Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Аж от сердца отлегло! Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Елена Остер
ЛЕНОЧКА, Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТИМОФЕЙКЕ ЛУЧШЕ!
Ты упомянула меня в дневничке, мне честно говоря ,неловко. Просто твоё последнее перед Тимкиной болезнью сообщение звучало так тревожно, что первое ,что пришло мне в голову это создать эту тему. Видимо, я прочла его первой, а так автором были бы другие девочки. А вообще ,пусть не будет больше плохих новостей от вас. ВСЁ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО!
Рыжик, почитай на форуме. Есть темка в разделе ГВ: Малыш щипается.
Елена Остер
Лена, очень сопереживаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, благодарю всех за поддержку! Для меня это очень важно!

Наточка писал(а):

Елена Остер

ЛЕНОЧКА, Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТИМОФЕЙКЕ ЛУЧШЕ!

Ты упомянула меня в дневничке, мне честно говоря ,неловко. Просто твоё последнее перед Тимкиной болезнью сообщение звучало так тревожно, что первое ,что пришло мне в голову это создать эту тему. Видимо, я прочла его первой, а так автором были бы другие девочки. А вообще ,пусть не будет больше плохих новостей от вас. ВСЁ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО!

не скромничай. Ты сделала то, что очень помогло мне держать себя в руках и не вешать нос. Спасибо тебе очень счастлива !
Елена Остер
Ох у вас и медицина нифига себе Неужели в поликлинике нельзя сделать развернутый анализ крови? А про кровь из носа что сказали?
Blondie86
Ничего толкового. Бывает, мол, и все опаньки ... .
Медицина наша типа немой и злой .... уже всерьез задумываюсь над тем, что бы идти на медицинский. Не для работы, для семьи.

добавлено спустя 4 минуты:

Blondie86 писал(а):

Неужели в поликлинике нельзя сделать развернутый анализ крови?

Анализ можно, но для этого нужны "веские обстоятельства", а состояние моего ребенка таковым не является!
Говорит, - что вам там смотреть то!? Если так не прошло, значит точно к пневмонии дело идет. А в анализе ничего интересного не увидите.
Кроме того, как сказала врач, результаты мы получим не раньше вторника, и уже будет поздно. Уроды, чес слово.
Елена Остер
Ну тут два варианта - либо просто сосудики полопались от напряжения, либо давление поднялось...
Елена Остер писал(а):

уже всерьез задумываюсь над тем, что бы идти на медицинский.

ржу нимагу Еще неизвестно, как там учат, раз все врачи такие...
Елена Остер
Бедненькие... как же помочь вам?
Так нужно что-то сделать... только что?

добавлено спустя 46 секунд:

Вот кулачки подержу за вас
чет засмущалась я
@@@@@@@
Елена Остер писал(а):

Говорит, - что вам там смотреть то!?

пипец если кашель опустился - это еще далеко не факт, что нужны антибиотики. Очень часты вирусные бронхиты.
Лен, а если просто пойти самим в поликлинику, "подкупить" лаборанта, она вам сделает анализ на дому? А что именно назначили? Кроме антибиотика что-то назначили, скажем, отхаркивающие?
Сотня долларов за анализ - это да, это круто, я в ужасе - ведь иногда это просто необходимо. У нас за эти деньги приезжает частная скорая.
Тимчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Елена Остер

А нет знакомых каких-то врачей, чтоб Тимчика посмотрели? ИМХО не очень мне ваш врач нравится - все под одну гребенку.
Елена Остер писал(а):

что вам там смотреть то!? Если так не прошло, значит точно к пневмонии дело идет.

нифига себе всем пипец Капец...
А может вам лучше все-таки поехать в больницу, там точно анализы возьмут и рентген сделают...
Елена Остер
Лен, так а что врачи из скорой скази: Это вирус или еще что?
Hel

Спасибо, обязательно посмотрю!

Елена Остер

Тимофею на выздоровление:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Елена Остер писал(а):

С возвращением! Спасибо за пожелание! Фотографии у вас чудесные!

Спасибо милая! букетик
Выздоравливайте скорее, мы молимся за вас!!!!!

Юльман писал(а):

С возвращением! Долго вас не было.
Софи у вас очень общительная девушка, не боится незнакомцев, надо же, какая молодец!
Поздравляю с крестинами!

