Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

,

Цитата:

Моя первая беременность началась и протекала тоже не совсем обычно.Сначала была задержка 4 дня и я была точно уверенна, что беременна, но тест сразу не сделала.Мы тогда отдыхали на турбазе и до аптеки так и не добрались ,потому как череэ несколько дней моей беременности начались месячные. Я, конечно, очень разочаровалась, но мужу всё равно твердила, что может быть я всё-таки беременна. По возвращению в город сходила к врачу, та сказала, что беременности нет . Следующие месячные пришли в срок, но были очень скудными и быстро закончились. Врач сказала, что после лета так бывает, но всё -таки решила меня посмотреть.В первый раз ,к слову, она даже и смотреть не стала, а я и не настояла почему- то, глупая была в 19 лет. После осмотра врачиха сделала страшные глаза и сказала, что срок беременности около 8 недель, но у меня уже начался или вот -вот начнётся выкидыш, а может это и внематочная... После её слов я сползла с кресла и сразу же потеряла сознание, медсестра принесла ватку с нашатырём, и когда я пришла в себя, врачиха уже бодренько настрочила направление в стационар и со словами " не переживай, тебя там быстренько почистят" вручила его мне.На моё робкое, что может быть не надо, у меня ничего не болит, она ответила, что скоро заболит, но увидев, что я готова разреветься, добавила, что можно платно сделать УЗИ. В этой ЖК я УЗИ решила не делать, весь остаток дня проплакала на плече у мужа, а на следующий день мы с ним отправились в платный диагностический центр.Там нас "обрадовали" ещё больше. После УЗИ я вышла с диагнозом"Замершая беременность, пустое плодное яйцо". Вернулась опять в свою ЖК, врачиха радостно сказала, что она была права и велела мне срочно идти на чистку, посоветовав не переживать, так как "там ребёнка даже и нет, одни плодовые оболочки".Пришли мы в эту больницу, а там в приёмном отделении бомж на каталке лежит, я опять расплакалась и ушла оттуда.Две недели ходила сама не своя, потом опять закровило, я решила, что выкидыш всё же начался и вызвала скорую, хотя,ещё раз повторю, что болей у меня никаких всё это время не было. В больнице мне опять сделали УЗИ. "Беременность12-13 недель, сердце6иение есть", эти слова я не забуду никогда.Я лежала и плакала, но теперь от радости. Мне всё- таки поставили угрозу прерывания и оставили меня в больнице на 2 недели, но я тогда была так рада, что согласилась бы пролежать там оставшиеся 6 месяцев. А месячные у меня до 30 недель так и приходили . Мой сыночек родился в неполные 38 недель, теперь ему 6 лет. А вот вторая беременность прошла на удивление правильно, я даже родила в свой ПДР.

к крментарию . У моей мамы были 2 месяца месячные пока она меня носила. Потом ей поставили желтуху и отправили к желтушникам вы вообразите она там месяц провела и не заболела не было у нее желтухи. И плюс к этому они говорили что она вообще не могла забеоеменеть т.к. у нее заигиб матки. к слову у меня еще брат есть младший о как очень счастлива
Дека: "Вот вкратце моя история"

Девушка я "ранняя", поэтому несмотря на то, что мне всего лишь 25 лет, со своим бесплодием я познакомилась 10 лет назад. Так уж сложилось, что в 15 лет у меня появился постоянный партнер (тогда он величался "первая любовь, которая на всю жизнь" улыбаюсь), с которым мы жили регулярно и без предохранения. Вот тогда-то я и поняла, что "залететь" мне не светит, и это меня вполне устраивало - не надо было думать о презервативах и прочей контрацепции.

В 17 лет я стала жить с другим парнем, который гордо именовался "вторая любовь, но уже другая, менее восторженная, и возможно не навсегда". Жили мы с ним два года, естественно не предохраняясь (а цикл у меня так и оставался нерегулярным) и ничего. И я даже чуть было не вышла за него замуж, да вовремя опомнилась улыбаюсь.

Потом был ничем не примечательный период моей жизни, в котором я попыталась выяснить, что же не так с моим циклом. Меня лечили гомеопатией, назначали какие-то анализы, в которых я совсем не разбиралась, но это всё ни к чему не привело.

Ну а потом я встретила своего благоверного улыбаюсь. Который именовался не иначе, как "будущий муж", в последствие "человек, от которого я хочу иметь детей". Встречались два года, поженились, прожили 4 года. Всё это время никаких "плодов" наша любовь не приносила грущу. За это время были сделаны всевозможные анализы, бесконечные УЗИ, нескончаемые графики БТ, стимуляции. Всё бы так и продолжалось, если бы я не обратилось к самому замечательному врачу, по традиции наречённому "моя предпоследняя надежда" ("последней" было бы ЭКО). Господин Кочетков Евгений Александрович (Благослави его Бог за то, что он делает!), поставил мне диагноз (наконец-то!) СПКЯ, сальпингоофорит. Сделал мне лапару (резекцию яичников), после чего назначил лечение для коррекции гормонального фона. У меня восстановился цикл, стал как часы - 28 дней! И вот когда я была так близка к успеху, жизнь нанесла мне свою оплеуху (надо сказать, это её излюбленное занятие! мдя) : у мужа оказалась очень плохая сперма. Нам сказали, что естественным путем зачать практически невозможно и назначили инсеменацию. Инсеменация не увенчалась успехом.

К этому моменту я уже была одной ногой в отчаянии. Моральные силы были на исходе и мы с мужем решили расслабиться и поехать в отпуск на Волгу. Перед отпуском Кочетков сказал, чтобы мы продолжали "пытаться", т.к. эффект стимуляции остается на 1-2 последующих месяцев. Я скептически поджала губы.

Мы поехали отдыхать. Но поскольку в отчаянии я была только одной ногой, а не двумя..., я прихватила с собой баночку Спемана и витаминный комплекс Центрум, чтобы подлечить мужа. Особо мы не "пытались", а просто пару раз занялись любовью (т.к. мы жили в палатке, её интерьер особо не располагал к занятиям сексом улыбаюсь). Надежды не было никакой, и я приехала в Москву с твердым намерением начать врачебную эпопею для моего мужа.

И вот настал день предполагаемых месячных, все ощущения были, что "вот-вот начнется". Я без задней мысли, пошла в магазин и накупила прокладок. А месячные не спешили. Я расстроилась, что опять у меня сбился цикл, стала реветь почти каждый день (от обиды, отчаяния и мелодрам). На третий день задержки я решила измерить БТ. И каково было моё удивление, когда она оказалась 37! Такой высокой БТ у меня никогда не было! Я побежала в ванную, захватив с собой давно валявшийся без надобности тест.... ДВЕ ПОЛОСКИ! Когда на моих глазах проявлялась вторая заветная полоска, я разревелась. Впервые в жизни я узнала, что такое "плакать от счастья"!

На УЗИ подтвердилась маточная беременность, 4 недели.

