Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не заморачивайся по поводу признаков (хотя я тоже заморачивалась)
У меня регулярно исчезали признаки и тошнота пропадала и грудь болеть переставала. Я тоже нервничала, накручивала себя( тесты бегала сразу делать или на УЗИулыбаюсь.. ). А потом успокаивала т.к. помнила расказы девочек с ЗБ, у них до самой чистки сохранялась тошнота и тяжесть груди.
А при беременности признаки могут на день-два-три затихатьулыбаюсь Не думай о плохомулыбаюсь

Така удачи тебе, в твоем решенииулыбаюсь) Тебе и только тебе делать выбор, редукция не приятная вещи. но если выбирать из двух зол - то выбирать меньшееулыбаюсь)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!Nata писал(а):

А я присоединяюсь к тем, кто пьет лимончики и калинки, довелось еще и простуду подхватить

ну жизнь не дает тебе спуска. Еще от гиперы не очухалась, а тут еще это. К чаям добавь еще ингаляции и посоветуйся с доктором, что еще можно, чтобы не запускать это дело. Может девочки напишут, кому что наиболее эффективно помогло. Простуда в Лисабонки недавно была, может она что посоветует. Только этого тебе и не хватало. Держись! Поправляйся скорее!
123456789
Спасибо, да я уже смеюсь над всем этим и ничему не удивляюсь...
врач сказал только калину пить и что это реакция организма после гиперы.
!!!Nata
морулы- это предбластоцисты- четырехдневки.
2хдневные-это 3-4хклеточные бластомеры улыбаюсь
в среднем наибольший % имплантаций просходит на 6-7день после пункции! у кого-то и на 5й у кого-то и на 10й.
рада
точно перепутала улыбаюсь
блин, с этим переездом столько пропускаю улыбаюсь перечитываю уже минут 30 все странички за пару дней !!!

Taka

за комплекцию Тайра имела ввиду, что у женщин высоких больше шансов выносить многоплодную Б, я вот выше тебя на 11 см. и чесно сказать была бы больше ЗА вынашивание чем редукцию, но свои страхи есть в плане как потом с тремя улыбаюсь))) так что поддерживаю тебя на 100 %. Главное быть увереной в том что делаешь полностью, тогда всё пройдёт замечательно.
за работу я согласна с девочками, я такая же как и ты , но никто за это тебе СПАСИБО не скажет. Сейчас я ушла, и девочки которые за меня остались работать заболели, я сказала чтобы шли на больничный , ведь медали никто не даст ,а здоровье можно загубить улыбаюсь но я это только сейчас начинаю понимать улыбаюсь когда рука тянется рабочую почту проверить улыбаюсь))))))

Татьяна101
@@@@@@@@ тебе на удачную подсадку улыбаюсь)))

Tajra
Я это уже поняла улыбаюсь))) ( это я про пчихание ) улыбаюсь

123456789
тебя долго не было видно улыбаюсь

!!!Nata
а ты всё успеваешь, и даже простудиться улыбаюсь
Волохова
мой эмбрионолог посоветовал сходить в церковь.
вот и получается, чем праведнее живешь, тем хреновее у тебя дела. бросайте, верующие, в меня помидоры-не обижусь! грущу
!!!Nata
Я вот смотрю, что то все девочки после переноса практически сразу заболели. Сначала я, потом и Таку зацепило, ну а теперь ты. Я пила часто чай с лимоном и малиной, молоко с медом и маслом, в нос закапывала Аквамарис(на основе морской воды препарат) и впринципе все, где то через дня 4 меня попустило.

добавлено спустя 15 минут:

!!!Nata
!!!Nata писал(а):

вот и получается, чем праведнее живешь, тем хреновее у тебя дела.

