Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Елена Остер увидела тему в клубе поддержки грущу ну как вы там? сообщения писала ночью, значит не спите? температура спала? пиши ,мы очень волнуемся!
Тимофека, солнышко, выздоравливай скорей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Остер, Леночка, поправляйтесь там. Если ничего не будет помогать, то едьте в больницу. Это ведь очень высокая температура для малыша. Тимофейка, поправляйся, гони эту болезнь. Надо бы анализ крови и рентген. У вас можно анализ крови сделать на дому?
Хоть кровь поссмотреть какая, вирус это или бактерия. Наши с Сашкой кулачки. Переживаем за вас сильно-сильно.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Всем огромное спасибо за поздравления. улыбаюсь Очень приятно, что вы о нас помните улыбаюсь
Елена Остер,
обязательно давайте питье ребенку! даже если не хочет- надо...!
шприцом за щечку, а что делать! надо регулярно давать пить, пусть даже по чуть чуть, т.к. высокая температура обезвоживает организм ребенка очень быстро, а обезвоживание -опасно.
разденьте сынулю , пусть лежит голенький, без памперса, нам это очень помогало! на лобик влажную тряпочку, протирать водичкой под коленками, пяточки, в локтевых сгибах..Как можно больше сыночка на груди держите, это и еда и питье и успокоение ..Сил вам всем.А самое главное - Тимофейке!

и если ничего не поможет - мне кажется, надо в больницу везти ребеночка..
пожалуйста, выздоравливайте!
tanusik, с возвращением вас!!!! А вот фотки у меня не открываються, только крестики красные... грущу Жаль...
Елена Остер
Лена, везите малыша в больницу!
Не мучайте так себя и его!
Как я поняла, дианоз так и не поставлен. Вам надо рассказывать, какие осложнения дают грипп или ангина, или сами знаете???
Знаю случай, когда вот так ребенок заполучил "подарок" в виде пиелонефрита - и это еще не самое неприятное...
Ну, в крайнем случае, вызовите платного врача на дом.
Понятно, что дорого, но не дороже здоровья ребенка!
Елена Остер
Лен, водкой обтирать не надо. Лучше водой с уксусом - мне в детстве очень помогало, и Сережку мы обтирали во время болезни, сразу легче становится! А свечки хорошие Эффералган и Цефекон, если они конечно у вас продаются! Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Hel писал(а):

Лен, может вам вызвать платную неотложку? Может они хоть что-то сделают.

Сейчас в этом уже нет необходимости.
Но тогда, когда нужно было, я даже не знала где бы найти добросовестного врача. Теперь буду умнее, и перелопачу всю попавшуюся мне информацию в поисках. На всякий случай, на будущее.

Anffiska писал(а):

Елена Остер увидела тему в клубе поддержки ну как вы там? сообщения писала ночью, значит не спите? температура спала? пиши ,мы очень волнуемся!

Тимофека, солнышко, выздоравливай скорей

Спасибо большое. Да, ночью не спали.
Температура начала сбиваться, но все же требует контроля, т.к. до 39 сегодня уже доходило.

angelina201 писал(а):

Елена Остер, Леночка, поправляйтесь там. Если ничего не будет помогать, то едьте в больницу. Это ведь очень высокая температура для малыша. Тимофейка, поправляйся, гони эту болезнь. Надо бы анализ крови и рентген. У вас можно анализ крови сделать на дому?

Хоть кровь поссмотреть какая, вирус это или бактерия. Наши с Сашкой кулачки. Переживаем за вас сильно-сильно.

@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое! Врачи сказали, что это вирусная инфекция. Против госпитализации я не была, даже вещи начала собирать. Но нам попросту отказали, сказав что температура не достаточный повод.
А на счет рентгена - просвети пожалуйста, зачем он? Легкие посмотреть?

olia писал(а):

Елена Остер,

обязательно давайте питье ребенку! даже если не хочет- надо...!

