Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нет. И с нами тоже. Не только с другими.
история-чудо, копирую с сайта http://forum.materinstvo.ru/

"....расскажу еще одну удивительную историю. Сразу говорю, что людей этих я знаю лично, а эти события давно минувших лет уже стали семейной легендой.
У мамы в поликлинике работала женщина, в регистратуре. Звали ее Рая, у нее было двое больших детей (школьников), муж и 20-ти летний стаж работы. Обычная такая тетка слегка за сорок, полная... Ну, в общем, самая обычная женщина, да и климакс к тому времени у нее начался.
Однажды в поликлинике устроили ремонт, и стали передвигать мебель, Рая, как и положено, старалась больше всех. И вдруг у нее прихватило живот Резкая боль, закровило. Сразу вызвали скорую, повезли в больницу. И там врач сразу ей и говорит: "Вы беременны, срок 29 недель. Но начались преждевременные роды. Что будем делать?"
Представьте себе ее состояние! Вчера еще ничего не было, а сегодня уже ребенок! Она была в шоке, как так - у меня же климакс начинался, не может быть никакой беременности, да и не нужен мне ребенок совсем! Двое взрослых детей во первых, неправильный образ жизни и возраст во-вторых. И потом, мне же делали аборт полгода наза!
Врачи развели руками.
А схватки тем временем продолжались. Женщина решила, что сохранять беременность не имеет смыла, медик по професси, она знала, что этот ребенок мог родиться с какими угодно пороками. Поэтому врачи ничего не предприняли, и у нее случился выкидыш.
Раю увезли в палату, а утром врачи сменились, и новый дежурный врач пришел и спросил, будет ли она забирать ребенка.
- Какого ребенка?? - спросила Рая. У меня же, мол, выкидыш был!
- Ничего не знаю, плод жив, пищит в тазу на подоконнике ( наши врачи..... ) Что хотите, то с ним и делайте.......

Тем временем, женщины, ее коллеги, когда Рая не вышла на работу, запереживали, и поехали к ней домой. Никто не знал, что с ней случилось, думали что-то с желудком Приходят, а дома муж.
- Где Рая?, спрашивают у него.
- Где-где... мля... родила!
- Как родила??? Мы же вчера еще мебель в поликлинике двигали! Не было у нее ребенка, чего врешь!
- Вот и додвигли! - буркнул муж.

Рая удрала из больницы и поехала в Дацан. Она сама бурятка, буддистка, для них слово ламы - закон. И лама сказал ей: "Этот ребенок дан тебе свыше, сохрани его. Страршие дети вырастут, уйдут, а этот при тебе останется, в старости поддержкой будет".
И она забрала ребенка. Все это время он пролежал в поддоне не подоконнике в операционной, врачи ничего не стали делать с ним. Забрала, увезла в реанимацию, его откачали, поместили в кювез. И спасли!

Сейчас Кешке уже 14 лет, ходит в школу, носится на улице. Да, он плохо учится, слабо рос, поздно начал ходить, говорить... Но ведь он есть! Вы представляете, он есть! И он очень любит своих роителей, а они души не чаят в нем.

Так вот закончилась эта удивительная история. Ее мне рассказала мама.
А Рае действительно тогда делали аборт, но удалили только одно плодное яйцо, а было два. Недосмотр врачей, судьба, провидение... Как ни назови, мне больше нравится слово ЧУДО!..."

добавлю от себя улыбаюсь
девочки, давайте поверим в чудо, и оно обязательно с нами произойдет улыбаюсь
Девчонки! Это все очень здорово и вселяет неимоверно огромных размеров Надежду!!! ржу нимагу

Девчонки, милые! Думаю Чудо приходит в каждый дом, где в него верят и ждут! Так что Верьте девочки! Бог с вами! очень счастлива
Действительно ЧУДО!
Видно небесам было угодно ,чтобы этот ребенок появился на свет!
Мне кажется , что у него есть какая то особая миссия о которой пока никто не знает ,кроме Бога! подмигиваю
Да, девочки! Прочитав все ЭТО, действительно начинаешь как-то оптимистично думать о жизни. А может и правда... вот прям завтра, а мож сегодня... это ЧУДО возьмет да зайдет в дом... и все получится.... и все будет хорошо! А?
Вы знаете у меня сейчас в окружении ну прям все Б-ют!!! Прям эпидемия, как уже кто-то говорил на форуме. Мож и мы свами тоже "заразимся" "эпидемией" Б-ти? ржу нимагу А что? А вдруг?
Цитата:

Спешу поделиться двумя произошедшими недавно случаями У меня забеременели 3 подруги в этом месяце, причем как!
Ленка лечилась 3 года, не могла зачать после 2 абортов. 3 года бесконечных БТ, дюфастон, стимуляции, лечение мужа... Месяц назад она на все решила плюнуть, говорит лечиться больше не буду, не судьба... И улетела отдохнуть в Турцию. Возвращается, а месячных нету! Короче в ожидании!
Вторая измудрилась забеременеть во время месячных. Ну а третья, моя соседка, 37 лет ей, забеременела в этом месяце со спиралью

Цитата:

я тут не причем я тут не причем я тут не причем гениальная идея опаньки ... Родственница моего мужа тоже забеременела на ОК, но !
Самое интересное, что она не подозревала о своей беременности месяца до восьмого Пошла к врачу с жалобами на боли в области живота, и выяснилось, что она скоро станет мамой Тут как раз и пузо вылезло. Где оно было до этого - неизвестно.
С лялей, слава Богу, все в порядке, даже несмотря на прием ОК в течение 7 месяцев. опаньки ... я тут не причем

Цитата:

Одна знакомая на ОК "залетела". Еще одну девочку знаю - 8 лет не могла забеременеть, что-то там у нее серьезное по здоровью было, договорилась на ЭКО, за два месяца до него забеременела. Моей школьной учительнице поставили диагноз - климакс. Так она и ходила, вся в климаксе, пока ребенок не зашевелился.