Я вот здесь с тобой не согласна, хотя это личное дело каждого. Я считаю, наши молитвы, поступки и общение с Богом вознаграждают нас. Вот муж у меня в день подсадки был в Израиле на гробе Господня, у плачущей стены был и везде молился о послании нам ребеночка. И свершилось же чудо, я забеременила. Я считаю что Он нас услышал и помогает нам в этом.
lisobona
ладно, это я же про себя, я в расстроенных чувствах была.
конечно все индивидуально.
я помню, он к Стене Плача ездил....
я тоже в прошлом году там такого же содержания записку оставила.Решила когда рожу, обязательно туда съезжу.
посмотрим.
у меня щас гормоны бушуют, борюсь с собой и пытаюсь сохранять спокойствие. больше от нас на этом этапе и ничего и не требуется...
Ой, девочки, я тут как-то озадачилась вопросом религии и ЭКО.Конечно все от веры зависит, но вот православие не одобрямс наши ЭКО. Я прям расстроилась и долго изучала этот вопрос.А потом для себя все точки расставила.

Последний раз редактировалось: KARINKA (24.02.2008 20:23), всего редактировалось 1 раз
KARINKA
Да,Каринка, ты знаешь, тоже это все эти теории читала...
Главное, что ты для себя все точки над i поставила.
Чувствую я, надо скоро на работу выбираться....как со здоровьем лучше будет, а то от безделья всякая глупость в головешку лезет, на работе как-то хоть делом занимаешься и время летит незаметно улыбаюсь
Девочки, всем привет улыбаюсь !
Мой домашний интернет сегодня смилостивился надо мной и явно не зря!!! Столько у нас тут новостей за пару деньков набралось нифига себе !!!

Базя

Не расстраивайся, осталось совсем чуть-чуть подождать!!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Все будет хорошо!!! улыбаюсь

INDIGO

Обалденные новости так дерать !!!! Просто отличные!!! улыбаюсь
Пусть теперь все получится!!!
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

lisobona

Дорогая, как ты улыбаюсь ? Как настроение, устаканивается или гормоны еще играют?

добавлено спустя 13 минут:

Нет, ну и "зараза" же мой домашний интернет у меня ПМС .
Он меня все таки выкидывает, поэтому пишу порционно подмигиваю!!!

Nata

Держись, дорогая букетик !!! Одним словом - ты везунчик подмигиваю .
Но, помни:"Через терни лежит путь к звездам!", а в нашем случае, к нашей мечте улыбаюсь ! Береги себя и больше отдыхай!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 2 минуты:

tigra777

Спасибо тебе большое. букетик
Как съездила, что врачи говорят? Надеюсь, что все идет хорошо!!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Татьяна101

Удачи тебе улыбаюсь !!! Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 5 минут:

Taka

Ну что сказать, с одной стороны поздравляю!!! букетик , с другой стороны, очень переживаю за Вас я тут не причем !!! Я полностью согласна с девочками в том плане, что любое твое решение будет верным. Как ты чувствуешь, так и поступай, но только будь уверенна в своем решении на все 100%! Пусть Господь поможет тебе в принятии верного решения!!! Удачи Вам и береги себя!!!
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 4 минуты:

KARINKA

А что говорит православие об ЭКО? Что, прям совсем не одобряет грущу ?

Волохова

Как ты? Как переезд проходит? Как малыши? Им, как всегда - огромнейший привет и самые мягкие поглаживания!!! улыбаюсь

Tanka

Дорогая, рада тебя видеть! улыбаюсь как ты себя чувствуешь? Отеки спали?
Принцессе - огромный привет и воздушный поцелуй!!!

добавлено спустя 7 минут:

Sweta

Привет улыбаюсь ! Как ты? Как настроение?

Ну, а я получила результаты своих анализов. Все в норме, что очень порадовало, кроме моего "любимого" гепатита грущу , показатели завышены, получается, что лечение, которое мне инфекционист назначала - не помогло грущу . Сейчас срочно пью гептрал с расторопшей, чтобы к гистероскопии, показатели нормальные были (хотя, вот ну никак не понимаю, причем тут мой гепатит, который должен быть обязательно в норме перед "этой" процедурой нифига себе ). Так что, теперь жду вторника, чтобы мне подтвердили, что гистероскопия будет 3 марта, т.к. сегодня монстры пришли и 3 марта будет 9-й день.
Вот и все мои новости я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

Manyasha

Дорогая, ты бы правда, перестала бы уже себе надумывать на ровном месте, всякие глупости!!! Это я тебя ругаю подмигиваю !!! То, что грудь болит и набухает - это уже есть показатель!!!
Как ты себя чувствуешь? Как с мужем дела?
Когда у тебя УЗИ?
Это тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Береги себя и прекращай надумывать себе всякие бяки!!!
Удачи Вам! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ой девочки, сколько я всего Вам понаписала нифига себе !
Вот как соскучилась за пару дней подмигиваю !
Kroshka писал(а):