Ну что тут скажешь.... МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!
История Аликс

Проблемы, которые у меня были:

Эндометриоидные кисты яичников (лапара в 1998, резекция яичников)
Эндометриоз
Выкидыш в 2000 году
Антифосфолипидный синдром, повышенная свертываемость крови
Аномалия развития матки: двурогая матка
Два года безуспешных попыток забеременеть
За время этих попыток я и пробовала эффект отмены ОК, и стимулировала овуляцию клостилбегитом, и прошла курс гирудотерапии - ничего не помогало. То есть помогало (кровь после пиявок стала чуть лучше, овуляция на клостиле была образцово-показательная), но к беременности не приводило. Больше года я была маниакально увлечена идеей забеременеть, сидела на форумах, читала эзотерическую литературу, консультировалась с астрологами. Астрологи мне, кстати, сказали, что признаков бесплодия в моем гороскопе нет и что беременность возможна в 2003 (с большими осложнениями) и в 2005 году (как по маслу). Тут я как-то и успокоилась. Решила, что раз в 2003 году беременность возможна лишь проблемная, то я на него ориентироваться не буду. А буду - на 2005 год, до которого (в тот момент) было еще года три. Эти три года я решила расслабляться и жить в свое удовольствие, спокойно поджидая появления своего чуда.

Я бросила все леченье, перестала звонить врачам, приходить на приемы.

В 2002 году у меня появились новые друзья, новые увлечения, и все это замечательно скрашивало мою жизнь и делало ожидание совсем не обременительным. Интенсивная, интересная жизнь вне круга семьи привела, увы, к проблемам с мужем. Мы с ним стали все больше и больше отдаляться друг от друга. У него свои интересы (о которых мне слушать невыносимо скучно), у меня свои - от которых зубы сводит у него. Дошло до того, что стали подумывать о разводе.

В середине декабря я оставила ненавистную работу в юридической фирме, чтобы перейти на новую, в информационном агентстве. В последний день на старой работе я уходила домой около полуночи: пыталась доделать недоделанные дела. Вышла на пустую улицу и обалдела: вся она была бела от снега, и снег продолжал падать огромными белыми хлопьями. Тепло, снежно и красиво, как в сказке. Потом мне приятельница уверенно сказала, что это был хороший знак. А на следующий день я возвращалась с новой работы и чуть не рыдала от счастья, так мне она нравилась!

Прямо на той самой неделе я и забеременела. Вот и не верь потом в положительный эффект от смены плохой работы на хорошую.

Через неделю пошла кровь из носа. Упомянула об этом у себя в ЖЖ. Одна подруга спросила: "А других признаков нет?" - "Каких признаков? - не поняла я. - Болезни? Я кашляю и сопливлюсь." Значительно позже выяснилось, что по крови из носа она первая (через неделю после зачатия :-о) догадалась, что я беременна. Оказывается, у нее в начале беременности было то же самое.

За пару дней до нового года начались М. Все, как положено - болел живот, начинались интенсивные алые выделения. Начинались... начинались... кончили начинаться... Короче, не М., а смех один. При том, что они у меня всегда длились дней семь и действительно очень интенсивно.

Новый год только усугубил проблемы с мужем. Он умудрился заболеть прямо 31 декабря и отказался ехать встречать новый год с друзьями в загородном доме. Он меня великодушно отпустил одну, несмотря на мои вопросы: "Ты, наверное, не хочешь, чтобы я ехала без тебя?" - однако потом оказалось, что смертельно на меня обиделся, когда я действительно уехала.

В новый год я, разумеется, пила улыбаюсь Не чрезмерно, но все же до чувства опьянения.

Дней пять я ходила с прокладками, на которых оставались лишь невнятные бежеватые выделения. При этом регулярно живот начинал болеть - не просто тянуть, как было в прошлую неудачную беременность, а прям чувствовала, как интенсивно сокращается матка. Думала, ну, сейчас точно из меня польется.

Третьего января наконец решила для порядку посчитать дни. Оказалось, день 29-й... Следующей ночью живот опять дико дергался и болел. Ну, точно начались, размечталась! - думала я. Но утром проснулась - прокладка чистая. Сделала на всякий случай тест. Вышла из туалета, не глядя (чтоб не сильно расстраиваться и напрягаться) положила тест проявляться. Помыла руки, возвращаюсь. Две явные полоски...

Помня о том, что с мужем мы в последнее время только и делаем, что ворчим друг на друга и предъявляем претензии, я, чтобы подстраховать себя, решила тут же об этом сообщить ему по ICQ. (Ну, чтоб он не пришел мрачный домой и не испортил мне этим настроение. А чтоб успел в течение дня проникнуться собственным новым статусом будущего отца и пришел в хорошем настроении.) Расчет оказался верным. С этого момента медленно-медленно, но верно наши отношения начали улучшаться и сейчас - замечательные! А все спасибо нашему солнышку, что б мы без нее делали?

Ну как не поверить в высокий класс отечественных астрологов? Не имея никакой другой информации обо мне, кроме даты рождения, обещали беременность в 2003 году - пожалуйста, не успел год начаться, а тест уже положительный. Обещали проблемную беременность - и она и впрямь, к сожалению, оказалась проблемной.

В семь недель началось сильное кровотечение (отслойка плодного яйца и менструальные выделения из второго, "небеременного" рога матки), экстренно легла на сохранение в Сеченовку, где провела три недели. Счастье, что кровотечение у меня началось ровно в тот момент, когда меня вызвали на УЗИ в этой самой Сеченовке. Что бы я делала с такими потоками крови в другом месте, я и думать не хочу. Кстати, в 2000 году именно так у меня завершилась беременность. На этом же самом сроке у меня началось такое же интенсивное кровотечение. Меня отправили в какую-то мясницкую больницу, где быстренько сделали аборт, даже не проверив на УЗИ, жив ли ребенок. Видя, как похожи оба эти случая, я понимаю, что, возможно, первого ребенка резали по-живому грущу

Провела на сохранении 7-10 недели беременности, а потом снова угодила на сохранение, на этот раз запланированно, в 13-17 недель из-за кровянистых выделений. Представляете, как радовался мой работодатель улыбаюсь)) Новая сотрудница беременеет в первую же неделю работы, а через полтора месяца исчезает на три месяца, чтобы провести их на сохранении и больничном! К счастью, люди на новой работе оказались понимающими (жена начальника была беременна на том же сроке, что и я, и родила тремя днями позже), и я смогла без проблем вернуться к работе еще на пару месяцев во втором-третьем триместре.

Третий триместр оказался самым спокойным и приятным за все время беременности. Живот у меня был небольшой, мешать мне не ходил. Тревожащих выделений больше не было. Я гуляла и баловала себя. Я старалась себя беречь и отказывала себе во многих радостях (например, не пошла на концерт Пола Маккартни, которого боготворила с 13 лет), но риск потерять ребенка мне казался более страшным, чем пропущенный концерт кумира. Лишь потом, когда Поленька уже родилась, я поняла, что на самом деле третий триместр вовсе не был таким уж безмятежным. К этому моменту мой врач все чаще стала говорить мне, что ребенок слишком заметно отстает от размеров по норме. Грешила на неправильную форму матки, где девочке тесно, и на неизбежно (из-за неправильной формы) плохую работу плаценты. Я отмахивалась и говорила, что девочка просто маленькая и худенькая. Отказалась в третий раз ложиться на сохранение, чтобы внутривенно колоть Актовегин для стимуляции роста малышки, хотя сейчас думаю, что это была большая глупость с моей стороны и что я неоправданно рисковала Полиной жизнью.