Цитата:

Кстати, я сама забеременнела в тот цикл, когда добрый дядя-узист сказал чтобы овуляцию я даже и не ждала

Цитата:

У меня близкая подруга забеременела, когда ей врач тоже сказал, что овуляции в этом месяце точно не будет.....

Цитата:

расскажу еще одну удивительную историю. Сразу говорю, что людей этих я знаю лично, а эти события давно минувших лет уже стали семейной легендой.
У мамы в поликлинике работала женщина, в регистратуре. Звали ее Рая, у нее было двое больших детей (школьников), муж и 20-ти летний стаж работы. Обычная такая тетка слегка за сорок, полная... Ну, в общем, самая обычная женщина, да и климакс к тому времени у нее начался.
Однажды в поликлинике устроили ремонт, и стали передвигать мебель, Рая, как и положено, старалась больше всех. И вдруг у нее прихватило живот Резкая боль, закровило. Сразу вызвали скорую, повезли в больницу. И там врач сразу ей и говорит: "Вы беременны, срок 29 недель. Но начались преждевременные роды. Что будем делать?"
Представьте себе ее состояние! Вчера еще ничего не было, а сегодня уже ребенок! Она была в шоке, как так - у меня же климакс начинался, не может быть никакой беременности, да и не нужен мне ребенок совсем! Двое взрослых детей во первых, неправильный образ жизни и возраст во-вторых. И потом, мне же делали аборт полгода наза!
Врачи развели руками.
А схватки тем временем продолжались. Женщина решила, что сохранять беременность не имеет смыла, медик по професси, она знала, что этот ребенок мог родиться с какими угодно пороками. Поэтому врачи ничего не предприняли, и у нее случился выкидыш.
Раю увезли в палату, а утром врачи сменились, и новый дежурный врач пришел и спросил, будет ли она забирать ребенка.
- Какого ребенка?? - спросила Рая. У меня же, мол, выкидыш был!
- Ничего не знаю, плод жив, пищит в тазу на подоконнике ( наши врачи..... ) Что хотите, то с ним и делайте.......

Тем временем, женщины, ее коллеги, когда Рая не вышла на работу, запереживали, и поехали к ней домой. Никто не знал, что с ней случилось, думали что-то с желудком Приходят, а дома муж.
- Где Рая?, спрашивают у него.
- Где-где... мля... родила!
- Как родила??? Мы же вчера еще мебель в поликлинике двигали! Не было у нее ребенка, чего врешь!
- Вот и додвигли! - буркнул муж.

Рая удрала из больницы и поехала в Дацан. Она сама бурятка, буддистка, для них слово ламы - закон. И лама сказал ей: "Этот ребенок дан тебе свыше, сохрани его. Страршие дети вырастут, уйдут, а этот при тебе останется, в старости поддержкой будет".
И она забрала ребенка. Все это время он пролежал в поддоне не подоконнике в операционной, врачи ничего не стали делать с ним. Забрала, увезла в реанимацию, его откачали, поместили в кювез. И спасли!

Сейчас Кешке уже 14 лет, ходит в школу, носится на улице. Да, он плохо учится, слабо рос, поздно начал ходить, говорить... Но ведь он есть! Вы представляете, он есть! И он очень любит своих роителей, а они души не чаят в нем.

Так вот закончилась эта удивительная история. Ее мне рассказала мама.
А Рае действительно тогда делали аборт, но удалили только одно плодное яйцо, а было два. Недосмотр врачей, судьба, провидение... Как ни назови, мне больше нравится слово ЧУДО!

Код:

Моя подружка Лиля лет в 36 познакомилась с хорошим человеком, стали жить вместе, о детях мечтали, да все никак ... Саша работал дальнобойщиком, дома появлялся редко, часто очень уставший... И вот однажды во время одного из его длительных рейсов Лиля обнаружила, что нет месячных. Она - на УЗИ, а ей говорят: "Девушка, у Вас опухоль..." Что с ней творилось, передать невозможно... Она старалась держать себя в руках, но... Однажды говорит мне: "Я умираю..." Мы с другими девочками старались ее поддержать, чтоб духом не падала... Так она и была психологически готова к смерти, пока "опухоль" шевелиться не начала... А в положенные сроки материализовалась в чудную девчушку Лерочку... А мы до сих пор смеемся, вспоминая Лилину "опухоль"... И Саша потом еще какое-то время недоумевал - я же только приехал и сразу уехал... Вот так, ухитрились, в короткий перерыв между долгими рейсами...

Цитата:

Моя первая беременность началась и протекала тоже не совсем обычно.Сначала была задержка 4 дня и я была точно уверенна, что беременна, но тест сразу не сделала.Мы тогда отдыхали на турбазе и до аптеки так и не добрались ,потому как череэ несколько дней моей беременности начались месячные. Я, конечно, очень разочаровалась, но мужу всё равно твердила, что может быть я всё-таки беременна. По возвращению в город сходила к врачу, та сказала, что беременности нет . Следующие месячные пришли в срок, но были очень скудными и быстро закончились. Врач сказала, что после лета так бывает, но всё -таки решила меня посмотреть.В первый раз ,к слову, она даже и смотреть не стала, а я и не настояла почему- то, глупая была в 19 лет. После осмотра врачиха сделала страшные глаза и сказала, что срок беременности около 8 недель, но у меня уже начался или вот -вот начнётся выкидыш, а может это и внематочная... После её слов я сползла с кресла и сразу же потеряла сознание, медсестра принесла ватку с нашатырём, и когда я пришла в себя, врачиха уже бодренько настрочила направление в стационар и со словами " не переживай, тебя там быстренько почистят" вручила его мне.На моё робкое, что может быть не надо, у меня ничего не болит, она ответила, что скоро заболит, но увидев, что я готова разреветься, добавила, что можно платно сделать УЗИ. В этой ЖК я УЗИ решила не делать, весь остаток дня проплакала на плече у мужа, а на следующий день мы с ним отправились в платный диагностический центр.Там нас "обрадовали" ещё больше. После УЗИ я вышла с диагнозом"Замершая беременность, пустое плодное яйцо". Вернулась опять в свою ЖК, врачиха радостно сказала, что она была права и велела мне срочно идти на чистку, посоветовав не переживать, так как "там ребёнка даже и нет, одни плодовые оболочки".Пришли мы в эту больницу, а там в приёмном отделении бомж на каталке лежит, я опять расплакалась и ушла оттуда.Две недели ходила сама не своя, потом опять закровило, я решила, что выкидыш всё же начался и вызвала скорую, хотя,ещё раз повторю, что болей у меня никаких всё это время не было. В больнице мне опять сделали УЗИ. "Беременность12-13 недель, сердце6иение есть", эти слова я не забуду никогда.Я лежала и плакала, но теперь от радости. Мне всё- таки поставили угрозу прерывания и оставили меня в больнице на 2 недели, но я тогда была так рада, что согласилась бы пролежать там оставшиеся 6 месяцев. А месячные у меня до 30 недель так и приходили . Мой сыночек родился в неполные 38 недель, теперь ему 6 лет. А вот вторая беременность прошла на удивление правильно, я даже родила в свой ПДР.

Цитата:

Вспомнила аналогичный случай со своей знакомой. Ей поставили диагноз - киста. Месяцев до пяти так и проходила, пока "киста" брыкаться не начала. Теперь мальчишке уже 12.

Цитата:

А мы с мужем умудрились забеременнеть предохраняясь презервативами + Фарматекс! При том, что у меня отрицательный резус, а у него положительный (притаком раскладе, говорят, вообще трудно сделать ребенка!)

Цитата:

После годового приема ОК я решила сделать 2-месячный перерыв, предохраняясь презиками, и забеременела на следующий день после месячных (единственный день, когда мы не использовали презики). Теперь я снова беременна, на этот раз меня подвел Жанин, хотя пила по правилам, без пропусков, единственное, что 2 раза было так, что забывала выпить вечером, и выпивала с утра, но по иструкции ничего не могло случиться. Короче теперь не удивлюсь, если забеременею после стерилизации или пользуясь тремя методами сразу.

Цитата:

кстати, забеременела перед самыми месячными. Даже не ожидала.
А в ЖК сказали, что такое случается.

Цитата:

Моя незамужняя однокурсница забеременела на ОК. Где-то за месяц до этого у нас состоялся разговор о методах контрацепции и она призналась, что ОЧЕНЬ боится забеременеть, поэтому использует самое надежное (как ей казалось) средство - ОК...
Родился чудесный мальчишка, а его папашка на ней женился. В итоге все вышло к лучшему

Цитата:

я тут не причем гениальная идея странная история я тут не причем
Да, чего там, сама то я тоже. В общем месячных нет, купила тест - отрицательный. Пошла в жк. После осмотра мне говорят, что беременности нет, что надо уколы делать и что это бесплодие. Уколы не делала. Черз полтора месяца, месячных нет и в помине. Тест же слабую полоску показал. В жк -13 недель говорят, беременность замершая. Я домой, но даже не знала что это означает. Замершая для меня- временно, то есть думаю подожду и она продолжится. Так и получилось. На 16 неделе после отпуска 1 й день на работе. Матричный принтер заверещал громко, а у меня в пузе удар. Через 4 недели пошла на УЗИ - девочка, здоровая. все в порядке. Дальше прихожу брать декретный отпуск. Измеряют давление и посылают на аборт. В общем угроза жизни матери, даже домой скорую прислали. Я послала всех подальше. Пришлось правда менять жк.

Цитата:

В 18 лет в силу определенных обстоятельств сделала аборт, после чего на протяжении 15 (!) лет ей ставили бесплодие... она меняла врачей и мужчин... обзаводилась новыми болячками... однако в прошлом году забеременнела, а в феврале этого года уже и родила

Цитата:

У меня соседка узнала на сроке в 28 недель.Про шевеления ничего не знала,не было ничего такого говорит

Цитата:

одна знакомая моей мамы (очень дальняя знакомая) была госпитализирована с острым приступом "аппендицита"
РОДИЛА.... Ей тогда было около 45, думала - ранний климакс, вот и не обращала никакого внимания на отсутствие месячных, а живота не заметила потому что он всегда у нее был...

Цитата:

Я как-то тоже все больше наоборот слышала. Знакомая моей мамы (тоже 45 лет) не дождалась месячных, один месяц, другой... Решила, что беременна. Оказалось - ранний климакс...
История, которую прочитала в журнале: девушке врачи просто клялись, что она никогда не сможет забеременеть. Были у нее какие-то большие проблемы по этой части. Она врачам поверила. Правда, она и замужем не была и детей пока не планировала. Как студентка социальной педагогики проходила она практику в одной из школ. И пустилась во все тяжкие с одним ученичком (!!!) то ли 11, то ли 12 класса. ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.