Дорогая, рада тебя видеть! как ты себя чувствуешь? Отеки спали

Спасчибо. взаимноулыбаюсь Мое самочувствие меня не радуетгрущу Отеки есть, но меньше. а еще уже 4 дня держится повышенное давление и расскалывается голова. Последние 2 дня хожу на капельницы от отеков и параллельно мне капают магнезию для снижения давления. Эфекта нет..Давление не падает. Доктор моя все уверенней и уверенней настроена снова уложить меня в больницу грущу Сегодня я откапалась, она дала мне пару дней отдыха и понаблюдать за самочувствием, а потом будем созваниваться. если изменений не будет - будем в больницу возвращатьсягрущу

Kroshka писал(а):

Принцессе - огромный привет и воздушный поцелуй

Передала, ответила радостными пинкамиулыбаюсь

Kroshka писал(а):

Ой девочки, сколько я всего Вам понаписала !
Вот как соскучилась за пару дней

писательница ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tanka
какой у тебя срок?
Tanka писал(а):

Передала, ответила радостными пинками

Здорово!!! улыбаюсь Это Вам с принцессой букетик!

Дааааа, здоровьечко подводит иногда, и как всегда, когда совсем ненужно!!! у меня ПМС Береги себя и больше отдыхай!!! И если уж нужно будет ложиться в больничку, то ложись не раздумывая! Все будет хорошо!!!
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

!!!Nata

У Tanka срок на линеечке подмигиваю !
Как ты себя чувствуешь?

Tanka писал(а):

писательница

Да не то слово ржу нимагу , талант наверное пропадает подмигиваю
Kroshka
Привет! Съездили нормально, начали стимуляцию гоналом, только чуствую себя хреновенько наверно адаптируюсь неудачный макияж Ты как себя чувствуешь? Это тебе на гистеру,думаю пригодится@@@@@@@@@@
А ты гистеру где будешь делать?
!!!Nata
26 недель.. Еще слишком рано для отеков.. потому и отправляют в больницу сразу...

Kroshka писал(а):

Береги себя и больше отдыхай!!! И если уж нужно будет ложиться в больничку, то ложись не раздумывая! Все будет хорошо!!!
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

спасибо за кулачкиулыбаюсь Да я н еотказываюсь.. кладут - ложусьулыбаюсь Доця важнейулыбаюсь)) Гестоз штука не шуточная, потому подчиняюсь врачамулыбаюсь
Kroshka писал(а):

Это Вам с принцессой

спасибоулыбаюсь
Kroshka
У тебя аватарка милая, настроение повышает улыбаюсь
Да,Семён Семёныч, точно, не заметила линеечку, да, 26 недель, а я-то думала еще меньший срок с отёками.
Крохин, чувствую себя....лимоны ем с мёдом, чаи гоняю по 6 литров в день, таблетки..только Доктор Мом от кашля, вдруг там что-то приживется, фиг его знает,чтобы потом не корить себя... А еще чего-то так яичники ноют, беее
По поводу везунчика, да....а я-то думала, теория вероятности меня обходила всё время, в лотереи не выигрывала никогда, зато выиграла сейчас толстую мед карту (над собой смеюсь улыбаюсь)

Tanka
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть тебе станет легче букетик букетик

добавлено спустя 6 минут:

tigra777
тошнит?Или общее недомогание?
!!!Nata
Может от кашля молоко кипяченое с медом или содой и маслом сливочным. А то этот Доктор Мом. Я как язык увижу от этих конфеток их сосательных- фильм ужасов.Особенно клубничный и малиновый.
KARINKA
спасибо, просто молоко не люблю,но всё же это лучше чем красители из лекарств улыбаюсь
Kroshka, Karinka,

Pravoslavije ne osuzhdajet EKO, no osuzhdajet kriozamorozku embrionov, unichtozhenije "lishnih" embrionov I reduktsiju. No ja kak-to ne zamorachivajus, menia ne interesujet mnenije pravoslavnoj tserkvi.
Kroshka

