Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не переживай, все ты успеешь! подмигиваю
А телефона регистратуры ты не знаешь? Может попробовать через регистратуру найти твоего врача? Если нет телефона регистратуры, то может можно его найти в интеренте или через телефонную справочную?
Tajra
как твои дела? Как идет протокол? Как ремонт? Сто лет не виделись улыбаюсь
Kroshka
Неа, без вариантов, завтра удастся тока позвонить, я уже сама всё обдумала... вот сижу и думаю, но где моя башка?)) вопросик однако

добавлено спустя 56 секунд:

Kroshka
Спасибо тебе за поддержку...

Интересно как там наши Така и Маняша я тут не причем
Masjanya

Будем надеяться, что скоро объявятся я тут не причем
Kroshka
Ага, а то без них и тихо как-то)) они у нас самые болтушки очень счастлива
Kate,

Skolko let, skolko zim! U menia vse ok, ochen zhdu mart, tak kak v marte dolzhny zakonchitsia I remont, I protokol улыбаюсь Kak-to oba oni u menia zatianulis улыбаюсь

A u tebia kakije novosti?
Kroshka
Да ожидание хуже некуда!!!
А то, что ты постоянно об этом думаешь - это нормально, сама такая. И работаю думаю, и отдыхаю думаю. Все у нас будет хорошо, болтушка же волшебная!!!!!!!!!!!!

Masjanya
Все успеешь, вот увидишь!!!!! Держу @@@@@@!!!!
Волохова

Алин, чихни что-ли, для профилактики улыбаюсь, а мы еще половим, твои чихи улыбаюсь Может и у нас - ожидающих, что-то сдвинется в лучшую сторону подмигиваю . А то, чего-то уж совсем не в моготу я тут не причем
Sweta
Спасибочки)) может правда успею, раз у нас болтушка такая волшебная))
я пропадать и не собираюсь никуда, с тем какие ведутся спору по поводу воспитания моих деток - меня волнует только будет ли место для меня в их жизни улыбаюсь) спорят бабушки , дедушка братья сёстрі и муж улыбаюсь)) так что точно не пропаду и будем заражать всех єтим волшебством улыбаюсь))ї
Девочки , мне привезли кроватку улыбаюсь она ещё в коробке но уже у меня улыбаюсь а ещё заказала коляску, звонят ( нигде в инете нет на складе широких для двойнят) и говорят я по поводу коляски , я говорю я понимаю нет наверное её, он " нет , она есть , но нет красной " , ну думаю пускай будет голубая если их вообще нет , а он говорит только унисекс осталась улыбаюсь)))))))))))) вот такой фарт, я сказала что мне именно такая и надо а на сайте не было, короче их тока 4 на украину завезли и я успела улыбаюсь))))))) завтра должны привезти ! бежевая с красной окантовкой улыбаюсь)))

Masjanya
поздравляю с удачной гистерой улыбаюсь)))))

добавлено спустя 4 минуты:

а-а-а-а-а-а-а-апппчччхххииииии на Вас всех улыбаюсь)))))

ловите и раздавайте дальше улыбаюсь)))
Волохова

Как-то у Вас там совсем сложно с колясочками я тут не причем . У нас стоят в магазинах, мало конечно, но есть улыбаюсь . Хорошо, что успела заказать! Не теряешь времени даром подмигиваю . Опиши, какая кроватка? Как самочувствие?

добавлено спустя 1 минуту:

Ловлюююююю ржу нимагу ! Ураааааааааааааа!!!! Поймала и даже настроение поднялось улыбаюсь ! Спасибо, Алин!!! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Упссссссс, а я первая что-ли поймала волшебные чихи нифига себе
Алин, ну тогда надеюсь, что сразу на двойняшек подмигиваю .

Девочки, Вы где? Тут Волохова чихает улыбаюсь Давайте ловить скорее йоу

Последний раз редактировалось: Kroshka (26.02.2008 16:22), всего редактировалось 1 раз
Волохова
Спасибо))
Ой, точно, что надо... Надо же как ты удачно)) с приобретением тебя))
Девчонки, ловим чихи йоу

добавлено спустя 46 секунд:

я вторая по ходу)) надеюсь и мне 2-ки достались
Крошечка
Зайка подними носик!!!! Не грусти, а то и я сейчас хандрить начнугрущу
Надо немножко подождать!!!!

Волохова
Ух ты уже колясочку заказали, ой какие приятные хлопотыулыбаюсь!!!!!!

