Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки... простите, что долго не отвечала. Компьютер не всегда под рукой есть подмигиваю

lisobona
Kroshka
tigra777
!!!Nata

спасибо все за кулачки... я о них все время помню. И мне это помогает подмигиваю Эмбриолог не звонил.. это как-то не принято. Я думаю, что позвонил бы, если бы что-то было не так. Меня ведь записали уже на завтра на подсадку. Если бы что-то шло неправильно, то они бы отзвонились и сказали не приходить чет засмущалась я наверное...
Я решила взять отпуск сразу после подсадки на неделбку... правда на полдня все равно придется в среду идти на работу... но потом - буду балдеть дома... или гулять. Но главное - без нервов!!!

Девочки, а когда у вас уже тестик показал вторую полосочку? даже слабенькую... через сколько дней после подсадки?
Sweta

Привет улыбаюсь . Бывают же чудеса на свете... А вдруг я тут не причем .

Tanka

Как ты себя чувствуешь? Во всю уже пиннаетесь? улыбаюсь

Taka

Это тебе на завтрашний ХГЧ, чтобы был большим улыбаюсь , на двойняшек подмигиваю @@@@@@!!!
Manyasha
плохо. что на работу идти надо..
в идеале лежать хотя бы первые 3-4 дня после подсадки... а лучше все 2 недели себя беречь и ни на какую работу не ходить
Manyasha

Я спрашивала тебя про эмбриолога, потому что в моей клинике звонят. Мне звонили на следующий день после пункции и рассказывали, сколько оплодотворилось, как делятся. Но, может у Вас и не принято. я тут не причем А полоску-призрак можно увидеть на 7-8 день ПП, но не факт, у всех по разному бывает. У меня на 11-12 появилась.
Удачи тебе на подсадку @@@@@@@@@@!!! Береги себя и не нервничай! улыбаюсь
Kroshka
да... я тоже спросила у врача: можно ли узнать заранее, как и что будет происходить? оНа сказала, что не волнуйся, все узнаешь во вторник... рыдаю
Я постараюсь с вами быть все время на связи улыбаюсь
Интернет есть у родителей только. А т.к. в отпуске все равно придется к ним ездить, работать дома... то и с вами общаться смогу.
К сожалению, у меня такая работа, что нельзя на все плюнуть. Я в туризме работаю. Туристов на произвол судьбы бросить не могу...
поэтому в среду приедтся хоть на вторую половину дня ехать на работу...
Manyasha
Удачи тебе!!!! Все будет супер!!! А сейчас как говорил Карлсон " спокойствие, только спокойствие". Кулачки думаю не помешают.
@@ @@ @@ @@ @@ @@
tigra777
спасибо за кулачечки...
Вам всем тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!!!!!!
Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна, в марте мы с мужем собираемся на процедуру ЭКО.
Manyasha А если не секрет, это у вас какая попытка?
Manyasha

Удачи тебе на завтра, чтобы все клеточки прекрасно развивались и благополучно имплантировались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А полежать надо, постарайся!!!!!

Kroshka

Девочки, вы серьезно? Стоит сделать?

Девочки сегодня у БАЗИ начало криопротокола, если все бует в порядке должны уколоть Дифферилин.Желаю ей удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kroshka писал(а):

Как ты себя чувствуешь? Во всю уже пиннаетесь

последние дни что-то притихла моя девица.. раньше такие пендели мне раздавалаулыбаюсь
Спина уже болит руки по-моему отекают
Taka писал(а):

в ИГРе 110 грн этот анализ, узнаю сколько в ДИЛЕ, да туда и ближе...
Натощак? Или как???

добавлено спустя 3 минуты:

так-с....в ДИЛе сказали если в 8-10 утра сдать, то будет готов только на след. день к обеду грущу
стоит 75 грн

Я тоже ходила в Дилу, когда хотела сделать по-срочному ХГЧ. Они делают в течение 3-4х часов только в основном офисе на Подвысоцкого м. Дружбы Народов.
Сдаешь там анализ, через 3 часа перезваниваешь и они сбрасывают по факсу результат.

добавлено спустя 4 минуты:

Девчонки, все кто в протоколе и кто ждет результат ХГч - ВСЕ будет хорошо! Кулачки вам @@ @@ @@
И ждем приятных новостей
Базя
Удачи, что бы все прошло хорошо!
@@ @@ @@ @@ @@ @@
Татьянкина
Привет! А ЭКО у вас по каким показаниям, если не секрет? У нас будет первое ЭКО (эндометриоз).
Sweta
А чем Бог не шутит, лучше сделать.
Manyasha
Какая работа в среду???
Дома лежать! Это какой день после подскадки будет!
Умничка, никаких нервов!!! улыбаюсь
Я тоже к тебе скоро присоединюсь с отлёживании боков улыбаюсь
Manyasha

Ну, значит завтра все узнаешь! улыбаюсь Обязательно пиши!!!
И еще тебе кулачков на завтра @@@@@@@@@@!!!

