Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, всем планирующим, решила еще раз появиться в этой темке, мой рассказ уже здесь был:

Спойлер:

а теперь хотела поделиться своими новостями - осенью я родила девочку. Забеременела в первый же цикл, как перестала предохраняться. Всю беременность работала, родила сама, сейчас в декрете, но к лету выйду на работу, карьеру тоже нельзя запускать улыбаюсь.
Так что не важно сколько вам лет, не важно какие диагнозы вам ставят врачи - важно только внутри себя верить, что все получится...

Последний раз редактировалось: Морская свинка (23.03.2013 13:40), всего редактировалось 1 раз
Морская свинка
Поздравляю с доченькой! Молодчинка - у тебя всё получилось, счастья вашей семье! букетик букетик букетик
Морская свинка писал(а):

Не верьте, когда говорят, что шансов нет, что чудес не бывает!!! Не опускайте руки! Не живите прошлым, отпустите его, и все получится!

золотые слова!!!!!!!!
счастья вам))
Морская свинка писал(а):

осенью я родила девочку

Позравляю вас, пусть ваши детки будут здоровенькие и счастливые. Спасибо за ваш рассказ, обнадеживает и вдохновляет. букетик букетик букетик
Девули - главное верить)) по-настоящему верить))
Привет всем планирующим . Нашла вот такое письмо... Вроде бы по теме его помещаю... Если нет, то простите модераторы, переместите куда надо...

«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе.

Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.

Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.

До скорой встречи, Твой Малыш»
Морская свинка
счастья Вашей семье!
Морская свинка Спасибо за пост полный оптимизма!!!

Верю и знаю, что если суждено то так оно и будет! Чудеса случаются!
Я тоже верю и знаю, что если суждено, то обязательно так и будет. Но когда приходят М, все равно как то грустно на душе.
Kristin@ писал(а):

Я тоже верю и знаю, что если суждено, то обязательно так и будет. Но когда приходят М, все равно как то грустно на душе.

Грустно...но оптимизм всегда побеждает улыбаюсь
skrolik писал(а):

Грустно...но оптимизм всегда побеждает

у меня наверно больше вера, что не может быть так, чтобы мы без детки остались......Аист, аууууу я тут не причем
отмечусь и я этой теме с хорошим рассказом улыбаюсь ибо надежда-дает нам силы улыбаюсь
как обычно-знакомая моей подруги улыбаюсь лет ей на тот момент было около 33-35, с мужем уже 10лет в браке, насчет ЗБ или ВБ -не в курсе, помню только, что у мужа была плохая СГ-всего около 3% живчиков. устали они ждать-мечтать-планировать. и решили пойти на ЭКО. за неделю до поездки в клинику - она узнала что беременна!! улыбаюсь
и сейчас у них - здоровый крепкий малыш улыбаюсь

Темка внушает оптимизма Много приятных и позитивных рассказов. Буду верить что и у нас всё получиться и я обязательно поделюсь своим позитивчиком в скором времени.
Привет всем.Я новичёк, но планируем уже долго.Сейчас очень хочется с кем-то поделиться переживаниями. В августе сделали лапару по удению кист левого яичника. Потом решили в очередной раз вплотную заняться деткой.С овуляцией у меня был порядок,но т.к все методы уже были испробованы,врач решил посадить меня на клостилбегит с 5по 9 д.ц.На 3-ий день были побочки.На 14 д.ц.началась мини гиперстимуляция.Сижу на б/л,т.к.ходить и сидеть больно,распирало,температура 37,3,очень сильные головокружение.Но по внутренним очучениям и тошноте и болезненности сосков,реальной перемене пищевых вкусов,оч.надеюсь что Б.Тесты пока 1 полосочка.Ещё неделя до задержки. Буду благодарна за советы и поддержку.
marmyletochka, насчет препарата клостилбегит не знаю. Хочется подбодрить тебя. Моя соседка полтора года не могла забеременеть. Удалила кисту, и результат бегает по квартире улыбаюсь Всё будет хорошо!
Я тоже хочу сказать, что чудо есть 100%! Мы просто верим и ждем, у меня даже сомнений нет, что дождемся. Просто все будет в свое время.
Начали планировать 3,5 года назад, прошли обследование, все отлично, но не получалось, через пол года опять пошли к врачу - нашли полип, сделали гистеру - удалили. Опять планирование - опять полип - опять гистера. И так три раза. Пошли в центр репродукции, делали 3 раза стимуляцию - не помогло. Год назад пошла на лапору - провериться на эндометриоз и спайки, а нашли злокачественную опухоль. Удалили трубу и сказали спасать свою жизнь, а про детей забыть..... Слезы, боль, душа разрывалась....
Пройдя все обследования и анализы в онкоклинике, все врачи в один голос сказали, что родилась в рубашке, опухоль была на ранней стадии. И вот спустя год, мне врач сказала - можете планировать!!! Но перестать ходить по врачам, потому что только бог знает, когда и кому послать малыша!!! А то что произошло со мной, считать вторым шансом.
Дальше просто любить, жить, ценить каждую минуту, радоваться всему, и все будет!! Это чудо!!!!

