Девчушечки!! Хочу и я поделиться своим собственным опытом радостного "залета". Я со своим будущим мужем встречалась недолго, полгода и начали подумывать уже расписаться. Одна вот проблемка была - когда отношения у нас перешли в стадию серьезных, онкак то мне и говорит я тебя очень люблю но ты должна сделать типа свой выбор - у меня в мед.карте стоит диагноз "бесплодие", вот мол и думай что у нас не сможет быть детей. Я, на тот момент не слишком задумывалась на тему детей вообще, но знала что хочу ребеночка только от этого человека, и сказала ему - дорогой не волнуйся у нас будут дети ведь мы друг друга любим. Не хочется конечно вспоминать как видела у мужа крики души - в буквальном смысле с мужскими слезами на глазах он иногда говорил мне - "как я хочу доченьку или сыночка, почему Бог так обделил меня, за что это??"
Ну так вот я приободрила мужа а сама для себя себя решила, доработаем, возьмем вместе отпуск и пойдем по врачам - ведь безвыходных ситуаций не бывает.
После наших полгода вместе, мы начали ссорится, я стала без причины обижаться, он не мог понять что я от него хочу, а у меня какая то депрессия необъяснимая пришла. Зашли мы как-то в чебуречную поесть чебуреков. На следующее утро меня стало тошнить, причем весь день - помню тогда говорю мужу - "блин надож было чебуреками так отравиться!!" А на следующий день когда тошнота не перестала, я так сижу и думаю сама себе - а ведь у меня то месячных нету уже давно!! (а я их забывала отмечать ни о чем не беспокоясь

) И тут УПС - у меня проскочила радостная лампочка над головой и я побежала сначала в интернет - загуглила "признаки беременности", ну и стало все сходиться! Тогда я купила уже тест, нихрена себе-2 полосочки. У меня тогда так сердце бешено стало биться, но я мнительная, побежала за вторым тестом, самым дороггим - снова плюсовой результат!! Я даже дышала с трудом так распирало мужу сказать - но он был на работе и чтоб ничего не случилось -я позвонила и сказала, что мне ему надо сказать что то очень важное и чтоб он побыстрее приехал. Муж как почуствовал и прилетел даже раньше чем закончился рабочий день. А я так долго представляла что ему скажу

, а тут только смогла сказать я беременна. И что вы думаете? муж коронно ответил с вылупленными глазами "в смысле?" мне пришлось показывать ему оба теста, говорить что он скоро станет папой и много всего, пока до него не ДОШЛО. Даа в том вечер он столько выпил на радостях, что еле на ногах держался и долго еще материл врачей которые ставят вот такие диагнозы... Конечно до конца он в счастье поверил, когда у меня был виден живот (вот уж эти мужики

. И вот результат - в августе родилась наша доченька, причем вся в мужа!!
Хочу пожелать всем таких чудес и не верить врачам, а только самим себе и в вашу любовь друг к другу, она и творит чудеса!!