Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Mne posle gisteroskopii tozhe delali takuju podgotovku - vtirala divigel v zhivot, no vsego mesiats, a ne tri, I srazu potom v protokol
Девочки, всем привет!
Kroshka
Отличная новость)) на гистере тебе и скажут ещё, если нет проблем с эндометрием, может и не будут так долго наращивать))
Ты только не грусти, верь, что значит так надо, зато при хорошей подготовки всё у тебя получится наверняка)))
А наращивать эндометрий, это может ещё вроде как при крио что то втирать в живот назначают... Насколько знаю, эндометрий важная конечно штукенция. У меня на УЗИ тоже всегда ставят, что он тонкий, думаю это не очень хорошо...
lisobona, в Надие эмбрионов оценивают по 5-бальной шкале(может так везде, не знаю), так вот у меня 9 человечков. Из них один 5б, а все остальн. 4 бал. Будем надеяться на лучшее.
рада
INDIGO
Tajra
Masjanya

Девочки, спасибо Вам огромное букетик , с Вами не пропадешь подмигиваю !
Мне бы радоваться наверное надо, что не год ждать... А я - балда, блин... опять реву сижу рыдаю
Как в 17 лет все вырезали, так я и не задавалась никакими вопросами не по поводу Б, не по поводу вынашивания, короче вообще никакими...
Радочка, милая, никто тебя тапками не закидает. ржу нимагу Я не говорю, что редукция это правильно, я не знаю твоей ситуации, и почему ты так агрессивно(не обижайся) настроена я тоже не знаю, но когда силы на исходе, думаешь что угодно, только бы был с тобой твой ДОЛГОЖДАННЫЙ МАЛЫШ(И). Я обязательно поговорю с врачем о шансах, правда какие там шансы, если еще нет и разморозки, мы все решим на месте по ситуации. Но все равно спасибо за твое мнение чет засмущалась я
Ладно, заканчиваю кукситься... Пойду поработаю что-ли... Работы не в проворот, а я работать не могу... Потом буду выходные сидеть... я тут не причем
Kroshka
Вот вот, хорош хандрить!!! Вот увидишь, что всё будет хорошо. Воспринимай это просто как протокол такой... Ну будет он у тебя чуть длиннее, ну чтож, зато подготовка уже посильнее... Так что тока позитив))
В работу тоже особо не погружайся подмигиваю
Kroshka , мне тоже подготовку э-я делали, но правда 2 месяца, это после гистероскопии. Видишь у всех все по разному
Девочки, почитала сегодня ваши размышления по поводу разморозки эмбриончиков и начинаю сомневаться в успешности своего крио протокола грущу грущу чет засмущалась я . У меня всего 2 эмбриончика осталось, вдруг вообще не разморозятся
Татьяна101
у меня обычная ситуация, но к эко я шла подготовленной и знала что и как и еще до первого протокола читала про редукцию, а вы???
подобные заблуждения, что чем больше подсадишь, тем больше шанс приводят к тому, что уничтожают одного(или больше) из тех ради которых вы вообще-то шли на эту процедуру... меня убивает простота, с которой врачи сажают много эмбрионов и потом не спрашивая записывают на редукцию.... они живые уже, уже сердечки бьются, какая у меня должна быть ситуация чтобы это оправдать? мне импонирует позиция моего доктора, который подсаживает максимум 2 бластоцисты или 3х бластомеров, он против редукции и принципиально не делает ее, потому что у людей работа- помочь дать жизнь...
я скорее пойму когда делают аборты, там все понятно, там дите просто не нужно сразу. а идти на эко в таком молодом возрасте, впереди еще лет 15ть как минимум на попытки и совсем не думать о последствиях своих желаний, такого я никогда не пойму грущу
мне просто стало неприятно, что вы рассматриваете вообще такую возможность, вместо того, чтобы подсадить только 2 или 3 эмбриона... а ведь пока у вас есть шанс недопустить такого выбора опаньки ...
Олюнчик,

извини, я запуталась: у тебя медалька "зачала с нами".... какой криопротокол? Или ты уже о втором думаешь? улыбаюсь

Рада,

даже если дети не нужны, это аборт не оправдывает. головой думать надо и противозачаточными пользоваться, если не нужны. И еще, я считаю, что можно подсаживать много эмбрионов только если есть показания. У моей коллеги, например, эмбрионы были плохого качества, совсем плохого. Ей делали три протокола и в каждом по 6 сажали (в Дахно). Из 18 подсаженных (за три протокола) эмбрионов только один прижился. Так что разные бывают ситуации. Я для себя решила, что если приживется 3, буду всех рожать - уже обговорила это с врачом очень счастлива
Tajra
я за Ольчика. У нее же ВБ была после первого протокола.
Tajra
Цитата:

Ей делали три протокола и в каждом по 6 сажали (в Дахно). Из 18 подсаженных (за три протокола) эмбрионов только один прижился

это опять же подтверждает, что кол-во не повышает шансы...вероятнее всего, если бы в этих случаях ей подсаживали просто 2-3х лучших результат был бы тот же, просто сохранять плохие эибрионы тоже нет смысла, они и так погибнут и некоторые клиники так поступают и сажают всех, но надо понимать, что тут риск многоплодия ооооочень мал я тут не причем
ну а про аборт, я согласно... а что такое редукция тогда? имхо, сама процедура еще хуже... так если можно подумать о противозачаточных, значит ничто не мешает подумать и о том скольких готова выносить и не подсаживать больше опаньки ...
Татьяна101 писал(а):

А сколько размораживали и подсаживали, напомни пож?