Слава богу, что все обошлось. Роды у меня начались на три недели раньше срока, и кто-то из врачей сказал, что это спасло мою дочку, которая в противном случае могла бы умереть еще в утробе.
Котенок: "История моих бедствий и радостей"

Начну с самого начала и по-порядку, чтобы не сбиться самой и не слишком сильно запутать всех читателей. С моим мужем мы познакомились очень давно, и наши близкие отношения начались также очень давно и задолго до свадьбы. Говорю об этом для того, чтобы подчеркнуть: несмотря на длительные (почти 6 лет) отношения, когда мы не собирались беременеть, а также при использовании не слишком надежных средств контрацепции, никаких "залетов" у меня не было.

Вскоре после свадьбы мы решили, что нам "пора" - т.е. стали думать о ребенке. Я была очень наивна: подсчитала день, когда мне надо забеременеть, чтобы родить Львенка, составила график для себя и мужа: с такого-то числа он бросает курить, с такого-то начинаем пить витамины, с этого - перестаем употреблять алкоголь (в смысле вообще). Месячные у меня тогда были более-менее регулярны (30-32 дня, иногда задержки на недельку), поэтому мне "удалось" все просчитать.

Как, наверное, вы уже поняли забеременеть "по графику" мне не удалось. Потом прошел почти год, но ничего не получалось. Наша с мужем совместная жизнь уже стала превращаться в кошмар, она была подчинена моему циклу: сегодня - начало М.(истерика по поводу неудачи, слезы, конец надежды, алкоголь "залить горе", "хочу умереть" и.т.п.), через неделю - все сначала, взять себя в руки, витамины, правильное питание, "ждем"; середина цикла - каждая "встреча" с мужем - это не любовь, а работа, которую надо сделать очень хорошо, чтобы получилось, все по графику в определенные дни; потом ожидание, надежды, молитвы, тяжелого не поднимать, "я что-то чувствую!", "это точно оно!", "видишь, у нас уже пузик растет", и тому подобная чепуха, доводившая до припадков моего мужа. А уж если вдруг задержка!... Тогда 1-2 дня задержки уже трактовались как беременность. А сколько тестов я извела! И сколько полосочек я там высмотрела! Если честно - не было там вторых полосочек ни разу.

В общем, пришла я со своей проблемой к врачу (конечно, ходила и раньше, только мне сказали - вот если в течении года не получится, тогда и приходите, а пока...). Поделали мне всякие разные анализы, не все были идеальны, но врач сказала, что причиной бесплодия это быть не может. Пошла я к другому врачу - почти таже история. К третьему... Попала, в конце концов, к гинекологу в специализированной гинекологич.клинике. Еще анализы... И отправили меня на лапороскопию "посмотрим, что там, а потом решим, что делать..." Хочу заметить, что лет мне не так много (24), и большинство врачей считало, что волноваться мне еще рано, поэтому и лечили меня "от чего-нибудь и как-нибудь" - хочет девочка, ну пусть полечится!

Лапароскопия ничего особенного не показала - ну спаечки от воспаления правого яичника несколько лет назад - так, ерунда, "почикали" их немножечко и ладно. После этой операции уже со следующего цикла мне сделали стимуляцию овуляции и инсеминацию. Простимулировали меня хорошо - фоликулов созрело достаточно много (тогда я и не поняла, чем мне это грозило, это теперь я такая "умная"). Через положенный срок все закончилось месячными. Повторили, и опять. Снова повторили - мимо. После третьего раза врач мне сказал, что продолжать далее нет смысла, да и можно сделать плохо для последующего ЭКО, так как организм перестает воспринимать поддерживающую гормональную терапию, привыкает попросту. И рекомендовал нам делать ЭКО, не откладывая. Только вот дорого это очень. Нам и эта стимуляция-инсеминация обошлись не дешево, а если ЭКО тоже напрасно будет. Не хорошо, конечно, в таком деле о деньгах, но тогда с деньгами у нас было туго, и рисковать ими не хотелось. Ведь причину нам так и не установили. Были мы с диагнозом бесплодие 1 степени, а почему - кто его знает... Мужу тоже анализы все и спермограму сделали в свое время, не идеально, но тоже ничего.

И так решили мы дать себе передышку (подумать, ну и денег пособирать). А было это в декабре 1999 года. А в марте 2000 я забеременела... Была задержка, сделала тест - отрицательный. Пошла на УЗИ - где меня и огорошили... Срок 5-6 недель. Да по циклу все совпадало. Сказали, приходи через пару недель. Через пару недель началась менструация... Много крови, сгустки... Типичный выкидыш. Пошла к врачу (какому по счету....) Конечно, поздно, почему так - не знаем. Опять анализы, какие-то таблетки... Цикл у меня после того случая полетел - М. приходили через 50-60 дней, за 7 месяцев было всего 3 менструации. Через три месяца общения с новой врачихой, она мне сказала: извините, что с вами я не знаю, ничем помочь не могу... Спасибо за честность, конечно. Но со мной случился такой припадок, что о наший злоключениях стало известно всем родственникам. Посыпались предложения о хороших врачах. Я решила сходить ко всем. Записалась, сходила. К одной запись была только через два месяца. Когда подошла моя очередь, я уже выбрала себе врача из предыдущих, но муж сказал - сходи, послушай ее тоже. Я пошла...

Посмотрев меня в кресле, врач сказала: вы беременны! На что я ей конечно: не может этого быть. Она сказала: так оно и есть. Только вот сохранить этого ребенка наверное не удастся. Но попробуем... Назначила мне кучу анализов, а также таблеток (дюфастон, вит.Е, ношпа, еще что-то уже не помню). Анализ показал очень низкий уровень ХЧГ (26 единиц). Вскоре начался выкидыш... На УЗИ, кстати, ничего не увидели, возможно, это была внематочная, так что мне еще повезло. Врач сказала: не расстраивайся, все получится, я подготовлю тебя к беременности и все будет хорошо. Подождали следующую менструацию (правда ее пришлось вызывать), сделали анализы на гормоны. И со следующего цикла собирались приступать, но ... Я должна была придти к врачу в первые дни месячных. Когда опять случилась задержка на 2 дня, я не удивилась. Сделала тест "для отмазки" - и!... он показал вторую полоску о-очень бледную, скорее ее можно было угадать. Я так и решила, что это мои фантазии. Но врач подтвердила мою беременность. Анализ ХЧГ показал 8 единиц!!! Шансы спасти малыша приближались к нулю... Но моя врач сделала невозможное! И через полторы недели ХЧГ был уже 1000 (хотя по норме надо 2500), потом еще и еще, и наконец мы вздохнули с облегчением, когда этот ХЧГ вошел в норму.

