Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

меня попросили узнать цену у нас в израиле,седня была у врача,он сказал,что 14 тысяч долл

Ох, я тоже таких цен то и не видела. Я за свежий протокол заплатила 3010$
Это я про "живой" протокол.
мде...загнул однако...
Annushka
Я читала во Франции от 3-х до 10-ти тысяч евро.
а в Израиле же бесплатное ЭКО. Какая разница сколько стоит, если государство платит.
Kroshka
по росту я с тобой в клубе (181), но по бёдрам я уже 115 улыбаюсь))))))) как масики родятся будем меряться улыбаюсь)) а вес, девочки с єтими гормонами и протоколами я уже потерялась , до первой операции была 50, сейчас с трудом удаётся держаться до 70 это до Б, так что не заморачивайтесь, с нашими лекарствами и наступающими Б эта проблемы будет на последнем месте улыбаюсь))

Taka
дорогая , ты умничка, и завтра всё пройдёт замечательно. Главное отлежись после редукции, не спеши сюда, как станет уже легче так и отпишись чтобы мы не переживали!!!
Kroshka писал(а):

Базя

Дорогая, поздравляю букетик букетик букетик !!!
Это тебе на подготовку, чтобы прошла отлично и очень удачно закончилась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть все будет хорошо!!! улыбаюсь

Крошик, спасибо огромное!!!Бум стараться закончить все ХОРОШОООООО!!!!! ржу нимагу
Девочки, всем привет улыбаюсь

Волохова

Ну, то что я уже не одна - это радует улыбаюсь .
А то одной-то совсем грустно подмигиваю

Taka

Дорогая, держись! У тебя сегодня трудный день...
Это тебе, чтобы все прошло хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пиши, как оклимаешься и береги себя!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Маняша

Это тебе на УЗИ и пусть все будет так, как Вы с мужем этого хотите!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 6 минут:

!!!Nata

Везунчик подмигиваю , как ты себя чувствуешь?

добавлено спустя 32 минуты:

Базя

Очень-очень старайтесь улыбаюсь !!! Удачи Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девчонки, скажите, а какой размер энд-я должен быть на момент подсадки эмбионов?
Базя
Мы с тобой в ногу шагаем. На когда тебе подсадку назначили?
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!

Annushka
Девочка из Америки писала, что у них ЭКО стоит от 12 до 18 тыс. долларов.

Kroshka
Как дела?

Татьяна101
Насколько знаю от 7 мм до 14 мм - это считается норма.

Taka
@@@@@@@@@На сегодня, пусть все пройдет легко и без последствий!!!!!!!!!!!!

Маняша
Желаю, чтобы на УЗИ ты увитела то, что хочешь увидеть@@@@!!!!

KARINKA
ВВ дозвонилась. Что сказал? Когда к нему на прием?
Девочки, всем привет!
Ну вот ваши параметры нифига себе я себя прямо теперь ощущаю девочкой-дюймовойкой... Самая низенькая что ли в клубе? я тут не причем хотя в жизни я секбя вроде особо низкой не считала бееееее

добавлено спустя 8 минут:

Базя
С началом протокола тебя!!!
Думаю всё у тебя будет хорошо!!!
Алинка здесь чихнула, так чихнула внимание
Базя писал(а):

INDIGO писал(а):

Олюнчик писал(а):

Всем приветики!

Я как всегда с вопросами. чет засмущалась я В криопротоколе на какой ДЦ начинают втирать Дивигель для роста эндометрия??

у меня был этот препарат. Я его втирала в живот с 8 или 9-ого дня цикла, примерно в течение недели. Потом после Дивигеля я принимала Прогинова.

Приветик! А мне ВВ назначил втирать Дивигель с 3-го д.ц. в течении 13 дней. На 14-й день на контр. фолликулометрию ехать. Что-то еще припишут, наверное?

Привет! Я у Ильина в ИГР. Может у них с ВВ немножко разные подходы в назначениях препаратов. А может, еще сыграл тот факт, что я пришла только на 8 день цикла на консультацию. И врач назначил мне дивигель с этого дня. Я втирала по 2 пакетика.

добавлено спустя 2 минуты:

Базя писал(а):

Kroshka писал(а):

Базя, то есть тебя уже можно поздравить с началом подготвки?

Ага!!! в воскресенье поймала М пипец от Светика ржу нимагу

Базечка, подкинь монстров! Нужны монстры очень-очень!
KARINKA писал(а):

Annushka
Я читала во Франции от 3-х до 10-ти тысяч евро.
а в Израиле же бесплатное ЭКО. Какая разница сколько стоит, если государство платит.

не ,у нас не совсем бесплатно, платим 10% от лекарств,но это,конечно же ,смешная сумма... только 2 ребенка таким образом и до 44 лет.3-й и больше и после 44-х- за свои деньги.но и стоит это примерно 4-5 тысяч долл. Этот врач что то загнул ... может,для туристов?...
INDIGO
Базя на недельку уехала в Россию. Так что надо у кого то друго забиратьулыбаюсь

Как бы мне в этой счастливой темке все успеть, но наверное не успею.