шприцом за щечку, а что делать! надо регулярно давать пить, пусть даже по чуть чуть, т.к. высокая температура обезвоживает организм ребенка очень быстро, а обезвоживание -опасно.

разденьте сынулю , пусть лежит голенький, без памперса, нам это очень помогало! на лобик влажную тряпочку, протирать водичкой под коленками, пяточки, в локтевых сгибах..Как можно больше сыночка на груди держите, это и еда и питье и успокоение ..Сил вам всем.А самое главное - Тимофейке!

и если ничего не поможет - мне кажется, надо в больницу везти ребеночка..

пожалуйста, выздоравливайте!

Спасибо за советы, мы как раз все так и делаем!

Киевляночка писал(а):

Елена Остер

Лена, везите малыша в больницу!

Не мучайте так себя и его!

Как я поняла, дианоз так и не поставлен. Вам надо рассказывать, какие осложнения дают грипп или ангина, или сами знаете???

Знаю случай, когда вот так ребенок заполучил "подарок" в виде пиелонефрита - и это еще не самое неприятное...

Ну, в крайнем случае, вызовите платного врача на дом.

Понятно, что дорого, но не дороже здоровья ребенка!

Тимке уже получше, спасибо, Киевляночка.
Диагноз - вирусная инфекция. Сейчас находимся в поисках платного обслуживая.

Blondie86 писал(а):

Елена Остер

Лен, водкой обтирать не надо. Лучше водой с уксусом - мне в детстве очень помогало, и Сережку мы обтирали во время болезни, сразу легче становится! А свечки хорошие Эффералган и Цефекон, если они конечно у вас продаются! Выздоравливайте!

Спасбо, Blondie86!
Уксус тоже нельзя, грозит отравлением кислотой. Это, как ЕОК пишет.
Мы тепленькой водичкой спасались. Эффералган не помог.
Елена Остер
Елена Остер писал(а):

Но нам попросту отказали, сказав что температура не достаточный повод.

нифига себе Нам наоборот настойчиво предлагали! Хотя кроме температуры ничего не было. Странные врачи.

Елена Остер писал(а):

Уксус тоже нельзя, грозит отравлением кислотой

Я такого не слышала. Его просто надо разводить в слабой концентрации. Ну, в принципе, если вам обычная водичка помогает, это хорошо!

А от кашля что-то даешь?
Елена Остер писал(а):

Теперь буду умнее, и перелопачу всю попавшуюся мне информацию в поисках. На всякий случай, на будущее.

Есди найдешь дай нам тоже номерок на всякий пожарный. улыбаюсь

angelina201 писал(а):

А вот фотки у меня не открываються, только крестики красные... Жаль...

У меня тоже не открылись. Даже крестиков нет! грущу
Blondie86 писал(а):

Я такого не слышала. Его просто надо разводить в слабой концентрации.

Нам тут тоже врачи запрещают такую самодеятельность с уксусом...даже в слабой концентрации он очень легко впитывается порами кожи ребенка, что не есть хорошо...
Blondie86 писал(а):

А от кашля что-то даешь?

Лазолван ( на Геделикс аллергия), в горло тантум верде. Еще бы найти сухую микстуру от кашля, вообще здорово было бы. Но это такая редкость в аптеках.

Hel писал(а):

Есди найдешь дай нам тоже номерок на всякий пожарный.

обязательно!
Елена Остер

Врачу, конечно, виднее, тип инфекции. Но что-то у вас и желтые сопельки, и затяжной кашель, и парацетамол не берет. Лен, как бы не бактерия какая-то я тут не причем может лучше перестраховаться и альтернативно проконсультироваться? Один врач хорошо, а два - лучше очень счастлива
Елена Остер
Нам еще от горла Хлорофиллипт масляный прописывали. Кончик соски мокнуть в него, и пусть смокчет. Но это возможно, если ребенок вообще пустышку сосет чет засмущалась я

olia писал(а):

Нам тут тоже врачи запрещают такую самодеятельность с уксусом...даже в слабой концентрации он очень легко впитывается порами кожи ребенка, что не есть хорошо...