Девочки - пусть у всех получится и наши малыши к нам придут!!!! Обязательно!!!
Вся в мечтах
Пусть всё-всё у вас получится!!!!!!!!! От души и от всего сердца вам этого желаю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya Спасибо большое!!!! Вам от меня цветочек)))) от всего сердца))))
Планируем, задержка, тест отрицательный, но все еще верю в чудо!
Читаю ваши рассказы и просто удивляюсь, насколько каждая из вас сильная, сколько сложностей уже пройдено и неизвестно, сколько ещё ждёт впереди. Я также как и вы верю в чудо, мечтаю о простом, но самом дорогом счастье на этой Земле – о малыше. Знаете, ситуация на 99% зависит от приложенных усилий, и 1% – чудо. Просто доверьтесь ему и всё будет хорошо. Главное – это вера.
В чудо надо верить всегда. У меня пример прямо на глазах развивалась история. Дядя с тетей 7 лет пытались родить ребенка. И там было все, начиная от просто лечения гормональными и ЭКО. Которое, кстати, было неудачное ничего не прижилось и у тети был такой гормональный сбой, что она лежала в больнице и врачи не давали вообще никаких гарантий, что будет хотя бы здоровой и вылечится после этого. И много чего еще. И ездили на грязевые лечения. Все говорили, что приедешь и забеременеешь. Ничего, а анализы все хуже и хуже. Врачи сказали, что могут готовиться уже только к усыновлению. Плюнули на это дело, так как сил уже не осталось. Решили отдохнуть и с новыми силами в бой.
И вот сейчас она уже скоро родит третьего ребенка. 2 девочки уже родились с разницей в 1,5 года и третья не заставила себя ждать. Обе умницы, красавицы.
Вот такая история. Сейчас вспоминаю ее часто.
Мне вот моя врач рассказала про одну из пациенток, у которой 100% непроходимость труб и первого ребенка родила с помощью ЭКО. Так вот она пришла в клинику делать второе ЭКО, у нее нашли эрозию, прижгли, и назначили половой покой, так вот они с мужем не удержались, но мол ничего и "не было толком" - результат маточная беременность!
Надеюсь, это не нарушает врачебную тайну, мне доктор просто пыталась настроение поднять и внушить, чтоб я не парилась, что не получилось с первых нескольких циклов
Я верю в чудеса, но мне кажется я очень слабая чтобы его спокойно ждать (((
Девочки, милые, верьте, обязательно малыши к вам придут. Мне помог Александр Свирский. Я живу в другой стране, и мои мама с бабушкой ездили в Александро Свирский монастырь и просили. Я забеременела на 3ий месяц после их посещения. И это чудо! Несмотря на АМГ 0,7, эндометриозные кисты на обоих яичниках, миому матки, одну неудавшуюсю попытку эко, я забеременела и в сентябре родила доченьку. Причем забеременела в тот месяц, когда должна была начинать вторую эко попытку. Сделала тест просто потому что полагалось перед началом протокола и не поверила глазам, увидев две полосочки. Я знаю, что нам помог Чудотворец Александр Свирский!
Вся в мечтах писал(а):

