Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Poniatno, ja v piatnitsu iz IGR ranshe ushla, okolo 12-30.

Kstati, u nas s toboj prakticheski odinakovyje parametry: rost, ves, bedra. Poetomu jesli budet trojnia, my ne vynosim sami, nuzhno budet vyzyvat iskusstvennyje rody gde-to na 5.5-6 mesiatsev. No nichego, von russkaja zhenschina piat vynosila do 5.5 mesiatsev, j vse vyzhili pri iskusstvennyh rodah. No ja vse-taki 1-2 hochu - bezopasnee. Ja jesli zahochu 3, luchshe jesche raz aista vyzvat.
Девочки всем ПРИВЕТ!!!!
Какие продуктивные были выходные!!!!!
INDIGO
Поздравляю со вступлением в протокол!!! Пусть он будет суперудачным и все задуманное тобой осуществилось!!!

Олюнчик
Большой удачи в протоколе!!!!!!!!!!!

[/b]Kroshka [/b]
Очень хорошо, что все анализы в норме. Может из за М и гистеру на раньше перенесут?

!!!Nata
Выздоравливай побыстрее!!! Это же надо после всего перенесенного и еще простуду подхватить. Держу @@@@@ на имплантацию!!!!

Tanka, Волохова
Привет масикам!!!!!!!!!!!

KARINKA
Письмо пришло, все в порядке. Огромное спасибо!!!!

Така
Ой зайка, как тяжело решитьгрущу. Может действительно можно еще подождать и ничего не делать?
Привет, друзья!
Спасибо всем-всем!
Я все таки решилась - завтра поеду на ЭТО... грущу
Депрессия такая - что говорить не могу.
Если переживу - припрусь, отпишусь сразу.
Кто-нить знает, какой опасный срок для оставшихся масиков после редукции??
Taka писал(а):

Привет, друзья!
Спасибо всем-всем!
Я все таки решилась - завтра поеду на ЭТО... грущу
Кто-нить знает, какой опасный срок для оставшихся масиков после редукции??

Держись! все будет хорошо! будем ждать твоего выхода в эфир.
tigra777

Спасибо за кулачки, конечно они мне пригодятся улыбаюсь .
Гистеру буду в ИДК делать. Хочу чтобы мне ее делала таже врач, что и ЭКО. Вроде бы хорошая женщина. Времени у нас не было, чтобы особо познакомиться, но результат ЭКО мне понравился подмигиваю !
Ты сильно не переживай, у тебя видимо организм так реагирует на препараты. Береги себя и не нерничай, тебе это уже противопаказанно!!! подмигиваю

!!!Nata писал(а):

У тебя аватарка милая, настроение повышает

Рада, что тебе понравилась, а я ее сначала сменить хотела, но Tanka отговорила подмигиваю .
Может не нужно тебе это МОМ лопать, я полностью с KARINKA согласна. Ну уж если молоко совсем не любишь, то тогда чай с лимоном, но не засовывай в себя всякую бяку - тебе нельзя!!!!!
Ну, а то, что яичники ноют - это нужно перетерпеть. Все будет хорошо!!! Береги себя! улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

!!!Nata

Я по-моему уже спрашивала (если ничего не путаю чет засмущалась я ), когда ты ХГЧ сдаешь? Береги себя!!!

Tajra писал(а):

Pravoslavije ne osuzhdajet EKO, no osuzhdajet kriozamorozku embrionov, unichtozhenije "lishnih" embrionov I reduktsiju.

Я просто совсем не задумывалась над этим вопросом чет засмущалась я . Теперь хоть чуть-чуть знать буду. Спасибо улыбаюсь .

Волохова

Спасибо улыбаюсь . Тебе уже тяжеловато... Ну, собака развлекает - уже не так скучно подмигиваю . Ты днем спишь? А спать не можешь, детки не дают?

lisobona

Держись, дорогая - это временно и скоро пройдет подмигиваю , как только организм перестроится. Береги мужа, он тебе еще пригодится подмигиваю !

добавлено спустя 8 минут:

Sweta писал(а):

Может из за М и гистеру на раньше перенесут?

Не думаю, т.к. гистеру делают с 7 дня цикла, а он у меня приходится на субботу, хотя кто его знает.... Завтра узнаем подмигиваю . Скорее бы уже... И страшно немного (из-за результатов) и хочется уже поскорее все узнать.
Как настроение?

Taka писал(а):

Я все таки решилась - завтра поеду на ЭТО...