Цитата:

Подруга моей мамы угодила в больницу с диагнозом "киста", потом родился мальчик, женился недавно, своих завел

Цитата:

такой историей. Моей подруге было 27 лет. В 18 лет ей удалили один яичник. Позже она вышла замуж, лечилась все это время от бесплодия. Забеременеть не получалось. В 25 лет ей удали еще часть от вторго яичника, сказав, сто часть оставляют на случай ЭКО. Но, к этому времени она развелась со своим мужем и об ЭКО не думала. Про ребенка даже думать перестала, настроилась, что детей не будет никогда. И ударилась в загул. Встречалась с двумя мужчинами одновременно. Один был красивый, другой хороший, но очень страшный. И... забеременела! От того, который страшный. Он очень долго ее уговаривал выйти замуж. В конце концов она вышла за него замуж. И ребенку не исполнился еще и год, как она забеременела снова. Теперь у нее два прекрасных малыша, а папа не такой уж и страшный. я тут не причем опаньки ...

Цитата:

Подруга моей мамы развелась с первым мужем из-за того,что родить не могла.Второй раз замуж вышла около 30,свекровь -гинеколог,лечили эту женщину много лет,у нее все выкидыши были,не знаю,сколько...После 35 они с мужем решили,что не дано,прератили все попытки.В 38 пошла она с большой задержкой к врачу,думала,климакс,а оказалось-беременность!Сейчас ее сыну уже 8 лет,хорошенький!...
Другая знакомая нашей семьи-мать троих взрослых детей,женщине было 40-42,где-то так.Была задержка,к врачу пришла,та посмотрела,говорит-климакс.Та успокоилась,а через пару месяцев "климакс" зашевелился! Она родила мальчика, старшие дети уже школу заканчивали.И эта женщина,чтобы младшему скучно не было,через год родила еще и пятого ребенка-девочку! Теперь у нее уже 3 внуков от старших детей,а младшие в школу ходят.

Сама я забеременела после 4-месячной разлуки с мужем, с первого или второго раза. Он только приехал,и вот...Мы долго не верили,муж меня месяца 4 все спрашивал подозрительно,почему это меня не тошнит и живота не видно? Все не верил,что вот так сразу можно залететь! А теперь вот лежит наше 3 недельное чудо,сопит рядом с папашкой...

Цитата:

Моей бабушке удалили полностью один яичник и три четверти второго - до 30 лет не могла забеременеть, а потом родила двух девчонок с разницей в два года!

Цитата:

Тоже из серии "удачных диагнозов" Знакомая моей лучшей подруги - ей прошлым летом делали лапароскопию по поводу апендицита, вроде как... ну и случилось какое-то обострение по женской части - то ли задели там что-то, то ли еще что ( по-скольку рассказ со слов подруги, а она в медицине не сильна, то точно не знаю), так вот , после этих осложнений ей сказали, что про детей она может забыть, бесплодна.... ну, она и "расслабилась", прекратила предохраняться...сами понимаете, чем это закончилось - беременна...ну, поженились они, пока суть да дело, ей сказали, что у нее маловодие и вообще, вряд ли она доносит беременность... так и вышло - родила семимесячного мальчишку, но родила, их уже выписали , все впорядке.... вот так то...а во время родов ей сказали, что у нее все нормально с водами, столько, сколько надо

Цитата:

А я тут пока на сохранении полежала, тоже услышала одну замечательную историю от соседки по палате. Поставили ей диагноз бесплодие из-за полной непроходимотси труб (все необходимые исследования это подтверждали). Она два раза успела побывать на ЭКО, но оба раза неудачно
А тут как раз Новый год подоспел...Ее , правда, приглашали после праздника на новую попытку, но она оказалась морально не готова и решила переждать немного. И вот после этого немного...забеременела.
Как такое объяснить????
У меня одно объяснение - ЧУДО ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ПРИ САМЫХ ОТВРАТНЫХ ДИАГНОЗАХ!!!!! йоу

Цитата:

Ой, и у меня подружка тоже чудом забеременела.
Она еще учась в школе делала аборт, были осложнения, про детей ей сказали забыть. Позже она вышла замуж, 3 года лечилась от бесплодия - ничего не получалось. Она решила, что раз не выходит - значит не дано им детей иметь, расслабилась. И через пару месяцев забеременела

Цитата:

Моя знакомая довольно полная девушка, так вот мучалась почками...
Началось обострение положили в больницу оказалось, что рожает!!! И родида....Тоесть о своей беременности узнала буквально за несколько часов до тродов
Я ее спрашивала а как же шевеления, а она говорит, что думала что это ГА...вот вам и история....

Цитата:

У меня немножко другая история. Моя двоюродная сестра встречалась с молодым человеком из соседнего подьезда. Он к тому времени был разведен и уверен в своем бесплодии, поэтому не предохранялся. И вот теперь у моей сестры есть дочка(ей уже 4 года), очень охожая на парня из соседнего подьезда, а он до сих пор верит, что бесплоден и, что дочь-не его!

Цитата:

Я перед биопсией лежала в предродовой палате с женщиной, которая ночью родила (из-за нехватки мест такое вот распределение). Она уже бабушка! Ее внучке 8 месяцев. Она не знала, что беременна до 6-го месяца беременности - все 9 месяцев у нее исправно как часы приходили месячные, даже накануне родов. Когда узнала, была в жутком ужасе - двое детей уже взрослых есть, внучка, к тому же здоровье уже немолодое и всего одна работающая почка. Сначала хотела искусственные роды делать, но муж и дети отговорили, вернули ее в чувства. И вот она родила мальчонку. Роды были сложные - во-первых, преждевременные, во-вторых, попкой вперед ребеночек пошел. И получается, что этот мальчик - дядя ее внучке, т.е. дядя моложе своей племянницы улыбаюсь Вот уж неожиданная беременность, тем более что предыдущие две у нее были с ужасными токсикозами и, конечно, без всяких месячных.

