Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо большое за стих, невероятно красивый и душевный, слезы навернулись, даже неудобно - на работе еще
ОЧЕНЬ ЖДЕМ
Приходите к нам наши детки,пожалуйста, и дочки,и сыночки!
shimpa
Спасибо Тебе!!! Наплакалась от души, рыдала в голос... Очень верю в ЧУДО и жду его...
Какие хорошие стихи!!!!
shimpa
спасибо, с удовольствием прочитала
да...
я второй раз читаю и второй раз слёзы. Спасибо, очень трогательно....
очень понравилось....слезки новарачиваются....может и мои сынок с дочнчкой смотрят на меня и скоро придут к мне
Спасибо за такое трогательное стихотворение!!!
Верить и ждать - это то, что сейчас необходимо многим, в том числе и мне...
Не сомневаться в том, что скоро все получится))))))))))))) ржу нимагу
Спасибо,очень красиво!Я даже просдезилась,прямо за душу берёт,хотя читаю уже не первый раз.
и грустно и жизнеутверждающе звучит. осталось только дождаться.
может ему просто очень долго лететь.
Очень впечатлило!!! ЖДЁМ И ВЕРИМ!!!
Вот это строки!! Без слез невозможно читать. Пробирают такие простые и человеческие слова... Спасибо!!!
kika писал(а):

Девочки хочу поделится с вами статьей "Детей нельзя «завести»" http://www.orthomama.ru/cat32text614.htm На вопросы сайта отвечает священник Андрей Лоргус, декан факультета психологии Российского Православного Университета св. Иоанна Богослова.
О бесплодии, искусственном оплодотворении, усыновлении и многом другом. Мне эта статья ответила на многие вопросы.

Давайте делиться невероятными историями как после долгого ожидания и планирования свершаются чудеса.

вот к примеру сегодня наткнулась...

http://news.mail.ru/society/1828178/et
Моей подружке в 19 лет вырезали кисту яичника. После этого сказали, что детей она врядли будет иметь. может когда-то она и сможет заБ, но нужно будет лет 5 проводить дорогостоящее лечение.
Это говорят наши медики! умеют вселить надежду! всем пипец
Они с мужем пока не спешили, тем более у него от первого брака был ребёнок.
В феврале она начала себя плохо чувствовать - думала что-то опять невпорядке. Пошла в больницу подлечиться, а попала на сохранение. крыша хлопает в ладоши А в конце октября родила мальчика.
Вот так.! так дерать
cherry117
Классная история!

А моей тете почки лечили - пока они биться не начали всем пипец улыбаюсь , так появился у них 3й ребенок!
У моей родной сестры первая Б была внематочная, увы, трубу (правую)не сохранили, после этого она не Б 4 года и врачи говорили, что вряд ли она сможет иметь детей, т.к. 2- я труба из-за спаек не проходима и вообще они советовали ей не предпринимать попытки Б, т.к. очень высока вероятность 2 ВБ. Но, как я уже сказала, через 4 года после ВБ она сама, без всяких стимуляций, лапоры и ИИ забеременела и родила классного мальчишку! А еще через 4 года с первого раза забеременела и ещё родила мальчишку! Вот такие чудеса, до сих пор её гинеколог говорит: Твои дети не от мужа, а от Бога! Она знает это, поэтому они с мужем собираются удочерить ещё 2 маленьких девочек....
Фрея писал(а):

Она знает это, поэтому они с мужем собираются удочерить ещё 2 маленьких девочек....