Дорогая, если ты уже все решила, то постарайся справиться со своей депрессией и думай о том, что двое замечательных малышей у тебя останутся и им нужен твой позитивный настрой!!!
Мы все будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Все будет хорошо!!! Береги себя!!!
Kroshka
Постарайся сейчас не думать о предстоящей операции. Хотя сама по себе знаю, что невозможно. Я помню первый раз перед пункцией почти всю ночь не спала, так волновалась. А во второй раз, прекрасно спалаулыбаюсь
Настроение у меня так себеулыбаюсь я бы его назвала раздумчивое. Все чего то думаю, думаю. Муж еще приболел, у него проблема с щитовидкой, у него гипертиреоз (повышеная функция железы). Завтра идем к традиционному врачу. Я так хотела его гомеопатией подлечить, но 4 месяца прошло и что то нет результата.
А я в пятницу иду на анализы прогестерон, инфекции, мазки.

Taka
Ну если ты решила, мы тебя поддержим!!!!!!!!!!
А это тебе на завтра @@@@@@@@@@@!!!!!!

Слоник
Как ты там, как самочувствие?
Taka
Держи @@@@@@@@
Чтоб все вышло как надо.

добавлено спустя 15 минут:

Sweta
Деньги тоже наместе - не пропали?
KARINKA
ржу нимагу Да, дорогая, все в порядке. Еще бы попробовали вскрыть почту из французкого посольстваулыбаюсь За мной должок!!!!!
Taka писал(а):

Оставь это подмигиваю и не медленно!!! Ты не делаешь ничего, за что можно было бы тебя упрекнуть! В первую очередь ты спасаешь двоих малышей и себя! так что не думай о плохом. и пусть все пройдет легко и скорее забудется, на хороший результат:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tajra, INDIGO
Когда надумаете расширять клуб для тех кто с параметрами 167/53/93, меня позовете, тоже подхожу!!!
123456789 писал(а):

Tajra, INDIGO
Когда надумаете расширять клуб для тех кто с параметрами 167/53/93, меня позовете, тоже подхожу!!!

Хватит дразниться своми параметрами!!!! бееееее
Taka
Какое бы ты не принила решение - это будет твое решение и мы тебя в нем конечно поддержим.Удачи тебе!
Kroshka
Солнце я тебе от души желаю огромнейшей удачи в операции и ошеломительно отличных результатов от этой операции. Удачи тебе!!!

добавлено спустя 7 минут:

KARINKA писал(а):

Хватит дразниться своми параметрами

Во во, я с тобой согласна, когда то в молодости у меня были параметры такие, но сейчас я далека от них. Меня за год от гормонов разнесло на 10 кг. вот последнии пол гогда держится стабильный вес 64, но сейчас опять начинается.Вот такие у меня сейчас параметры(166/64/100).
lisobona писал(а):

Вот такие у меня сейчас параметры(166/64/100).

Вот, я тоже в твоем клубе. а еще же гормоны впереди.
lisobona, KARINKA
А мы организуем свой клубулыбаюсь, у меня 165/64,5/100.
Я лишних 4 - 5 кг набрала за последний год, как раз на протоколах. Особенно когда вынуждена была пить Жанингрущу
Сейчас борюсьулыбаюсь
Nu vse, dozhilis! Nachinajem sozdavat kluby po parametram улыбаюсь
KARINKA писал(а):

123456789 писал(а):

Tajra, INDIGO

Хватит дразниться своими параметрами!!!! бееееее

Мы не дразнимся... ни в коем случае. Просто размышляем, можно ли выносить ребенка при средней комплекции.
Я еще что хотела сказать, мне в протоколах так кушать хочется. Я прямо с ума схожу от голода и ела бы ела. И самое интересное, что влазит очень счастлива Я как ребенок даун без чувства пресыщения.

Последний раз редактировалось: INDIGO (25.02.2008 18:58), всего редактировалось 1 раз
KARINKA
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ладно гормоны, а еще в животике масик растет, то про талию, фигуру вообще на ближайшие года полтора забыть.Так что давай скорее присоединяйся в ряды беременных и мы будем самыми стройными девочками темы.
lisobona
от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, всем привет!
На выходных была у родителей, а здесь столько новостей!!!
Taka
Да уж, бедненькая, не позавидуешь выбору
удачки тебе на завтра, думаю ты делаешь всё правильно, если и врач сказал, что однозначно@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kroshka
Надеюсь гепатит твой встанет в норму и всё пройдёт благополучно@@@@@@@@@
Кстати мои анализы по гистере завтра надеюсь будут готовы
Маняша
@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ на завтра... не накручивай себя, слушайся девочек)))
Девочки и всем кто всттупил в протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у всех 3-х значный ХГЧ будет)))
!!! Nata
Ты уж поправляйся быстрее, бедняжка, кулачки тебе на инплантацию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanka
Очень жаль, что так получается, лучше конечно побыстрее лечь и отлежаться, раз уж так получается, чем ещё на уколы таскаться... Береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

lisobona
@@@@@@@@@@ И тебе, что бы гормоны утихомирились

Ой, а я даже не знаю в какой клуб вступила, я зимой как то поправляюсь всегда. вообще обычные параметры 164/52/90 Но зимой бывает и набираю 2 кг лишних, летом они стабильно скидываются... а вот на фоне гормонов думаю надо готовится к худшему)))