Сейчас моему пузику уже 19 неделек. Угроза почти прошла. Помимо того, что я уже описала, было еще множество проблем - и с прочими гормонами, и с моей собственной глупостью (из-за нее я угодила в больницу на сохранение). Токсикоза у меня почти не было, а может я просто не заметила из-за всех треволнений - мы боролись за жизнь нашей крошки и нам было не до каких-то там прочих "страданий" улыбаюсь

Кстати, муж не поверил в эту беременность, а я ему сказала сразу как только тест сделала ("а мы опять беременны" с сарказмом). И не верил еще целый месяц, так и сказал: "когда все станет ясно, тогда и ..." Но помогал мне здорово: за лекарством за границу ехать пришлось (у нас его нет), и на все анализы возил, и прочие таблетки покупал, и диету обеспечивал и все прочее... А сказала я ему окончательно после последнего удачного анализа: на мойке для машин: сидим в кафе, ждем пока машину помоют, разговор зашел об этом, а он опять "ну, пока рано говорить...", а я "когда же тебе не рано будет - когда из роддома вернусь? улыбаюсь Вот анализы: норма 4000-50000 а у нас 25000". Его лицо надо было видеть!!! Чуть не поперхнулся улыбаюсь.

А проанализировав мою историю, врач сказала, что ВОЗМОЖНО (но совсем не обязательно) в моем организме с самого начала была нехватка гормонов, после поведенных стимуляций гормональный уровень немного улучшился (возможно стимуляция подтолкнула организм к выработке своих гормонов), поэтому беременность наступила, но для ее сохранения гормонов было все же недостаточно. И возможно, что это не циклы были по 50-60 дней, а каждый раз был выкидыш на 5-6 неделях. Два таких выкидыша подтверждены анализами. Но теперь уже это не важно. Я не буду оглядываться назад. Мне надо идти вперед, ведь теперь у меня куча новых, неизвестных мне забот. Пока я лечила это бесплодие, я досконально узнала обо всем, что связано с зачатием, а вот про саму беременность, как оказалось, мне неизвестно ничего. А уж про малышей!... улыбаюсь

Надеюсь, моя история поможет кому-то. Всем желаю удачи и здоровых деток!

Екатерина Богданова (Котёнок)

П.С. Свою историю я записала несколько месяцев назад, теперь дописываю последние новости - 8 июня 2001 года родилась моя дочурка Иринка. Кесарево на 34 неделе из-за обвития пуповиной (вес 1900, рост 44) - едва выжила, получила серьезную гипоксию мозга с кровоизлиянием и воспалением; в первые дни потеряла 16% своего веса грущу Мы провели месяц в больнице. Слава Богу, все позади. Благодаря Богу, врачам, провидению, Чуду и огромному желанию жить моей дочери - она победила болезнь и пошла на поправку удивительно быстро. С рождения ее кормили через вену и докармливали сцеженным молочком через зонд (по 2-4 мл), впервые молочко из бутылочки ей дали через 2 недели, свои первые 5 мл мы ели 40 минут, потом 10 дней упорной борьбы за каждый съеденный самостоятельно мл молока. Когда ребенок за день не прибавлял в весе хотя бы 5-10 грамм- это была настоящая трагедия, когда однажды она похудела на 5 грамм - у меня чуть не пропало молоко... В месяц нас выписали домой с весом 2270 и практически здоровыми! В два месяца мы весим 3 380 и научились сосать грудь - вопреки уверениям всех врачей, что грудь она не возмет - не только взяла, но и предпочитает ее бутылочке! Поднимать головку стала на неделю раньше, чем положено даже доношенным детям. Глазной врач сказал, что произошло чудо - и мы избежали болезни всех недоношенных - ретинопатии. Развивается Иринка очень быстро - каждый день приносит новые подвиги. Врачи прогнозируют, что она догонит сверстников к 6 месяцам. А я только недавно стала спать спокойно... хотя бы те несколько часиков, что выпадают между кормлениями. Конечно, я стала параноиком - когда моя Иринка не съедает положенную норму в одно кормление - я уже начинаю волноваться, по каждому ее "неправильному" писку звоню врачу... И боюсь даже вспоминать те первые дни ее жизни, когда несмотря на боль в разрезанном животе каждые три часа к кормлению я шла по длинному-длинному коридору в реанимационное отделение к моей детке, как было страшно заходить туда - "а вдруг случилось непоправимое..." ...эта жизнь на волоске... до сих пор замирает сердце! Я благодарю судьбу за каждую бессонную ночь, что я провожу рядом с кроваткой моей девочки, я как будто не чувствую усталости (хотя она, конечно, есть), я все могу вынести, все преодолеть, только чтоб НИКОГДА, никогда не повторилось то, что выпало на долю моей крошки.
Алла: Моя история

Да, действительно надо вот такими рассказами поднимать настроение и главное надежду у тех, у кого сейчас, только сейчас это не получается (просто потом получится!) И вот мои 5 копеек. Я замужем 10 лет, с 1991. Как обычно, первый раз залетели в самые первые месяцы как стали встречаться (1989), тогда сделали аборт. После этого жили не в открытую, а методом прерванного акта. Специально забеременеть нерешались, но так получилось и в 1994 году у меня, после непонятки с моими месячными обнаружили 9-недельную беременность. Врачи сразу спросили хотим ли сохранить. Мы сказали что да. И тогда меня сразу положили в больницу на сохранение. Все говорили что специально аборт делать не будут, т.к. хотим этого ребенка, а вот если сохранится само собой, то мол и хорошо. Та беременность была что-то с чем-то. О плохом не буду. Закончилось все на 25 неделе. Так что из 6 месяцев, 4 я пролежала на сохранении! Было что вспомнить. При том, что была в роддоме когда начались роды я непоняла что это оно самое и все думала что просто живот болит. Когда уже на потолок стала лезть и обратилась к медсестре, то она так интересно сообщила, а я уже твоего ребеночка вижу! И родишь ты через... и тут же я и родила маленького. Мой опыт после всего пережитого подсказывает, девочки если у вас такое случилось, то не уходите в себя. Я например панически боялась оставаться одна, и везде где только можно была с мужем или еще с кем-нибудь, но не одна!

Короче, не повезло мне тогда. После этого мне мой гинеколог сказал что надо мол востановиться и год обязательно не беременеть, ну и год желательно. Еще один мой совет. Если вам действительно хочется сразу после неудачи забеременеть, то не ждите вы этих отведенных врачем лет!!! Если бы я могла вернуть то время, то не стала бы ждать! Т.к. вот именно за те 2 года я думаю что и потеряла в своем организме все то что действительно помогло-бы мне забеременеть. После "отведенных" 2 лет выдержки (1997) мы подали документы на эмиграцию в Канаду и стали ждать результатов. Когда нам дали добро, то мы опять стали предохраняться чтобы не напортить ничего в документах и выехать как только, так сразу. Короче опять "воздержание" от беременности. Решили что начнем "работать" над этим вопросом по приезду в Канаду.

