Очень мне понравилась истории...! очень!!! Так это вдохновляет!!
Я тоже хотела рассказать случай, который я не где-то наблюдала, который дал мне и моему брату жизнь. Моя мама, я сейчас освящу её ещё не выплаканный грех, мама в молодости делала аборт, они решили с мужем подождать и... может в этом что-то есть...они расстались позже...Хотя я никогда не оправдаю такой ужас, такое беспощадное преступление, знаете какое время было..

Эх....Может именно поэтому я сейчас расплачиваюсь за этот грех??(не можем с мужем зачать масика)
Так вот...мама моя после аборта очень сильно пострадала , ей сказали, что она никогда не сможет иметь детей. Представьте, наверное это было бы только справедливо, но Бог милостив...
Мама моя ходила до 2 месяца беременная, абсолютно не подозревая о том, что случилось "что-то из ряда вон". Она пошла к врачу и очень жаловалась на тошноту, на странное состояние, и семейный врач отправила её глянуться к гинекологу.. И что вы думаете?? Женщина, которая должна была навсегда остаться бездетной, в 36 лет забеременела двойняшками разнополыми... Собственно это я и мой братик... Вот такая чудная история, которая для меня очень важна... ( Ещё бы, да??)
Верьте в Чудо, оно есть!!!!