добавлено спустя 32 секунды:

Вот тоже не слышала вас 2-дня, и тоже расписалась очень счастлива
Sweta
спасибо! улыбаюсьTaka
Мысленно с тобой, мужайся
Kroshka
Изначально ХГЧ назначен на 6 марта, сегодня сказали, что можно и 4 сдать улыбаюсь Но признаков пока не вижу, да и рано еще.
Мне врач сказал, что если будут боли от гиперы (у меня же пузо сейчас большое), то это означает, что прижился,а если мне станет легче-то плохо дело, никто не прижился. Вот такие добрые советы мне дали, зато правда улыбаюсь
Sweta писал(а):

хотела его гомеопатией подлечить, но 4 месяца прошло и что то нет результата

Если честно, то 4 месяца мне кажется мало я тут не причем . Минимум полгода-год и вот тогда можно судить о результатах. Передавай мужу, пусть выздоравливает! улыбаюсь

lisobona

Спасибо тебе, дорогая подмигиваю

Tajra писал(а):

Nu vse, dozhilis! Nachinajem sozdavat kluby po parametram

Девочки, я кажется, протестую, на счет создания клубов по параметрам ржу нимагу !!!! Мне с моими параметрами, боюсь и не найти никого ржу нимагу 177/59/99.
Masjanya
спасибочки!
Все кулачки собрала! очень счастлива
Masjanya

Спасибо тебе, за поддержку улыбаюсь , я тоже очень надеюсь подмигиваю .
Это тебе на завтрашний результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

!!!Nata

Не слушай ты больно-то никого, все будет хорошо, вот увидишь и Tajra писала, что когда становится лучше - это не есть плохо, у Tanki же все получилось! подмигиваю
Это тебе на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
INDIGO писал(а):

Олюнчик писал(а):

Всем приветики!

Я как всегда с вопросами. чет засмущалась я В криопротоколе на какой ДЦ начинают втирать Дивигель для роста эндометрия??

у меня был этот препарат. Я его втирала в живот с 8 или 9-ого дня цикла, примерно в течение недели. Потом после Дивигеля я принимала Прогинова.

Приветик! А мне ВВ назначил втирать Дивигель с 3-го д.ц. в течении 13 дней. На 14-й день на контр. фолликулометрию ехать. Что-то еще припишут, наверное?
Kroshka писал(а):

177/59/99.

что-то я запуталась в параметрах. ты у нас моделька прям- высокущая и худющая.
KARINKA писал(а):

что-то я запуталась в параметрах. ты у нас моделька прям- высокущая и худющая.

Увлекалась когда-то, лет в 15-16, даже модельную школу заканчивала бееееее . 177 - рост, 59 - вес, 99 - бедра.

добавлено спустя 2 минуты:

Базя писал(а):

Приветик! А мне ВВ назначил втирать Дивигель с 3-го д.ц. в течении 13 дней. На 14-й день на контр. фолликулометрию ехать. Что-то еще припишут, наверное?

Базя, то есть тебя уже можно поздравить с началом подготвки?
Kroshka писал(а):

Увлекалась когда-то, лет в 15-16, даже модельную школу заканчивала

Понятненько. Значит в параметрах не запуталась.
так что ты у нас в группе моделек будешь. может еще кто присоединится.
Kroshka писал(а):

Базя, то есть тебя уже можно поздравить с началом подготвки?

Ага!!! в воскресенье поймала М пипец от Светика ржу нимагу
Базя

Дорогая, поздравляю букетик букетик букетик !!!
Это тебе на подготовку, чтобы прошла отлично и очень удачно закончилась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть все будет хорошо!!! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

KARINKA писал(а):

так что ты у нас в группе моделек будешь

ага, совсем одна опаньки ... ? Одной скучноооооооооооо я тут не причем
Поэтому-то я малость и протестую подмигиваю
читаю вас периодически улыбаюсь хорошая и добрая темка улыбаюсь

Така, удачи тебе завтра улыбаюсь
Маняша,тебе тоже на узи удачи,пусть вы увидите то,что хотите увидеть подмигиваю

я долго не могла понять ,что за параметры ржу нимагу ну рост и вес я поняла, а вот про бедра ржу нимагу не додумалась улыбаюсь)

девочки,а сколько у вас стоит 1 протокол?? примерно?? меня попросили узнать цену у нас в израиле,седня была у врача,он сказал,что 14 тысяч долл нифига себе такое бывает вообще???
Annushka писал(а):

14 тысяч долл такое бывает вообще???

Чего-то перебор нифига себе . У нас в Самаре от 3500$ и где-то до 6000$, в среднем, но конечно все индивидуально.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3