И вот в 1998 мы приехали в Канаду с одной мыслью - родить здесь малыша. Т.к. я все равно остаюсь при мысли что в последней неудавшейся беременности виноват доктор, кот. принимал роды. Ну это мое мнение. К семейному доктору пошла только для того, что-бы тот дал направление к гинекологу. Выждала я 2 месяца в очереди и вот я уже объясняю специалисту что да как. Меня и мужа он послал на анализы, кот. кстати намного меньше чем когда мы делали то-же самое в Украине. Моя кровь, осмотр,рентген труб, БТ,УЗИ и мужнина спермограмма. Все анализы были хорошие, что еще больше тревожило, т.к. беременности все не было. Мне еще тогда мой врач сказал что причины у 14% всех бесплодий неизвестны!!! Вы только вдумайтесь в это число! Последнее что покрывала моя страховка это была лапороскопия. Т.е. за все до лапры мы не платили, а после нее если бы захотели сделать искусственное осеменение должны-бы заплатить 4000 амер. или 6000 кан.долларов. Люди делают здесь 4 такие процедуры, а потом или отказываются от мысли иметь детей, или усыновляют. 4-это не предел, просто после этого чисто психологически трудно. Вот и моя последняя процедура, назначенная на конец июня 2000 года. Боялась жутко, т.к. нашла инфо что после нее могут быть шрамы, но что поделаешь, рискнули. У меня диагностическая лапра в момент операции перешла в операционную, т.е. меня не только посмотрели но и "подремонтировали" там что-то. Оказалось что с трубами все в порядке, но были не в порядке мои яичники, кот. в диаметре превышали размер труб и просто не опускались вниз, как у всех нормальных людей. После лапры мне сказали что через 2 месяца могу и забеременеть. Слова "в этом месяце у нас детей не будет" меня и моего мужа уже добивали. Как то даже жизнь и та потускнела. Но когда у меня была задержка аж в 1.5 дня, а потом больше и больше я с ужасом подумала НЕУЖЕЛИ??? Когда очень так нежно стала мужу говорить что мол, вот ведь так, вроде... Он как закричал, та знаю я все! Смотри молчи, даже вслух не говори, не зглазь. Короче не выдержала и побежала к врачу, а там такая очередь, что если без апоинтмента, то в этот день не получится. Ну что делать, пошла в магазин и купила тест, просто завтрашнего дня уже не хотелось ждать. Мне как утопленнику конечно везет и я увидела не одну и не две, а полторы полоски. Так что это могло значить что угодно. С утра, еле дождавшись мы помчали к врачу и после 5 минут ожидания нам сообщили новость, что я беременная. Девочки, вы себе не представляете что это за чувство, услышать от врача что ты беременная. К этому мы шли чистыми 2.5 года. Т.е. это время у нас ушло на попытки, реальные такие, с ногами выше головы после каждого пол.акта ,стойками и березками! Вот написала и думаю что хоть кто-нибудь да дочитает мое послание. В добавление скажу что в конце июня этого года я родила сына, кот. славно посапывает сейчас у меня на коленях, в то время как я рассказываю вам как долго мы с мужем шли к его появлению. Желаю всем такого счастья!!!

Алла и Даня(29.06.2001)
Tamara Remeshevskaya

Я вышла замуж в 95 году, мне было тогда 22 года. Как-то с самого начала мы решили, что предохраняться не будем, я в принципе хотела ребенка, но не вот прямо сейчас, а гипотетически улыбаюсь). Посему решила - как бог даст. То есть забеременею - рожу. Но специально забеременеть мы не старались, дни не подгадывали. Спустя 3 месяца после начала совместной жизни я почувствовала себя не важно, грешила на почки (хр. пиэлонефрит у меня) и отправилась к своему врачу. Та посмотрела меня, взяла анализы и попросила зайти к гинекологу в их пол-ке, чтобы исключить воспаление в этой области. В кабинете я обнаружила молодящуюся тетеньку, которая очень уверено осмотрела меня, после чего вызвала мою врачиху-терапевта, они пошушукались, потом терапевт вышла и сказала: ну что, зайчик, дело плохо, тебя ставят бесплодие... Это фраза надолго изменила мою жизнь и навсегда мои взгляды на жизнь. Потом я зашла обратно в кабинет врача. Я была в шоке, и плохо понимала что, происходит, слезы текли из глаз ручьем, и остановить их я не могла. Я задавала вопросы: как же так? мы же всего 3 месяца живем? Почему такой диагноз?? Ответ был такой: у тебя ведь раньше были партнеры? - Да, почти постоянно. А как ты предохранялась? - Прерванным актом, фарматексом, календарным методом. Средства ненадежные, и беременность за 5 лет, хоть одна, но должна была наступить.

У меня опустились руки... Я всегда жутко боялась забеременеть... Мне всегда "везло", даже если что-то случалось в опасные дни... А оно вот как обернулось... В карте появилась запись: двухсторонний аднексит, сальпингоофорит, бесплодие II. Далее гинекологиня выдала мне список лекарств, которые надо пропить и сообщила, что возьмется лечить меня от бесплодия. При этом меня припугнули, сказав, что врачи не любят браться за такие случаи, так как это почти безнадежно. Список был из 40 пунктов, там были витамины, гормоны, антибиотики, антигистамины, много чего.

Обдумав все еще раз дня через три, я поняла, что не хочу идти к той врачихе опять. Но анализы на инфекции и гормоны я все-таки сдала. Выявили герпес и ЦМВ. И еще повышенный пролактин (не сильно), тетенька, которая брала анализ на инфекции, однозначно сказала, что герпес и ЦМВ не может быть причиной бесплодия, выписала лекарства, я пропила, мужа тоже заставила. От пролактина попила парлодел, недолго, дней 5, потом надоело... И начала искать другого врача. Однако проблема была в том, что каждый доктор видел надпись в карте. И каждый находил у меня спайки и говорил, что трубы запаяны и проблема в этом, каждый новый врач посылал меня делать анализы по новой в тех местах "которым она доверяет". Температурные графики, ежемесячный психоз... Ну, вы все это знаете. За три года я побывала у 4 разных врачей. Почти потеряв надежду, поехала к бабушке моей подруги (она гинеколог на пенсии, была когда-то классным врачом-акушером), она меня прямо у себя дома посмотрела улыбаюсь)). И сказала еще одну историческую фразу: КАКИЕ НА ФИГ СПАЙКИ? их вообще только на ГСГ можно обнаружить и то не всегда. А руками... Я лично ничего не прощупываю, на УЗИ изменений нет, а то, что они принимали за спайки - это просто связка укороченная. И матка у тебя маленькая, но достаточная, чтобы забеременеть и выносить. А после родов она у тебя сама нужного размера станет. Вот с гормонами, говорит, я не спец, езжай к моей подруге, она эндокринолог-гинеколог. Приехала, сидит бабулька-божий одуванчик, осмотрела меня, анамнез почитала и вынесла вердикт: пролактин повышен, потому что у вас, деточка, операция была на молочной железе (фиброаденома), пролактин на место сам должен встать, если не встал - надо корректировать, сдай-ка опять пролактин. Сдала - он в норме оказался...