Возможно, но это ведь на самый крайний случай, как водка.
tanusik
С возвращением вас!!!
И поздравляю с Крещением!!!!
Елена Остер
Очень за вас переживаю и очень рада, что вам уже немного лучше! А насчет больницы врач прав - в выходные там ничего толком не делают, да и бактерий полным полно. А муж у тебя молодец!
Елена Остер
Если растирать водка+уксус+вода - тогда не будет ожогов
И попробуй делать на запястья из марлечки с этой смесью компрессики, пока не высохнут.

добавлено спустя 6 минут:

Рыжик
Какой классный фоторепортаж!!!!
И поздравляю с очередным зубом!!!
angelina201 писал(а):

tanusik, с возвращением вас!!!! А вот фотки у меня не открываються, только крестики красные... грущу Жаль...

Спасибо!!!
Что-то с сайтом наверное...(((((( Я еще раз попробую загрузить....

добавлено спустя 4 минуты:

Елена Остер
Мы доченьку обтирали водичкой с лимонным соком, чтобы кисленькой была - очень помогает!!!!
Выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@@@@@@@Мы сами только это пережили... Не дай Бог никому... Пусть детки не болеют!!!!!

Ритулька
Спасибо!!!!! Я тоже рада снова быть с вами)))))))

Это вам девочки!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик
myshka_sasha писал(а):

Елена Остер

Врачу, конечно, виднее, тип инфекции. Но что-то у вас и желтые сопельки, и затяжной кашель, и парацетамол не берет. Лен, как бы не бактерия какая-то может лучше перестраховаться и альтернативно проконсультироваться? Один врач хорошо, а два - лучше

Проконсультировалась оналйн.
Сказали, если через трое суток температура сама не поползет вниз, вызывать врача и просить рецепт на антибиотики.
Это я глупая, или мне попадаются не хорошие врачи!?

Blondie86 писал(а):

Но это возможно, если ребенок вообще пустышку сосет

ржу нимагу точно не прокатит
Blondie86 писал(а):

Елена Остер

Очень за вас переживаю и очень рада, что вам уже немного лучше! А насчет больницы врач прав - в выходные там ничего толком не делают, да и бактерий полным полно.

Жутко становится от этой правды

Blondie86 писал(а):

А муж у тебя молодец!

чет засмущалась я пасип

Ритулька писал(а):

Елена Остер

Если растирать водка+уксус+вода - тогда не будет ожогов

И попробуй делать на запястья из марлечки с этой смесью компрессики, пока не высохнут.

Спасибо за совет.
Но, из подобных охлаждающих способов, я максимум смачивала кожу ребенка теплой водичкой, это крайняя мера.
Растирания и компрессы с уксусом или водкой, в современной медицине запрещены. Так что, никому не советую. Тут даже не в ожогах дело.
Если интересно, почитай Комаровского. Очень полезная информация.
http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/103

tanusik писал(а):

Елена Остер

Мы доченьку обтирали водичкой с лимонным соком, чтобы кисленькой была - очень помогает!!!!

Выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@@@@@@@Мы сами только это пережили... Не дай Бог никому... Пусть детки не болеют!!!!!

С возвращением! Спасибо за пожелание! Фотографии у вас чудесные!
Елена Остер

Выздоравливайте, пожалуйста!

Мы очень волнуемся!

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Рыжик писал(а):

Елена Остер

Выздоравливайте, пожалуйста!

Мы очень волнуемся!

@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!
Ритулька

СПАСИБО!!!

добавлено спустя:

Елена Остер

Леночка, не могу я. От прочитанного в твоем дневничке меня в пот бросило, серцебиение участилось...
Как вы там? Как Тимофейка? Как его чудные глазки?

