Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Расскажу и я историйку, известную мне. Мой троюродный брат с женой пытались 7 лет. Брат очень любит детей и хотел своего ребенка. А жена его все это время лечилась. Стали ссоры у них в семье происходить еще на 5 год планирования. У него на почве детей, у нее нервы уже здавали.
2 года они еще кое как прожили вместе. Подали документы на развод, перестали вместе жить. И тут через пару недель узнают что жена беременна!!! Вобщем воспитывают они сейчас своего мальчика, которому уже 3 годика.улыбаюсь А до развода так и не дошло. Вот как Бог спас их семейку.улыбаюсь
Аринка
плод любви прощальной ночи подмигиваю так дерать
Alice
а вы не разве не беременна?
перечитала темку, очень вдохновилась...особенно читая посты девочек за 2006-2007 год, а линеечка в подписи информирует о наличии чуда 1-2-3 года ржу нимагу озадачена
Такие трогательные истории... читала улыбалась и плакала. Хочется верить, что счастье уже близко)

wed-style Между двух Алин, загадывай желание))
Спасибо всем за такие истории. Очень-очень положительно влияет на настрой. Теперь вот и я верю, что всё мы сможем!
Таких историй очень и очень много, на самом деле. У маминой подруги было столько страшных диагнозов, в т.ч. инвалидность, что ей даже сказали, что от бесплодия лечиться и смысла нет. Какой-то у нее такой крутой загиб матки был, что беременность врачами исключалась. Когда она забеременела лет в 36, они сказали, что не может такого быть. "Не может быть" сегодня весьма симпатишный и умный 20-летний молодой человек ржу нимагу
Другая моя знакомая очень хотела ребенка. Они с мужем чего только не делали, где только не лечились. Вроде все нормально, а детей нет. Потом он ушел. Ему другая родила сына. Тетя Тамара поплакала, да и вышла замуж во второй раз. И через девять месяцев, 31 декабря родила очень красивого и здорового мальчика я тут не причем
Кэтти-Бри,

Очень обнадёживающие истории. И правда - чудеса бывают!
РЇ, может быть, РЅРµ РІ тему пишу.... РќРѕ РјРЅРµ нужен какой-то совет. РЇ очень хочу ребенка. Просто для себя. РќРѕ РІСЃРµ время сомневаюсь: может чего-то СЏ ему РЅРµ додам.... Потом пытаюсь встретить "принца" СЃ которым СЏ семью создам... Рђ РјРЅРµ СѓР¶Рµ 27. Говорят, РґРѕ 30-ти рожать первого надо. Р? СЏ думаю, что РїРѕРєР° СЏ "принца" искать Р±СѓРґСѓ, то СѓР¶Рµ РїРѕР·РґРЅРѕ будет. Р? РІРѕС‚ что делать?? Родить для себя Рё наплевать РЅР° РІСЃРµ правила?
Моя сестра была 15 лет замужем, лечилась долго (муж правда не особо стремился ходить по врачам). Сестра перенесла 2 операции, после которых у нее осталось только половинка одного яичника, второй удалили полностью. Руки все конечно опустили.
И тут в 38 лет она забеременела...не от мужа правда йоу Сама удивилась, нас всех удивила, а больше всего своего врача ржу нимагу Та бедняга только сидела и приговаривала "не может быть, ну не может быть" ржу нимагу
Нашему Ромочке 4 месяца очень счастлива
Да уж...сколько всего бывает в жизни невероятного! Вот я поверила в чудо - и оно свершилось! Теперь я точно знаю, что ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!! Нужно только очень-очень верить и всё обязательно сбудется.
Уже сотню раз перечитываю эти истории и мечтаю, что и я напишу сюда о том, как я уже отчаялась, а тут пришло чудо...Господи, прошу тебя, не оставь...Сил уже практически нет, но Ваши истории вдохновляют и придают сил, спасибо!!!!
девочки верьте в чудо!!! даже когда врачи вам говорят что шансов нет..верьте и любите друг дурга..я вот знала, что мой муж достоин стать отцом...самым-самым лучшим....
а вообще есть замечательное высказывание - чудо происходит только с теми, кто в него искренне верит!!!
моя история тому яркий пример..желаю всем дождаться по скорее своих деток-конфеток!!

wed-style писала
перечитала темку, очень вдохновилась...особенно читая посты девочек за 2006-2007 год, а линеечка в подписи информирует о наличии чуда 1-2-3 года
+100000000 я тут не причем я тут не причем я тут не причем
я верю в чудеса, и жду, когда чудо постучится и в мою дверь!
Юлёна писал(а):

я верю в чудеса, и жду, когда чудо постучится и в мою дверь!

