Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
A v kakih testah chuvstvitelnost vyshe?
Muzh toje zapretil pit vino,esli podumat,chuvstvitelnost testa gde-to 20-25 edinits,a hgch do 400 doljen dohodit:-(
!!!Nata, вот, вот. Потерпи до ХГЧ? Во вторник ?
Татьяна101
Kupila eshe BB test.dusha moja bespokojnaya,nado by podojdat Vt utra:-),hotja stolko oblomov bylo v etom godu,ya uje nichemu ne udivlus!
Nata,

Ja zhe tebe napisala v predyduschem soobschenii, v kakih testah chuvstvitelnost vyshe. I voobsche, perestan nesti jeres улыбаюсь : HGCH 400 byvajet V KROVI, a ne v moche, I na 13-15 DPP, a ne na 8! On udvaivajetsia kazhdyje 2 dnia. Slushaj muzha! улыбаюсь
!!!Nata
Конечно еще рано.
Хотя бы 10 ДПП. ББ правдо такой уж бледный - ULTRA мне больше нравится - он поярче. Но у тебя действительно еще слишком мало времени прошло.
Так что пока не пить!!!!!!!
Tajra,Karinka,
Eres ne nesu bolee:-)
Tajra,
U menja inet doma otkluchili,chitau s telefona,ne uspevau vse soobshenija chitat:-),toka uvidela tvoe po povodu testov:-)
Skachala vchera Simpsonov,ukrainskij perevod dlya kanala M1,takaja hohma,umirau prosto,rju tak,chto sosedym slyshno:-)
Karinka,
kakoj u tebya syobak?
!!!Nata

вот из-за того врачи и не разрешают делать тесты дома, сами сделали установили что Б нет , и давай пить курить и уколы не колоть ! я делала в день сдачи ХГЧ и второй полоски практически не было видно , а тест очень чувствительный покупала. я даже и не думала так рано проверять , зачем себя на негатив настраивать ???
!!!Nata писал(а):

Karinka,
kakoj u tebya syobak?

У меня вестик- такой как на аватарке.Это, конечно, нем ой. Но порода та же.
Volohova,
Aga,tak ty vse je delala test pered hgch:-)
Ruki ot bezdelya tyanutsja k testu,nichego,v Pn na rabotu,a tam i hgch ne za gorami:-)privet Malysham
Девочки, всем привет!
Мне тоже на 21 д колоть диферилин сказали, теперь жду М...
Так что наверно это самое распространнённое, а я ещё переживала, что поздно вроде очень счастлива

!!!Nata
Я с девочками согласна)) надо подождать... а то сейчас будешь накручивать себя...

Анжелика
Очень жаль, ну вот девочки у нас и неудачи начались рыдаю

Волохова
Алина, чихай чаще и громче))
!!!Nata
не спеши пить вино и духом падать. Слишком рано ты тест сделала.
Врачи в клиниках не рекомендуют раньше времени тесты делать, тесты частенько не показывают вторую полоску, а девочки раньше времени отчаиваются и бросают поддержку. Этого делать ни в коем случае нельзя из-за этгого много Б срывается! Дождись ХГЧ и только тогда можно делать вывод. Со мной девочка была, у нее тесты не полосатились... даже в день сдачи ХГЧ.. она бросила поддержку и не пошла в лабораторию, пока я ее не заставила силой сдать кровь. и по анализу крови оказалось, что Б есть..
так что не вешай нос раньше времениулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Мне Диферелин кололи на 16 ДЦ.. и М пришли на 3 дня раньше (25 ДЦ). Доктор сказала, что стиммуляцию начинать не раньше чем через 2 недели после укола Диферелина...
!!!Nata
Слушай девочек!!! Не расстраивайся раньше времени! Ты стоко прошла всего, бедненькая!!!

Ой, как же хочется, что бы всё получилось!!!

А при стимуляции эндометрий не утолщается? Хотя у меня в декабре тоже случилась биохимическая, так что я так стараюсь думать, что всё получится...
!!!Nata
Жена моего брата, когда только заБ, делала несколько тестов, все показали 1 полосочку. Врач же сказала, что Б есть, и узи это тоже подтвердило. После этого она еще несколько тестов (разных и с хорошей чувствительностью) делала, но 2 полосочки появились только на 4 месяце Б.

Так что не накручивай себя раньше времени!
Волохова
И что тест показал в день ХГЧ?
Татьяна101
Да, во Вт улыбаюсь
Alanka
Спасибо, вот как всегда, головой знаешь что и когда надо делать, а внутри сидит жук и сверлит мозги "сделай тест,сделай тест, сделай тест" улыбаюсь
Masjanya
Маська, спаисбо! А что такое биохимическая?
Tanka
Молодец, спала жизнь ребёнку улыбаюсь, а я не думала преращать поддержку, думаю вот сама научиться колоть, на пробирке столько пишут об уколах, как их делать....Зато когда Б придет, страховой придется раскошелиться на медсестрах улыбаюсь
Волохова
Героическая леди, держалась до последнего
KARINKA
Какой хорошенький, у меня всегда были большие собаки, а у тебя кукла просто! Почитаю о породе в инете улыбаюсь Ты с Волоховой не общаешься еще на сайтах кинологовулыбаюсь ?
!!!Nata
улыбаюсь я сама себя колола. А вообще муж колол.. иногда, не мог уколоть. приходилось самой себя мучитьулыбаюсь Не так это страшно как кажется
Девочки, всем привет улыбаюсь !