Мне размораживали 3 и соответственно все подсаживали, когда замораживали эмбриончики были 4х дневочки. У меня всего то получилось из свежего протокола 5 яйцеклеток.
Kroshka
Дорогая, замечательная новость, пусть операция пройдет хорошо. Я согласна с девочками, лучше сейчас хорошо подготовится, пусть это и займет три месяца, зато чтобы потом масику было комфортно в животике. От души желаю удачи тебе!!!
Kroshka
Крошечка, согласна с INDIGO, ко времени начала стимуляции ты"подзарядишься" витаминами.
Представляешь каково сейчас девочкам в протоколе и после подсадки (камень в основном в свой пока что "фортовый" огород) туда не иди, сюда не ходи, в людное место не пойди, все чихают, грипп...жуть одним словом. А ты как раз хорошо "впишешься" в сезон витаминов и солнышка!
Удачи тебе в твоем "длинном протоколе"!!!
Олюнчик, привет. Скажи, а какого качества твои эмбрионы, хотя мне врач говорил, что это далеко не показатель, могут и самые плохие разморозиться и прижиться лучше тех, которые до зоморозки показывали лучшие результаты. Когда планируется перенос?ты уже в протоколе?
KARINKA, спасибо.

Татьяна101
Мне не говорили какого они качества. Будем надеяться, что хорошего.
15 числа укололи диферелин, 3 марта иду на прием к ВВ и будем растить эндометрий.
Желаю тебе удачного протокола.

Крошечка, все что не делается все к лучшему подмигиваю Хорошо подготовиш организм и снова в бой
Олюнчик, спасибо. Завтра назначат дату переноса......и будем ждать. 14 дней ожидания вот я идиотка надышалась лака для ногтей
Татьяна101
Не переживай ве получится!!! букетик букетик букетик
Спасибо, буду держать вас в курсе.
я тут не причем Привет, девчушки!
Зашла отчитаться и пожелать хорошего дня всем-всем!!!

У меня все уже случилось, 26-го, с утра, два для полежала - все гуд.
Контрольное УЗИ в субботу, посмотрим, кто там сидит улыбаюсь
Ну я так понимаю, раз болей и мазни нет - значит все позади??

Сердце спокойно, думаю, что все обойдется.
Врач приходи еще раз перед процедурой, говорил и со мной и с мужем, чтобы даже не думали ни о чем, т.к. тройня здоровая - практически нереально. Тем и сыты.
Хотя говорила с Батюшкой - лучше б умереть. Конечно, он был дико против, НО
Все позади, будем надеятся что остальным колбаскам будет хорошо улыбаюсь
Всех с наступающей весной!!!!!
Olunchik,

Izvini, ja propustila, chto u tebia VB byla грущу
Ty zaranee ne perezhivaj, vidish, u Lisobonki vsego na odin embrionchik bolshe bylo, a vse poluchilos улыбаюсь Budem derzhat za tvoih snezhinok volshebnyje kulachki!
@@@@@@@@@@
Taka
Ну хорошо, что все уже позади. Теперь береги себя и своих малышей, я думаю,что им обязательно должно понравится у мамы в животике. Ты молодчинка, что пережила такое испытание в своей жизни!!!Удачи тебе и терпения в вынашивании твоих деточек.
lisobona

Спасибище! улыбаюсь
Тебе 15-го на УЗИ??

Мои уже 18 мм ! Хы улыбаюсь
Taka
Да мне 15 на узи.
Taka писал(а):

Мои уже 18 мм !

Вот видишь, как все здорово складывается, а ты переживала, что маленькие.
девочки!
Всем привет!Кто знает как там наша Taka?
Держу за нее @@@@@, чтобы редукцию прошла удачно.
Девочки, всем, кто только начинает протокол или уже его начал - УДАЧИ!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Taka
я очень рада, что все у тебя хорошо. Береги своих крошек подмигиваю
На какой недельке у тебя уже сердечки биться начали?

Девочки, может кто-то слышал, какова статистика ЗБ или выкидышей при ЭКО? грущу
я так боюсь за своего пузожителя... вчера целый день очень тянуло живот. Лежала, практически не вставая... мыслей передумала всяких, как обычно. Да и сплю что-то плохо по ночам. Сны сняться тевожные и неприятные грущу
Еже может кто-то знает тоже про статистику рождения мльчиков и девочек при ЭКО? просто так... любопытно чет засмущалась я
Taka
Привет! пока писала сообщение, ты появилась!
Наверное у меня интернет-тормоз
Девочки, всем большой привет!!!!!!!

Taka
Очень рада за тебя, что все уже позади, береги себя и масиков!!!
@@@@@ на УЗИ!!!!

lisobona , Маняша
Как себя чувствуете?!!!!

!!!Nata
Как себя чувствуешь?!!!!

Олюнчик, Татьяна101
Девочки все будет хорошо, смотрите какая темка волшебная!!!!! У все все получается!!!!!

INDIGO, Tajra
Девочки, а когда у вас стимуляция начинается?

Kroshka
Не расстраивайся, может ты и за два месяца успеешь его подлечить и подрастить!!! Я же тебе говорила, что по всей видимости вместе будем в протокол вступатьулыбаюсь
Мне завтра на анализы гормонов второй фазы, инфекции идти. Посмотрим, что они покажут.
А саму гистеру уже назначили? На 3 или 4 марта?

Это же и Базя в марте будет криошек подсаживать и как бы не на восьмое марта подарок себе будет делатьулыбаюсь
Ой, сколько у нас криопротоколов в мартеулыбаюсь
Sweta, спасибо большое. Форум действительно волшебный!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3