Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Доброе утро девочки!!! бееееее Сделала тестик... Вторая полосочка уже светло розовая и причем ее уже видно. Даже не знаю что думать. Пока сильно себя не разгоняю себя, дождусь ХГЧ. Но факт то на лицо. подмигиваю Дааа, было просто здорово. Вот еще что... Тест то показывает, а где хоть какие нибудь симптомы? вопросик однако
lisobona писал(а):

Тест то показывает, а где хоть какие нибудь симптомы?

Подожди ты немножко, с симптомами улыбаюсь . Ведь у всех организм реагирует по разному. улыбаюсь
У тебя ХГЧ 7 февраля?
lisobona
так тест - это самое главное сейчас!!!!
Lisobona
Абсолютно согласна с Kroshka симптомы у всех по-разному начинаются. Так что еще успеешь насладится всеми прелестями.
А пока тихонечко букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
А это тебе на ХГЧ. Удачи!!!!!!!!! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Manyasha
Какие новости?
lisobona
тест все тот же ББ, у него очень и так светлые полосочки. так что,если она розовая и ее видно - это очень хорошо!!!!!
Kroshka
ХГЧ у меня 7.02
KARINKA
Тест все тот же ББ, решила не менять, очень уж удачненько он у меня пошел.
Ой девочки, спасибо вам большое за поддержку.А кулачки...я их все соберу 7 числа и пойду сдавать кровь. Меня переполняют непонятные чувства, то ли радоваться, то ли подождать с этим. подмигиваю Сегодня показала мужа первую полосочку (01.02 делала) и сегодняшнюю (я ему решила сначала про первый тест не говорить сразу), а он у меня весь глупоко больной, сопли, кашель, да еще и шея не крутится, но помоему был рад. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Дай Бог, чтобы свершилось это чудо!!!
lisobona
а когда ты ХГЧ сдавала? И делали ли тебе укол ХГЧ перед перносом.Я просто не знаю как это в криопротоколе.
lisobona
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на большой ХГЧ тихонечко поздравляю очень счастлива

Девочки подскажите темно коричневая мазня это сильно плохо? у меня ПМС
masik

это сигнал к тому чтобы ты пошла сразу же к врачу, все кровянистые выделения это не хорошо, но у многих могут быть на таком сроке, дюфастон могут назначить. Но не затягивай, это действительно серьёзно , по крайней мере так нужно относится, это может быть всё что угодно! Иди к врачу сегодня !!!

добавлено спустя 13 минут:

!!!Nata
спасибо , я ОЧЕНЬ на это надеюсь : ) вчера муж спросил у меня каким он будет отцом , я ответила что обезбашенным очень счастлива очень счастлива очень счастлива
купили весы вчера , на новых я меньше на 2 кг чем когда в больнице меня взвешивали, правда я с пятницы почти ничего не ем ( ну конечно только то что нужно), так что всё налаживается!!!

Taka
lisobona

бееееее бееееее бееееее когда уже ХГЧ ? 7 февраля ???
masik

Топай-ка ты прямо сейчас к врачу!!! Удачи тебе @@!

KARINKA

Как самочуствие? Выздоровела?

Волохова

Огромный привет малышам!!! улыбаюсь У тебя когда теперь следующее УЗИ?
Kroshka
спасибо улыбаюсь передала!
Узи мне делали последний раз в 22 недели, теперь только в 33 будут делать, так что я уже масиков давно не видела , но терплю! Спрашивала как они лежат , мне сказали это не имеет значения ! А вот после 33 недели сказали будем сдавать анализы предродовые, так теперь мне уже страшновато, может хотят чтобы сама рожала ?
Хотя знаете, я уже всё больше думаю об этом, мою сестру прокесерили, она уже 5 день на обезбаливающем, кормить нельзя грудью, куча лекарств, двигаться ей тяжело, может самой лучше ???
Волохова
А ты где ржать собираешься?
KARINKA
На ХГЧ Я только собираюсь
KARINKA писал(а):

И делали ли тебе укол ХГЧ перед перносом.

