Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дааа, делаа, ну что тут скажешь?
Мой врач считает что лучше делать ЭТО на маленьком сроке...И говорит, что через день могу пойти на работу уже...
Taka
а что муж-то говорит по этому поводу...?
мне кажется, что, если вы готовы растить и поднимать на ноги троих, и если вам условия позволяют. Если муж ЗА и ты тоже, то оставляйте всех. В этом деле тройня - нередкость. У меня в центре, где я проходила ЭКО, все стены увешаны фото деток, которые появились с помощью ЭКО. И, как ни странно, есть фото тройняшек, и даже не одна!!! Так что - вынашивают и рожают здоровеньких. Единственное - вам нужно четко самим определиться, готовы ли вы идти на это и перетерпеть все трудности. И хотите ли вы на самом деле оставлять троих. Решение должно быть обязательно единогласным и хорошо взвешенным. А выносить и родить - ты все сможешь, даже не сомневайся! Тем более - телосложение тебе позволяет. Я ростом 165см и вешу 50кг. У меня подозрение на двойню. И врач говорит - вперед, ты все сможешь, выносишь и родишь подмигиваю
так что - решение только за вами)))[/b]
Taka
Не сможешь ты пойти на работу!!!
Мне несколько дней было больно ходить, до туалета доходила с трудом. Это же операция с травмированием матки, мне ядаже не хотели отпускать из больницы после 7 дней, уговаривали ещё полежать, перестраховаться, я моежно сказать, сбежала (домой очень хотела). Домой возвращась на поезде, еле высидела 2 часа. Потом полный покой дома недели две (покупала больничный).
После редукции нужно себя беречь!!!!! Это очень опасная процедура для оставшихся эмбриончиков.
На 4,5 неделе я быв не делала. Может подождётё?
И что ж там говорит муж?
Shlon
А ты еще не знаешь, какого пола твои шлонята?
Муж не трогал бы, говорит, что безумно жалко...
Но он очень переживает за риски, особенно за меня, и, коненчо, не может не думать о том, что он уже в возрасте, и бизнеса постоянного нет, ну и т.д.

добавлено спустя:

Shlon
Еще и с работы выгонят улыбаюсь

добавлено спустя 57 секунд:

Хочу поговорить с доктором, чтобы подождать еще.
Правда, он считает, что сейчас это безопасней для остальных
Taka
Господи, да что же за настроение такое? у меня ПМС
Возьми себя в руки, не начинай себя жалеть, если начнёшь будет трудно настраиваться на позитиффф. Ты молодая беременная женщина, всякая разная работа у ещё тебя впереди. И что значит выгонят?
Taka
Така, милая, какая работа?!?
я 4 года корячилась в западных компаниях с 8 утра до 11 ночи 6-7 дней в неделю. мне кто-то спасибо сказал??????? (ну конечно кроме врачей,которые "имели" мою страховую компанию в результате нервных срывов)
Ты беременная женщина. По КЗоТ запрещено увольнение беременных и матерей в декретном отпуске (ты же официально устроена?), а если и не официально, тогда грош цена такому начальству.
Выставляй приоритеты. Сейчас он один - ЭТО ТЫ И ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ
Taka
тяжелый выбор у тебя. рыдаю
Да, девули, вы правы...
Поросто ужасно не люблю создавать людям неудобства, все время отпрашиваюсь и т.д. улыбаюсь Стыдно короче улыбаюсь

Муж звонил врачу, тот говорит можете заехать коненчо пообщаться еще в пн, но однозначно редукция, иначе огромная угроза для всех. И, если честно, можете меня закидать картошкой, я тоже в себе сил на троих детишек не чувствую.
Скажу честно, у меня уже было 3 серьезных операции, здоровье-гомно, и без беременности чувствую часто себя ужасно, и поэтому, когда шля на ЭКО, практически не верила, что что-то получиться, потом не верила, что это 2(!) полосочки, потом обалдела, когда узнала, что двойня, а теперь села на попу, когда узнала, что тройня улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

Да, жизнь нам подбрасывает сюрпризы.... я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Девчонки. даже не представляю, что бы я без вас делала. вы действительно огромная поддержка.ВСЕМ большое человеческое спасибо. это любовь

добавлено спустя 32 минуты:

Вопрос № 10530 | Тема: Экстракорпоральное оплодотворение | 18.06.2003

У меня после ЭКО трехплодная беременность, мы решили сделать редукцию. Вопросы 1, Сколько плодов можно редуцировать? 2, Насколько опасна редукция? 3, Есть ли у меня шансы сохранить беременность. Огромное вам спасибо.