если искренне веришь, то скоро оно будет!!! букетик букетик букетик
mashe писал(а):

если искренне веришь, то скоро оно будет!!!

букетик
Юлёна, сама и не заметьшь как чудо случится!!!
mashe писал(а):

Юлёна, сама и не заметьшь как чудо случится!!!

Спасибо за поддержку!!! букетик
Юлёна писал(а):

Спасибо за поддержку!!!

букетик букетик букетик букетик желаю тебе срочной Б букетик букетик
mashe писал(а):

желаю тебе срочной Б

спасибо
Девчушечки!! Хочу и я поделиться своим собственным опытом радостного "залета". Я со своим будущим мужем встречалась недолго, полгода и начали подумывать уже расписаться. Одна вот проблемка была - когда отношения у нас перешли в стадию серьезных, онкак то мне и говорит я тебя очень люблю но ты должна сделать типа свой выбор - у меня в мед.карте стоит диагноз "бесплодие", вот мол и думай что у нас не сможет быть детей. Я, на тот момент не слишком задумывалась на тему детей вообще, но знала что хочу ребеночка только от этого человека, и сказала ему - дорогой не волнуйся у нас будут дети ведь мы друг друга любим. Не хочется конечно вспоминать как видела у мужа крики души - в буквальном смысле с мужскими слезами на глазах он иногда говорил мне - "как я хочу доченьку или сыночка, почему Бог так обделил меня, за что это??"
Ну так вот я приободрила мужа а сама для себя себя решила, доработаем, возьмем вместе отпуск и пойдем по врачам - ведь безвыходных ситуаций не бывает.
После наших полгода вместе, мы начали ссорится, я стала без причины обижаться, он не мог понять что я от него хочу, а у меня какая то депрессия необъяснимая пришла. Зашли мы как-то в чебуречную поесть чебуреков. На следующее утро меня стало тошнить, причем весь день - помню тогда говорю мужу - "блин надож было чебуреками так отравиться!!" А на следующий день когда тошнота не перестала, я так сижу и думаю сама себе - а ведь у меня то месячных нету уже давно!! (а я их забывала отмечать ни о чем не беспокоясьулыбаюсь) И тут УПС - у меня проскочила радостная лампочка над головой и я побежала сначала в интернет - загуглила "признаки беременности", ну и стало все сходиться! Тогда я купила уже тест, нихрена себе-2 полосочки. У меня тогда так сердце бешено стало биться, но я мнительная, побежала за вторым тестом, самым дороггим - снова плюсовой результат!! Я даже дышала с трудом так распирало мужу сказать - но он был на работе и чтоб ничего не случилось -я позвонила и сказала, что мне ему надо сказать что то очень важное и чтоб он побыстрее приехал. Муж как почуствовал и прилетел даже раньше чем закончился рабочий день. А я так долго представляла что ему скажуулыбаюсь, а тут только смогла сказать я беременна. И что вы думаете? муж коронно ответил с вылупленными глазами "в смысле?" мне пришлось показывать ему оба теста, говорить что он скоро станет папой и много всего, пока до него не ДОШЛО. Даа в том вечер он столько выпил на радостях, что еле на ногах держался и долго еще материл врачей которые ставят вот такие диагнозы... Конечно до конца он в счастье поверил, когда у меня был виден живот (вот уж эти мужикиулыбаюсь. И вот результат - в августе родилась наша доченька, причем вся в мужа!!
Хочу пожелать всем таких чудес и не верить врачам, а только самим себе и в вашу любовь друг к другу, она и творит чудеса!!
ТолькоВотМама
действительно чудо! здоровья Вам и Вашей малышке!!! букетик
Юлёна
Спасибо, чет засмущалась я я верю что чудо придет к каждому кто в него хоть чуточку верит!!! Счастья тебе от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, читаю этот сайт и плачу. Мне так жалко всех у кого не получается родить малявочку. Держитесь и все получится. Дело в том, что сейчас медицина уже на таком уровне, что практически любой паре может подарить малыша. Тут часто вопрос денег играет роль еще. Некоторые методы очень дорогостоющие.
У меня вот история была такая. В мае 2009 стали планировать. После нескольких месяцев так и не забеременев, я решила сделать узи. Просто захотелось провериться. И вот на узи все и выяснилось. Узист сразу мне сказал, что можно и не планировать ничего, в теле матки, как раз в том месте где должен прикрепиться малыш есть большой узел. Беременость не наступит, а если и наступит, то сорвется очень быстро.Потом добавил, что и удалить его нельзя, не повредив матку. Он труднодоступен. Мои чувства описывать не буду . Это больно и тяжело. Но я решила, что сильная. И буду все равно идти к своей мечте. Ребеночка мне захотелось еще больше, через несколько месяцев поисков хорошего врача- хирурга, желание иметь ребенка превратилось в навящивую идею. Врача нашла, это известный врач в городе. Назначили день операции. Но она не помогла, только промучали наркозом, разбудили, и сказали что удалить не удалось.я опять расстроена, но не отчаиваюсь. Решила сделать перерыв в пол годика, все это время искала другого врача. Наконец нашла врача, который согласился меня взять и прооперировать. Операция прошла хорошо. И я была счастлива. Через 3 месяца попала на узи. Чтоб проверить все ли уже в порядке и можно ли начинать планирование. Узи подтвердило, что узел удалили, остался правда рубец на матке, но тут же мне сообщили что эндометрий маленький уж очень. Я переделывала узи на разных фазах , а результат все время один 3 мм. Для беременности очень маленький. Врач которая меня вела,назначила гормональное лечение, но оно не принесло никаких результатов.
И тогда она мне объяснила, что скорее всего повредили во время операции. Но я старалась не отчаиваться. Все время твердила себе, что я своего добьюсь, и у меня будет малыш. Решила, что раз я не могу выносить, значит вынашивать будет мне сурогатная мать. Дорого, но будет мне стимул рости и развиваться в работе. Решила, что буду собирать деньги. Как то так себя успокоила и мы с мужем решили поехать отдохнуть. И вот там на море и произошло чудо. Я не думала о планировании, потому что понимала что ничего сейчас сделать не могу. Может поэтому все и получилось. Каким- то сказочным образом, эндометрий прореагировал на солнышко, море, и мою беззаботность. и все получилось. Теперь я мама, а мое солнышко сейчас спит в кроватке.
Девочки иногда случаются чудеса. Бывает что и врачи на 100% всего не знают. Нужно верить. И мне еще кажется, что что бы желания исполнялись нужно что- то для этого предпринимать.
И верить, что все будет хорошо.
Julia0311 писал(а):

