Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Повод для переживания и расстройства найдется всегда... ты же знаешь ржу нимагу Спасибо за ромашки... я их обожаю

я уже из-за работы попереживала... а еще - в субботу из гардероба развлекательного центра (куда мы с мужем зашли поздравить друга с днем рождения) у меня украли норковую шубу!!!
Но я была спокойна как удав, как ни странно чет засмущалась я даже ни слезинки не проронила... смысл расстраиваться... что изменится? теперь судиться будем. Вот такие вот новости подмигиваю
Manyasha
Поздравляю!! вот, что не делается всё к лучшему)) Ну а муж вот теперь пускай попереживает)) всем пипец
Manyasha
букетик букетик
Отлично, теперь нет повода для волнения, особенно для мужа, он уж как-то пусть определится, то одного хочет, потом узнает, что будет один и расстраивается улыбаюсь Мужчины....
А почему ты на больничном? Или из соображений отдыха и спокойствия?
Kate

So staroj rabotoj uzhe fakticheski zakonchila, tak, formalnosti ostalis. Jesli tak zhe uspeshno zakonchatsia I protokol s perejezdom, budu bezmerno rada. A to vot devochki v boltushke protokoly pozzhe menia nachali I uzhe zakonchili, a ja vse nikak улыбаюсь Nichego, v marte I ja zakonchu, nadejus, polozhitelno, blagodaria chiham Volohovoj улыбаюсь

Volohova,

Tak kogda ty u roditelej zhit budesh, my tuda uzhe perejedem, budem sosediami! Vot zhalko chihat togda ty uzhe ne smozhesh po-berenmennomu, a to ja by pervaja vstala v ochered na pravah sosedki улыбаюсь
да.. врач сказала, что лучше соблюдать полный покой после подсадки. И решила выписать больничный, чтоб уж наверняка. Я теперь пытаюсь выйти на работу, а она не пускает...

я вот думаю, а что если через 2 недельки там все-таки будет двое? а?
ведь может такое быть? так хочется уже точно знать... улыбаюсь
главное, я теперь спокойна, что скольбы бы не было, мы всем будем очень рады и муж в том числе
Вот это слова мудрой женщины улыбаюсь
главное, я теперь спокойна, что скольбы бы не было, мы всем будем очень рады и муж в том числе[/quote]
Manyasha
Поздравляю! букетик
Теперь береги себя!
Tajra
Так значит с наступлением весны у тебя наступает и новая жизнь улыбаюсь
Я очень-очень хочу чтоб протокол закончился твоей долгожданной беременностью от сердца и почек дарю вам розочку
Manyasha, очень хорошая новость!!!! Я безумно рада за тебя!!! Мужа твоего конечно сложно понять......ох эти мужчины, то то не так, то это...... ржу нимагу Жаль, конечно, что сердечка еще не видно грущу Но это дело времени. А насчет больничного, это правильно. Посиди дома, сейчас вроде бы теплая погодка стоит, погуляй на солнышке, а работа.....она НИКУДА не денется. Да, рассчитывали.....но..........жизнь такая штука.......
Береги себя...... хорошо от сердца и почек дарю вам розочку ржу нимагу [/img]
Ой, какое нехорошее у меня число сообщений - нужно срочно что-то написать улыбаюсь

Кэйт, спасибо! Чтобы в этом году все небеременные подтянулись и дружненько забеременели! улыбаюсь
Manyasha

