Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тут начиталась в Инете, что выпадение волос и кровь снятся к большим неудачам и проблемам... и вообще - дикий ужас!!! нифига себе
Sweta
Я иду к доктору в понедельник (3.03.0йоу. По задумке я у меня к этому времени дожны пройти месячные. Только у меня они и не собираются идти. В прошлом протоколе тоже такое было. Задержались на неделю, после чего была аспирации маленьких кист, и только потом стимуляция. Очень надеюсь, что в этом протоколе, они пойдут быстрее и кисты не набегут.
Доктор говорит, что для ЭКО поликистоз - это неплохо, очень экономит деньги на лекарства, поскольку яичники очень чувствительные и реагируют бысто.
Я думала , что из-за этого поликистоза у меня не стабильно качество яйцеклеток: то хорошие, то не плохие. Я спросила об этом Ильина, а он говорит, что это совсем не влияет на качество яйцеклеток, единственное, что есть предрасположенность к гипере.

добавлено спустя 4 минуты:

Manyasha
Скажи, ты мазохист?
Зачем же ты себя накручиваешь?
Даже если что-то и приснилось, в твоем состоянии срочно нужно забыть обо всем плохом и скорее переключатся на хорошее!
Посмотри на солнышко, улыбнись, скушай что-то вкусненькое, позвони мужу, скажи, что ты его любишь! очень счастлива
Девочки всем привет!!!!
Taka
Поздравляю с тем, что всё уже позади))
Береги себя и своих малявок@@@@@@@@@@
Девочки я только что от врача, подтвердили, что гистера у меня хорошая и врач сказала, быстрее переоформляй квоту и с 21 числа в бой... УРА!! Я как на крыльях щас.
Тока не поняла, если у меня М 6 марта, то где то 26 мне должны деферилин уколоть? До след. Монстров дней 10 остаётся, как то мало вроде, девочки говорили, что где то за 14 дней колят... В общем я так обрадывалась, сейчас после 8 марта поеду на оформление в МЗ МО, сегодня ходатайство написала)))
А может какой другой протокол... Ничего пока не спрашивала)))
Маняша, не накручивай себя,плиз улыбаюсь все будет хорошо улыбаюсь и правильно делаешь,что лежишь 6)

Така, очень хорошо,что ты уже после этого бееееее лежи,отдыхай улыбаюсь
а сколько вам уже?? я тут не причем (я про 18 мм)
INDIGO
Надо у Бази забрать М. Я ей свои отдавалаулыбаюсь У нее к стати тоже была задержка приличная, но это все на фоне Дифферелина. Может все таки М на выходных пойдут, у тебя уже сколько задержка? Я так поняла длинный протокол будет?

Masjanya
Поздравляю с хороше гистерой!!!!! Все выясняй и вперед к успеху!!!!!!
Вот М начнутся и от этого будешь считать, когда Дифферелин. А какой протокол планируете с врачом?

Маняша
Не бери дурного в голову, кровь снится к приезду родственников. Это я точно знаюулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Sweta (28.02.2008 13:56), всего редактировалось 1 раз
Indigo,

Znajesh, luchshe, jesli ne ekonomit na lekarstvah, no chtoby bez gipery улыбаюсь A to u menia kogda-to byl polikistoz (potom proshel), a jaichniki do sih por chuvstvitelnyje, vot ja I popala v pervyj raz - na UZI mne nikto ne diagnostrirujet sejchas polikistoz, a kletki rastut kak beshennyje.

Sweta,

Da ja uzhe otstimulirovalas... Prostite, chto ne pisala....
Masjanya писал(а):

Девочки всем привет!!!!
Тока не поняла, если у меня М 6 марта, то где то 26 мне должны деферилин уколоть? До след. Монстров дней 10 остаётся, как то мало вроде, девочки говорили, что где то за 14 дней колят... В общем я так обрадывалась, сейчас после 8 марта поеду на оформление в МЗ МО, сегодня ходатайство написала)))
А может какой другой протокол... Ничего пока не спрашивала)))