Наталья | Москва | возраст: 26

1. Один.
2. При выполнении редукции существует риск выкидыша, но в любом случае это менее опасно, чем вынашивать тройню.
3. Да, есть.
Taka
Приивет! Вот это новости! Редукция это конечно очень плохо, но риск потерять всех 3 тоже не нужно скидывать со счетов. В любом случае это должно быть обоюдным решением супругов. Ведь еще нужно не только выносить и родить, а еще воспитать и обеспечить всех троих деток.Какое бы решение вы не приняли, огромной вам удачи!!!
tigra777
Спасибо!!! Тебе тоже большущей удачки в нашем нелегком дельце улыбаюсь
Taka писал(а):

можете меня закидать картошкой

Господи, Така, дорогая, что за мысли и что за нстороение. Я солидарна с девочками, решение только за тобой, и если уже решила - будь уверенна, что так и должно быть. Нельзя ни в коем разе наражать на опасность себя и своих деток. Ты ведь пишешь[quote=]здоровье-гомно, и без беременности чувствую часто себя ужасно[/quote] ну и в чем тогда вопрос? Делай все, чтобы сохранить то, что можно сохранить. Я понимаю (правда не до конца, не была в такой ситуации) твои переживания и сомнения. как бы ты не поступила, любое твое решение близкие (и мы тоже) примут и поймут, никто тебя ни в коем разе не осудит и "картошкой не закидает" Да жизнь - сложная штука, и "ребус" у тебя не простой. Казалось бы - тройное счастье, и тут нужно принимать такое сложное решение. Даже не знаю, к чему прислушиваться в таком случае: к холодному разуму или к сердцу. Держись! Все взвесь, еще не раз пересмотри свои шансы выносить троих - и правильного тебе решения. И главное - не думай о том, что подумают или скажут другие.
Taka
как я погляжу... вы уже все решили... и что бы ты нам не говорила, из твоих речей легко можно сделать вывод, что ты уже определилась. Тогда - иди смело на редукцию. Не думай о том, которого редуцируют, а думай о тех, которых оставят подмигиваю)) и все будет хорошо!!!
главное - настраивый себя на положительный исход и ни в коем случае не волнуйся и не переживай!!!
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки...
я так переживю... ясовершенно ничего не чувствую... у меня нет никаких признаков беременности, кроме увеличенной и болезненной груди грущу
я не понимаю, почему так рыдаю
7 лет назад я делала аборт. Я отчетливо помню, что тогда были все-все признаки беременности на лицо: и дикая тошнота и головокружения...
мне кажется, что там не развивается ничего, раз я ничего не чувствую... чет засмущалась я я понимаю, что это - бред. Но ничего с собой поделать не могу (((
Manyasha

Дорогая! улыбаюсь Ну о чем ты?! У меня тоже особенных признаков до сих пор нет!!!!!!! Хотя знаешь скоко нас там в пузе???
Вот и Лисобонища спроси - если бы не УЗИ - я б вообще не верила улыбаюсь

И еще, беременность всида разная, то, что в первую был токсикоз - не показатель! А его отсутствие говорит о том, что все ГУД!
Manyasha писал(а):

ясовершенно ничего не чувствую... у меня нет никаких признаков беременности

А у тебя откуда такая параноя образовалась? Прости, но когда тебя постоянно тошнить будет - в этом и есть счастье? И что там уже развиться долно за такой срок? Девочки с опытом тебе точно скажут, что сейчас никто ножками стучать в животике не будет. Если есть сомнения и впросы, сходи или перезвони к врачу, но НЕ ПРИДУМЫВАЙ СЕБЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРОБЛЕМ!!! Ведь знаешь - дурные мысли материлизуются очень быстро. Хорошее внушить себе и сделать реальностью тяжелее. Так что повыше носик и никаких глупостей не бери в голову! Жизнь и так преподносит столько проблем, что не знаешь как справиться, тебе их не достаточно, что ты их себе еще и сама выдумываешь? Верь, что все ОК - и оно так и будет!!! Только равнение на ПОЗИТИВ!!! Удачи тебе.
Manyasha
Manyasha писал(а):