Норис
Вот это да... Так почитаешь - и, глядишь, вообще забеременнеть проще простого. Только при одном условии: когда вовсе не думаешь об этом. я тут не причем
А я тогда добавлю от себя чудо своего рождения. Моей маме было 30 лет, у нее были кисты на обоих яичниках, множественная миома матки, эндометриоз и дисфункция. Она решила, что надо как-то заняться собой. В итоге ей удалили один яичник полностью, от второго оставили половинку (организм еще молодой, чтоб хоть как-то м шли), с миомами ничего не стали делать, а эндометриоз почистили. Ну и поставили диагноз - бесплодие. Она 5 лет не предохранялась, М шли раз в год. К гинекологу ходила исправно раз в пол-года. Так в один из походов, ее врач спросил - ну что рожать будешь? Мама чуть с кресла не упала. Оказалось 5 месяцев. ржу нимагу Через 4 родилась я. Мы до сих пор смеемся, что меня носили всего 4 месяца ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ЗЫ: а недавно моя мама (ей 58 лет) пошла к гинекологу, ей сделали узи, и тут гинеколог чуть не у пала, у моей мамы фолликул созрел - 20мм. ржу нимагу Это при том что у нее климакс уже лет 8
Девочки! Теперь я просто уверена, что об этом не надо думать, и тогда точно все получится. Только вот как не думать, если врачи надежду дают. И я благодарна тому узисту, который сказал, что О в апреле не будет. Я и не думала, вот уже 12 недель завтра! очень счастлива
helen74
очень счастлива
Может он тебе специально это сказал? Чтобы ты расслабилась очень счастлива
ВСЕ врачи говорят, что нужно просто об этом не думать.
Ведь на многих проверено, что это самое верное средство.
Наверное в таких вещах нужно выключать голову, потому что таинства иначе не происходят, это то, что невозможно объяснить ...
Я не думаю, что специально. Он не знал, что я мечтаю о ребенке. Я пришла со своей врачихой на фолликул посмотреть. Она думала, стимулировать меня или нет. Правда, когда он мне такое сказал, она меня начала успокаивать, что то что на УЗИ видно, это еще не 100 процентов.
Цитата:

Вот это да... Так почитаешь - и, глядишь, вообще забеременнеть проще простого. Только при одном условии: когда вовсе не думаешь об этом.

помоему это самый правильный метод. По своему опыту личному знаю, шесть лет врачи, лечения. потом плюнула, решили что денег накопим и пойдем на искуственое. и что...как результат через 2 месяца неожидания М, они и непришли. Результат 12 неделек.
я конечно понимаю что это очень сложно не думать, особено когда очень хочеться маленькую лялечку, но постараться стоит.
Цитата:

Моей маме несколько лет ставили бесплодие, говорили, что надежды нет вообще никакой. Кто ее только не смотрел все эти годы, даже самые лучшие на то время профессора, но диагоз был не изменен.
В общем, решили они с моим папой взять ребеночка из дет.дома, да не успели, т.к. в мамином животике поселилась я!
А через пять лет у меня появилась сестричка!

Кстати, когда мама каким-то чудом все таки забеременнела мной, ей говорили, что бы она не радовалась, т.к. ее все равно ждет выкидыш (а сначало вообще внематочную поставили), что в любом случае ей не выносить меня, надежды на благополучный исход нулевой. Когда мама таки доносила меня до положенного срока, ей сообщили, что кесарева не избежать из-за узкого таза.
Вскоре после этих слов мама родила меня САМА, без вмешательства врачей!!!

Цитата:

Да уж... сильные наши мамы!
Моей мамуле тоже ставили бесплодие, правда вторичное... Она забеременела моим старшим братом...
Родила...
Запретили рожать совсем... Родила меня сама... Отказалась от кесарева (по зрению), от щипцов и вакуума... Ее даже заставили "бумажки" подписать, что ответственность она несет сама...
Вот такая самоотверженность!

Цитата:

Мне в 18 лет поставили диагноз - бесплодие. Ну я и настроилась на то , что своих деток не будет.
С первым мужем прожили 7 лет не предохраняясь без последствий.
Когда начала встречаться со вторым мужем, про диагноз я на первых порах умолчала. И вот он приходит ко мне весь такой красивый, при цветах и чампанском. Подпоил меня слегка и говорит: "Сегодня будем делать девочку" Я не сопротивляюсь, у меня ж диагноз.
С первой попытки получился ...мальчик

Цитата:

А вот моя история. Нас три подруги. Лена, Алена, Катя - всем по 30 лет. все в гражданском браке. У всех сложные диагнозы, все лечились от хламидиоза, уреоплазмы, делали в молодости аборты, спайки в трубах и т.д. и т.п. Мне и Катюхе ставили бесплодие, Аленке не ставили, но видимо подразумевалось. Все пытались забеременеть лет по пять. В этом году Я и Аленка родили замечательных мальчишек. А Катерина сейчас на 20 неделе. Конечно не обошлось без осложнений и в больнице пришлось полежать, но результат того стоил. Как получилось у меня: был перерыв в отношениях - месяц. И зачатие произошло в последний день месячных

Цитата:

у меня со школы... с первого посещения гинеколга в 11 классе..... как-то все не так пошло
и менструации пришли поздно очень. маткабыла маленькая, сказали, что в такой детишек не вынлсишь
стала жить половой жизнью - матка подросла...
очередное узи - ставят поликистоз яичников... говорят, что яйцеклетки не вызревают - надо лечиться...
пока тянула, то да се....
вернулась с юга, месячных не было уже месяца полтора (это для меня совсем не много)
пошла к врачу, твердо решила лечиться, стала сдавать анализы на различные гормоны, стал болеть низ живота... регулярно, каждый вечер
обратилась к гинекологу
меня положили в гинекологию, стали лечить от воспаления придатков, делали там узи, много раз гинеколог осматривал
вышла из больницы, вылечили меня от этого "воспаления придатков"
пошла сдавать оставшиеся анализы на гормоны
сдала
чувствовала легкую тошноту в первой половине дня (чувствовала это еще и в больнице), но осмотр ничего не показал....
купила тест - 2 полоски
подумала, что он тухлый
купила еще 3
все тесты положительны
не поверила
на следующий день пошла сдавать кровь
6-7 недель и более
побежала узи делать 7-8 недель
сердце6иение плода, патологий не выявлено....
на следующей неделе пошла к своему гинекологу... по идее, она должна была мне прописать таблетки гормональные, заодно и оральные контрацептивы
пришла с анализами на ХГ и результатами узи
бедный доктор выпал в осадок
сейчас все волнуюсь, что да как
как повлияло лечение в больнице на беременноить и т.п.
к тому же записалась на водительские курсы

