Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я наверное сойду с ума до переноса. Перенос планируем на начало марта. Я попросила, чтобы троих подсадили, при этом размораживать мы будем 2 полосочки, т.е. всего 6 шт!!!! нифига себе Так вот если выживут хотябы 4, то попрошу всех 4 и перенести, все же больше гарантии чет засмущалась я ...я так думаю. Вот сижу и гадаю как ромашка .........дай Бог, чтоб конечно они все разморозились и делились хорошо.
!!!Nata

Дааааа, дела.... Ты уж береги себя! Больше отдыхай подмигиваю
Татьяна101
тебе 23 , они могут подсадить 4 ??? я знаю что так много не подсаживают до 30 лет. Хотя разные клиники разные методы. Не боишься 4-х подсаживать ??? может 3 достаточно будет ???
Волохова писал(а):

Татьяна101
тебе 23 , они могут подсадить 4 ??? я знаю что так много не подсаживают до 30 лет. Хотя разные клиники разные методы. Не боишься 4-х подсаживать ??? может 3 достаточно будет ???

Так шансов больше.....боюсь конечно, но ты знаешь, начитавшись и наслушавшись всего......все сразу принимаешь на свой счет......и кажется, что готова на что угодно, даже на такое количество, может и больше. Посоветуюсь с врачем, там как я попрошу так и будет, в конце концов я сама за этот поступок отвечаю, врач, конечно может мне отказать, поглядим.......веришь, я бы все сделала, чтобы только все получилось...... ржу нимагу
Татьяна101

здесь все верят улыбаюсь очень хорошо обговори это с врачом, всё таки 4 эмбриона многовато. Хотя многие девочки так и делали . А врачу уже говорила об этом ? или ещё нет ? как он на это смотрит?
Мы с врачем говорили о троих, она согласна,о 4 - еще нет. Я иду на контрольное УЗИ 29,02 и там будет видно, когда перенос и сразу обговорим все эти детали.
Татьяна101 писал(а):

размораживать мы будем 2 полосочки, т.е. всего 6 шт

У меня вопрос, если все 6 клеточек будут продолжать хорошо делиться, ты сделаешь перенос 4, куда денутся 2 оставшихся? Их можно опять заморозить или уже нет?
Подумай хорошенько, на счет переноса 4-х, а если все приживутся, ты оставишь все 4?
Kroshka писал(а):

Татьяна101 писал(а):

размораживать мы будем 2 полосочки, т.е. всего 6 шт

У меня вопрос, если все 6 клеточек будут продолжать хорошо делиться, ты сделаешь перенос 4, куда денутся 2 оставшихся? Их можно опять заморозить или уже нет?
Подумай хорошенько, на счет переноса 4-х, а если все приживутся, ты оставишь все 4?

Голова кругом.....врач сказала, что если все выживают, то переносим трое-четверо, а остальные....... грущу .....заморозить их нельзя......я стараюсь об этом не думать. Ну согласитесь со мной, что так шансов будет больше или я сошла с ума?????? чет засмущалась я
Tatiana101,

Kak mozhno reshat o kolichestve embrionov na podsadku, jesche ne znaja, skolko I kakogo kachestva razmorozitsia I kak budut delitsia? Ja by tebe posovetovala neposredstvenno pered podsadkoj poobschatsia s vrachem I embriologom I vmeste reshit. Mozhet, 4 I ne razmorozitsia jesche? A jesli I razmoroziatsia, to mogut kletochki poteriat ili ploho delitsia... Nuzhno smotret uzhe na meste. Sazhat 4 otlichnogo kachestva v tvojem vozraste ja by n e stala, no jesli kachestvo budet plohoje, mozhno I 4, vse ravno vsem ne vyzhit...
Татьяна101
Я не помню у кого- может у лисабонки - ни как-то все хорошо размророзились.
а может одну соломинку разморозить? Или врач сказала 2?
Karinka,

Po statistike vyzhivajet v srednem dve treti, poetomu srednestatisticheski razmorozitsia 2, pri etom mogut ploho perenesti razmorozku ili kletki poteriat.... Poetomu zdes slozhno reshit, kogda pervyj krioprotokol I ne znajesh, naskolko kriorezistentnyje embriony.

