Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Извините меня заранее, я еще тут новенькая и не все понимаю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
а что значит ЗБ, я думала, что это беременность я тут не причем
masik
рыдаю сочувствуюгрущу
что тут еще сказать?грущу Очень и очень грустно, но жизнь не заканчивается... через какое-то время снова в бой пойдете.
гланвое - ты можешь забеременеть!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Татьянкина
ЗБ - это замершая беременность
masik

зайчик, даже не знаю как тебя утешить, сама через это прошлагрущу.
мне казалось, что все, жизнь закончилась. Никакие уговоры, ничего не помогало. Но надо жить, надо надеятся на лучшее, на то что все будет в будущем хорошо и все получится. Поможет только время и близкие люди. Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ни в коем случае не замыкайся в себе.
у меня ЗБ обнаружилась через 1,5 месяца после переноса.
masik

Все обязательно получится еще!!!
Господь дает нам тяжкие испытания, держись, мы все с тобой!!!

А что врачи говорят, отчего такое бывает?
masik
Мы тебя очень любим, и очень за тебя переживаем!
Ты не одна! Мы все тебе готовы помочь!
Все у нас еще будет!
Приветики!Поделитесь опытом.Сегодня ходила к врачу.Меня посмотрели сказали что возможна Б,но надо ультрозвук сделать.Пошли на ультрозвук.Она долго смотрела и сказала что желтое тело есть а плодового яйца она не видит рыдаю Контроль через две недели,если М не начнутся.Надо будет сдать анализы на ХЧГ что бы ВБ не проморгать.Какова вероятность ВБ,что значит отсутствие плодового яйца,что это за желтое иело?Я боюсь рыдаюа вдруг ВБ?
BOBONYA
а почему вы пришли в тему ЭКО?

у вас задержка? Желтое тело в норме есть во второй фазе цикла. А Б она может и быть и может не быть. увас тесты показывают Б? Почему вы думаете про ВБ?
А вообще вам в емку про планирование беременности скорее всего
http://ovulation.org.ua/forum/forum14.html
Упс! чет засмущалась я Опять не туда залезла!Простите!У меня задержка маленькая 2 дня,а тестики показывают вторую полосочку очень слабенькую.А про ВБ врач сказала что надо сдать анализы чтобы исключить вероятнось.Спасибки вам за ответ,полезу в темку планирования чет засмущалась я
masik
Солнышко как жаль все так печально закончилось. грущу Ты самое главное держись. Переживи и снова в бой.Самое главное выяснить причины.
masik
Очень тебе сочувствую рыдаю рыдаю рыдаю .
Ну что ж поделать, надо собраться духом и снова в бой. Ты ж забеременнела, так что в след. раз все будет хорошо! Верь в это!
masik
держи хвост пистолетом!!!
все будет хорошо... сейчас немного отдохнете и с новыми силами в бой. Я понимаю, что сейчас в твоем понимании мои слова звучат нелепо. Но ты потом сама поймешь, то я права. Отчаиваться не нужно... значит эмбриончик был очень слабенький. И неизвестно, что бы было если бо он такой слабенький стал расти дальше. Так что - просто верь и все обязательно будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masik
Очень сочуствую, держись надо быть сильной! Ты обязательно забеременеешь и родишь здорового малышика,надо только немножечко подождать. Самое главное сейчас не замыкаться в себе. Мы с тобой!
masik
А ты знаешь, все еще будет....
Держись! ЗБ не приговор! ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала подмигиваю
masik
Держись, это очень тяжело, но выше нос. возьми отпуск, съезди отдохни и с новыми силами в бой!
Слова не помогут, надо выплакаться. Время лечит.Держись, нам всем очень и очень жаль.
Девочки, всем привет! Очень давно не была у вас, читала темку сначала, радовалась за Lisobona. Taka. Как хорошо начиналось всё рыдаю
А тут такое.... рыдаю Просто выбило из колеи((
Мasik
держись солнышко, очень очень жаль рыдаю Уверена всё будет хорошо, просто ещё не время. сейчас немного отдохнёшь и в бой. И всё будет хорошо... Не переставай верить, не отчаивайся. Мы с тобой
Девочки, всем привет.

Меня мучает вопрос... Вот ну почему так происходит??? Когда так хочешь, так мечтаешь... Что за несправедливость такая... Одним дети даются, как кара небесная, а другим - счастье!!! Знаю, что мои вопросы останутся без ответа, но все же... Почему? За что?
А ответ, как из анектода :"Ну не нравишься ты мне..." или просто не судьба... Грустно и больно... Ну почему не происходит на худой конец так, что если не судьба, если еще рано, то сразу бы беременность не наступала... Нет же, проходишь через круги ада.... сначала счастье, а потом боль, чистка, опять тупая боль, пустота, слезы, опатия к жизни, попытка выкарабкаться и восстановиться, учиться жить с этим... Ну где справедливость?