Цитата:

Вот, расскажу. Моей маме поставили сказали: климакс (45 лет было). Потом что-то у нее там болело, пошла на УЗИ, искали "новообразования". Нашли...двухмесячного дитенка! Пугали всем на свете: и что даун будет, и что мертвый родится....сейчас моей сестренке десять лет, она выигрывает интеллектуальные олимпиады и первая красавица в классе!
У меня: спайки. Жила с молодым человеком, не предохраняясь, потому как врач уверила, что ну никак быть не может. Потом встретила мужа... Предохранялись. Так, просто, "по привычке". Один раз в пылу страсти забыли о .... И вот со дня на день у меня появится малыш

Цитата:

Вот совсем свежая истоия.
Моей знакомой сорок пять лет. Муж на 17 лет старше.
Создавая семью, они договорились "Детей у нас не будет". У мужа есть взрослые дети от первого брака. Внуки растут. А ей делали операцию - удалили один яичник, а второй, как выразились врачи, подлатали. Иметь детей она не может.
На том и порешили и вполне мирно и счастливо прожили вместе три года. И сейчас, вопреки всем прогнозам, она беременна.

Цитата:

Сейчас расскажу свою историю. Мой муж американец, вернее тогда он был еще не мужем а женихом и вот собралась я к нему ехать по визе невесты, мне было 34 года и я решила что детей мне больше не нужно моей старшей дочке тогда было 16 лет и у мужа взрослые дети от первого брака и уже внуки есть За пол года до отъезда я решила поставить спираль, через пару дней началось сильное воспаление спираль мне удалили и начали лечить от воспаления, как только вылечивалось воспаление появлялась молочница, лечила молочницу и опять воспаление и так ...надцать раз в течении полугода. Приближалась дата отъезда и меня все таки волновал вопрос о контрацепции, я посоветывалась со своей знакомой, она медик, а ответила она мне что не волнуйся так сильно что с твоим воспалением не так легко будет забеременеть. Я тогда подумала что она права что возраст уже и болезни, но на всякий случай купила себе таблетки "Марвилон", и поехала к мужу. Пила я таблетки добросовестно в течении двух месяцев и вот в один прекрасный день забыла выпить таблетку, вспомнила аж на следующее утро и меня охватил ужас. Потом продолжала пить таблетки, но и противозачаточные свечи тоже применяла. Потом у меня прошли месячные и я успокоилась, но таблетки больше не пила а пользовалась только свечками, в итоге следующих месячных я не дождалась, тест показал что я беременна. Когда пошла на узи то по итогам узи оказалось что я забеременела за день до последних месячных. Сейчас нвшей Настеньке 15 месяцев, слава Богу гормональные таблетки на нее не повлияли - здоровенькая и развивается не по годам. Вот такая история. К стати я когда начала пить "Марвилон" тогда только и воспаление и молочница у меня прошли.
Теперь я верю в то что детей нам посылает Бог. Вот еще вспомнила, бывшая жена моего мужа сделала себе обрезание труб что-бы не беременеть, в итоге забеременела с обрезаными трубами, к тому же сперва беременнось развивалась в трубе потом уже, под наблюдением врачей, плод самостоятельно продвинулся в матку, и девочке сейчас 22 года.

Цитата:

А вот одну чудесную историю я знаю. У одной женщины никогда в жизни не было месячных, видимо, не созревала яйцеклетка почему-то. Как она умудрилась забеременеть и родить, никто так и не понял,включая врачей.

Цитата:

У моей подружки знакомая лечилась от бесплодия. Сделала 7 попыток ЭКО. С восьмой попытки забеременела тройней

Цитата:

Может и не замечали, моя например так слабо толкалась что я вплоть до КС не могла понять, толи газы, толи ребенок

И еще, у нас в группе была девочка, в конце августа вышла замуж, раз месяц в слезах приходила на лекции, свекровь ее собиралась выгонять уже, типа 6 месяцев замужем, не беременеет, бесплодная нам не нужна . И вдруг приходит счастливая, оформлять академический. У нее до 6го месяца месячные шли . Вот свекровь то удивилась!!!! . И она не очень то и поправилась, ни токсикоза, ни пуза...

Цитата:

История: пара, вместе 8 лет. 7 лет занимались карьерой, устройством жизни, потом стали думать о ребёнке (было им где-то по 27 лет каждому). И... не получается, при отменном здоровье каждого. 3 года лечились-обследовались, результат "необъяснимое бесплодие". Решили усыновить ребёнка. Усыновили мальчика 5-ти мес (его нашли на улице, запелёнутого). Похож на них, как собственный ребёнок, они рады и счастливы. И через 3 мес беременность. Вот такие чудеса (людей знаю лично)

Цитата:

Мы планировали-планировали - и ничего не получалось. А потом я сдала мазок, и нашли дрожжи. Пока я их лечила, секса не было вообще целый цикл. А в последний день перед месячными решили вдруг Ну и не предохранялись, конечно, "так ведь не бывает" Ага, щаз....