И я поймала!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Sweta (26.02.2008 16:23), всего редактировалось 1 раз
Kroshka

кроватку выбрали таку, чтобы качалась улыбаюсь и можно зафиксировать её , детки сами не смогут раскачать ! Как колыбельные ножки !
А колясок много длинных или прогулочных, а с люльками нет вообще ! Очень повезло что заказала такую улыбаюсь
сегодня спали нормально , но весь день такие активные , бьют меня как хотят!
Волохова

Держись ржу нимагу ! Главное, чтобы они тебя не уронили своими пинночками улыбаюсь . Я правильно поняла, кроватка одна и разделена перегородкой?
я просто пока у родителей буду месяца 2-3 , так что решили взять одну кроватку, они же манюньки им хватит, тем более в коляскахлюльки , можем и туда их класть. А вот уже когда домой переедем тогда вторую поставим ! И в разные концы комнаты улыбаюсь))

вам пинки передали только что улыбаюсь))))))
Волохова

УРА!!!!!!!!!!!! Поймала!!!!!!!!!!!!! Надеюсь повлияет на мой протокол....
Волохова писал(а):

а-а-а-а-а-а-а-апппчччхххииииии на Вас всех улыбаюсь)))))

ловите и раздавайте дальше улыбаюсь)))

И я с ловила пчихи! Мне тоже нужны двойняшки!
очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова
Алина, а с какого ты города, если не секрет?
Волохова
Спасибки и я поймала.
Волохова писал(а):

вам пинки передали только что ))))))

Супер! ржу нимагу
Передавай малышам, как всегда привет и мягкие поглаживания улыбаюсь
Kroshka писал(а):

Волохова писал(а):

вам пинки передали только что ))))))

Супер! ржу нимагу
Передавай малышам, как всегда привет и мягкие поглаживания улыбаюсь

Присоеденяюсь. очень счастлива
Девочки, мой муж раньше домой пришёл, поэтому телефон её выловила...
Но как говорится это судьба, завтра говорит она под завязку, принять не сможет)) Так что удалось записаться тока на четверг на 10-30 я тут не причем
Я хоть с опозданием, но словила апчихушки...
INDIGO

я с Кировограда, и немножко с Киева , тут родители семья ! Сейчас я в Киев уже переехала, месяца на 4-5 думаю!

добавлено спустя 5 минут:

пошла гулять собачку, скоро буду улыбаюсь
Волохова, рожать в Киеве будешь? а где?
Masjanya

Не расстраивайся подмигиваю , значита так надо подмигиваю !
Да и четверг уже совсем близко!!!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! улыбаюсь
Tajra
и со старой работой тоже заканчиваешь?
Я все еще в ожидании. В начале марта иду смотреть как там цервицит поживает (надеюсь плохо он поживает))) и думаю что назначат уже повторно гистеру (что там с аденомиозом посмотрят). Ну а по ее результатам ясно будет что дальше - эко или все же еще раз ИИ. И ремонт я только начала. Так что как его закончу, так и, видимо, буду собираться в москву к ПА.
Kroshka
А я тоже думаю только об ЭКО сейчас. Наверное я тоже странная улыбаюсь
А о чем же нам еще думать в такой ответственный для нас всех момент, Крошечка?!! очень счастлива
Прекрасно тебя понимаю и поддерживаю![/b]

Волохова
Урра, Волохова чихнула улыбаюсь
Поздравляю по поводу долгожданной коляски! Супер выбор, мне тоже унисекс, кстати, на том сайте понравилась улыбаюсь
Я одежку будешь уже после родов покупать?
Девочки!!!
Сегодня на УЗИ увидели только 1 плодное яйцо улыбаюсь
какое-то еще малюсенькое пятнышко есть, но его пости совсем не видно. А это одно - очень четко и жирно. Поэтому врач сказала, что 85%, что всего 1 детеныш у нас будет...
Представляете, а муж даже уже растроился... я была в шоке. Говорит, что уже начал привыкать к мысле, что будет двое.
Но, правда на 100% мне не сказали еще. Теперь мне на УЗИ через 2 недели. И сказали, что может такое быть, что второй там увидят. Но это все-таки уже маловероятно. Если бы он был, то был бы видимым... хотя - чем черт не шутит.
Параметры пока еще не записали, т.к. самого эмбриончика еще не видно и сердцебиения нет пока... так что - будем ждать еще 2 недели.
С больничного меня выписывать так и не захотели. Для меня-то это, конечно, хорошо. А вот на работе на меня уже в прямом смысле ругаются... типа - мы на тебя рассчитывали, аты... короче - не одно, так другое. Но уволить-то они меня не могут, правда? беременную женщину вроде как по закону нельзя увольнять... подмигиваю
Manyasha

Ну, дорогая, поздравляю букетик !
Вы получили то, что хотели улыбаюсь - это очень хорошо и теперь у тебя нет повода для переживания и расстройства подмигиваю !
Береги себя и удачи тебе!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3