Простите девочки чет засмущалась я , понаписала Вам тут... Но что-то так уж паршиво стало на душе, за Мasikа обидно и больно, да за всех нас...

добавлено спустя 3 минуты:

masik

Держись, милая, держись... Время все лечит.

Sweta

Привет. Тестик делала?
masik

Держись. Время лучший доктор.
masik
Очень, очень жаль грущу грущу грущу . Я не знаю, что добавить до того, что уже написали девочки. Просто постарайся быть немножко сильнее обстоятельств, ведь все что нас не сломало - делает нас сильнее. У тебя обязательно все получится. Просто этот период нужно пережить, переплакать, забыть, потом сделать выводы - и снова стремиться к поставленой цели. Держись, время все сгладит и все будет хорошо.
Kroshka

Тест сделала, но увыгрущу Это наверное какая то дисфункция после ЭКО)

Все что ты написала - это твой крик души, который мне очень близок и близок к сожалению многим девочкам. Блин, сейчас заплачу...... я скорее всего знаю, за что жизнь меня так наказывает - я сделала 2 аборта в молодости, по глупости, по непониманию того, что дети это самое дорогое, что есть в жизни.... и нельзя иди ни на какие сделки с совестью. Извините девочки за
эмоции рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю берегите себя
Sweta

Жалко, что тестик отрицательный грущу .
Но, с другой стороны, разные мысли в голову лезть не будут. Видимо, это действительно последствия ЭКО.
Как ты себя сейчас чувствуешь? ПМС прошел или продолжается?
Никуда эти монстры не денутся, подожди немного и они тут как тут подмигиваю .

добавлено спустя 2 минуты:

Taka

Как результаты ХГЧ?
Пусть все получится и ХГЧ будет высоким @@@@@@!!!

lisobona

Как ты себя чувствуешь?
Kroshka

Спасибо ничего по самочувствиюулыбаюсь Вроде уже не такая злаяулыбаюсьЗаписалась к врачу на четверг из за отсутствия М. Решила сходить к доктору у которого Слон наблюдалась.
По воводу теста я ни на что и не надеялась, у меня же нет обеих труб. А после того, что с меня лилось, вряд ли кто то мог выжить. Такое кровотечение было Дициноном останавливали.

Как ты себя чувствуешь?

Ждем вестей хороших от Taka, lisobona
,
Sweta писал(а):

Как ты себя чувствуешь?

Да, вроде бы, ничего. Только вот ощущения странные, после вторых монстров. Чувствую матку, она то иногда побаливает, а то как-будто бурлит как-то странно. Не пойму, чего ей надо. Собираюсь к врачу, анализы сдавать, да вот чего-то все никак не собирусь... Кошка дома озверела совсем нифига себе , кота ей видите ли подавай бееееее . Вот теперь мечусь в поисках британца я тут не причем (на видите ли другие не подходят, условие клуба). Если повезет, то сегодня уже и отвезу ее к коту, а то дома находиться не возможно ржу нимагу

Taka
lisobona

Девочки, ну куда Ва запропастились? Какие новости?
Разговаривала с врачом у меня укол Деферелина 17 числа и начинаем крио протокол я тут не причем
Олюнчик

Отличная новость! улыбаюсь Удачи тебе @@@@@@!!!
Ты сама-то как настроена? Неуверенность прошла?
Kroshka

Сходи к врачу обязательно. У меня кстати бывает такое ощущение, как будто матка сжимается.
А я своих стерелизовала, надоели мне их гульки. Да и с котятами очень тяжело расставатся. Для меня это трагедияулыбаюсь

Олюнчик

Удачи тебе, большой, пребольшойулыбаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчушки!
Я тут как тут улыбаюсь

В 14.30 должен быть результат ХЧГ, жду, как на иголках.
Сразу дам знать улыбаюсь
Все же погнала на Подвысоцкого, на срочный улыбаюсь
Всем чудного денька!!!
Меня сегодня на улице тяпнула собака грущу надо будет ставить кучу уколов. Эко в марте придется отложить до лета рыдаюА ведь мои детки уже начинали мне махать ручками. рыдаю рыдаю рыдаю Да и мы с мужем настроились
Татьянкина
а что - собака бездомная укусила? зачем сразу уколы.Может она привитая была?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3