Цитата:

история:моя знакомая пять лет не могла забеременеть потому как не было монстров годами
и они с мужем отчаявшись бросили это дело уже не думая на тему ребенок в кратце радила ...
после родов месячные так и неприходили наверное 2 года (она очень болная)и вот все стали замечать что худеет на глазах все говорят ей"что то ты плохо выглядишь на лицо прямо осунулась" так и работала но в итоге начались газы причем сильные с утра до вечера, пошла к врачу а он ей ---ты уже на шестом----вот так вот ..главное не нервничать и меньше думать и все получится

Цитата:

Первая. Лежала я на сохранении, вместе со мной в палате была дама, ей в районе 33 лет было.. Ее положили на подготовку к кесареву, перехаживала с мальчиком. Она рассказала свою историю. Они пытались заБ около 10 лет, лечили и ее и мужа, делали 3 раза ЭКО - неудачно.... Потом решили сделать еще раз ЭКО и если не получится - усыновить ребеночка. Не получилось, они усыновили девочку 3 недели, мама бросила прямо в роддоме, причем мама многодетная (5 деток).... Мне кажется где пять там и шестому место найдется Ну да ладно, не о ней речь... Девочку назвали Полюшкой... Намучилась она с ней - очень долго не могли подобрать смесь, оказалось аллергия у девочки... Когда Полюшке было шесть месяцев, Света сама забеременела Сказала, не знаю как так получилось, мы уже 10 лет не предохраняемся, я и за циклом и не следила особо, уже ни на что не надеялась, воспитывала дочуру... Недавно встретила их возле магазина: ее, мужа Полюшка шла ножками а Сережа в колясочке сидел - здоровый и крепенький мальчишка

Вторая, тоже со счастливым концом Подруга моя родила мальчика, кормила грудью, месячных не ждала...Да где ж они пойдут, если через 4 месяца после родов она опять забеременнела Тоже ходила к гастроэнтерологу, тошнило ее постоянного, глотала "кишку", даже гастрит полечить успела Опамятовалась тогда, когда пинаться деть начал, неделям к 18-19 Радости конечно было мало, даже пыталась найти выходы на зав.гинекологии, чтобы искуственные роды вызвать... Тот ее отматькал, для них эта "процедура" тоже не сахар Пометалась она недельки две и успокоилась, деваться некуда... Так и зовет Милану теперь "Мой гастритик миленький..."

Боже! Как же хочеться такого чуда!!!!
(Крик души)
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ЧУДЕСА да и только!!!!
Всем хочушкам желаю того же! подмигиваю
Да, чудеса это точно. Я маме говорю, надоели эти монстрики, все ходят и ходят. Мама говорит терпи, вот я (мама) когда хотела заБ. и не получалось, так М. не было по 2 по 3 месязц, тестов тогда не было, все думала - ну вот наконец-то, и тут же и монстрики приходили. А потом, правда, стала мнеьше зацикливаться, решила, что всему свое время, и сразу заБ. мной. Так они с папой 5 лет пытались, проверялись, лечились - и все в холостую. А потом просто время пришло и все получилось. И братика еще мне родила, и М. регулярными стали. Так я себя успокаиваю, что прсто время не пришло мое, и что это ЧУДО на самом деле, и особо то сильно его не запланируешь. Нужно просто верить, надеяться, ждать и любить малыша своего, и он обязательно поселится в животике. Желаю того же всем хочушкам!!! очень счастлива
Девочки кто еще знает Чудеса расскажите ободрите.
Я знаю что у Риночки с ее здоровьем произошло чудо ,поделись если можно с девочками опиши как и что было. очень счастлива
есть такая штука - избыточный потенциал - это когда всю свою энергию бросаешь на обмусоливание своегот желания.
и тогда по законам природы вступают в действие равновеснные силы, если где-нибудь перевесит, значит в другом месте уже не хватает этой самой энергии, и желание вряд ли исполнится потому что избыток все тормозит
А моя мама очень хотела девочку (меня т.е.), и решили они с папой работать ... Месяц работают - не получается. Решили работать каждый день.... Проходит опять месяц - не получается. Тогда решили работать утром, в обед и вечером... И получилось!!! Я к тому, что надо не отчаиваться, и не бросать надежды, а Чудо появится обязательно. Верьте!!
Расскажу про свои 2 чуда!

До сих пор не знаю как это получилось...Но я страшно хотела второго ребеночка и мы с мужем старались и делали, только я намучалась с врачами страшно и не хотела лечится и все тянула до последнего, надеялась, что само получится... Так и вышло...

