Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня сейчас 4,5 эмбриончика

Ого! Вот это даааа! И чего думаешь делать?
А половинка это кто? чет засмущалась я
Олик
Олик писал(а):

А половинка это кто

это 1 под вопросом.. может дорасти до полноценного, а может редуцироваться..у меня так же было..1.5..но второй не доросгрущу
Tanka
Понятно, пасибки. улыбаюсь
Олик
Именно так, хотя одним больше одним меньше, в моей ситуации это сейчас не актуально. рыдаю
Девочки, большое спасибо, что приняли! улыбаюсь
Да, я сейчас в поиске клиники. Мне Дахно посоветовала врач, но я нашла только один отзыв грущу
В ИГР наблюдалась у Бутенко Владимира Людвиговича, лечила инфекцию, какую непонятно, не могла вылечить, доктор выписывал много лекарств, но когда заканчивала курс лечения в последний день обратно начинались боли, на что доктор отвечал, что я наверно не правильно лечилась, хотя я всё делала как сказали, на что доктор ответил, что тем чем спринцеваться нужно было мыть не содой и кипятком , а моющим средством "ФЭЙРИ". Потом я у них проверила трубы, оказалось одна труба закручена, а вторая не проходима (хотя я уже была беременной, был выкидыш). Сделала лапороскопию у Богомольца, одну трубу выровняли, а вторая не проходима, нашли полипы эндометрия, удалили.
Вчера была на приёме у врача в ЖК, она сказала если семья в течении 2 лет не может забеременеть с помощью разных методов, то нужно срочно делать ЭКО. Вот теперь пытаюсь найти клинику. Вычитала много отзывов про Надию, но поняла что там большая очередь и врач сказала, что это самая дорогая клиника в Киеве.

добавлено спустя:

lisobona писал(а):

INDIGO

А еще я девочки забрала сегодня гормоноы по щитовидке, что то они мне совсем не нравятся, завтра пойду к эндокринологу, а анализы вот Антитела к тиреопироксидазе - 87,40, а норма меньше 75; Тиреотропный гормон - 3,85, норма 0,4-4,0;Т3 общий 1,40 норма 1,2-2,8; Т4 общий 55,20, норма 54,2-155. В принципе последние два в норме, но вот первые два. В общем завтра пойду схожу к врачу, что она скажет мне. Вот так вот девочки и живу. Razz

Не волнуйся! На каждый возраст есть своя определённая норма гормонов. Доктор посмотрит на схему, у него на каждый возраст написано отдельно и скажет как должно быть

добавлено спустя:

Shlon

Мне кажеться тебя можно поздравить? Поздравляю!!!!

Только я, правда, не сильно понимаю. Столько много прочитала и в голове всё перемешалось, но как понимаю это хорошая новость?
Shlon
Ну дык поздравляю!!! (Папулю в особенности очень счастлива очень счастлива очень счастлива ). Ты превзошла даже мои самые смелые пожелания на счет тройни очень счастлива
Если дети-цветы жизни, то у тебя будет целый букет
Ли - а писал(а):

Только я, правда, не сильно понимаю. Столько много прочитала и в голове всё перемешалось, но как понимаю это хорошая новость?

хорошая новость та, что шлник забеременела улыбаюсь у Шлоника будет 4 деток(пятый под вопросом)...Плохая новость, что их тяжело выносить и стоит вопрос делать ли редукцию. что тоже не безопасно
Я сегодня за Шлоника отвечаю
А-а-а, понятно
Tanka
Спасибо, а то я пока в простарации.
Только что прочитала статью про способы редукции, чуть плохо не стало. нифига себе
Shlon
ни фига себе, ну ты мать можешь. бееееее МОЛОДЕЦ! крыша хлопает в ладоши Дай половинку! ваааау Слушай ну блин офигеть. А что дальше, чего вообще говорят? Вот МОЛОДЕЦ!!!!!
Shlonik,

Ja teper tozhe v shoke грущу Ochen sochuvstvuju.... Pootryvat vy ruki tem vracham, kotoryje na pervom EKO po 5 embrionov podsazhivajut! Dazhe ne znaju, chto sovetovat, vybor prosto uzhasnyj. Jesli finansy pozvoliajut, ischi kliniku zarubezhnuju, pust vyzyvajut dosrochnyje rody, chtoby vse vyzhili. Vtoroj variant - reduktsija. K sozhaleniju, shansov samoj vynosit 4-5 net грущу(((((( Plachu vmeste s toboj.

Li-a

Butenko v IGR uzhe, slava bogu, ne rabotajet. On menia kogda-to na rovnom meste pytalsia lechit, neponiatno ot chego.... Sorval mne tsikl I vse naportil, potom dolgo vosstanavlivalas - v chernyj spisok jego!
Tajra
А как у тебя дела? Ты у Берестового? И если можеш, напиши какие сейчас отзывы про ИГР
Li-a,

Da, ja u Berestovogo, dovolna, hotia I proletela 2 raza - ego viny v etom net. V IGR, kak I vezde, jest svoi plusy I minusy. Moje mnenije: nuzhno vybirat mezhdu IGR I Nadijej, oni objectivno luchshije po rezultatam, vse ostalnyje otstajut. Jesche vazhno nastroj horoshij na tu ili inuju kliniku. V Dahno lubiat po mnogo embrionov podsazhivat. Mojej znakomoj podsadili 5, no prizhilsia 1 - povezlo.... Ja iz-za Slonika perezhivaju vse грущу
Tajra
Спасибо, наверно позвоню в ИГР или в Надию.
Li-a,

Jesli v IGR, idi k Berestovomu, jesli v Nadiju - k Veselovskomu. Udachi!
Tajra писал(а):

Jesli v IGR, idi k Berestovomu, jesli v Nadiju - k Veselovskomu. Udachi!

