Девочки, большое спасибо, что приняли!
Да, я сейчас в поиске клиники. Мне Дахно посоветовала врач, но я нашла только один отзыв
В ИГР наблюдалась у Бутенко Владимира Людвиговича, лечила инфекцию, какую непонятно, не могла вылечить, доктор выписывал много лекарств, но когда заканчивала курс лечения в последний день обратно начинались боли, на что доктор отвечал, что я наверно не правильно лечилась, хотя я всё делала как сказали, на что доктор ответил, что тем чем спринцеваться нужно было мыть не содой и кипятком , а моющим средством "ФЭЙРИ". Потом я у них проверила трубы, оказалось одна труба закручена, а вторая не проходима (хотя я уже была беременной, был выкидыш). Сделала лапороскопию у Богомольца, одну трубу выровняли, а вторая не проходима, нашли полипы эндометрия, удалили.
Вчера была на приёме у врача в ЖК, она сказала если семья в течении 2 лет не может забеременеть с помощью разных методов, то нужно срочно делать ЭКО. Вот теперь пытаюсь найти клинику. Вычитала много отзывов про Надию, но поняла что там большая очередь и врач сказала, что это самая дорогая клиника в Киеве.
добавлено спустя:
INDIGO
А еще я девочки забрала сегодня гормоноы по щитовидке, что то они мне совсем не нравятся, завтра пойду к эндокринологу, а анализы вот Антитела к тиреопироксидазе - 87,40, а норма меньше 75; Тиреотропный гормон - 3,85, норма 0,4-4,0;Т3 общий 1,40 норма 1,2-2,8; Т4 общий 55,20, норма 54,2-155. В принципе последние два в норме, но вот первые два. В общем завтра пойду схожу к врачу, что она скажет мне. Вот так вот девочки и живу. Razz
Не волнуйся! На каждый возраст есть своя определённая норма гормонов. Доктор посмотрит на схему, у него на каждый возраст написано отдельно и скажет как должно быть
добавлено спустя:
Shlon
Мне кажеться тебя можно поздравить? Поздравляю!!!!
Только я, правда, не сильно понимаю. Столько много прочитала и в голове всё перемешалось, но как понимаю это хорошая новость?