Mne razmorazhivali 2 solominki. Iz 6 embrionov razmorozilis 5: 3 - otlichnogo kachestva, 1 - horoshego, 1 - plohogo I bez odnoj kletki. Podsadili 4: otlichnyh I horoshego. No u menia problemy s implantatsijej, rezultat ty znajesh грущу No ja vse dve nedeli do analiza krovi nervnichala, bojalas, vdrug vse prizhivutsia....
Соломинку разморожу одну, а там вдруг неудача... грущу и тогда придется ждать М и опять подготовка......я не переживу наверное опять всего этого
Tatiana101, zabyla dobavit: jesli vdrug (chto maloverojatno) ostanutsia posle razmorozki "lishnije" embrionchiki, mne odin vrach (ne moj) govoril, chto mozhno ih popytatsia dorastit do blastotsisty j uzhe blastotsistu jesche raz zamorozit. Opiat zhe, maloverojatno, chto vse 6 perezhivut horosho razmorozku.
Мне остается только надеяться что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
Tatiana,

Ty schitajesh, chto neudachu v krioprotokole moralno slozhneje perenesti, chem reduktsiju??? Ty zhe ne budesh rozhat 4 v sluchaje udachi... Pogovori so Slnonom I sprosi, skolko ona by sejchas podsazhivala posle togo, cherez chto jej dovelos projti.
Я читала Слоника, не позовидуешь конечно, поговорю с врачем. Будем смтотреть по ситуации. Спасибо, девочки. от сердца и почек дарю вам розочку
Приветик всем!
Ну вот меня на работе загрузили по уши, а вы тут уже столько наболтали ржу нимагу . Целый час читала! чет засмущалась я
Маняша поздравляю!
Татьяна101 лови на разморозку и перенос @@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Ну вот, Волохова чихнула, а меня тут не было рыдаю
Дорогая Волохова можешь чихнуть еще разочек? Ну, пожалуйста. чет засмущалась я
Татьяна101

Ты настраивай себя на позитив и раньше времени не "загружай себя"!
Когда и ты и эмбриончики будете готовы, соориентируешься по ситуации. Единственное, это хорошо подумай, в случае подсадки 4-х.
Я согласна полностью с Tajra.
Удачи тебе и главное, ничего не бойся! Все будет хорошо улыбаюсь !!!
Это тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Alanka

Привет улыбаюсь . Как дела?
[quote="Kroshka"]Татьяна101

Ты настраивай себя на позитив и раньше времени не "загружай себя"!
Когда и ты и эмбриончики будете готовы, соориентируешься по ситуации. Единственное, это хорошо подумай, в случае подсадки 4-х.
Я согласна полностью с Tajra.
Удачи тебе и главное, ничего не бойся! Все будет хорошо улыбаюсь !!!
Это тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Спасибо огромное! Все именно так и будет! ХОРОШО!
Kroshka приветик!
Дела нормально, только работы много. грущу
Вот и бываю тут наскоками! рыдаю
А у вас тут столько всего уже произошло!
Татьяна101
Приветик!!! А у тебя какого качества были эмбриончки до разморозки? У меня вот были до разморозки отличного качества и после разморозки все выжили и остались такого же качества. Так что ты не заморачивайся на счет этого.Хотя вспоминая себя, помню как сильно волновалась, когда зашла в клинику, потом ждала пока пригласят, потом и переодевалась в палате для подготвке к переносу и все ждала ну когда же мне скажут, и почему то ждала плохого результата, очень маленькая надежда была(мне так казалось). Потом помню когда уже пригласи в операционную, думаю ну не просто так же меня пригласили, чтобы сказать что не разморозились. И тут входит приятной наружности дяденька(эмбриолог) и называет мою фамилию, говорю я, он у вас все эмбриончики разморозились и хорошего качества. Ох какое счастье я испытала в тот момент.Уххххх и накатала. Не накручивай и настраивайся только на позитив! И обязательно тогда все получится!!!
[quote="lisobona"]Татьяна101
Приветик!!! А у тебя какого качества были эмбриончки до разморозки? У меня вот были до разморозки отличного качества и после разморозки все выжили и остались такого же качества. Так что ты не заморачивайся на счет этого.Хотя вспоминая себя, помню как сильно волновалась, когда зашла в клинику, потом ждала пока пригласят, потом и переодевалась в палате для подготвке к переносу и все ждала ну когда же мне скажут, и почему то ждала плохого результата, очень маленькая надежда была(мне так казалось). ......... Не накручивай и настраивайся только на позитив! И обязательно тогда все получится!!![/quote