После этого божий одуванчик сказала еще одну историческую фразу: единственное обследование, которое вы еще не делали - это не проверяли трубы на проходимость. Но без особой нужды делать это не стоит. Принесите-ка мне справку от мужа, пусть сперму сдаст, тогда будем дальше лечиться. Следующие 2 месяца я уговаривала мужа, уговорила, отвела за руку к врачу, потом на следующий день сама пришла за анализами (муж не хотел)... А там... 21 % живых спермиев... И врач мне говорит: вы мужа-то не травмируйте, пусть ко мне придет, я ему аккуратно все скажу. После визита к урологу муж сказал - че ты на меня наговариваешь, у меня все в порядке, сказано больше отдыхать. Я в растерянности, как же так?? Перечитала учебник по урологии, поняла, что ЭТО не нормальные анализы, рванула опять к урологу: Что вы моему мужу наговорили?? Он мне - ты семью хочешь разрушить?? Ничего годы пройдут, свыкнетесь с мыслью, что детей не будет. А так ты его импотентом сделаешь... Во как... Я его чуть не удушила... Ну к одуванчику мне путь заказан - она же как анализы увидит сразу скажет - мужа лечить, причина в нем. Пыталась уговорить мужа сдать анализ в другом месте. Не удалось. Через полгода в пылу споров супруг сообщил, что сдавал повторно - и у него все норме, а я бесплодна, и пытаюсь на него напраслину возвести, так как я абортов не делала, а от него девки залетали... Семья пошла под откос... Я поняла, что муж просто не хочет детей. А одна я со своей проблемой не справлюсь. Проблем в нашей семье и без того хватало, а тут еще это... В общем, я начала гулять от мужа. В подсознании сидела, конечно, мысль, что надо попробовать забеременеть от другого, и плевать, как оно дальше будет, воспитаю сама. Фактически, я уже приняла решение о разводе и о том, что рожу и буду воспитывать одна. Устроилась на новую работу, там познакомилась с очень приятным мужчиной, пообщавшись побольше, я поняла, что это будет хороший отец для моего малыша, умница, приятной внешности, спокойный, мягкий уживчивый характер. Наличие бывшей жены и дочери в предыдущем браке - это была относительная гарантия, что у Кости с ЭТИМ все в порядке. Мы начали встречаться, я ушла от мужа к маме. Я говорила, что предохраняюсь, хотя на самом деле этого не делала. Но через месяц меня начала мучить совесть... Я ведь видела, что Костик - хороший милый, добрый человек... А я его обманываю. И рассказала ему все. Сказала, что не знаю, смогу ли забеременеть, рассказала о том, что я пережила, сказала, что если забеременею, то никаких претензий иметь не буду, что мне нужен только ребенок. Как же Костик разозлился... Как ты могла так думать обо мне? я люблю тебя и никогда не оставлю тебя и ребенка, я готов пойти на все, если нужны анализы - я их сдам, если потребуется ЭКО - заработаем денег и сделаем. Если хочешь - усыновим... Я долго плакала ночью в подушку... Еще через месяц я согласилась переехать жить к Косте. Еще через месяц тест показал 2 полоски. Мы очень радовались, просто безумно, я не верила своему счастью, это продолжалось до 14 недели беременности. Потом УЗИ показало замершую. Ребенка мы потеряли... Я лежала в роддоме после чистки, Костик приезжал каждый день. На 4-й день мама, приехавшая отдельно от Костика сказала мне: бери себя в руки, твой муж в сильнейшей депрессии, он постоянно ходит по комнате туда сюда... Ни на минуту не присядет... Ты женщина, я тоже пережила потерю желанного ребенка, я знаю, как это тяжело, но ты должна быть сильной, ради твоего будущего ребенка. Самое главное - ты не бесплодна, ты сможешь... И я постаралась. Не сразу получилось, но мне удалось настроиться на новую цель. Правда, тут же начались новые проблемы. Цикл сбился, удлинился до 60 дней. Это произошло как раз тогда, когда уже МОЖНО было пытаться по-новой. Я опять запсиховала, я понимала, что при таком цикле, когда овуляция бывает, когда захочет, мне вряд ли удастся снова забеременеть, да еще и сальпингоофорит опять вылез. И опять понеслось: врачи, графики, анализы... Доктор на этот раз попался осторожный, хотя я требовала немедленно наладить мне цикл - он не торопился... Давай подождем еще пару месяцев... А пока я лечила воспаление, делала лазер и пр. Наконец врач сломался и выписал клостил и микрофоллин. Нарисовал схему приема. И сказал ждать месячных и с первого дня принимать по схеме. Стоит ли говорить, что месячных я так и не дождалась, УЗИ показало 7-8 недель, 25 октября 1999 года родилась наше сокровище, наша сказочная дочка Василиса.
Это как какое-то волшебство.... Действительно удивительные вещи случаются .... И надо верить и доверять, что все случится, когда надо... Эти истории действительно помогают!!!!!!!!! бееееее
моей маме поставили нерпоходимость маточных труб, кисту и хроническое воспаление матки и яичников. первые восемь лет она лечилась, нервничала, плакала... потом смирилась... через 12 лет после постановки диагноза она поехала отдыхать на море. Когда вернулась, ее через некоторое время положили в больницу, на операцию. Говорили, что миома матки... а получилась я ржу нимагу
меня теперь так и называют до сих пор МИОМА С НОЖКАМИ ржу нимагу
bagira
Здорово так дерать ржу нимагу
Ой девочки, начиталась я тут и прямо таки второе дыхание открылось очень счастлива эти ЧУДЕСНЫЕ истории очень помогают, дают веру и надежду, всё таки на всё ВОЛЯ БОЖЬЯ!!
Я тут сижу и у меня от этих историй аж всё внутри переворачивается...
Девочки не давно смотрела программу по ТВ "Звезды-матери одиночки."
Так там показали Воробей/комическая актриса.
И вот рассказала что ей поставили диагноз бесплодие,из за этого от нее ушел муж,она переехала в Москву занималась карьерой,встречалась с мужчиной и итог она узнает что беременна очень счастлива
Врачи в шоке! не верили в такое чудо!

