Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, я пока не знаю, приду 7, поздравлю, тогда наверно всё и обсудим, пока что ничего не знаю...
На работе запара, с вами не могу прямо общаться, всё урывками))
Tajra
Ого, так у тебя уже подсадка была я так понимаю? Ой, тогда прими искренние пожелания на положительный результат!!!@@@@@@@@@
Kroshka
Sweta
Я нормально девчонки.Гормоны еще гуляют. Вот меня удивляет моя грудь, сейчас стали болеть одни соски, а грудь ни фига. Может оно так и должно быть у меня. Ну да ладно. Ведь каждый организм индивидуален.
Manyasha
Ох пообрубать бы нам ручки, вот эти самые которыми мы печатем. Я когда узнала, что беременна тоже лазила по инету, узнавала вероятность ЗБ и др., а потом решила ну на хрена оно мне. Мне тут по наследству достались журнальчики (мужнего брата супруга мне передала) "9 месяцев" и "Беременность". Это российские жураналы и очень интересные, я думаю у тебя не будет препятствий купить их, почитай очень информативные. Просто в Киеве их не везде найдешь, один уже откапала журанальчик. Так что наслаждайся чтением жураналов.
lisobona

у меня соски тоже болели в первую очередь. А грудь до сих пор не болит. Ещё рано крошка белая на груди появилась . Но потом прошла. Так что все эти изменения это здорово улыбаюсь
KARINKA писал(а):

INDIGO
А почему тебе 3-го на приме.Надо ведь не раньше 15-16 дня после укола.Мне так объясняли. А то стмуляция будет дольше.

Я иду 3 марта на консультацию, чтобы посмотреть нет ли кист.
А стимуляцию назначают отталкиваясь не только от укола диферелина, а и от начала месячных.
INDIGO писал(а):

А стимуляцию назначают отталкиваясь не только от укола диферелина, а и от начала месячных.

Просто мне врач сказал, чтл если начать раньше, чем на 15 день, то яиники будут молчать и понадобится больше препаратов. Но примерно так я поняла.
Погуляла называется. у меня ПМС обралась как порядочная сволочь, взяла с собой книжечку про беременность почитать, думала посижу подышу воздухом в парке, заодно почитаю... Но кто же знал, что там такое творится.Че то мне изо окна показалось тепло. Там такой ветруган, там холодно, в общем пошла купила себе мороженка и пошла домой. Вот Федя!!! подмигиваю
lisobona - Федя очень счастлива Я бы тоже прогулку по такому холоду променяла на мороженное или фрешик бееееее
KARINKA
Каринка, ты наверное сама запуталась и я вместе с тобой
Смотри: деферилин мне укололи на 27 день цикла, т.е как и говорит твой врач не раньше 15 дня цикла.
Сейчас у меня 34 день цикла. Сразу после месячных на 2 или 3-тий день мне начнут стимулировать гоналом или фастимоном.
3 марта мне нужно пойти к врачу, чтобы разработать схему дальнейших действий в зависимости от того пройдут ли у меня за выходные дни (1 и 2 марта) монстры.
INDIGO
Ты написала , что тебе укололи 22.02. Так я посмотрела, что 3.03 будет только 10 день после укола, а надо (как я поняла) не раньше 15 -го. Просто у меня как-то в голове отложилось - что врач говорил, что иногда начинают раньше и тратится много лекарств и стимуляция долгая- а все из-за того, что диферелин вроде не подействовал как надо.

Ну это я все к тому, что ничего страшного, что твои М еще не пришли.Что им даже по идее и 3-го непоздно прийти.

добавлено спустя 54 секунды:

lisobona
После вчерашней весны- погода сегодня никакущая. Я тоже с осбакой долго не гуляла.Вектер прям холодный.
Волохова писал(а):

ужас, но гулять пришлось животному не объяснишь что мне холодно )))

А мое понятливое. Все делаа делает первые 5 минут и можно домой.
Жалко, что кроме этого на улице ведет себя ужасно.Ничего не слышет и лает на всех собак побольше.
Мне врач сказал, что Диферелин надо колоть на 21-24 ДЦ. После прихода М и до начала стимуляции можно дни цикла не считать, т.к. ничего не растет. Грубо говоря получается каждый день первым днем цикла.
KARINKA

у тебя наверное взрослая улыбаюсь)) они взрослее умнее, понимают что не в кайф по холоду бегать ! А моей дурочке хоть дождь хоть слякоть улыбаюсь
Только что звонила подруга, ей сделали лапароскопию в Клинике проблем планирования семьи, сказаоа что там ЭКО 10 000 доларов стоит и они дают гарантию 95 % ! Это ей там рассказали!
Волохова
Интересно за счет чего дают гарантию 95%. Они что подсаживают на клей Момент? улыбаюсь
Волохова писал(а):

что там ЭКО 10 000 доларов стоит и они дают гарантию 95 % ! Это ей там рассказали!