Сил вам всем и Тиму главное, чтобы побыстрее прогнать болезнь!
Советовать не могу, ты сама все знаешь!
Рыжик, какие хорошие фотографии!
По поводу умственного развития не волнуйся, всему свое время. На мой взгляд, Коля очень развитый мальчик очень счастлива .
Что касается его самостоятельного хождения, я восхищена крыша хлопает в ладоши ! Молодец!

Тимка вроде ничего. По крайней мере, хуже не становится. Спасибо за беспокойство! Все наладится улыбаюсь .
Елена Остер

Спасибо за комплимент!

Держитесь и утром порадуй нас хорошими новостями! Целуй от нас Тимочку! Спокойной вам ночки. Отдыхай и береги молочко.

Молимся за вас!
angelina201
Вот это личико у вас! Такой сУрьезный молодой человечек растет!!! Ттт...
Красавец! я тут не причем очень счастлива очень счастлива
Елена Остер
вижу дела у вас немного получше. выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@

мы недавно перенесли трахеобронхит, для откашливания хорошо помогал грудной сбор №1 (пол чайной ложки 3р/д), умкалор капли. еще доктор очень хвалила грудной бальзам, но мы его так и не нашли в аптеках.

сил Вам!
Ритулька писал(а):

angelina201
Вот это личико у вас! Такой сУрьезный молодой человечек растет!!! Ттт...
Красавец! я тут не причем очень счастлива очень счастлива

Спасибо))) улыбаюсь чет засмущалась я

Елена Остер, анализ бы крови сделать. я тут не причем У Саши первый раз даже температуры не было, проcто хрипел весь, оказалось бактерия. А второй раз хрипел-оказалось вирус. Лечение-то разное... А ренген нужен чтобы не пропустить воспаление легких ну и состояние бронхов видеть. Нас в больнице сразу на рентген направили. Говорят, что у деток до года все очень быстро развивается, в смысле болезнь. У нас острый бронхит за 2 дня развился. Мне казалось, что Москва-это вообще круто в отношении медицины, сервисов и т.д. а по товему описанию того, что говорят врачи хотя бы той же скорой волосы на голове поднимаються. нифига себе
Леночка, у Алеши двухсторонее воспаление легких развилось за 3 дня. Хотя врач скорой в первый день сказал, что типичный вирус. Я к тому, что ты настаивай, чтобы Тима слушали. Кровь бы сдать было бы гуд. Сил вам с Женей! ТИмофейка, поправляйся, пусть все пройдет.
А вот с сестрой по-моему пора бы поговорить. у меня ПМС Ее не смущает, что ее сын так часто болеет крупом? Он же может и астматиком стать и все, что угодно... А страает от этого ваш малыш. Зла не хватает у меня ПМС
Волуюсь за вас! Кулачки наши:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Елена Остер
Переживаем за вас. Советы давать не берусь, но надеюсь, что все обойдется. Жалко котенка, пусть выздоравливает скорее.
angelina201
Поздравляю со вставалками!

добавлено спустя 12 минут:

tanusik
С возвращением! Долго вас не было.
Софи у вас очень общительная девушка, не боится незнакомцев, надо же, какая молодец!
Поздравляю с крестинами!

добавлено спустя 35 минут:

Ритулька
Лера-симпатуня. Как же детки любят своих пап!
Юльман
Юльман писал(а):

Лера-симпатуня

чет засмущалась я я тут не причем
Юльман писал(а):

Как же детки любят своих пап!

Это точно! Да и вообще мужчины - это Авторитет!!!для них

А может это погода так действует?
Смотри, как давление скачет, ветер, и вы нервничаете....

Да уж, в нашей стране ничего толком не работает, ни одна система, только на словах.
Не расстраивайтесь. Надеюсь, что у вас все получиться.@@@@@@
Елена Остер

Слава Богу, что Тиму лучше!

Молодцы, "носо-по-ветру держатели"!
Елена Остер, я так рада что вам уже лучше! Поправляйтесь скорее! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3