Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вот и я доползла до этой темки!!!!!!!! нифига себе очень счастлива
Надо сразу давать ссылку начинающим планировать на нее!!!!!!
Читаю,и чувствую, как растет во мне уверенность, что все у всех нас будет хорошо, что ко всем придет такое чудо!!!!!!!!!!!!! я тут не причем
Такие истории окрыляют!!!!!!
Давайте будем верить, по-настоящему верить в чудо!
Пусть оно произойдет побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!! я тут не причем
я тоже два года назад читала и плакала)) сентиментальная я очень...А теперь тоже верю в чудеса)) Мы лечились 5 лет и когда забросили это дело я случайно забеременела ))

Девчонки! верьте и надейтесь. Все будет хорошо!
У меня тоже подружке сказали: все, не будет у вас своих детей. Они даже перестали надеяться уже. И что вы думаете? Машеньке уже 3,5 месяца
Девчонки, перечитала почти все истории, слезы на глазах стоят. Но я поняла, что если ты хочешь этого всем сердцем, то обязательно Бог даст деток, только нужно надеятся, верить и немножечко прилагать к этому усилия подмигиваю , я после первой неудачной стимуляции рыдала, думала, что вообще у меня никогда не получится. Дура, эту темку не видела ржу нимагу . А сейчас все намного лучше, успокоилась, перестала зацикливаться, но хотеть меньше не стала, просто терепение появилось подмигиваю . Мужа доставать каждый день сексом перестала, а то он уже прятаться начинал ку ку . Раз я не одна тут такая с проблемами и диагнозами, и поддержка ваша есть и совет, если что. Это вселяет надежду. крыша хлопает в ладоши Все у нас получится, так должно быть ангел
Еще одна чудесная история, произошедшая совсем недавно!!!
Цитата:

Вот и пришел мой час отметиться на нашей Доске почета, мне кажется прошел целый век с того момента когда появилось непреодолимое желать стать мамой и оказаться здесь в ряду счастливец со своей счастливой историей.
И так, начну по порядку, четыре года назад мы молодая семья, не откладывая, начинаем планировать нашего первенца, мы очень любим друг друга и уже наших будущих детей, тогда казалось что это достаточно просто, стоит только захотеть, наивные. Стандартные анализы, ужасный диагноз мужу, ПОЛНОЕ бесплодие. Страшно, горько, помню как меня душили слезы, когда муж вышел от врача с лицом, которое я никогда не забуду. Мы стали вместе искать выход, не собираясь сдаваться. Обратились в специализированную клинику по бесплодию, несколько месяцев заняла подготовка к первому протоколу ЭКО +ИКСИ + ТЕЗА/МЕЗА, бесконечные анализы и посещения врачей, мужу сделали операцию, у нас появился шанс.
После пункции яйцеклеток, у меня была страшная гиперстимуляция, но это не самое страшное, главное мучительные две недели ожидания, в эти дни все время прислушиваешься к себе, ищешь беременные признаки, находишь или не находишь, расстраиваешься и все равно веришь, надеешься и ждешь, разговариваешь с малышами, чувствуешь себя аквариумом с маленькими золотыми рыбками. А потом… маленькая смерть, ведь ничего не получилось, результат отрицательный. Пережили, поднялись и идем дальше, на встречу к нашему долгожданному, маленькому и такому большому счастью. Делаем необходимые дообследования, следующая попытка и огромная надежда, что именно скоро, совсем скоро мы будем беременными, обязательно будем! Но и в этот раз ничего не получается, депрессия, пустота… Но сдаваться мы и не собираемся, я прохожу дообследования, мне сделаны лапароскопия и гистероскопия, по результатам назначено лечение искусственным климаксом на 6 месяцев, самочувствие отвратительное, всякие побочные эффекты, приятного очень мало, но это очередной шаг на пути к материнству, который я должна пройти. К третьей попытке мы очень тщательно готовились, морально и физически, поменяли клинику, врача, собирались со средствами, с силами, результат БЕРЕМЕННОСТЬ, но она к сожалению сорвалась на очень раннем сроке, но я наконец увидела, первый раз в жизни эту вторую, заветную полосочку на тесте!
А дальше, опять продолжаем молиться и бороться, подготовка к следующему протоколу, на крио у меня никогда не оставалось, каждый раз стимуляция, мывмете с моим врачом придумываем все возможное и не возможное чтобы увеличить хоть на 0.1% шанс на успех, многое было изменено в протоколе.
На восьмой день после подсадки моих малышей, я сделала тест, о Боже он показал отчетливые две полоски, мне казалось что это сон, что это не со мной, мы с мужем каждые 3 мин всматривались в эти полоски боясь что они могут исчезнуть, гора тестов, потом ХГЧ - высокие циферки, но о двойне мы и не мечтали, а дальше первое узи, слезы счастья, два сердечка застучали, два малыша.
Сейчас нам 13 неделек, на последнем узи были с мужем в вдвоем, дети нам махали ручками и ножками, а мы плакали от счастья.