Частенько слышу такие истори,что когда "бесплодная" пара усыновляет или помогает чужому ребнку у них вскоре появляется свой!
Ally
Они два года думали об этом (свои пацаны уже были), потом пришли к прозорливому батюшке Власию взять благословления на усыновление ещё одного мальчика. На что им священник сказал: Семья подобна столу, который крепко держится на 4-х ножках, 2 у вас уже есть (имеется в виду 2 сына), нужно ещё 2-х дочек. Муж сестры чуть в обморок не упал. Переспросил: Так что 2- девочек сразу удочерять надо??? А батюшка ему говорит: А что жена сама что-ли родить не может??? Вот они и думают теперь что он имел в виду, неужели сестра двойню родит??? нифига себе (ей осенью буде 36 лет). Продолжение этой истории расскажу, когда случится одно из 2-х: либо удочерят, либо сами родят... я тут не причем
1.Моя мама потеряла ребенка на 6 месяце беременности и ей сказхали родить вы не сможете т.к у вас еще и загиб матки ...через 2 месяца посл выкидыша она узнала что ждет меня ей сказали рожать нельзя улыбаюсь но она не послушалась .после моего рождения ей опять сказали мол радуйся что доча есть больше детей не будет результаат у меня еще есть младший брат .
2. Я жила в первом браке не придохраняясь 3 года НИЧЕГО муж проверяться не хотел .Во втором браке тоже самое пошла проверяться итог КИста...операция..эндоетриоз .медикаметтозный климакс ...плохая спермограмма мужа
ИТог забеременела тогда когда это было фактически невозможно сразу после климакса (даже и месячных не дождалась ...) Вера она многое делала я ходила в церковь в провославую(хотя католик) но такой тут нет и постоянно ставила свечку св.Варваре ....и говорила постоянно Господи подари ребенка БОЛЬШЕ ничего не попрошу НИКОГДА ...........все сершилось и я сейчас как бы тяжело не было (а сейчас ситуация очень тяжелая(прогорел бизнес потеряли кучу денег ,потеряли квартиру ,попали в аварию с малышкой...НО я все равно БОЛЬше у БОга не прошу ..
теперь я думаю понятно почему моего ребенка зовут Варваройулыбаюсь
Я знаю 2 истории!
Пара не могла 6 лет заБ! Дошли уже до Эко, и когда надобыло уже подсаживать эмбрионы, на узи увидели у нее Б! очень счастлива
А вторая история! У одной женщины никогда не было М и как ее не лечили, неполучалось заБ! И когда ей уже сказали все(она обьездила все институты СССР) - детей не будет! Она успокоилась и заБ! нифига себе У мужа шок, у людей тоже! Как если не зреет ЯК можно было заБ? Вопрос к Богу! Потом все институты страны ездили за ней, что исследовать ее - она недалась! ржу нимагу
А я, если честно, не особо верю в чудо... Придерживаюсь мнения, что просто врачи чего-то не доглядели (фолликулы пропустили, либо с проходимостью труб ошиблись). Вот!
Не бросайте в меня камни, но я в этом вопросе материалистка! ржу нимагу
vladigora
Можешь в чудо ты не верить!!! Но оно к тебе прийдет очень счастлива очень счастлива очень счастлива неа ой мороз мороз
Девчонки, привет! Давненько я не была на вашем форуме (активно отписывалась только в ноябре-январе, когда стимулировалась). Мы почти полтора года ждали наше маленькое чудо, и оно случилось!!! Причем без помощи лекарств, врачей и всего прочего... Сейчас я на 24-й недельке беременности. Подробно историю ЧУДА, которое произошло со мной, можно почитать здесь - http://blog.kp.ua/community/2662455/blog/(просто лень копировать длинную историю подмигиваю ). Деовчки-хочушки!!! Я желаю вам терпения, сил и, конечно же, беременности!!! Пусть к вам как можно скорее прилетит аист!! Чхи-чхи-чхи на вас!!!
Привет! Прочитала твою историю и поняла что чудеса существуют. Спасибо за чихи,буду ждать своё чудо. Здоровья Вам,пусть Вас хранит Господь букетик
Читаю и плачу от счастья. Чудеса все-таки есть!!! У меня только две коротенькие справочки о двух моих подругах. Одна (больше знакомая, чем подруга) 10 лет не могла заБ.!!! Я не знаю как и чем они лечились, сильно подозреваю что ничем (т.к. это с 1990 до 2000 г), но ни ЭКО, ни ИИ они точно не делали. Еще знаю что М. у нее приходили где-то раз в три месяца. И через 10 лет брака она родила чудесную дочку!! Ей уже8 лет. Более того, буквально через пару лет, а то и меньше (я не поомню точно) она заБ. снова. К сожалению, оставить не удалось, т.к. у нее вроде миома больше плода была (т.е. по показаниям), но сам факт!
А у второй моей уже подруги была смешная история. Она с кровотечением попала в роддом, ее почистили, а после обследований ей врач говорит, что у нее какой-то то ли загиб. то ли еще какая паталогия матки. Она говорит - ну и что? Как что - вы же детей не сможете иметь!!! (а ей около 30 было). Она говорит, а я как бы и не собираюсь... врач - нифига себе А она говорит - да у меня двое есть, мне хватит))))) очень счастлива Глаза врача она даже описать мне не смогла очень счастлива
Я верю в ЧУДО. Оно есть. и будет.
Чудо - когда клеточки делятся, и вот уже маленький человечек, кровиночка - толкается в животике.
Я плАчу от радости, когда читаю такие истории.
и я ВЕРЮ - мое ЧУДО меня скоро найдет.
Помоги нам, Господи.
Очень мне понравилась истории...! очень!!! Так это вдохновляет!!
Я тоже хотела рассказать случай, который я не где-то наблюдала, который дал мне и моему брату жизнь. Моя мама, я сейчас освящу её ещё не выплаканный грех, мама в молодости делала аборт, они решили с мужем подождать и... может в этом что-то есть...они расстались позже...Хотя я никогда не оправдаю такой ужас, такое беспощадное преступление, знаете какое время было.. рыдаю Эх....Может именно поэтому я сейчас расплачиваюсь за этот грех??(не можем с мужем зачать масика)
Так вот...мама моя после аборта очень сильно пострадала , ей сказали, что она никогда не сможет иметь детей. Представьте, наверное это было бы только справедливо, но Бог милостив...
Мама моя ходила до 2 месяца беременная, абсолютно не подозревая о том, что случилось "что-то из ряда вон". Она пошла к врачу и очень жаловалась на тошноту, на странное состояние, и семейный врач отправила её глянуться к гинекологу.. И что вы думаете?? Женщина, которая должна была навсегда остаться бездетной, в 36 лет забеременела двойняшками разнополыми... Собственно это я и мой братик... Вот такая чудная история, которая для меня очень важна... ( Ещё бы, да??) подмигиваю ржу нимагу