Спасибо. И тебе, тоже, удачи.
А также Shloniky удачи и всем девочкам, думаю удача никому не помешает и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@КУЛАЧКИ УДАЧИ
Tajra
Трудно читать латиницу, пользуйся, пожалуйста, транслитом www.translit.ru
Девочки, а кто - то, что - то слышал про институт ПАГ (на Лукяновке)?
Annelize,

Ja ne mogu polzovatsia translitom, tak kak pishu ne s kompjutera, a s naladonnika - zdes svoi slozhnosti. Kogda ja mogu pisat kirillitsej, to pishu kirillitsej. A komu trudno, tot mozhet propuskat moi posty, ja ne obizhus подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

V PAGe vrode zh net EKO... Jesli prosto vracha, to v razdele zdorovje jest temka s otzyvami.
Tajra писал(а):

V PAGe vrode zh net EKO... Jesli prosto vracha, to v razdele zdorovje jest temka s otzyvami.

Понятно. Просто когда - то слышала про институт ПАГ, вроде делают Эко, но ничего в интернете не нашла
Shlon писал(а):

У меня сейчас 4,5 эмбриончика. Как вам такой результат.
Надо ли писать что я в "шоке"!?

Ну, Слоник, держись! Конечно, я очень хочу тебя поздравить с наступлением беременности!!! букетик Но, вот, что касается 4,5 эмбриончиков - это круто!!! Слоник, а что врачи говорят? Они что-нибудь советуют? Ведь действительно очень сложно выносить даже 4-х, не говоря уже о 5-х. Сама-то что думаешь по этому поводу? Какова была реакция папочки? улыбаюсь
Ли - а
Насколько я знаю, по крайней мере информация сентября 2007 года, в Киеве на ЭКО специализируются следующие Клиники:
Исида
Надия
Дахно
ИГР
Клиника КИЕВГОРСТРОЙ.

Раньше Исида была самой успешной Клиникой, но потом часть хороших врачей ушла в НАДИЮ (Веселовский и Судома), другая часть в итоге попала в ИГРР (Берестовой и Ильин), остальные остались. Естественно в Надие, ИГР и Исиде схожие методики и подходы к ЭКО.
Дахно, например не делают некоторые важные, сложные анализы и обследования, а также редукцию. Поэтому иногда отправляют своих пациентов в ИГР или Надию.
Киевгорстрой имеет свой оригинальный подход: много гормонов, много эмбрионов, много подсаживают, из-за этого хорошие результаты (но здоровье будущей мамы очень подрывают). Девочки, если ошибаюсь - поправьте!
Мое мнение, я его постоянно высказываю, ты должна выбрать в первую очередь врача, которому можешь доверится, а потом уже Клинику.
Я считаю, что Веселовский, Судома и Берестовой - врачи, которые себя зарекомендовали с лучшей стороны. Позвони в ИГР и НАДИЮ. У кого из этих трех будет ближайшая запись на консультацию - туда и иди.
Или найди как много больше информации о том враче, которого тебе порекомендовали другие. Во враче ты должна быть уверена на все 100!
Tajra
У врачей руки отрывать пока не будем, пусть они помогут мне выйти из ситуации, ну а потом посмотрим.
Kroshka
В этом всё и дело что выносить я не смогу. Тайра уже где то писала, что выносить и родить тройню это 20 %. Что тогда говорить про 4х?!
К врачу еду в понедельник.
Shlon

Слоник, удачи тебе! Главное - это принять правильное решение! Пиши, что посоветуют врачи в этой ситуации. Выносить 4-х, это действительно очень сложно, но не невозможно! Но, рисковать в такой ситуации, все же, наверное, не стоит. Все будет хорошо! А вот тебе кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Kroshka
Я действительно боюсь, что если вовремя не сделать редукцию, то у меня могут сорваться все эмбриончики.
Shlon
Это было, конечно, не разумно со стороны врачей подсаживать столько эмбриончиков! Держись, солнышко! Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@!!!
Анжелика
Я переспрашивала несколько раз, почему 5?
Всегда был один ответ - мы всем так делаем!
Shlon
Ну надо же... У нас больше трех не подсаживают!
В любом случае, сейчас нужно решать эту проблему. Поэтому желаю тебе огромного терпения и спокойствия! Пусть все будет хорошо!!!
Shlon

Конечно хорошо, что они прижились все, значит там все у тебя благоприятно... а ты у врачей не спрашивала что будете делать, если все приживуться? Они вот такую ситуацию могли же предположить... Желаю тебе удачно разрешить эту ситуацию!

добавлено спустя 4 минуты:

Shlon

А если редукцию будешь делать сколько думаешь оставить двух? или одного?
Настеныш
Будем оставлять двух, на это была надежда с самого начала.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3