погладили и угостили чашкой чая с молоком, теперь активные такие улыбаюсь))
@@@@@@@@@@@ это на хорошие анализы

спать не могу совсем, в 4 утра проснулась и всё ещё маюсь, хорошо что хоть собака есть, не скучно так улыбаюсь))

по поводу церквей, хочу сказать что я вообще считаю что человек должен верить каждый в своего бога, и не заморачиваться по поводу того кто и что одобряет в нашей жизни улыбаюсь

Tanka
у тебя гистоз в отёках проявился ? вес не сильно набирался ? мен заругали им, так я уже червёртую неделю ем немножко и ногами вверх лежу улыбаюсь)

!!!Nata
Надеюсь сегодня ничего нового не подхватишь улыбаюсь)))))
Всем приветик!!!!
Где там бязя. будем с ней ВВ дозваниваться.
Волохова
Привет, так а ложишься ты во сколько? Наверное, масики бушуют, маме спать не дают?!?
Днем хоть высыпаешься?
Надеюсь, дома ничего сегодня не подхвачу, это было бы уже слишком улыбаюсь))))))))
Kroshka
Приветик Крошечка!!! букетик Я вроде нормально. Нееее, гормоны еще скачут, еще как скачут. То реву, то тут же через минут хохочу. В общем борюсь.
Tajra писал(а):

INDIGO,

Zhal, ja ne znala, chto ty segodnia v IGR byla - mogli by vstretitsia, mozhet, dazhe riadom sideli. Ty v kotorom chasu tam byla?

Nata,

Kak ty segodnia? Polegche? Jesche hotela sprosit: u tebia zhivot razdulo silno na kakoj den posle punktsii?

Привет! я в пятницу была на приеме в ИГР в 13:40. И пробыла там практически целый час.

добавлено спустя 21 минуту:

рада писал(а):

Taka
Эх...понимаю, что тяжело... сама думала в последнем, что вдруг 3??? но о редукции не задумывалась вообще, т.к. знаю как делается и мне как-то не по себе... грущу я бы пыталась выносить всех, береглась бы, лежала в стационаре, делала бы профилактику гестоза...и т.д. договорилась бы с больницей где рожать, чтоб если чуть недоношенные, то были спецы и детская реанимация...
Но оставила бы всех я тут не причем
Думаю, тут выбор только за вами с мужем...

добавлено спустя 2 минуты:

да и потом, вдруг саморедуцируется один, такое и правда часто бывает? тогда останется двое я тут не причем

Недавно писали в "ФАКТАХ" как женщина с Ивано-Франковска 4-х родила. Наблюдалась она в Киеве (забыла где, кажись ПАГ). Но суть в том, что там была аппаратура для выхаживания недоношенный деток. Также я знаю в роддоме №5 (на Севастопольской, г. Киев) тоже хорошая реанимация для недоношенных. Так что в Киеве есть аппаратура и специалисты.
Но, мне , кажется Тайра права, все зависит от комплекции женщины. Я, например, мечтаю о тройне, и муж тоже. Но мои параметры: 167 см, 53 кг. Бедра 93 см. Даже не знаю, смогла бы я выносить........
Всем приветики!

Я как всегда с вопросами. чет засмущалась я В криопротоколе на какой ДЦ начинают втирать Дивигель для роста эндометрия??
Олюнчик
У меня такого препарата не было, поэтому я тебе не подскажу. А тебе не сказал врач как принимать препарат?
Олюнчик писал(а):

Всем приветики!

Я как всегда с вопросами. чет засмущалась я В криопротоколе на какой ДЦ начинают втирать Дивигель для роста эндометрия??

у меня был этот препарат. Я его втирала в живот с 8 или 9-ого дня цикла, примерно в течение недели. Потом после Дивигеля я принимала Прогинова.

Последний раз редактировалось: INDIGO (25.02.2008 12:23), всего редактировалось 1 раз
lisobona
Мне врач сказал прийти на фоликулометрию 3.03 и вчера начались М. Вот и заволновалась не поздно ли.

INDIGO
Большое спасибо. Теперь я успокоилась и дожидаюсь 3 числа. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3