Тебе колосально повезло!!! Молодец. Буду ровняться на тебя и не думать ни о чем плохом. Спасибо, твое сообщение меня вдохновило очень счастлива

А сколько размораживали и подсаживали, напомни пож?
Lisobona,

A na kakoj den tvoih embrionchikov morozili? Mne morozili srazu posle oplodotvorenija, kogda jesche nelzia tolkom opredelit, kakogo oni kachestva.

Prisojediniajus k voprosu Tatiany: a skolko tebe razmorozili, skolko podsadili I chto sdelali s ostalnymi razmorozhennymi?
Татьяна101 писал(а):

Волохова писал(а):

Татьяна101

Так шансов больше.....боюсь конечно, но ты знаешь, начитавшись и наслушавшись всего......все сразу принимаешь на свой счет......и кажется, что готова на что угодно, даже на такое количество, может и больше. ржу нимагу

какая редкая безответственность.... если вы почитаете исследования и мнения врачей, то увидите, что большее кол-во эмбрионов не повышает процент приживляемости, именно потому велики случаи, что при подсадке всех ни один не приживается, или наоборот приживаются сразу все.
А потом пойдете на редукцию? ну да, конечно, ведь врачи щас все могут...и можно легко пожертвовать лишними просто удалив их пипец
Если честно(сейчас меня закидают тапками чет засмущалась я ) но я бы ввела обязательный ликбез со стороны врачей и оценку готовности вообще к материнству.... а то странный подход- лишь бы прижились, а там мы количество подрегулируем у меня ПМС
Ну вот, записали меня на гистероскопию на 3 марта в 16-30.
Врач (акушер-гинеколог) сказала, что после этой процедуры начнут подготовку эндометрия, чтобы я смогла выносить Б. А подготовка эта будет длиться 3 месяца я тут не причем . Я почему-то думала, что у меня получится пораньше протокол начать, а тут.... С другой стороны, понимаю, что главное для меня - это выносить Б, да и время еще есть, но чего-то мне так грустно... Наверное, это просто осенне-весенняя депрессия я тут не причем

Девочки, может быть кто-то знает, что подразумевается под подготовкой эндометрия, чтобы выносить Б?
Kroshka
сероятнее всего будут проводить тоже, что делают при лечении хронического эндометрита- там целый комплекс мероприятий: витамины, свечи, уколы, физио....
а может тебя просто посадят на гормоны- во второй фазе прогестерон, а в первой фазе эстрогены.... чтобы организм тоже хорошо растил и отторгал эндометрий я тут не причем
рада

Спасибо тебе большое. Я просто, малого того, практически ничего о нем не знаю, т.к. не интересовалась никогда и узнала, что эндометрий вообще существует, когда лежала в госпитале уже Б чет засмущалась я . Так и проблем у меня с ним вроде бы никаких нет, я думаю, что сказали бы еще тогда, когда готовили к протоколу, если бы были какие-то... Но, вот не пойму никак, почему аж целых 3 месяца нифига себе или так обычно и делают?
Kroshka
Не грусти, моей подруге, котрая делает в Исиде (Киев) Эко, тоже очень долго готовили эндометрий. Месяца 3.
Тем более сейчас организмы слабые витаминов мало, а ты ко времени прокола подзарядишься очень счастлива
Kroshka
это не перед протоколом проблемы, это после Б грущу обычно требуется профилактика такая, иначе ждать порядка года пока нормальная секреторная функция эндометрия восстановится я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3