Ну если обо всем...
Месячные у меня начались очень рано, с 9,5 лет...Я толком и не понимала что да как...Мама конечно обьясняла, но такому ребенку, сами понимаете это было все дико...Наверно она думала, что у меня все само собой нормализуется, поэтому ни к каким врачам меня не водила, а зря...Если бы с самого начала отрегулировали цикл, может и не было бы таких проблем, а может было бы еще хуже...
В общем мало того, что месячные приходили когда хотели, они были страшно болезненные и обильные, я заливалась количеством и умирала от боли и опять таки же ни к каким врачам я не обращалась, считая, что так у меня есть, так и должно быть...Первый раз я попала к гинекологу в 18 лет при диспансеризации в колледже, специально хотела проверить, все ли у меня в порядке...Оказалось, что нет, я уже имела аднексит (хроническое воспаление придатков) вследствие чего я периодически имела повышенную температуру да и боль при половом акте...Вышла замуж, неудачный брак, отсутсвие месячных уж как следствие отсутствия половой жизни или наоборот, не знаю, крайне редкие месячные приходили с такими болями, что когда они пришли в очередной раз меня увезли в больницу с подозрением на внематочную, что слава богу не подтвердилось...После больницы и кучи лекарств и анализов поставили первичное бесплодие... Надо сказать, что я не предохранялась практически никогда и ни чем...Прошло 2 года, я развелась и познакомилась с молодым человеком...То ли жизнь так распорядилась, то ли Бог, но у меня опять прекратились месячные и были жуткие боли в животе...Я проходила практику в больнице и попросила знакомых сдлеать УЗИ, представляете мой шок, когда мне поставили Беременность, маточную
К сожалению я потеряла ребеночка, у мен была неразвивающася Б на 5-7 неделях...После чистки я еще валялась 2 недели в больнице с воспалением матки... Врач сказала при выписке, что это был мой последний шанс, и что я могу не рассчитывать на Беременности. а было мне 21 год от роду...
Прошло еще время, я попала в больницу с камнями в почках, кололи антибиотики и еще кучу лекарств, паралельно обследовали у гинеколога, который подтеврдил что я бесплодна...Получается 3 независимых врача так или иначе подтверждали мое состояние...
Я настолько уверилась, что у меня никого не может быть, что вааще не предохранялась и не думала о детях...Я мечтала, но думала, что в моем случае получится только усыновить малыша... Месячные были нерегулярные, по полгода и больше их не было вааще, а когда приходили я проклинала все на свете... Когда мне исполнилось 25 лет я ваашще поставила на себе крест! И когда не пришли очередные месячные я не обратила внимания, ну нет так и нет, через месяц я почувствовала жуткую тошноту, решила, что отравилась, спустя еще несколько дней я уже не понимала, что со мной, потому что мне было одинаково плохо, я сделала тест и он показал 2 полосочки! Как такое может бытья не понимаю до сих пор, но моему первому чуду уже 5 лет и его зовут Саша!
Когда Сашке было полгодика я бросила кормить его грудью и у меня началось страшное кровотечение, сначала не сильное, но я все тянула и не шла к врачам, иногда оно прекращалось, иногда из меня лило ведрами... В один из таких дней я страшно испугалась и вызывла скорую, меня увезли в больницу. Там сделали чистку и нашли эндометриоз, аденомиоз, небольшие миомы, кисту на яичнике и анднексит...Скаазали, что эндометриоз подрузамевает бесплодие. Назначили лечение, я лечилась, но беременности не наступало... Пропила все возможные гомроны и лекарства, врач предложила попробовать забеременеть самостоятельно,мы старалсиь 1,5 года...и ничего!
Я в какой-то момент уже не знала что делать и куда бежать!
Месячные пришли за полгода 3 раза, болючие, обильные...
После вторых месячных была задержка месяц, я ходила в платную клинику к врачу, мне делали УЗИ, и подтвердили, что шансов нет, "эта матка родить не может", вот что мне сказали! Что эндометриоз очень сильный, поражено все, все органы малого таза, что эндометрий такой жуткий, что даже если яйцеклетка оплодотворится, закрепится в матке она не сможет! Что даже посоветовать такого врача, который бы меня вылечил она не может! Что любой врач, это будут выкинутые деньги! Представляете если в платной клинике такое говорят, значит действительно нет шансов!
Я была в отчаяньи!

Я случайно увидела передачу, где женщина биоэнергетик сказала, что мысли материальны, что надо желать и хотеть этого, что венец бесплодия вылечивается просто:
надо лечь в кровать и сказать себе, я хочу ребенка, я хочу забеременеть, представить себе во всех подробностях весь процесс...
Я послушала ее и решила, от меня же не убудет если я так сделаю ...Я так и сделала улыбаюсь Я не знаю, что помогло, это, или может то, что одна девочка с нашего форума поставила за меня свечку в церкви, или то, что я писала письмо своему малышу...может все сразу!Но через 3 недели после последних месячных я увидела 2 полосочки! Так у меня произошло мое второе чудо!

Верьте девочки в себя и свое тело! Оно нам послушно и нашим желаниям!!!
да поповоду мысли. ведь она действительно материлизуется. и никогда нельзя ставить на себе крест. надо стремиться, хотеть этого, представлять и ждать. так что девочки мои терпите ждите и все будет у вас замечательно и услышите вы первые крики своего малыша и будете вести его по жизни. ВЕРЬТЕ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
К сожалению не видела этой темки - начала новую (врачи тоже ошибаются).
Вот пример
У моей мамы один яичник и ей врач-хирург в свое время сказал - детей не будет....А когда она вышла замуж папа ей сказал - от меня родишь....И вот - нас двое!!!! я и брат старший...
и еще....
У моей мамы резус отрицательный, а у папы - положительный.
У меня с братом резусы положительные.
Врачи удивлялись этому факту, когда она оформляла инвалидность.
Обходя всех врачей...Гинеколог спросила, здоров ли у неё сын - все же резус конфликтный. Мама сказала, что очень даже. Но когда мама сказала что у неё еще и дочь......Врача это очень удивило.
Rinka
Это действительно чудеса!!!! Ты удивительная!!!!
А мысли действительно материализовываются, я в это верю, и в нас я верю, у нас все обязательно получится от сердца и почек дарю вам розочку
Машер
annymax
Спасибо девочки! Очень приятно ,дай Бог чтобы мой пример вселял в вас надежду и веру в себя! Я вас всех люблю!
Привет. Я тоже очень хочу ляльку, но все проблема в том , что у меня нет любимого человека. НЕ везет мне с мужиками
Лисенок1 писал(а):

Привет. Я тоже очень хочу ляльку, но все проблема в том , что у меня нет любимого человека. НЕ везет мне с мужиками

не тебе одной не везет... я тут не причем
Насчёт "правильных" мыслей психологи уже давно говорят. Советуют расслабиться и сказать своему организму - я готова к беременности, я хочу этого, я очень жду малыша, я уже ощущаю себя беременной и т.п. Говорят, обязательно поможет! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3