Да, девули, вы правы...
Поросто ужасно не люблю создавать людям неудобства, все время отпрашиваюсь и т.д.

Стыдно короче
Муж звонил врачу, тот говорит можете заехать коненчо пообщаться еще в пн, но однозначно редукция, иначе огромная угроза для всех. И, если честно, можете меня закидать картошкой, я тоже в себе сил на троих детишек не чувствую.
Скажу честно, у меня уже было 3 серьезных операции, здоровье-гомно, и без беременности чувствую часто себя ужасно, и поэтому, когда шля на ЭКО, практически не верила, что что-то получиться, потом не верила, что это 2(!) полосочки, потом обалдела, когда узнала, что двойня, а теперь села на попу, когда узнала, что тройня

Да, жизнь нам подбрасывает сюрпризы....
добавлено спустя 3 минуты:
Девчонки. даже не представляю, что бы я без вас делала. вы действительно огромная поддержка.ВСЕМ большое человеческое спасибо.
добавлено спустя 32 минуты:
Вопрос № 10530 | Тема: Экстракорпоральное оплодотворение | 18.06.2003
У меня после ЭКО трехплодная беременность, мы решили сделать редукцию. Вопросы 1, Сколько плодов можно редуцировать? 2, Насколько опасна редукция? 3, Есть ли у меня шансы сохранить беременность. Огромное вам спасибо.
Наталья | Москва | возраст: 26
1. Один.
2. При выполнении редукции существует риск выкидыша, но в любом случае это менее опасно, чем вынашивать тройню.
3. Да, есть.