!!!Nata

Терпение и еще раз терпение, дорогая!!! букетик
Я делала тест за 2-3 дня до сдачи ХГЧ, вторая полосочка только угадывалась, ее было практически не видно и это при том, что у меня были двойняшки. Так что, не накручивай себя! Все будет хорошо!!!
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю

Masjanya

Удачи тебе! Ты все успеешь!!! Всему свое время подмигиваю !

Tanka

Как ты себя чувствуешь? Отеки спали?
Принцессе привет и воздушный поцелуй подмигиваю !
!!!Nata
Всё хорошо будет, и мы научимся колоть. Я вчера мужу сказала, что возможно колоть надо будет, он тоже малёк струсил. Хотя опыт у него есть, он мне хорагон колол год назад при стимуляции.

Биохимическая, когда произошла имплантация, ХГЧ был около 70, но как сказала врач, скорее всего это было даже где то не в матке, а или около неё или в трубе вообще, и типа слава богу, что она перестала развиваться...
То есть как у Анжилики, маленький ХГЧ и нет развития Б.
Kroshka
Спасибочки!
Tanka

молодца!
я начиталась на пробирке ужасов, как одна леди вколола себе прогестерон в ....вену(где она на попе вены нашла, везунчик), так её скорая 2 дня откачивала, потому как прогестерон масляный...
Так что как-то стремно внутримышечные колоть...
Tajra
С первой наградкой тебя!!!!!
Так держать, чтобы другие тоже не заставляли себя ждать!!!!
Tajra
Присоединяюсь к поздравлениям Каринки! Здорово! улыбаюсь

Kroshka
Спасибо, Крошечка!!!
!!!Nata
ты знаешь, я вообще сделала вывод, что овуляшки самый объективный форум по ЭКО в Украине. Я смотрела пробирку, все про все, форум на ликари - одни и теже люди везде.

Эта история есть на всех форумах и так она жалуется.Но у этой девушки просто индивидуальная непереосимость прогестерона похоже.Ей плохо даже когда врачи колят. Так нечего теперь эо на себя примерять.
Правда можно попасть там куд-то и может быть вкус масла во рту- у рады и танки так было, но потом ничего.

так что читай поменьше всего.
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!

KARINKA
Вчера обсуждали стимуляцию. У тебя был вопрос. Меня стимулировали в первом протоколе 11 дней во втором 12 дней. И видете почему то на Диф. я сидела до стимуляции всего 9 дней.

!!!Nata
Прекращай расстраиваться!!!!!!!!!!!. У меня в первом протоколе на 14 ДПП была слабенькая полосочка. А у тебя только 9-й или 8-й ДПП.

Сегодня была у врача и сдавала кровь. В лаборатории мне так наковыряли руку, я медсестру готова была чем то звездануть. Рука болит и сейчасгрущу. Врач смотрел меня сегодня на УЗИ, я его еще раз про гистеру спросила, опять отказалулыбаюсь Сказал только, что я удивительная пациентка, у меня уже созрел фоликул, но еще не овулировал, сказал выйдет завтра - послезавтра. Говорит, редко видит, чтобы через месяц после стимуляции, яичники начинали свою работуулыбаюсь

Kroshka
Я тебе желаю на 3.03.08 большой, просто огромной удачи, чтобы вся процедура прошла совершенно безболезненно и легко.!!!!!!
@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

Tanka, Волохова
Большой привет малышам!!!!!!!!!!!

Анжелика
Очень очень жаль, но нельзя вешать носик!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!

Tajra
Поздравляю с победой в конкурсе. Ждем рядом еще одну награду!!!!!!!!!!!!!!
чет засмущалась я
Sweta,
Medsestru na mylo!
A chto sluchilos u tebja s beremennostju?
Sweta

Спасибо, дорогая улыбаюсь .
А это тебе на результаты анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем привет!
Нам на четверг назначили пункцию так что девочки, пожелайте удачи.
Ваши кулачки очень пригодятся.
tigra777

Отличные новости улыбаюсь !!!
Держи, дорогая улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И пусть все пройдет отлично!!!
tigra777
Давай уже, пусть у тебя всё получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!Nata писал(а):

Sweta,
Medsestru na mylo!
A chto sluchilos u tebja s beremennostju?

Была анэмбриония, беременность развивалась, но в плодном яйце не было эмбриончика. Но об этом не думай, говорят это бывает редко и я к сожалению попала в это "редко". У тебя все будет хорошо!!! И у меня надеюсь тожеулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3