Про оксолин в интернете пишут, что только за 2 дня смоется
Спасибо большое! Вчера после бепантена наши "синяки" стали почти незаметными

.
Слушай, это же классная идея! Я бы тоже нашей колясочке устроила "тюнинг" А какие есть идеи? Покажешь потом, что получилось?
Конечно покажу

, если вообще что нибудь получится. Вчера наша коляска испортила мне все настроение, я даже задумалась заменить ее.
Неужели все три тюбика оксолиновой мази, что я поккпала еще во время Б, и мазала тогда и сейчас сыну, подделки? Они все бесцветные и никогда никаких следов не оставляли! Вот это новость для меня большая!
А как купить не подделку?
olia права. Нужно еще обращать внимание на концентрацию. Форма выпуска 3% или 0,25.
Просто, деткам, как профилактику от гриппа, обычно прописывают ту, что большей концентрации.
Но с ней нужно быть очень осторожным, не переборщить. В больших дозах она щипет.
Вот, если концентрированная не красится, значит подделка.
А та, что слабенькая - почти не красится. Ее чаще прописывают для глаз.
Лен, ну что за глупости? Я всегда с интересом вычитываю твое мнение и к нему прислушиваюсь!
Спасибо
Вы Тимофея с мылом (средством для купания младенцев) 1 раз в неделю купаете?
Мы купаем Тони не каждый день (у нас до сих пор в квартире прохладно), поэтому я стараюсь тщательно очищать ему всю поверхность кожи при каждом купании. Может очередной бзик?
Подмываем при каждой смене памперса. Умываемся утром и вечером. Ручки моем перед едой, и после игр на полу.
Полностью моем, с ног до головы, со средством для купания раз в неделю. Или чаще, если того требует ситуация.
Что касается холода в квартире - у нас тоже было не жарко.
Повесили ИК обогреватель. Тогда, когда деть голопопит, ставим датчик примерно на 22 градуса. А если на нем есть одежда, то не страшно, если и +18. Перегреть хуже, чем переохладить. Но это дело привычки.
А то обидно как- то, что он бездействует совсем..
Ну конечно бездействует, мама же с папой посадят. Зачем же самому стараться

!?
Мы вчера еще в поликлинике договорились. С сегодняшнего дня второй курс массажа (первый был в 3 месяца, третий будет в 11м.)
Вот вы счастливые! А мы своего массажа уже почти 4 месяца ждем.
добавлено спустя 5 минут:
angelina201
Сашеньку поздравляем с датой
!