Вот такая наша история.

Здорово!!!! Очень обнадеживающие истории!!! Я верю!!!! Моя двоюродная сестра не могла заБ 6 лет!!! через столько прошла, где только не лечилась - одна труба удалена, яичник один и еще куча всего. А потом заБ просто так! Мы все решили что это чудо!!!!! А моя родная сестра в 19 лет заБ не могла ровно год (абсолютно здоровая), потом родила сыночку. Поставила спираль (не знаю точно как это правильно) и проходила с ней что то около 6 лет вобщем больше чем положено и могли быть там всякие последствия, а достала ее и сразу же (!!!!) заБ! вот! поэтому я верю и надеюсь!!!!
А моя двоюродная тетя не могла забеременеть лет 10. Что она только не делала, где не лечилась... И они решили взять ребеночка. Удочерели хорошенькую девочку, а через пару лет она и не думая забеременела и родила еще одну доченьку.
А вторая родственница долго лечилась - у нее была детская матка. тоже болше 10 лет не было у нее деток. А потом развелась с мужем вышла за другого замуж и сразу же забеременела. Толи первый муж был такой, толи она вылечилась... не знаю. Сейчас у нее уже 2 карапуза.
Вот такие истории
У моей знакомой тоже произошло чудо,у них с мужем 11 лет небыло детей,обое медики,лечились чем только можно,и традициионые методы и не традиционные,без результатов.У тут в аварию попала её сестра,после аварии не выжила,остался сынок 2 годика. моя знакомая его усыновила,и через год ей снится сон,будто она стоит в церкви,крыша роздвигается и к ней спускается ангел и говорит что ей за её доброту Господь посылает ребёнка,девочку.И она действительно ролила славную девчушку.
С утра было такое плохое настроение,посидела на форуме и снова воспряла духом-быть мамой нам дано природой,желаю всем побыстрее исполнения заветной мечты!!!!!!!
У моей знакомой проблемы с циклом были изначально. М по несколько месяцев не было. Прожив с мужем семь лет, не предохраняясь и не беременея, решила пойти обследоваться. В ноябре месяце пошла на УЗИ, результат - поликистоз, детская матка, детей никогда не будет. И продолжала женщина жить, ничего не делая. Стала поправляться, села на таблетки для похудения - ничего не ест, а в неделю по килограмму. М нет, но у нее бывало и по 4-5 месяцев их не было. Посоветовали ей тестик замочить, а там 2 полосочки. Пошла к гинекологу - 15-16 недель. ЗаБ в ноябре, когда ей сказали, что детей у нее никогда не будет. Сейчас мальчишке уже несколько недель.
Да, сколько у всех всяких сложностей бывает, и все равно получается и заветная мечта сбывается, а мне врачь говорит старйтесь дальше все вроде ОК, ну вот и стараемся и верим....действительно главное - ВЕРА!!! ржу нимагу
Моя подружка заБ в 40 лет. Первый муж ушел к другой, потому что не было детей. Со вторым прожили 8 лет. Уже и не надеялись. Купили щенка и через месяц она узнала, что Б.
Похожая ситуация была и у бабушкиной соседки.

Еще есть знакомая, которая перенесла операцию по удалению трубы, делала ЭКО, но безрезультатно. А когда на все плюнули - заБ.

Вот такие чудеса бывают.
Девочки! Спасибо вам за все ваши истории. Они на самом деле поднимают дух и придают силы. А для многих это настоящее лекарство, когда опускаются руки, нужно сразу заглядывать на эту страничку.
Фрея писал(а):

Они два года думали об этом (свои пацаны уже были), потом пришли к прозорливому батюшке Власию взять благословления на усыновление ещё одного мальчика. На что им священник сказал: Семья подобна столу, который крепко держится на 4-х ножках, 2 у вас уже есть (имеется в виду 2 сына), нужно ещё 2-х дочек. Муж сестры чуть в обморок не упал. Переспросил: Так что 2- девочек сразу удочерять надо??? А батюшка ему говорит: А что жена сама что-ли родить не может??? Вот они и думают теперь что он имел в виду, неужели сестра двойню родит??? (ей осенью буде 36 лет). Продолжение этой истории расскажу, когда случится одно из 2-х: либо удочерят, либо сами родят...

