем кто в протоколе и собирается УДАЧИ
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вот тоже планируем делать ЭКО+ИКСИ, сдали все анализы можно хоть завтра в протокол,
пока пирдётся отнести, таковы обстоятельства.
Но я уже успакоилась, мои детки будут моими и никуда не денутьсяподмигиваю
котёнок-13 писал(а):

Но я уже успакоилась, мои детки будут моими и никуда не денуться

Конечно будут. Ты еще такая молоденькая - у вас все впереди.

Мы све туту все относим и переносим- так складывается.Но ничего.
Как долго будете ждать?
Девочки, привет.
Вчера была у врача.
Она сказала, что у меня была замершая Б. Т.е. малыши прикрепились, но развиваться перестали. И по сути 23 февраля у меня не месячные начались, а выкидыш был. грущу
Гемостазиограмму я сдавала до начала протокола, все в норме.
Произошедшее может быть связано с плохой морфологией спермиков, эмбриошки могли быть слабыми.
Со следующего цикла я на Жанине. Буду пить минимум два месяца.
никаких анализов мне не назначили. Только отправили нас на консультацию генетиков.
На работе мне предложили написать заявление. Наверное, не оценили мой больничный, продолжительностью в месяц. Так что, даже не знаю, когда пойду в крио-протокол.
Но мы с мужем продолжаем ждать, надеятся и верить.
Девочки, всем привет!
Спасибо всем за ваши ответы)) Я тоже всё таки склонялась к плановой операции по женски, наверно так и скажу...
Уже 1 ый день марта, так радует... С каждым днём ближе к своему протоколу, надо линеечку что ли сделать)))
Крошечка
На завтра тебе завтра))) паусть всё пройдёт легко и безболезненно и главное порадуют результаты@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lisobona
Как у тебя дела? как самочувствие? куда пропала? наверное ты уже больше сидишт на сайтах про беременность? очень счастлива
Taka
Tanka

Как себя чувствуете, девочки?

добавлено спустя 5 минут:

Анжелика
Очень жаль, что так получилось рыдаю Держись, солнышко, всё обязательно будет...
Не переживай насчёт работы, может так и надо, сейчас отдохнёшь, выспишься, подлечишься и месяца через 3 опять в бой с новыми силами...
Молодцы, что поддерживаете друг дружку с мужем... Всё у вас обязательно получится в следующий раз, то есть если имплантация была, то значит всё хорошо, просто в этот раз чего то не хватило...
Не вешай носик, всё обязательно будет...
Masjanya
Спасибо! Будь, что будет! Мы верим в чудо!
Приветик девчонки! бееееее
Masjanya
Я не куда не пропадаю, так захожу почитать, как дела у девочек, да и пожелать удачи всем кому она необходима, поддержать девочек. Мне то не о чем в принципе писать. Чувствую себя почти нормально, тошнота иногда сильная посещает и все. Так что я каждый день здесь лазию. Я рядом не переживайте.
Всем привет!
Татьяна101
Держи кулачочки, все обязательно получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анжелика
Жалко конечно что все так получилось с работой, но нужно верить что когда закрывается одна дверь,обязательно открывается другая.
Значит у тебя появится больше времени чтобы занятся своим здоровьем. В следующий раз все обязательно преобязательно получится.
Базя
Приветики! Как дела?
tigra777
Спасибо,
KARINKA
Каринка, твоей сестричке повезло с ЛОРом больше очень счастлива
я после этого ЛОРа на всех врачей с опаской смотрю улыбаюсь, он мне случайно "не довырезал" гланду и предложил вырезать во второй раз. Сама доброта во плоти!
Анжелика
Очень, очень жаль грущу . В следующий раз у тебя всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на деток!
lisobona
может, чихнешь нам на удачу для приличия???
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ты уже сочиняешь беременную линеечку?
Shlon
как себя чувствует Шлоник и шлоненятка? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3