Будим продолжать верить в Чудо!!!
И к нам оно придет!!!!!!!!
Чудеса бывают, это точно. Мою маму как-то вдруг неожиданно начало постоянно тошнить. У нее началась дикая рвота. И врачи решили, что отравление. И лечили, лечили. Почти месяц прошел, а они все лечат. М. регулярно и не так чтоб помазало и все, а все как положено по полной программе. Потом они ей еще кучу нелепых диагнозов ставили, пока живот не стал расти. Мама пошла к гинекологу, при чем не по теме Б., а так просто провериться. И тут на тебе живет там ребеночек. У меня мама в шоке: какой ребеночек, двое уже есть, и так проблем куча. Аборт делать поздно. Ну врач и говорит маме, что, мол, она его не выносит, все равно выкидыш будет. И вот он этот "выкидыш" (мой младший брат) ходит 21 год уже.
Ой девочки, так хочется верить! Уж ОЧ хочется! Вот и живем одной верой! А сидеть сложа руки действительно нельзя! Действовать надо!
Вперед девчонки! За ляльками!
девочки, и я вам одну историю расскажу:
подружка моя 2 раза была замужем, первый раз -несколько лет, потом со вторым еще 6лет, вот ей уже 29 было, а детей нет, она человек не заморочный и давно сама решила, что бесплодна(мужей-то двое было ржу нимагу ) Муж ее второй очень ребеночка хотел,тюкал ее, а она от расстройства что ничего не выходит, и вроде как она виновата ...ну... простите начала погуливать и завела любовника. Муж, конечно, ушел...она продолжила разгул...а через месяц М не пришли, она же думала, что бесплодна и последние года не предохранялась нифига себе Родила здоровенького крепкого сыночка ржу нимагу
Ksukleo писал(а):

Спасибо всем за добрые и такие чудесные истори!!!!
Надеюсь и нас не обойдет стороной наше ЧУДО!!!

И, кстати, не обошло! подмигиваю

Поднимаю темку, дорогие девочки...почаще читайте вот такие истории, от них веет надеждой и позитивом!
Вот еще одна такая история, которая мне очень понравилась!

Цитата:

ПРО ОДНО ЧУДО
Жила-была одна женщина. Она очень хотела ребеночка, а лучше трех. Но годы шли. Сначала медленно, потом ускорились, а затем и вовсе на рысь перешли. Никто бедняжку не любил, а просяное зернышко никак не прорастало дюймовочкой.

И вот, когда и без того неприглядное лицо уже потрескалось первыми морщинками, женщина встретила дяденьку, и показалось ей, что он и есть Папа ее будущей доченьки. Ведь время шло неумолимо, и она понимала, что троих деток уже никак не успеть родить.

Мама смотрела на Папу и так и эдак. Приглядывалась к нему во сне, наблюдала за пьяным и трезвым, изучала издалека и вблизи. Все пыталась понять – не ошиблась ли. А время уже не просто шло, а летело так, что уши закладывало от ветра, а волосы с каждым его порывом становились все белее и реже.

Наконец, женщина решилась, и они стали ждать Доченьку. Да только та не торопилась приходить. Ждали они активно и регулярно, утром и вечером. Настойчиво ждали, и не очень, порой забывая о ней. Но Доченька не появлялась.

Мама снова стала просто Женщиной, горько плакала и уж было собралась или к доктору или работать не по 24 часа в сутки, а все 36, или на сколько хватит воображения. Но сначала отдохнуть.

Так Мама с Папой очутились в древней теплой стране, в самом сердце пустыни, где песок сух и чист, а камни помнят древние войны.

И пошли они, взявшись за руки, в древний монастырь, где святая покровительница всех брюхатых баб, мученица Екатерина, способна была, по словам гида, исполнять самые сокровенные желания.

Там же, окруженная заботливой каменной стеной, перфорированной трубами мелиорации, находилась еще одна христианская святыня – Неопалимая Купина.

Женщина была скромна не только умом. Кроме родного языка другие наречия многоликой планеты были ей чужды. А гид, находясь в стенах чудесного монастыря, между неопалимой купиной и монастырским окошком, за которым находились мощи Св.Екатерины, вдохновенно вещал на неплохом английском о том, что если подойти к тому самому окну и шепотом, от чистого сердца попросить что-либо, то желание обязательно сбудется, если помыслы твои чисты.

Женщина-Мама, и не подозревавшая ранее о такой чудесной возможности, из всей его речи вынесла только то, что, если повезет, то можно поклянчить у небес ребеночка без посредников, и, туманно улыбаясь, с фанатичным блеском в глазах, метнулась в сторону Неопалимой Купины, которую по мозговой скудности приняла за усыпальницу Святой. Секунду поколебавшись, она наклонилась к сточной трубе мелиорации, сложившись вдвое, и принялась сначала стыдливо, а затем все напористей и вскоре даже яростно просить всякие разные блага для себя и своей семьи с непосредственностью ребенка, пишущего заказ Деду Морозу.

К жизни ее вернуло настойчивое шептание мужа, пытавшегося увести свою супругу от заветного отверстия. Он, стыдливо хихикая, указал ей на монастырское окно, к которому на тот момент выстроилась вполне интеллигентная очередь из веселящихся туристов.

Женщина гордо встала в хвост, изо всех сил пытаясь не краснеть и не смеяться. Свою просьбу она повторила снова, уже сильно урезанную, и не так эмоционально. Ее супруг тоже о чем-то пошептался со святой и лукаво подмигнул жене. Основная просьба не была секретом ни для кого из них…

ЭПИЛОГ

Через пару месяцев после возвращения домой они зачали Доченьку. Оба благодарили их святую покровительницу и радовались. Небольшой осадок оставался лишь у женщины. Она просила еще и за свою сестру, которую даже звали Екатерина. А у той в жизни обычный кошмар сменился просто пугающей безысходностью.

Прошло два года. Мама и Папа не нарадуются на дочку-умницу. Мамина сестра Екатерина вдруг неожиданно меняет работу, и жизнь ее по спирали поднимают вверх разом лопнувшие тиски порочного круга. … И тут случается самое интересное. Мама и Папа понимают, что опять кого-то зачали. Через некоторое время уточняется, что двух мальчиков.

ВЫВОД, который сделали супруги.

Два года обрабатывался запрос «наверху», поданный ими в Монастыре. А любимая Доченька явилась «призом зрительских симпатий». Давно так не веселились, наверное, святые души, и послали юродивой то, чего она так добивалась.

Блин, прочитала все эти истории и прослезилась подмигиваю
Поскорее бы эти чудеса и с нами приключились очень счастлива С БОГОМ!!!
Да, история супер!!! Спасибо! Дали подпитку моей надежде на лучшее.
Прочитала эти истории. Надежда - велика. И сейчас стала еще больше. Все будет хорошо!!!
Надо работать и надеяться. У нас все получится
все мы рождены чтобы стать мамами И я буду прекрасной мамой для своего малыша!девчонки у нас все получится!!!!!!!!!!!1
Девочки, после таких историй действительно начинаешь верить и надеяться на Чудо! бееееее Ну не может у нас ничего не получиться, если мы так сильно этого хотим ржу нимагу А жизнь порой такие неожиданные зигзаги делает...
Пусть у нас все получится с Божьей помощью! Желаю всем желающим в этом году стать беремешками!!!!