Оль, ну как там дела у твоей сестры?
Хорошие новости есть какие? я тут не причем
Олик
Пока никаких- ни своих не усыновлённых не добавилось!
Вчера смотрела передачу по нашему местному телеведению по многодетную семью, у них своих 8 детей и когда отца семейства спросили не трудно ли вам с 8 детьми, он ответил: Нет, это с 2 трудно, а 8 нет! нифига себе Неужели правда??? я тут не причем Девочки, ну ка, кто рискнёт проверить?? очень счастлива
Девочки,кстате есть такая примета..и проверенна неоднократно.....Нужно подобрать животное...собачку..котика...бездомного....У меня сестра подруги не могла забеременить...потом под дверью...сидел котёнок..она его забрала домой...Через 3 мес...ЗБ....аналогичная история с двоюродной сестрой...Потом наткнулась случайно на статью..в газете, где женщина описывала...такуюже ситуацию....Что долго лет 15 немогла заб..а потом поехала в село к мужу..а бабка соседка..говорит дарю тебе котёнка...она отвечает, ну что ж я делать с ним буду...А та ей и говорить...возми и жди чуда....Это я так в кратце описала...но когда читала..аж дух захватывало...
Я знаю такую историю про мою нанашку, 5 лет не могли заБ, ездили даже в Германию, там им сказали, природа знает что делает, вы старайтесь и все получится...Но не получалось...И вот поехали они на море, ей волна ударяет по пузику и начинает идти кровь... Потом выяснилось, что она была Б и их было двое рыдаю ... Но вскоре она снова заБ, и сейчас до сих пор хранит первое узи...результат которого, уже пошел во второй класс улыбаюсь Верьте и все обязательно получится!!!!!
Я верю, надеюсь и жду....
Девочки)))
А вот моей маме говорили, что у нее маленькая матка и она детей иметь не может!!! Ну, она и не предохранялась, собственно.
каково же было ее удивление, когда через год жизни с папой у нее появилась беременность ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Кстати говоря, а почему никто не говорит о соленых озерах???
У нас на границе башкирии казахстана и оренбургской области есть город - Соль Илецк, славится добычей соли. Так вот, там находятся лечебницы, специализирующиеся на лечении бесплодия.
Кстати говоря, озера с аналогичными качествами есть и в Украине, только почему-то никто туда не ездит?..
У меня мама подростком еще перебелела(чем точно не скажу)и ей сказали что стаким диагнозом не рожают,а она родила меня и брата.И вот теперь и я надеюсь на чудо!
Моей маме тоже говорили что не сможет забеременеть, а если и забеременеет, то не выносит. Как видите.. Я есть ржу нимагу А старались они с папой 5 мес. чет засмущалась я
У меня сотрудница была, так у нее после операции осталась одна труба и та со спайкамы и четверть яичника, сказали детей иметь никогда не будет!!!!( сказал не один врач и не 10), она свыклась с этой мыслью, а когда начало тошнить по утрам списывала на гастрит,, узнала о Б на 4-м месяце! Теперь у нее прекрасный сыно Сашуня и ему уже 3,5 годика!
всем привет! :welcome:
не знала в какую тему выложить свои мысли,вот и решила их выставить на ваш суд с помощью новой темы....
вот,начала читать книгу Джидду Кришнамурти "Свобода от известного"....
вот мы тут все на сайте планируем своих малышей,свою будущую семью,когда у нас не получается,то мы расстраиваемся,впадаем в истерики,у нас появляются внутренние опасения типа "а,может,у меня что-то нетак?","может,я долго еще буду планировать","а вообще,могу ли я иметь детей"...ну и подобное...затем,мы начинаем думать об этом,у нас появляются мысли,которые подкреплены нашими знаниями,а знания и мысли это все прошлый(!!!!) опыт.потом из-за этих мыслей у нас появляются страхи,которые начинают нами обладать все сильнее и сильнее,они глубоко проникают в наши мысли,в наше сознание,в нашу жизнь...страх полностью овладевает нами."Страх одна из величайших проблем жизни. Ум, охваченный страхом, живет в смятении".мы все больше поглощяемся и думаем над этим страхом вместо того,чтобы просто жить и наслаждаться жизнью не пропускть ее через призму нашей памяти,наших мыслей и знаний,потому что мы не осознаем,что все,что находится в нашей голове основанно только на прошлом опыте и к будущему не имеет никакого отношения.если мы узнали что-то страшное для нас в прошлом(например,если у девушки проблемы с зачятием),то мы переносим это и в наше будущее,страх настолько нас поглощяет,он всегда присутствует с нами,он переходит в наше будущее,где на самом деле,его нет и не должно быть.мы начинаем отторгать эти мысли,не принимать их,мы не желаем видить себя такими,какие мы есть,думаем,что именно так мы от него избавимся.на деле мы просто обманываем и лицемерим самим себе "Одна из главных причин страха наше нежелание видеть себя такими, как мы есть...Когда вы видите, что вы есть часть страха, не существуете отдельно от него, видите, что вы есть страх, когда вы ничего не можете с ним поделать, тогда страх полностью прекращается".