Спасибо! Я тоже оч. рада))))))) Дома легче, все-таки тут уже все для малышки предусмотрено очень счастлива
Поздравляю с ползанием!!!!! букетик Мы еще только только начинаем на четвереньках стоять, до ползания далеко.... Думаю массаж поможет я тут не причем
Софи общительной стала в гостях, до этого такие истерики закатывала!!!! нифига себе особенно в больнице...
Спасибо за поздравление!)))))От нас с Софи поцелуй вам! очень счастлива

angelina201

Поздравляю с новыми достижениями!!!!! букетик
Фоточки у нас уже открываются, это глюк был.... улыбаюсь
Hel

Раз антибиотик назначили, то, видимо, считают или бактериальное осложнение ОРВИ, или бактериальная инфекция с самого начала. А что на самом деле - никто не знает пока.
Елена Остер
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Чтоб Тимойфейка скорее поправился.. Прочитала все посты и офигела. Ну и медицина.. Ну и дела... А кровь нужно сдать обязательно. В частной нас и приняли хорошо и быстро результаты дали и толково все объяснили.
Nadya26
Бедненькие....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление!!!!

И поздравляю с прошедшим ДР!!!!!!

Всех с прошедшими ДР!!!!
Нас долго не было!!!
чет засмущалась я подмигиваю
Ритулька
Спасибочки!!!!
_Луна_
Какие вы молодцы!!!!!
Так держать!!!!
Ритулька
спасибо)стараемся)и Стёпушка старается радовать нас)

добавлено спустя 39 минут:

Blondie86
молодец твой сынулька,разговорчивый)а мы все ждем ждем..))
на счет коляски ничего посоветовать немогу т к мой вообще не любит их и он всегда на руках на улице,если каляску берем то что б покупки туда сложить ржу нимагу
_Луна_
Ничего, дождетесь обязательно! Чуть-чуть подрастете и будете болтать! Наш тоже на ручках любит гулять, но тяжеленький он уже... А колясочка такая нам нужна, чтобы гулять на дальние расстояния, когда потеплеет.
Юльман
Ура!!! Поздравляю со вставалками!!!!!

А мы уже давно на полу, но даже ползать не научились.... Я уже так беспокоюсь.... грущу Мы должны ползать уже, но ползаем только по пластунски.... И зарядку ей делаю, а никак... На массаж не могу записать, у нашей массажистки все расписано, а др. специалиста нет такого... грущу

Неточка Незванова
С зубиками вас!!!!

Цитата:

А сегодня я налившуюся грудь решила сцедить. За минуты 2-3 у меня было 120 грамм молока в бутылке А остатки высосал Глеб..это я к тому, что мама говорила моя, что к 6 месяцам у меня пропадет молоко или его станет мало для ребенка..аххха...как же.... не дождетесь

Здорово! А у меня вот уже мало молока... Сцеживать нечего я тут не причем
Елена Остер
Как хорошо, что Тимке уже лучше! Ты тоже не болей! А от врачей ваших я просто в шоке...
Елена Остер

Ну наконец-то Тиме лучше! Очень рады за Вас всех. Поправляйся, Лена, поправляйся, Тима очень счастлива
Елена Остер

Слава Богу, всё налаживаеться!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Елена Остер
Слава Богу Тиме лучше! Мамочка-поправляйся и больше не болейте!!!
Елена Остер
Хорошо, что Тима идет на поправку. Береги себя!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Спасибо, мои хорошие!

У нас все налаживается.
А все благодаря кому!? Конечно же Вам!
Это же просто буря положительной энергии на нас обрушилась! Поддержка - целительная сила!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ритулька писал(а):

Во вторник ходили в пол-ку. Хорошо, что свекровь одной девочки пошла занимать очередь. В итоге к лору мы были 5, а к ортопеду - 9, и это в 7:30 утра!!! А к невропатологу не попасть совсем.

А что вам педиатр не дает направления к другим специалистам? Нам дает на конкретное время. И очереди никакой.
Неточка Незванова

С полугодием Глеба!
Великолепную, трогательную запись ты сотворила в честь этой даты. Читала на одном дыхании и получила огромное удовольствие очень счастлива !
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3