поздравляю что всё хорошо уже, и что успокоились . Это он так говорит, но если изначально было тяжело смириться с возможной двойней, то оно к лучшему что так всё сложилось улыбаюсь
А за работу помнишь что мы говорили , всё ровно уходить через пару месяцев, пускай привыкают без тебя работать улыбаюсь я вот с утра на звонки отвечаю, но всех переправляю, не вдаюсь в проблемы улыбаюсь)) и так хорошо знаешь улыбаюсь
Tajra
я беременной ещё минимум полтора месяца собираюсь ходить , так что всё мы ещё успеем улыбаюсь я уже переехала, уже наслаждаюсь прогулками по набережной и тёплым воздухом улыбаюсь красотень такая !
!!!Nata
одёжку покупать буду и до Б , просто мама руку сломала и пока ездить не можем , а братец работает круглосуточно грущу(((( вижу его в 6 утра и в 11 вечера грущу может на выходных если не загрузят работой повозит меня улыбаюсь
Татьяна101
я даже ещё и не определилась , вот думаю что в пятницу с врачом уже решать будем этот вопрос улыбаюсь)) а есть советы улыбаюсь?
Manyasha
Прекрати думать о количестве.
думай теперь о качестве. Чтобы там с ребятенком было все впорядке.
Волохова, неа, советовать я тут не могу, сама не рожала, но мои две приятельницы рожали в Исиде, так одна говорит одно, другая, которая рожала двойню (кесерили) рассказывала не очень хорошие вещи, второго ребеночка как-то неправильно вытащили и теперь у ребеночка внутречерепное давление, оно правда лечится, но осадок неприятный......решать нужно только тебе. Посоветуйся с врачем, что он скажет....Желаю удачи
Татьяна101
я считаю что в ИСИДЕ неоправдано завышены цены , для родов. Просто я найду куда потратить 6-8 тысяч доларов, ну не стоят роды столько , я просто не смогу взять и отдать такие деньги просто за отдельную палату и сменную постель улыбаюсь Да, то что там красиво это одно , но я всё таки считаю там не волшебные специалисты чтобы брать такие деньги за роды.
Волохова
Так ты определилась на Медикоме, своем гинекологе, с которым работала изначально?
В Медикоме роды не принимают, я вот теперь думаю что мне делать, или идти к врачу которого посоветует моя врач с медикома но я там буду с улицы улыбаюсь)) но есть возможность через брата договориться с врачом , и будет отношение другое , блин обидно что у нас в стране многое зависит ещё от того кто договаривается за тебя. Вроде и отношения хорошего хочется, и чтобы бегали за тобой ! А с другой стороны если врач хороший что платишь что не платишь у него куча пациентов и никто усюсюкаться с тобой не будет грущу
Волохова
Как же с улицы? когда ты будешь по рекомендации!
Девчонки, куда-то Анжелика пропала, никто не знает какой у неё сейчас ХГЧ?

добавлено спустя 7 минут:

Волохова
я тебе только что в личку написала по поводу Исиды, можешь не отвечать.
Я со многими общалась,кто рожал в Исиде. Всем понравилось. Но опять же,дело бюджета.
Я в гинекологии там после лапары лежала. Претензий вообще никаких. Бегают, каждые 5 минут если что-то нужно. И оборудование у них хорошее. Понимаю,что лапара-не роды, поэтому личного опыта пребывания в послеродовом отделении нет. Так,сужу по отзывам знакомых.
Главное, не экономь на здоровье, иди в проверенные хорошие клиники, и чтобы тараканы там по кафелю не лазали (чтобы не омрачать такой важный и ответственный момент жизниулыбаюсь))
Manyasha

Молодец, что держишь себя в руках. Тебе теперь нужно думать о малыше, который у тебя в животике и только о нем!!! Дааааа, с шубкой, конечно, оооочень интересно получилось.... Прям из гардероба сбежала нифига себе ? Обалдеть! Но, ты большая молодец, что не расстроилась!!! А о работе, пока старайся не думать - малыш важнее!!! Удачи тебе и береги себя улыбаюсь !

Как там Taka?
Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ну, а я девочки, позвонила врачу, а она мне сказала перезвонить завтра в 15 часов. У них там что-то с хирургией не решено и сказала, что записать меня смогут только завтра я тут не причем . Опять ждемс я тут не причем
Волохова
У меня тоже там знакомая рожала в Исиде - осталась несовсем довольна.
Ведение беременности ее совсем не устроило. Все анализы пересдавала в Евролабе. Но это опять же - субъективное мнение. Но ей усиленно хотели лечить токсоплазмоз и пугали плохими анализами. результата Евролаба был отрицательным.