у кого какие мысли на этот счет?
Иннчёнок писал(а):

"Одна из главных причин страха наше нежелание видеть себя такими, как мы есть...Когда вы видите, что вы есть часть страха, не существуете отдельно от него, видите, что вы есть страх, когда вы ничего не можете с ним поделать, тогда страх полностью прекращается".

у кого какие мысли на этот счет?

Буквально вчера то же самое думала про страх и про самообман.
Что если слишком сильно чего-то боимся, то это проявляется в нашем поведении (или в состоянии нашего здоровья), и так или иначе в результате получим то, чего боялись. А почему вообще так боимся чего-то? Может потому что, нет готовности принять свою жизнь такой какая она есть, и хочется во что бы то ни стало не допустить чего-то, что на самом деле вообще не в нашей власти... (Вместо того, чтобы менять лишь то, что мы можем изменить).
А я вот в своей жизни убеждалась миллион раз, если что то идет не так, значит не время. Потом со временем получаеться и я понимаю, да этому надо было случиться не тогда а сейчас. Так я думаю и с ребенком, придет именно то нужное время и будем замечательный малыш!! Девочки надо быть оптимистами!! хорошо
chess
именно....все наши мысли материальны,все,о чем мы думаем сбывается,а также "мы" именно такие какими мы о себе думаем!поэтому надо не только настроить себя на положительный лад,но и на самом деле понять это...проникнутся всем,а иначе получится так,что в дополнение к нашим страхам мы получим еще и самообман внимание
ВОТ вот, нельзя ни вкоем случае паниковать, надо верить!! внимание
Иннчёнок писал(а):

"Страх одна из величайших проблем жизни. Ум, охваченный страхом, живет в смятении".мы все больше поглощяемся и думаем над этим страхом вместо того,чтобы просто жить и наслаждаться жизнью

Вот с этим я полностью согласна! Именно с этим кусочьком высказывания, без его продолжения!!

Самовнушение - большая штука!! Если мы чего-то очь боимся, то постоянно об этом думаем, что бы не случилось! А организм это воспринимает, как самовнушение и подталкивает нас в ту сторону, где оно произойдёт! Поэтому не надо думать о том, чего боимся!!
С одной стороны - согласна, с другой - нет.
Мне бы мои знания во время моей Б. Когда я не знала и даже не догадывалась, что отеки - это очень серьезно. Мне бы мои теперешние знания и моя врачиха уже бы не отмахнулась от меня так просто. И может сейчас я бы держала на руках своего ребенка, а не планировала бы снова такую долгожданную Б.
Мне бы мои знания тогда!!! я тут не причем
Luchistaya
получается "прошлое для прошлого"...фраза о том,что наши мысли и знания основываются на прошлом относится к нам к "сегодняшним" к настоящему....в тот момент,когда ты ими не обладала,твои знания были в твоем будущем,ведь получаем мы их именно в тот момент,когда проживаем определенные стадии,доходим до каких-то ступений....на тот момент ты не обладала имим,потому что не могда заглянуть в будущее,никто из нас этого не можетулыбаюсьне нужно смотреть в прошлое,надо жить будущим,а не тем,что было.
Багаж нашего прошлого мы не можем выбросить, как не нужную вещь, и наверное, во всем нашем опыте и не веселом, в том числе, есть смысл и польза для нас самих. Относительно наших страхов, как это сделать на практике не думать? сказать можно сколько угодно раз, но в подсознании все равно сидит червячок и будет сидеть, а поможет разве что амнезия...правда, не дай Бог.
Часовой пояс: GMT + 3