Извини, но этой фразы вообще не поняла, ничего подоббного не было. Схема была такая, за дней 14 до наступления М был диферелин, весь период метипред, фольку. Получается с 10 дня после М начала еще принимать прогинова, после переноса, добавился утрожестан 3капсулы в желудочек, 3 во влагалище, прогестерон, Магне В6, Вибуркол (ректально). И это все препараты. Но вот голова продожает кружится, в субботу звонила врачу, она сказала записаться к терапевту (у меня еще до кучи было давление повышенное). Еще врач говорит, если мы что то отменим из препаратов (может из за этого голова кружится), то можем спровоцировать (в случае беременности) выкидыш. Так что завтра пойду, посмотрим что мне скажут.
masik писал(а):

Девочки подскажите темно коричневая мазня это сильно плохо? у меня ПМС

волноваться не стоит, страшна только алая кровь, коричневая говорит о застарелой проблеме, видимо где-то была гематомка или отслоечка, конечно если ты уже отменяла утрожестан, то лучше его вернуть пока, ну и свечи с вирбуколом или папаверином на всякий случайулыбаюсь
lisobona писал(а):

ХГЧ у меня 7.02

ой, я ненормальная. Я приняла эту дату за результат.
Волохова

Я на ХГЧ завтра.....
Результат долго ждать??

А что, 4 раза тест мог давать не правильный результат??
ХГЧ чем отличается? Или это так, чтоб наверняка???
Я уже волнуюсь чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

lisobona

Ой, я не знаю, где берут такие красивые цветы, но знай, я безумно рада за твою вторую полосочку!!!! И кулачков тебе несчетное количество!!!!
Taka

не надо волноваться, просто почему врачи советуют не делать тесты самим, так как мы на поддержке прогестерона , и очень часто сделав этот тест и увидев негативный результат девочки прекращают поддержку, а на самом деле Б наступала , но из-за недостатка прогестерона срывалась. Просто ХГЧ смотрят в крови , и это САМЫЙ точный анализ на Б. Так что не надо волноваться , две полосочки это замечательный результат, но я ждала ХГЧ чтобы головой поверить что всё получилось улыбаюсь)))
рада
отслойка это может быть очень опасно на раннем сроке. вообще при любых таких выделениях нужно срочно идти к врачу, самим диагнозы ставить опасно. Так что я бы пошла к врачу сразу.

KARINKA
я пока ещё не знаю, мой врач сказала, что позже будет решать, вот я и жду теперь её вердикта улыбаюсь)))
Дети сейчас такое вытворяют, я сижу на работе, а у меня живот выворачивается, как- бы наизнанку
Волохова

Алин, мне кажется, что не стоит тебе рисковать и рожать самой. У тебя все же двое малышей улыбаюсь , а не один. Ты сама наверняка уже много читала о родах двойняшек и о том, какие нюансы могут быть (неправильное положение второго малыша после выхода первого, обматывание пуповиной, у второго малыша могут быстро отойти воды и т.п.)... Так что, я думаю, что лучше не рисковать жизнью малышей!
А то, что после КС болят швы, так это ерунда, по сравнению с рождением деток улыбаюсь . То, что сестра 5-й день на обезбаливающих - это не показатель для тебя, у всех по разному. Некоторые мамочки через неделю уже бегают вовсю. В твоем случае,в первую очередь нужно думать о том, чтобы вовремя родов риск был минимальным для малышей. улыбаюсь Решать конечно тебе, но я бы пошла на КС, без вариантов. подмигиваю
Напиши, что тебе посоветует врач.
Taka
поздравляю с хорошими полосочкамиулыбаюсь
Не надо волноваться.. 4 тестика положительных - это уже очень солидный результатулыбаюсь))
на завтра на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты ведь в Киеве сдавтаь будешь? Если делать срочный анализ в Диле, то через 4 часарезультат будет. а по е-мейлу и через 2 могут прислать..а обычный сутки делают

добавлено спустя 4 минуты:

lisobona
с тестиком положительным вторым тихонько поздравляю
и кулачки тебе на дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не ищи никакие признаки. у меня уже после ХГЧ не было признаков долго..я себя все время накручивала и тесики делать бегала ржу нимагу
Taka
Удачи тебе завтра на высокий ХГЧ букетик @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Волохова
Цитата:

рада
отслойка это может быть очень опасно на раннем сроке. вообще при любых таких выделениях нужно срочно идти к врачу, самим диагнозы ставить опасно. Так что я бы пошла к врачу сразу.