Я тоже хочу сказать, что чудо есть 100%! Мы просто верим и ждем, у меня даже сомнений нет, что дождемся. Просто все будет в свое время.
Начали планировать 3,5 года назад, прошли обследование, все отлично, но не получалось, через пол года опять пошли к врачу - нашли полип, сделали гистеру - удалили. Опять планирование - опять полип - опять гистера. И так три раза. Пошли в центр репродукции, делали 3 раза стимуляцию - не помогло. Год назад пошла на лапору - провериться на эндометриоз и спайки, а нашли злокачественную опухоль. Удалили трубу и сказали спасать свою жизнь, а про детей забыть..... Слезы, боль, душа разрывалась....
Пройдя все обследования и анализы в онкоклинике, все врачи в один голос сказали, что родилась в рубашке, опухоль была на ранней стадии. И вот спустя год, мне врач сказала - можете планировать!!! Но перестать ходить по врачам, потому что только бог знает, когда и кому послать малыша!!! А то что произошло со мной, считать вторым шансом.
Дальше просто любить, жить, ценить каждую минуту, радоваться всему, и все будет!! Это чудо!!!!

Девочки - пусть у всех получится и наши малыши к нам придут!!!! Обязательно!!!

Чуть больше года назад я писала этот пост. Время шло, мы не отчаивались, просто жили, любили и каждый вечер говорили спасибо господи за прожитый день.
Перед Новый Годом я написала письмо деду морозу, с просьбой подарить нам чудо.
Составив грандиозные планы на год, планирую отдых и купив годовой абонемент в спорт клуб))) в начале февраля, мы узнаем что чудо произошло!!!!
Это действительно подарок небес))
Не смотря на круглосуточный токсикоз, таблетки и свечи)) меня переполняют эмоции, мне подарен шанс стать мамой.
Девочки, говорю и буду говорить - чудо есть!!! Верить и ждать!!!
Вся в мечтах писал(а):

в начале февраля, мы узнаем что чудо произошло!!!!
Не смотря на круглосуточный токсикоз, таблетки и свечи)) меня переполняют эмоции, мне подарен шанс стать мамой.Девочки, говорю и буду говорить - чудо есть!!!

Очень оптимистичный пост))) Я тоже сейчас живу исключительно верой в чудо. На вашем примере вижу, что оно есть! Самые крепкие кулачки вам на лёгкую и приятную беременность и роды @@@@@@@@@@@@@@@. И как будет возможность - чихните-ка на меня как следует своими волшебными и чудесными чихами, а я их утащу в свой дневничок планирования))))
Zayana писал(а):

Вся в мечтах писал(а):

в начале февраля, мы узнаем что чудо произошло!!!!
Не смотря на круглосуточный токсикоз, таблетки и свечи)) меня переполняют эмоции, мне подарен шанс стать мамой.Девочки, говорю и буду говорить - чудо есть!!!

Очень оптимистичный пост))) Я тоже сейчас живу исключительно верой в чудо. На вашем примере вижу, что оно есть! Самые крепкие кулачки вам на лёгкую и приятную беременность и роды @@@@@@@@@@@@@@@. И как будет возможность - чихните-ка на меня как следует своими волшебными и чудесными чихами, а я их утащу в свой дневничок планирования))))

Спасибо огромное!!!
Чихаю на вас самыми заразными, волшебными и очень долгожданными чихами!!!!
Нам уже 9 неделек, на узи видела любимое сердечко)))
Вся в мечтах писал(а):

Спасибо огромное!!!
Чихаю на вас самыми заразными, волшебными и очень долгожданными чихами!!!!
Нам уже 9 неделек, на узи видела любимое сердечко)))

Спасибо, утягиваю к себе ваши волшебные чихи))) Как я за вас рада - это такое огромное счастье с вами случилось! Буду держать кулачки за здоровье мамочки и малютки)))
Часовой пояс: GMT + 3