Девочки мои любимые!!! Хочу вам рассказать про мою подругу, я писала про нее в теме про усыновление... Она очень долго лечилась, но сразу хочу сказать, что она не унывала никогда, вернее не показывала виду, думаю что в душе она рыдала... Еще у мужа ее очень крутой характер, и он естесственно , очень хотел ребенка. Сколько она лечилась! Сколько пережила, лекарства, бабки, больницы... Потом удочерили девочку. примерно года 2,5 назад. Были безумно счастливы, да и есть... Она перестала заморачиваться, перестала планировать, лечиться, воспитывала дочу приемную, Девочка - лапа!!! окружена любовью, заботой, И вот недавно я узнала что скоро моя подруга должна родить!!! она беременна!!! Я когда узнала от нее, рыдала от счастья. Забросала ее ящик письмами))) Благодарю Бога за это чудо!!!!!
Девочки! Всё будет!!!! С Богом!!!
Очень приятно читать, что вопреки всем диагнозам человеческая жизнь селится внутри женщин. Какое же это неимоверное счастье! Пусть наши надежды не умрут никогда, и всегда многократно воплощаются в наших детях!!! бееееее
Девочки, как же мы с вами близки в наших переживаниях... рыдаю
Я вот тоже сидела и взахлеб читала все эти истории. Какое же это счастье, наверное, когда так долго ждешь, наконец, увидеть эти 2 заветные полосочки грущу

Мне сегодня моя подруга сообщила, что она беременна. Счастливая такая... я тоже за нее безумно рада, а на сердце - тяжко... поплакала даже. Причем сегодня первый день приняла микрофоллин (эстроген), так настроени прыгает, как мячик...
Мы с ней вместе хотели детей... только вот у нее все получилось гораздо быстрее, а я уже 2 года пытаюсь.
Почитала этот раздельчик и пытаюсь себя убедить, что тоже все получится. Что я ей тоже скоро позвоню и скажу, что беременна чет засмущалась я

Девочки, давайте вселять друг в друга надежду, давайте думать вместе друг о друге и о всех других девчонках, которые также как и мы пытаются заманить к себе аиста. А, если, как многие утверждают - мысли материализуются, то у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится. И мы уже не слезки лить друг другу в жилетку будем, а поздравлять с радостым известием...
А Вита? Ничего не хочет нам рассказать?
Только просьба: юморно и позитивно, как ты это умеешь! подмигиваю
все девочки по просьбе трудящихся расскажу свою историю ............
наверное она чудесная.

итаааак
вышла я первый раз замуж любовь морковь все дела .Детей хотела очень .Бац у мужа перед свадьбой за 2 недели умирает мама, он один сын, отца нет полная невменяемость все на мне (я не жена еще) и неадекватный парень на руках . Около года мой муж отходил от похорон (соответственно какие дети)
Потом пил, бил и все валил на то что по маме скучает после 2,5 лет ..... слабым оказался я недолго думала прожила с ним 3, года и развелась . А БОГ ДЕТЕЙ ТАК И НЕ ДАЛ хотя тогда мы пытались .
Мне 23 один брак за плечами и тут я знакомлюсь с НИМ
Он потрясный и все такое но замуж не иду ( а детей все так же хочу )
Согласилась в 2006 году и думала прям сразу и забеременею . ФИГУ показала мне судьба . и тут началось
Я к врачу она мне жди, я говорю сколько? у меня что- то с боку болит ,она ой да рано, поболит перестанет и т.д . Я ей мне 27 ЧЕЙТО РАНО ТО очень счастлива
промурыжив меня 3 месяца она отправляет на фуляколеметрию (ну не помню как "оно" там называлась) а сама линяет в отпусК,коза!!!!!!
Прихожу а мне говорят девочка у тя там что- то секс бомб . я да нет я у врача и т.д
она вызывает другого врача (ВРАЧЬ ОТ БОГА) и та мне все выдает у вас киста и т.д эндометриоз хорошо что вы вовремя пришли и т.д .
я думала помру от страха мнеж говорили что я космонавт, вот я идиотка а тут я не космонавт . КАК тАК .
Дальше наблюдение, выяснение что она не рассосется и т.д так прошло еще полгода . Слезы сопли все это выливалось на нашем сайте .девочки как могли поддерживали .
Январь 2007 операция удалили мне кисту .убрали очаги эндометриоза .............. но как я отходила от наркозы это комедия . Мало того что я встала тока через 2 дня (врачи пытались поднять а у меня слабось и даже не догадались что может мне просто пожрать нада улыбаюсьтак я еще орала песни на все больницу и избила 2 медсестер пока обратно везли
в общем корки да и только . после гистологии выяснилось что киста эндометриоидная и вызвана была тем что я с первого раза забеременела но все переродилось в кисту нифига себе как то так обьяснили . Кошмар
Операция прошла хорошо и мне назначили ДИФЕРЕЛИН (ой капец) Это в общем искуственный климакс на 4-5 месяцев . Вы живете без О без М но с такими побочными эффектами хоть вой .
У меня были все кроме отека квинке очень счастлива .
Зимой я ходила полуголая т.к от приливов температура тела зашкаливает .
спала под мокрыми холодными полотенцами меня тошнило рвало я чесалась . СТРАшно описывать так бывает не у всех но мне не повезло .
Я терпела . Ныла на форуем что сил моих больше нет, что я устала и т.д
Последний укол мне сделали в апреле и сказали чтоб я М ждала в 1 июня .
предупредили что О бывет раньше до М но так бывает не совсеми не у всех и оооочень редко и что вот М дождешься и попробуй поланировать .
Пришел июнь ниче, пришло 10 июня ниче улыбаюсь
и воротит от кофе . муж купил тест я сделалаи засек он меня когда я с голой попой в туалете с трясущимися руками начала тявкать как бы подвывать от страха и неожиданности ,никтож не ждал нифига себе . Он все понял но мы решили думать что ничего нет(ИДИОТЫ)от страха

Дальше все просто я к врачу мне БРЕМЕННА И НА СОХРАНЕНИЕ (угрозы не было они так перестраховались )В 2-3 НЕДЛИ (ОТ ИСпуга ) попадаю к врачу которая оперировала она сама рада . а потом меня показывали как экспонат студентам . Мол постомрите БЕЗ М С одной О залет улыбаюсь товарищи.
Срок поставить пока не могут точный т.к Узи 2го не было а М были в декабре 2006 я как кому говорю все ржут улыбаюсь
как то сумбурно получилось но я старалась . хочу скаать одно
Бывает так тяжело , что все опускаеться бывает так тяжело что ты чувствуешь боль сердца физически но ................................
Я всегда буду повторять надо бороться и стремиться
ТОЛЬКО ТЕРПЕЛИВЫЕ ПОЛУЧАЮТ ВСЕ очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вита
Уже знаю твою историю, но снова прочитала ее. Ты умница! Твой случай, думаю, вселит надежду у многих девочек! Кого хотите - дочку или сына??
если честно то все равно но я то знаю что меня пацанулыбаюсь
Девочки, пока читала, обрыдалась. Как хочется чуда! Бывает уже даже сил не остается, а почитаешь истории со счастливым концом и с оптимизмом думаешь, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Последний раз редактировалось: Boni4ka (27.07.2007 0:52), всего редактировалось 1 раз
Вита
Я тоже думала до последнего, что у меня пацан, а вышла - пацанка ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3