Волохова
Как дела у вас с малышами?
Алиночка, я понимаю, что тебе скоро будет не до нас, но если можно открывай наши темки и чихай посильнееулыбаюсь

Рада
Если не секрет, во сколько тебе обошелся протокол на антагонистах? И как он проходит? А то я все у доктора не выспросила. Знаю только, что блокировка гипофиза происходит, когда фолликулы достигают размера 14 мм
Sweta
не секрет, но на меня не равняйся у моего врача сам протокол без лекарств стоит 70 000т.руб, а на лекарства в нем ушло где-то 35тысяч всего улыбаюсь но потом еще поддержка Б- прилично ушло я тут не причем
проходит просто: с 2-5дц начинаешь колоть пурегон(например) дней 5-6, у нас каждые 2-3дня узи и регулируется доза, потом врач говорит с какого дня колоть антагонист(у меня был цетротид) получается что колешь пурегон и цетротид где-то еще 3дня, потом колешь ХГЧ и цетродит и чз 36часов пункция улыбаюсь в остальном также как всегда я тут не причем
Kroshka
Крохин, привет! Спасибо, лучше, дома валяюсь, бока наедаю, пузо уже лучше, мой врач этому не обрадуется.

Волохова,
Присоединяюсь к Свете, пожалуйста, открой нам авансом темок эдак десять. Для нас и для пришедших вновь форумчан улыбаюсь)))))))
Света конечно еще и другие препараты назначаются - у меня были дивигель, фраксипарин, но тут уж только твоему врачу решать улыбаюсь
Рада
Спасибо тебе огромное!!!
Врач мне назвал цену 3600 долл. за все с лекарствами. И еще сказал будут такие лекарства, каких не было в прощлых протоколах. А тех, которые ты написала, как раз и не было у меня в предыдущих протоколах.

!!!Nata
Пока не прислушивайся к себе, хотя понимаю, что это невозможно. Надо немножко подождать, все будет хорошо!!!!!!
Девочки, привет!!!
Наконец-то дозванилась по поводу результатов гистеры. Врач сказала пришли и всё ок. Завтра попробую записаться к своему врачу, что она скажет!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

!!!Nata
Думай только о хорошем, темка-то волшебная))) подмигиваю
Sweta
всегда пожалуйста!!! улыбаюсь в сравнении с моим выходит нормальная стоимость улыбаюсь
Masjanya
Спасибо,удачи на гистере!
Sweta
Спасибо улыбаюсь А тебе удачного протокола! очень счастлива
Волохова,

Да-да, готовься открывать повторно следующую темку! С твоих чихов у нас все получится! А то вы так быстро болтаете, что Ната, например, в этой темке свой ХГЧ может не узнать.... А я уж точно не впишусь, как и Индиго, поэтому, пожалуйста, не рожай досрочно, дай и мне шанс в твоей темке забеременеть очень счастлива Требуем дубль два!
!!!Nata
Только сейчас увидела (обычно у меня рисунки не грузятся), какая у тебя прикольная линеечка!!!!!Пускай она превратится в беременную линеечку!!!!
Sweta
Светик, большое спасибо!
Я уже на всякий случай присмотрела одну улыбаюсь)))))

Ой-ой, итого с нашей СРЕДНЕЙ скоростью болтать получается: за 26 дней мы выболтали 80 листов темы, всего в теме 132(???) листа, получается, что при размеренной болтушке тема закроется минимум через 2 недели. и это при очень хорошем раскладе. А так как языки у нас работают дай боже и болтаем мы все больше и больше........
Волохова, выручайулыбаюсь нужны твои апчишки! улыбаюсь
Sweta

Привет. Настроение чего-то не очень... Я сегодня должна позвонить врачу (акшер-гинекологу, которая меня вела во время Б), чтобы она поговорила с врачом-репродуктологом (которая мне делала ЭКО) на счет гистероскопии, т.к. без согласия репродуктолога никто ничего мне делать не будет и еще они должны меня записать на сию процедуру. Репродуктолог, к которой я хочу попасть только вышла на работу после учебы. Я позвонила, а она мне сказала, чтобы я теперь перезвонила ей часов в 19-20 нифига себе . Вот теперь ждууууууууу я тут не причем , что скажут и что решат.

добавлено спустя 3 минуты:

!!!Nata

Лежи, отдыхай и береги себя подмигиваю !

Masjanya

Отлично!!! улыбаюсь Это тебе на консульиацию с врачом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Kroshka
Что-то всё так сложно у этих врачей, а сами они друг с другом не могут договориться? Кто у них там главный, пусть и решает вопрос у меня ПМС
!!!Nata

да, все не так уж и плохо. Просто, чтобы записаться на гистеру, мне сначала нужно было бы записаться на прием к репродуктологу. Моя врач, видимо, просто хочет мне помочь, то ли из коммерческих соображений, то ли она мне так сильно сочувствует, что принимает такое участие в моей жизни сейчас. Скорее, конечно второй вариант вероятнее... Просто это ожидание так выматывает...
Да и муж ругается, говорит, что кроме ЭКО меня сейчас в жизни вообще ничего не интерресует... В общем-то он прав.
Kroshka писал(а):

говорит, что кроме ЭКО меня сейчас в жизни вообще ничего не интерресует... В общем-то он прав.

Я думаю, что ты в принципе не одна такая. Нас немало здесь. Поэтому мы все и здесь.
KARINKA писал(а):

Я думаю, что ты в принципе не одна такая. Нас немало здесь. Поэтому мы все и здесь.

Я абсолютно согласна с тобой улыбаюсь .

Только, вот бы еще и научиться побеждать свои страхи...
Kroshka
Бедняжка, представляю, как тебе сейчас, это ожидание так выматывает))
А я просто клуша какая-то... Сейчас думала позвонить, и найти окошечко в её расписании на завтра, а оказывается я забыла телефон дома... Ужас просто... У меня тоже каждый день на счету, потому что мне надо будет ещё переоформить мою квоту... а на это тоже уйдёт недели 2 по хорошему. М должны 6 марта прийти... Боюсь, не успею я такими темпами на март пипец Хоть бы дефелерин успеть проколоть...

Насчёт этого заявления точно... Это про всех нас))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3