а я и не спорю, что надо к врачу. просто паниковать и волноваться не стоит, да и срок уже не ранний- с 12ти недель уже плацента появилась. а отслойка дает алую кровь и красную мазню, все что коричневое- уже свернулось и как я уже сказала- говорит о старой проблеме- сейчас явной угрозы нет улыбаюсь да и указания мои безвредные и такие же как врач даст- могу спорить ржу нимагу
Вообще-то если уж на то пошло, любая экошка должна иметь аптечку, на такие случаи и знать как действовать, т.к. иногда лучше не бежать в больницу, а лечь и не двигаться.
Ttusya писал(а):

Sweta
вы интересовалсь клиникой Вишневского в Донецке???
Да, год назад мы с Tanka поднимали эту тему (госпрограмму), желающих общаться было немного....

Я даже не знаю такой клиники, я собираюсь идти на госпрограмму, хотела в Харькове, но клиника откроется в лучшем случае в конце лета. А какая у вас есть информация?
Ой, и правда, можно же в Дилу поехать!!!
да, я в Киеве...СПАСИБО!!

в ИГРе 110 грн этот анализ, узнаю сколько в ДИЛЕ, да туда и ближе...
Натощак? Или как???

добавлено спустя 3 минуты:

так-с....в ДИЛе сказали если в 8-10 утра сдать, то будет готов только на след. день к обеду грущу
стоит 75 грн
Taka
А почему ты делаешь платно ХГЧ? Да кровь сдается натощак. Мне бесплатно, если результат подтвердится, то еще 2 бесплатных узи.

А девочки вы представляете сколько стоит в Исиде наблюдение беременности... около 5500$, сюда входят и роды тоже. Но вроде как готовят какой эконом пакет, кто не впервый раз эко делал и еще там что то. В общем я в шоке. Но если, дай Бог, подтвердится беременность, все равно хочу там наблюдаться, они все мои тонкости знают. Хай муж зарабатывает!!! подмигиваю
lisobona

Ой, я позвонила в ИГР, но бесплатно мне не предложили улыбаюсь
Еще уточню...

Знаешь 5500 это дофига ) Хотя если есть возможность, может так и лучше...
Я знаю одного ШИКАРНОГО доктора, она ведет беременных, могу поделиться контактом. Скажу честно, за 10 лет посещения врачей лучше не видала, компетентнее т.е.
Sweta писал(а):

даже не знаю такой клиники, я собираюсь идти на госпрограмму, хотела в Харькове, но клиника откроется в лучшем случае в конце лета. А какая у вас есть информация?

Ttusya говорит о Донецке. она оформлялась на гос.программу в Донецке..именно ее я тебе и предлагала почтить в начале темки про ЭКОулыбаюсь
Taka писал(а):

так-с....в ДИЛе сказали если в 8-10 утра сдать, то будет готов только на след. день к обеду
стоит 75 грн

это обычный..а если срочный на Подвысоцкого, то будет готов через 4 часа и тоже стоит около 100 грн
Taka, lisobona

Девочки, очень очень очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдыхайте побольше и ждем от вас результатов ХГЧ.

Девочки, не подскажите мне, может кого такое было. У меня, не дождавшись срока ХГЧ пошли М это было 3 января и вот сегодня уже 4 февраля, а об их приближение ничего не говорит. Ну разве, что подбородок высыпало. Сегодня уже 33 ДЦ, обычно у меня 27-28 дней цикл.
Sweta
а какая вас информация интересует?
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Alisssa (04.02.2008 14:52), всего редактировалось 1 раз
Tanka

Теперь понятноулыбаюсь В общем жду врача ЖК, она на курсах, сказала выйдет числа 14 февраля, и сразу к ней на оформление.

добавлено спустя 8 минут:

Ttusya

Любая инфа про то как вы там по госпрограмме делали, какой врач у вас был, в общем какое мнениеулыбаюсь

Alisssa

Как бы мне хотелось, чтобы произошло ЧУДО!!! Но вроде бы после тех М смотрели на УЗИ - сказали все чисто. А может действительно купить тест? Но это из области фантастики, с меня такое хлыстало...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3