Как я рассказывала в пятницу 22.02.08.
Меня очень неожиданно взяли в протокол. И первый деферилин мне укололи на 27-й день цикла. Правда цикл у меня не меньше 32 дней.
Так что не переживай, не так важно, когда началась блокада, важно когда начнется стимуляция и как она будет проходить. Конечно, все это ИМХО, но в любом случае не переживай. Если сомневаешься в чем-то задавай своему врачу побольше вопросов. В конце концов ты платишь деньги, при том не малые.
Manyasha, зачем ты читаешь эту ерунду??????? Я понимаю, сложно удержаться, но ты должна думать о другом.......о прекрасном......Радуй себя чем-то, а приснится может что угодно, тем более если ты будешь об этом постоянно думать......
Tajra
Ой, какие мы скрытныеулыбаюсь Так, а когда пункция или уже подсадка, или уже ожиданиеулыбаюсь???
Все равно желаю большой удачи!!!!!
Sweta
Где Базя?! Хочу у нее монстров забрать! Они мне очень-очень нужны!
Tajra
Это уж точно, лучше больше заплатить, но меньше мучаться. Но с другой стороны нужно ж как-то доктору меня утешить очень счастлива Вот он и нашел такие оригинальные теплые слова. очень счастлива
Ой... девочки... да головой-то я все понимаю... но я так долго ждала этого момента, когда увижу заветные //, что просто не верю, что все закончитс хорошо. Тем более - читаю много всего в Инете и понимаю, что много девочек, у которых как раз все заканчивалось не оч. хорошо!!! МНе мой врач говорит, что в Инете пишут часто те, кого остигли неудачи, а те, у кого все хорошо - у них просто нет времени на Инет улыбаюсь))
я пониаю, что во многом она права, но я уверена, что каждая из вас все равно так е иногда сидит и надумывает себе всякую ерунду. В нашем положении - это нормально!
Просто, как-то примерно за 1 месяц до подсадки мне приснился сон с пингвинами... а это - как раз к беременности чет засмущалась я Вот теперь я и задумалась... вдруг эта всякая ерунда тоже может сбыться... так хочется побольше положительных эмоций получить, а почему-то выходит наоборот )))
Manyasha
не надо переживать, тянет в первом триместре у всех, должно тянуть, яичники большие, связки которыми прикреплена матка растягиваются, да и сама она растет подмигиваю рождение мальчиков и девочек статистически не отличается, то есть примерно равное улыбаюсь

про ЗБ и выкидыши знаю статистику, но зачем она тут??? и так все беременные волнуются и также как ты себя зря накручивают, верить надо в своего малыша и поддерживать его!!!! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Manyasha писал(а):

я тут начиталась в Инете, что выпадение волос и кровь снятся к большим неудачам и проблемам... и вообще - дикий ужас!!! нифига себе

руки бы поотрывать и инет вырубить у меня ПМС ну где ты такое читаешь??????!!!!!!
читай про Б, журналы для Б купи, там почти везде написано, что беременным часто снятся водоемы, катастрофы и кровь, ну ты же думаешь сама об этом, нервничаешь, что же тебе сниться-то должно? ржу нимагу
Девочки, всем привет улыбаюсь и огромное спасибо за поддержку букетик !
Что бы я без Вас делала улыбаюсь !

Taka

Очень рада, что у Вас уже все позади! Теперь только положительные эмоции и отдых!!! Береги себя и малышей!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Все будет хорошо!!! улыбаюсь

Sweta

Привет улыбаюсь . Гистера будет 3 марта, в 16-40. Так что жду. улыбаюсь
А на счет эндометрия, мне сказали, что будут готовить его для вынашивания Б. Я хочу с врачом поговорить, после гистеры, узнать и понять как и что я тут не причем .
Удачи тебе на завтра улыбаюсь , чтобы все анализы были хорошими
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Олюнчик
Татьяна101

Девочки, не переживайте!!! Все у Вас будет хорошо улыбаюсь !!! Не надо себя заранее накручивать подмигиваю !
INDIGO
А почему тебе 3-го на приме.Надо ведь не раньше 15-16 дня после укола.Мне так объясняли. А то стмуляция будет дольше.
Masjanya

Ну, просто отличные новости ржу нимагу !!! Очень-очень рада за тебя!!!

Manyasha

Ты бы действительно, перестала бы думать о негативном!
Полностью согласна с девочками, купи себе журнальчиков, книжек про Б, займись поисками школы для будущих мам, тебе это куда больше пригодится!!! Читай лучше сказки и смотри мультики, а не сонник и всякую ерунду- это полезнее будет подмигиваю !!! Береги себя улыбаюсь !!! Удачи тебе!

добавлено спустя 1 минуту:

INDIGO

Как настроение?
INDIGO,

30... ржу нимагу ;L8= 2>>1I5 CB5H0BL C<55B.