Sweta

Ну, а почему нет? подмигиваю Ты только не настраивайся сильно, просто сделай его и все. Чтоб не думалось лишний раз... я тут не причем
Но, все же держи кулачки, а вдруг @@@@@@!!!

Tanka

Держись ржу нимагу, то ли еще будет ржу нимагу !!! Береги себя и передавай девушке огромный привет и мягкие поглаживания!!! улыбаюсь

Базеньке огромной удачи!!! И пусть у нее наконец уже ВСЕ получится и родятся замечательные детки!!!
Базя - это тебе @@@@@@@@@@!!!
Manyasha
Так позвони ему(ей) сама!
Чего промедлять?
tigra777
Сейчас проходим полное обследование, и выявляется много нюансов нашего здоровья, о которых даже и не подозревали нифига себе !!!
А вообще первоначально врачи начали посылать из-за плохой спермы мужа грущу .
!!!Nata
я бы с удовольствием не пошла... но мне никак. Там ВИП клиенты уезжают... нужно все подготовить... грущу

Татьянкина
у нас - первая попытка... и надеюсь, что последняя!!!

буду стараться лежать сразу пп и в среду с утра.. а потом приедтся ехать на работу грущу

Девочки... подскажите по таком уовпросу... кто принимал Утрик вагинально? у иеня на ежедневке - белая кашица... я так понимаю, что капсулы вытекают, а лекарство что, тоже? чет засмущалась я
Manyasha
@@ @@ @@ @@ @@
УДАЧИ ТЕБЕ! Что бы все-все-все получилось!
держу кулачки крепко-крепко
Kroshka писал(а):

Держись , то ли еще будет !!! Береги себя и передавай девушке огромный привет и мягкие поглаживания

спасибо.. уже передала.
что-то одна моя линеечка зависла

добавлено спустя 2 минуты:

Manyasha писал(а):

принимал Утрик вагинально? у иеня на ежедневке - белая кашица... я так понимаю, что капсулы вытекают, а лекарство что, тоже?

ты на ночь его закладываешь? надо лежа его закладывать и полежать где-то с часик..
в любом случае вытекать будет.. а все что нужно впитается, главное не бегать сразу после того как заложила утрожестан
Manyasha писал(а):

но мне никак. Там ВИП клиенты уезжают... нужно все подготовить...

й, как все это знакома. Я тоже в туризме работала. И все эти ВИП клиенты.
Я не поняла - у тебя завтра подсадка или в среду? и ты хочешь сразу после подсадки на работу?
По-моему это очень глупо и всегда возможно решить вопрос..
Manyasha писал(а):

!!!Nata
я бы с удовольствием не пошла... но мне никак. Там ВИП клиенты уезжают... нужно все подготовить... грущу

Хотябы 2 полных дня после подсадки ты должна вылежать.
О каких ВИП клиентах может идти речь?
Ты точно правильно ставишь приоритеты?
Manyasha

Это все нормально то, что лекарство вытекает, просто надо полежать. На ночь я закладывала прямо перед сном, а утром надо немного полежать.

А по поводу выхода на работу, это конечно твое дело, а сама на следующий день выходила на работу, а теперь очень об этом жалею.
Sweta

тебе не рассказывали истории как женщина делала нескольуо раз подряд ЭКО , потом после пятой попытки в следующем цикле сама заБ , просто разное бывает, это может быть и последствия после ЭКО,задержка такая, а может быть и что то лучше, но тест сделай, разное же бывает улыбаюсь))

Рада
лежать это точно лучшее лекарство !
теперь без линеечки грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
masik
Что случилось?
Manyasha

у многих работа серьёзная, но действительно нужно выделять приоритеты, ты же не одна работаешь, пускай займутся другие а тебе звонят если что . Смысл сделать кому то хорошо, тем что выйдешь на работу и ,не дай бог, навредить себе ! Я думаю это глупо на второй день вооюще вставать с постели, мне сказали лежать несколько дней !!!
masik
что случилось? нифига себе
В туризме работаешь? улыбаюсь

я бы с удовольствием не пошла... но мне никак. Там ВИП клиенты уезжают... нужно все подготовить...
Волохова
Ходили у меня ЗБ грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу завтра на чистку, ....как жить дальше грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3