Tajra
Тайра, я
УВЕРЕНА, что у тебя все получится. Всему просто свое время. Наши детки появятся в подходящий для них момент
познакомилась с девочкой, пациентка нашего с тобой врача, у нее шестой (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) протокол. Правда, стимуляций было всего 2 и обе без гипер, но со своими "прелестями". До протоколов ей там что-то делали для того, чтобы определить когда наилучший день зачатия, она бежала домой испытывать радости жизни с мужем, предварительно получив уколы в попу, и так 5 раз подряд. не вышло.Потом протоколы...
Так на шестой раз у неё получилось (после стимуляции), девчёнка прелесть, такая оптимист и жизнеадостная! молодчинка просто. Сейчас ждёт двоих. Но чего ей это стоило. Подсадили четырёх для пущей уверенности, из них один попал в трубу и там лопнул, ей чистили трубу (лапара), после лапары лежала неделю в больнице, а через какое-то время делали редукцию.
У меня уже нет таких болей жутких как раньше, когда все кочки наших чудесных дорог у меня отзывались в почках, печени и желудке, просто живот надутый очень, ну и всякие там отсюда выходящие "приятности", связанные с походом в уборную, не буду каки всякие описывать,аппетит портить.
Животяра у меня солидный-как на месяце пятом.....не Волоховы (шикарный животик

, поменьше будет, внутри сказал 3 литра лишних плавает. Если честно, то больше 3 литров не пью,не могу, все обратно может выходить, да и стаким пузом это больно. А еще у меня красивые такие растяжки появились.... буду всем говорить, что беременная была

.
Ой,Тайрочка, что тебе сказать, может,я и Фома неверующий, но пила я и 5 литров перед этим и все равно гипера случилась. просто,слышала, да и ты мне писала, воду назначают чтобы тромбы не образовывались и кровь не сгущалась, но ведь 4 банки капельниц в день ставят трентал пью, хотя, я далеко не медик.
А почему спрашиваешь по поводу жидкости? (Я смотрю, у меня уже поэма вышла, а не сообщение).
Taka
Так у тебя гидросальпингс был? ничего себе, а мне в протоколе из-за него лапару делали, трубу вырезали, а тут, оказывается, и такое бывает.
Поговори с врачем, хочешь с двумя, для большей уверенности, я понимаю твое шоковое состояние, но тут нужен холодный рассудок.
Пусть тебе распишут риски.Может, у тебя железное здоровье, крепкая конституция и ты всех троих выносишь, но может быть и риск невынашивания. и тогда,увы, трех. Решать тебе и только тебе. Это уже вопрос этики, а может, и здравого рассудка, в любом случае, созвонись с врачём (уверена, что до Вт спать спокойно не будешь) и проконсультируйся, какой у
ТЕБЯ шанс выносить всех. Очень сочувствую твоим переживаниям сейчас, держись!