Последний раз редактировалось: Tajra (28.02.2008 16:59), всего редактировалось 1 раз
Tajra

Удачи тебе от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку !!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Все будет хорошо!!! улыбаюсь
давайте возвращаться к позитиф-ф-ф-у улыбаюсь а то как то много слов сказано про ЗБ, ВБ, кровь и всякую гадость !!!
я вот ни о чём таком не думала , зачем эти мысли притягивать к себе ? ещё и вслух произносить улыбаюсь)) не нужно , как настроишься так всё и пройдёт ! А на сны вообще внимание не обращаю, когда гадость сниться подойди к окну и скажи " куда ночь туда и сон" и забудь. Чтобы я ещё обдумывала сны , это же кошмар улыбаюсь))) Причём тут сны к жизни ? улыбаюсь))
Я тебе вот что скажу - в хорошые сны верь а в плохие нет ( раз уж ты в это веришь): ))))))

не нужно сразу думать о плохом когда что то не так, бывает разное да, но настраивайтесь на то что всё пройдёт хорошо и без осложнений. Прислушиваться к каждой боли тоже нельзя, тем более ставить диагнозы без врачей , просто аккуратней относитесь к организму сейчас, не перетруждайтесь, больше лежите и не сортись с любимыми улыбаюсь))
lisobona

Дорогая, как ты себя чувствуешь? Как гормоны подмигиваю ?

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова

Поддерживаю на все 100%!!! улыбаюсь
Малышам привет улыбаюсь !
INDIGO писал(а):

Sweta
Где Базя?! Хочу у нее монстров забрать! Они мне очень-очень нужны!
очень счастлива

Базя уехала в Россию, но должна быть, если мне не изменяет память, уже на выходных в сети. Так, что пиши ейулыбаюсь
Девчоночки... спасибо за поддержку )))
просто, когда сидишь дома, и делать практически нечего, то и начинаешь себя накручивать всяким... и думки думать...
я поэтому и хочу на работу сбежать поскорее, чтобы от мыслей этих убежать улыбаюсь
а про книжки всякие про Б я уже думала... хотела себе прикупить... но потом что-то меня останавливало... всего ведь только 6-тая неделька идет. Мало ли что... может, лучше так заранее пока ничего не покупать... рано еще
ну только не бейте меня, девочки... ну вот такая я меланхоличная... даже муж уже на меня злитсяпорой за мой дурной язык и гадкие мысли чет засмущалась я
Девочки,

Так как у меня уже третий протокол, могу говорить о закономерности: как только начинаю колоть прогестерон, начинаю есть по пять-шесть раз в день, а также кукситься и рыдать без причины... чет засмущалась я Интересно, у кого-то еще есть такая реакция на прогестерон? Бедный мой муж...
Девчули, спасибо всем!!!
Нам уже 8 акушерских недель, и почти 6 эмбриональных.
Сердечки увидели 23-го февраля, уже бились все трое, это срок почти 5 недель был
Крошка,

Спасибо тебе!
Manyasha

Все какашки на выход!!!
Хотя, у меня было все то же улыбаюсь нечего об этом думать, поверь, все будет хорошо!!! Не надо ничего читать, к тебе это не имеет никакого отношения!
Береги себя, и только позитив
Така,

А кто тебе делал редукцию? Ильин или Капустин? Капустина видела я на прошлой неделе - он такой смешной...
Taka писал(а):

Девчули, спасибо всем!!!
Нам уже 8 акушерских недель, и почти 6 эмбриональных.
Сердечки увидели 23-го февраля, уже бились все трое, это срок почти 5 недель был

отличные размеры тогда улыбаюсь поздравляю улыбаюсь

девочки,какие вы все таки молодцы и вообще,снимаю шляпу !!! столько всего проходите!!!

Маняша, послушайся Волохову, мысль-материальна,думай о хорошем
(хочешь попугаю?? у меня 2 ЗБ в прошлом, так вот, во 2-ю Б я ходила и причитала"вот,повторится",ну и получила,что "хотела",так что щас у меня одна мантра"все будет хорошо") давай,равняй мысли улыбаюсь а вообще,может занятие какое? это от скуки все мысли лезут... тем более повода нет
Девчушки, всем огромное спасибо за поддержку и кулачки.

Tajra
Удачи тебе.
Держу волшебные форумские @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всем за попытку вправить мне мозги... буду стараться, я обещаю чет засмущалась я
Tajra
Все понятно, держу @@@@@@@@@, а рука у меня очень легкая, поверь!!!!!! Очень рада за снежинок!!!!!!!!!! Пускай они пригодятся, когда за второй беременностью пойдешь!!!!!!

Крошечка
Осталось немножко подождать, после гистеры уже будет многое понятно. И ожидание, мне кажется, будет не таким томительным.

Manyasha
Я когда забеременела, знаешь, что меня интересовало? Развитие масика!!! Я каждый день смотрела на картинки, как развиваются детки по неделям, по дням. И тебе советую!!!!!!!!!!!Выкинь все из головы плохое!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3