я так переживю... ясовершенно ничего не чувствую... у меня нет никаких признаков беременности

ОООО как мне это знакомо!!! ржу нимагу Брось и не заморачивайся. У меня вот вот какие то признаки начинают показываться на горизонте. А нам ведь сегодня 7 неделек ровно. Только вот сосочки начинают побаливать, а грудь так с некоторой периодичностью. Вот единственный дискомфорт - это уже участившееся тошнота и головукружение. Ой, забудь и наслаждайся пока прелестями бессиптомной беременности, а то потом как навалится! подмигиваю Меня иногда уже не радует моя тошнота, так плохо становится.

добавлено спустя 6 минут:

Manyasha
Да и еще только начинаю писить бегать, я вспоминаю рекламу про памперсы хагис по моему, типа "Я пью и писаю", вот так и я сейчас тоже, пью и писаю ржу нимагу
я днем часто не писаю... улыбаюсь
а вот ночью - обязательно 1 раз встаю в туалет подмигиваю
сосочки и вся грудь побаливает уже давно, причем сейчас уже давольно сильно. А больше - ничего!
Просто, как-то по дороге к врачу меня укачало в машине и я сказала врачу, что сегодня меня типа тошнило. Она ответила - ну и хорошо - значит беременность развивается. Я вот и подумала, что обязательно должно подташнивать... грущу
ладно - в вторник на узи. Узнаем, наконец, двое там у нас или один подмигиваю
очень жду этого момента... может, уже и сердечки бьются и мы это услышим чет засмущалась я
Девочки,всем привет. Я отсутствовала пар дней, машину стукнула, теперь проблем куча, и настроение никуда не годится, но почитала вас - ЖИВЕМ!!!! Столько хороших новостей!!!! Я 29,02 иду на контрольое УЗИ и назначаем дату переноса моих эмбриончиков(криоперенос). Вот читаю вас......и сразу же думаю, что и я в марте напишу вам свое ХГЧ. трехзначное,конечно.
Manyasha
Все будет хорошо!!! А сколько времени у тебя прошло после переноса?

добавлено спустя 3 минуты:

Татьяна101
Ну по поводу машины конечно дело гамно, а вот по поводу переноса отлично! Удачи тебе большущей и побольше хорошего настоения!!! букетик
Татьяна101
Это тебе на удачный перенос @@@@@@@@@@
Manyasha
А это вам девушка на УЗИ@@@@@@@@@
Спасибо огромное!!!
Девульки всем привет! У меня тут возник вопросик. При стимуляции гоналом и дифферелином у меня уже второй день приступы тошноты, у кого нибудь было такое? И как с этим бороться?
tigra777
а ты уже гонал колешь?
тебе ж только 12 дней назад дферелин укололи? Или ты диферелин однодневный колешь?
tigra777
у меня было.
я ела Маалокс, помогало мало, но все же становилось лучше. иногда даже домой убегала с работы, это реакция на ФСГ (ГоналФ) такая может быть.
........
А я присоединяюсь к тем, кто пьет лимончики и калинки, довелось еще и простуду подхватить улыбаюсь
!!!Nata
а как твоя гипера?
Karinka
У меня дифферелин дейли 0,1 ежедневный, а гонал вчера был первый укол.
Nata
Как самочувствие? Гони простуду прочь, некогда нам сейчас болеть.
KARINKA
Спасибо.

Вообще, намного лучше по ощущениям, т.к. уже прошли те ужасные колики, которые были до аспирации.
А так только расстройство желудка постоянное и дискомфорт из-за вздутого живота. Животяра, конечно, большущий и яичники болят, небольшая аритмия. Не знаю как на работу через неделю выйду-подумают, уже месяце - так на пятом-шестом улыбаюсь

Все беспокоюсь когда же они (клетки) там уже прикрепятся улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

tigra777
но странно, после первого укола сразу? А трентал не пьешь?
Что вообще кроме гормонов прописали?
Nata
Я вообще грешу на дифферелин, последние 2 дня колю по полному шприцу,а до этого кололи по половинке. Кроме дифферелина и гонала Ф больше ничего не выписали.
tigra777
думаю, гормоны.
они влияют на баланс кислотный в желудке.
Пей Маалокс. он нейтральный.
Nata
Спасибки за инфу. уже послала мужа в аптеку.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3