Если рожать в Исиде, то надо наблюдаться там уже самое позднее с 31 недельки.

Но я думаю, что брат у тебя с этим всем связан, и он тебе и так найдет неплохое место, где родить и врача хорошего.
INDIGO

а у нас в стране просто всё так, никто не зашевелится если не будет чего то бояться !!! это я так, на личном примере и примере друзей ОЧЕНЬ многих! даже деньги уже не всех заводят улыбаюсь))

KARINKA
я вот теперь думаю , чтобы врача посоветовала мой врач , а потом брат просто прозвонит туда, на всякий случай, что то меня стремать начинает улыбаюсь))
столько историй рассказывают как нет лекарств в больницах которое нужно колоть в первый час жизни недоношенных деток. Просто я считаю что нужно ко всему быть готовыми , и к такому тоже, чтобы знать что все лекарства есть , и если что , то мне его достанут !!!
Волохова
Правильно, так и сделай.
Волохова писал(а):

у тебя гистоз в отёках проявился ? вес не сильно набирался ? мен заругали им, так я уже червёртую неделю ем немножко и ногами вверх лежу )

и в отеках, и в весе, а тепреь еще и давлениегрущу За 2 последних дня набрала 1 кг. Хотя сижу на диете и ем очень мало. Отказала себя в соленом. жареном, жирном.
Но ты уже перешагнула рубеж 30 недель. мне доктор сказал. что если отеки после 30 недель..то для паники нет больших причин.. а у меня 25 недель было - это очень рано и опасно

добавлено спустя 15 минут:

Волохова
мне 7 роддом нравится.. И отзывов о нем много хороших. а еще у них сильная детская реанимация. Я в темке о роддомах о нем писала и фотки палаты выкладывалаулыбаюсь

!!!Nata писал(а):

если мне станет легче-то плохо дело, никто не прижился. Вот такие добрые советы мне дали, зато правда

хочется материться! ну как такие советы можно давать???? Нельзя так ориентироваться т.к. при Б гипера может и не вернуться, а ты будешь ее ждать и накручивать себя, нервничать! Моя гипера вернулась уже после ХГЧ и совсем не сильно.. выразилась в небольшом животе и болях внизу живота...

Так что не ищи признаков гипера, просто расслабся и береги себяулыбаюсь))
Tanka,
я уже не заморачиваюсь по этому поводу, тем более есть девочки на сайте, насколько помню, у которых гипера только уменьшилась, так что я не накручиваю себя.

Крепись, что врачи говорят делать-то надо кроме как не есть жирного и соленого? В стационар ездишь?
Tanka

после 30 это тоже не хорошо, может вызвать преждевременные роды. Я вот вообще мало стала кушать , аппетита нет , мама просто заставлет что то в рот положить , пеку яблоки с творогом, и вообще много творожной массы ем , это я люблю. А на фрукты апатия какая то , раньше миской ела , а теперь лежат и вообще не могу , ничего не хочется!
А ноги отекают если не ложусь в течении дня , так что я подушки подставляю, и ес ли сижу то ноги наверх улыбаюсь
Волохова
Зато можно телек смотреть целыми днями с приподнятыми ногами....класс улыбаюсь
Девочки, всем привет улыбаюсь !

!!!Nata

Как ты себя чувствуешь? Простуда отступила?
Всем доброе утро!!!!!!! очень счастлива
Маняшечка, как ты себя чевствуешь???
Kroshka
Крошечка, спасибо, да что-то не отпускает, врач говорил калинки-малинки пить, но я ему сегодня перезвонила и спросила, может чего посерьезнее порекомендует, прописал лекартства от кашля+ горло полощу каждый час.
Зато "отпустила" моя гипера, меня это намного больше радует. Теперь я похожа просто на толстую тётку, а не на беременную месяце на 7-8 улыбаюсь

Сегодня в 15 :00 будешь звонить врачу, удачи! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3