Верьте в Чудо, оно есть!!!!
Да история твоей мамы действительно чудо,а ты и думать перестань что ты расплачиваешся за неё, у вас с мужем будет своё чудо, только подожди немножко и услышишь как кто то назовёт тебя мамой, вы ещё такие молодые вся жизнь ещё впереди.Пусть сбудутся все ваши мечты и бережёт Господь! букетик
Скажите пожалуйста, каковы шансы забеременеть, если в 1995 году была прооперирована по поводу кистомы правого яичника, част. перекрут. В результате правый яичник удалили полностью. Матка без особенностей. Сейчас мне 21 и каковы мои шансы забеременеть с такими результатами? И ещё одна проблема 2 года назад пару раз появлялись на левом яичнике фолликулярные кисты, сейчас вроде бы нет, но уже два месяца лечусь от воспаления левого яичника. Скажите от чего может появляться такое воспаление? И какова вероятность того, что в маточных трубах есть спайки? Заранее спасибо...
шансы вполне хорошие)) например мои диагнозы: загиб правой фалопиевой трубы(не попадает в нее яйцеклетка из-за аномального расположения трубы), воспаления(пролеченые), спайки на обоих яичниках.Врач сказал что шансы небольшие мягко говоря))) А что имеем: двое девчушек, забеременела оба раза за 4-6 циклов.Беременеют и не с такими диагнозами)) тем более что организм молодой)
истории очень воодушевляют!!!
надеюсь скоро и у нас будет масик в пузике я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3