Лен, может вам вызвать платную неотложку? Может они хоть что-то сделают.
Сейчас в этом уже нет необходимости.
Но тогда, когда нужно было, я даже не знала где бы найти добросовестного врача. Теперь буду умнее, и перелопачу всю попавшуюся мне информацию в поисках. На всякий случай, на будущее.
Елена Остер увидела тему в клубе поддержки ну как вы там? сообщения писала ночью, значит не спите? температура спала? пиши ,мы очень волнуемся!
Тимофека, солнышко, выздоравливай скорей
Спасибо большое. Да, ночью не спали.
Температура начала сбиваться, но все же требует контроля, т.к. до 39 сегодня уже доходило.
Елена Остер, Леночка, поправляйтесь там. Если ничего не будет помогать, то едьте в больницу. Это ведь очень высокая температура для малыша. Тимофейка, поправляйся, гони эту болезнь. Надо бы анализ крови и рентген. У вас можно анализ крови сделать на дому?
Хоть кровь поссмотреть какая, вирус это или бактерия. Наши с Сашкой кулачки. Переживаем за вас сильно-сильно.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! Врачи сказали, что это вирусная инфекция. Против госпитализации я не была, даже вещи начала собирать. Но нам попросту отказали, сказав что температура не достаточный повод.
А на счет рентгена - просвети пожалуйста, зачем он? Легкие посмотреть?
Елена Остер,
обязательно давайте питье ребенку! даже если не хочет- надо...!
шприцом за щечку, а что делать! надо регулярно давать пить, пусть даже по чуть чуть, т.к. высокая температура обезвоживает организм ребенка очень быстро, а обезвоживание -опасно.
разденьте сынулю , пусть лежит голенький, без памперса, нам это очень помогало! на лобик влажную тряпочку, протирать водичкой под коленками, пяточки, в локтевых сгибах..Как можно больше сыночка на груди держите, это и еда и питье и успокоение ..Сил вам всем.А самое главное - Тимофейке!
и если ничего не поможет - мне кажется, надо в больницу везти ребеночка..
пожалуйста, выздоравливайте!
Спасибо за советы, мы как раз все так и делаем!
Елена Остер
Лена, везите малыша в больницу!
Не мучайте так себя и его!
Как я поняла, дианоз так и не поставлен. Вам надо рассказывать, какие осложнения дают грипп или ангина, или сами знаете???
Знаю случай, когда вот так ребенок заполучил "подарок" в виде пиелонефрита - и это еще не самое неприятное...
Ну, в крайнем случае, вызовите платного врача на дом.
Понятно, что дорого, но не дороже здоровья ребенка!
Тимке уже получше, спасибо, Киевляночка.
Диагноз - вирусная инфекция. Сейчас находимся в поисках платного обслуживая.
Елена Остер
Лен, водкой обтирать не надо. Лучше водой с уксусом - мне в детстве очень помогало, и Сережку мы обтирали во время болезни, сразу легче становится! А свечки хорошие Эффералган и Цефекон, если они конечно у вас продаются! Выздоравливайте!
Спасбо, Blondie86!
Уксус тоже нельзя, грозит отравлением кислотой. Это, как ЕОК пишет.
Мы тепленькой водичкой спасались. Эффералган не помог.