Девочки иногда случаются чудеса. Бывает что и врачи на 100% всего не знают. Нужно верить. И мне еще кажется, что что бы желания исполнялись нужно что- то для этого предпринимать.

И верить, что все будет хорошо.

букетик букетик букетик букетик
Ой девчонки, читаю я это все и искренне радуюсь. Мы тоже с мужем хотим ребеночка, планируем уже 2 года, но все никак. Я верю в то, что дети-это благословение Божие, молюсь каждый вечер, прошу отпустить все мои грехи. А чуда так и нет(((
Сил больше нет, но где то в глубине души я верю что скоро все получится. Пишите девчонки свои счастливые истории, они действительно дают силы бороться и идти дальше )
и я расскажу здесь одну историю, случилась она с подругой моей мамы. она вышла замуж в 18 лет с диагнозом порог сердца, врачи запрещали ей беременеть говорили не выживет, не выносит, не сможет.. но она забеременела и выносила 4!!!!детей!!! два сына старших по 22 и 20 лет, и две дочки 11 лет и полгодика, самую младшую дочку родила вот недавно в возрасте 43 лет, просто просидела беременность почти всю дома и не слушала врачей и все хорошо и с ней и с детьми!! с младшенькой вообще получается мало того что диагноз порог сердца , да и возраст и ничего, все замечательно!! так что девочки больше прислушивайтесь к себе и своим ощущениям, меньше переживайте от слов врачей, зачастую уж очень любят они себя перестраховывать и не хотят брать ответственность на себя =)) все у вас будет хорошо)
Kristin@, Юлёна и все остальные девчонки у вас все получится! Надо только верить! Я желаю каждому из вас в ближайшее время стать мамочкой!
Ой девочки!!!!!!, как писала одна наша форумчанка - если бы не была на работе между людей, ну точно б разрыдалась. Такие вселяющие оптимизм истории - аж жить снова захотелось!!!!!!
Спасибо за ваши истории - вы не представляете какой позитив и надежду вы даете нам планирующим девочкам! от сердца и почек дарю вам розочку
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И ДАЖЕ ОТЛИЧНО, Я проверяла!!! хорошо !
И пускай каждой из нас придется поставить я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девочка писал(а):

И пускай каждой из нас придется поставить я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

+ стопятсотмильйоновю. Всему свое время и мі обязательно станем мамами!!!
Часовой пояс: GMT + 3