Ну шутники еще те.....

Моя молодая.Но все что она хорошо знает- это что все свои дела надо делать быстро. А вот если ее отпустить- то она долго поймать себя не дает.играется- с лужи попьет и опять гоняет - и через дорогу и под машины.

Вчера 30 минут бегала за ней по двору- пока сосед не помог. вот что за собака.
Olunchik,

Za klej Moment - 5 ballov! улыбаюсь Ja rassmotru eto kak odin iz variantov, jesli v etom protokole ne vyjdet улыбаюсь

Kto-to zdes govoril, chto oni podsazhivajut do 18 (!!!!!) Embrionov I schitajut, chto eto uvelichivajet shansy - bolnyje na vsu golovu!
я не могла поверить , а они после удаления труб пришли в палату и девочке это рассказывали ! я тоже решила что что то путает , но это их слова улыбаюсь

KARINKA
а какая у тебя ? эты тоже бегает, но если тон голоса меняешь то сразу понимает и к ноге подходит улыбаюсь
А мне девочки Дифферилин кололи на 19-20 ДЦ, но на фоне Жанина цикл был 23 дня. Потом начинались М и стимуляция с 3-5 ДЦ. Т.е с момента укола Дифферилина проходило максимум 8-9 дней. Вот так. Короче у все все по разному.
Sweta
а сколько дней ты стимулировалась потом?

Волохова
Я так понимаю в Надии у них стандартный подход.Раньше 16 дня после укола не назначают стимуляцию и на М не смотрят.
Моя неудавшаяся стимуляция должна была начаться на 17 день после укола.
Девочки, подскажите, пожалуйста.
После неудачного ЭКО-протокола какие вы анализы сдавали???
Хочется убедится, что все в порядке и срыв произошел не из-за какой-нибудь бяки...
Вот думаю пересдать кровь, мочу, мазок и УЗИ сделать завтра. Как раз седьмой день цикла будет...
Анжелика
ты знаешь - это необязатель срыв из-за бяки, может просто эмбриошка был некрепенький.
Вот рада может тебе что напишет - у нее первый протокол была биохимическая. а второй все хорошо.
так что носик не вешай. Хотя очень жаль - так хочется с первого протокола, чтоб все вышло.

У нас тут темка заразная- не пропадай-заходи чаще.тут Алинка заразные третьтриместровые чихи разбрасывает.В них концентрация ХГЧ о-го-го какая.
Анжелика
я поодерживаю Каринку, наоборот, это хорошо что была биохимическая, это значит, что все нормально с эндометрием и происходит имплантация, просто детка был нежизнеспособный и не стал развиваться, но ведь врачи не Боги, так бывает я тут не причем
У нас в клинике обязательно сдавать развернутый гемостаз, чтобы исключить проблемы со свертываемостью и соответственно с имплантацией и закреплением эмбрионов. если еще не сдавала- сдай, а больше не надо себя мучить подмигиваю
Анжелика
Солнце , безумно обидно,что не получилось. Ты не отчаивайся. Отдохни и вперед снова в бой!!!
Angelika,
Bednyaga,a on u tebja snachala implantirovalsya ili prosto ne prikrepilsya?
Vsem privet!sdelala Frautest.otritsatelnyj грущу
Mojno pit vino. нифига себе
!!!Nata
Подожди пить вино, у тебя на линеечке написано что до ХГЧ ещё 4 дня!
Сделай другой тест.
Волохова, а что это за клиника такая, где такие % дают?? узнай тел - позвоню, послушаю лапшу....улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Наточка, погоди еще. Дождись ХГЧ. Тест - не повод опускать руки!!!
Nata,

Vo-pervyh, u tebia tolko 8 DPP - ranovato jesche.
Vo-vtoryh, Frau test imeet plohuju chuvstvitelnost - 25. Kupi Ultra ili BB I sdelaj cherez paru dnej
Nakonets, posmotri vyshe v anketah: u kogo-to iz devochek testy voobsche ne polosatilis, a HGCH byl horoshij улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3