Расскажу про свои 2 чуда!
До сих пор не знаю как это получилось...Но я страшно хотела второго ребеночка и мы с мужем старались и делали, только я намучалась с врачами страшно и не хотела лечится и все тянула до последнего, надеялась, что само получится... Так и вышло...
Ну если обо всем...
Месячные у меня начались очень рано, с 9,5 лет...Я толком и не понимала что да как...Мама конечно обьясняла, но такому ребенку, сами понимаете это было все дико...Наверно она думала, что у меня все само собой нормализуется, поэтому ни к каким врачам меня не водила, а зря...Если бы с самого начала отрегулировали цикл, может и не было бы таких проблем, а может было бы еще хуже...
В общем мало того, что месячные приходили когда хотели, они были страшно болезненные и обильные, я заливалась количеством и умирала от боли и опять таки же ни к каким врачам я не обращалась, считая, что так у меня есть, так и должно быть...Первый раз я попала к гинекологу в 18 лет при диспансеризации в колледже, специально хотела проверить, все ли у меня в порядке...Оказалось, что нет, я уже имела аднексит (хроническое воспаление придатков) вследствие чего я периодически имела повышенную температуру да и боль при половом акте...Вышла замуж, неудачный брак, отсутсвие месячных уж как следствие отсутствия половой жизни или наоборот, не знаю, крайне редкие месячные приходили с такими болями, что когда они пришли в очередной раз меня увезли в больницу с подозрением на внематочную, что слава богу не подтвердилось...После больницы и кучи лекарств и анализов поставили первичное бесплодие... Надо сказать, что я не предохранялась практически никогда и ни чем...Прошло 2 года, я развелась и познакомилась с молодым человеком...То ли жизнь так распорядилась, то ли Бог, но у меня опять прекратились месячные и были жуткие боли в животе...Я проходила практику в больнице и попросила знакомых сдлеать УЗИ, представляете мой шок, когда мне поставили Беременность, маточную
К сожалению я потеряла ребеночка, у мен была неразвивающася Б на 5-7 неделях...После чистки я еще валялась 2 недели в больнице с воспалением матки... Врач сказала при выписке, что это был мой последний шанс, и что я могу не рассчитывать на Беременности. а было мне 21 год от роду...
Прошло еще время, я попала в больницу с камнями в почках, кололи антибиотики и еще кучу лекарств, паралельно обследовали у гинеколога, который подтеврдил что я бесплодна...Получается 3 независимых врача так или иначе подтверждали мое состояние...
Я настолько уверилась, что у меня никого не может быть, что вааще не предохранялась и не думала о детях...Я мечтала, но думала, что в моем случае получится только усыновить малыша... Месячные были нерегулярные, по полгода и больше их не было вааще, а когда приходили я проклинала все на свете... Когда мне исполнилось 25 лет я ваашще поставила на себе крест! И когда не пришли очередные месячные я не обратила внимания, ну нет так и нет, через месяц я почувствовала жуткую тошноту, решила, что отравилась, спустя еще несколько дней я уже не понимала, что со мной, потому что мне было одинаково плохо, я сделала тест и он показал 2 полосочки! Как такое может бытья не понимаю до сих пор, но моему первому чуду уже 5 лет и его зовут Саша!
Когда Сашке было полгодика я бросила кормить его грудью и у меня началось страшное кровотечение, сначала не сильное, но я все тянула и не шла к врачам, иногда оно прекращалось, иногда из меня лило ведрами... В один из таких дней я страшно испугалась и вызывла скорую, меня увезли в больницу. Там сделали чистку и нашли эндометриоз, аденомиоз, небольшие миомы, кисту на яичнике и анднексит...Скаазали, что эндометриоз подрузамевает бесплодие. Назначили лечение, я лечилась, но беременности не наступало... Пропила все возможные гомроны и лекарства, врач предложила попробовать забеременеть самостоятельно,мы старалсиь 1,5 года...и ничего!
Я в какой-то момент уже не знала что делать и куда бежать!
Месячные пришли за полгода 3 раза, болючие, обильные...
После вторых месячных была задержка месяц, я ходила в платную клинику к врачу, мне делали УЗИ, и подтвердили, что шансов нет, "эта матка родить не может", вот что мне сказали! Что эндометриоз очень сильный, поражено все, все органы малого таза, что эндометрий такой жуткий, что даже если яйцеклетка оплодотворится, закрепится в матке она не сможет! Что даже посоветовать такого врача, который бы меня вылечил она не может! Что любой врач, это будут выкинутые деньги! Представляете если в платной клинике такое говорят, значит действительно нет шансов!
Я была в отчаяньи!
Я случайно увидела передачу, где женщина биоэнергетик сказала, что мысли материальны, что надо желать и хотеть этого, что венец бесплодия вылечивается просто:
надо лечь в кровать и сказать себе, я хочу ребенка, я хочу забеременеть, представить себе во всех подробностях весь процесс...
Я послушала ее и решила, от меня же не убудет если я так сделаю ...Я так и сделала

Я не знаю, что помогло, это, или может то, что одна девочка с нашего форума поставила за меня свечку в церкви, или то, что я писала письмо своему малышу...может все сразу!Но через 3 недели после последних месячных я увидела 2 полосочки! Так у меня произошло мое второе чудо!
Верьте девочки в себя и свое тело! Оно нам послушно и нашим желаниям!!!