Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Исправляйте, Тиме будет весело с сестричкой! ржу нимагу
Елена Остер
Фотки обалденные! Молодцы, так нагулялись! Классно, когда машина есть. А мы еще не приобрели грущу А коляска у вас прикольная, чем-то похожа на ту, которую мы хотим.
myshka_sasha писал(а):

Исправляйте, Тиме будет весело с сестричкой!

очень счастлива мы очень стараемся, но пока не получается я тут не причем

Blondie86 писал(а):

Фотки обалденные! Молодцы, так нагулялись! Классно, когда машина есть. А мы еще не приобрели А коляска у вас прикольная, чем-то похожа на ту, которую мы хотим.

спасибочки)) Да, с машиной удобнее. Даже не представляю себе жизни без нее. И даже все равно, какая, хоть запорожец, главное, что бы ездила ржу нимагу подмигиваю .
А коляски и в правду схожи улыбаюсь . Тогда, не сомневайтесь, берите первую - удобная улыбаюсь .

добавлено спустя 48 секунд:

Blondie86
Ну наконец то фотографии!

Hell_Girl
что ты вы пропадать стали
Елена Остер

Я совсем не хотела, чтобы ты опускала глаза, да еще и бестыжие... Это же не претензия вовсе была!!!
Рыжик писал(а):

Я совсем не хотела, чтобы ты опускала глаза, да еще и бестыжие... Это же не претензия вовсе была!!!

ржу нимагу Все равно - стыд и позор
Неточка Незванова писал(а):

Сегодян гуляли с моей мамой и Глебом 3 часа. Глеба одели легко: человечек, джинсы, кофточку и джинсовые топики Я заметила, что он самый раздетый был и даже без шапки, а в капюшоне...

А сколько у вас градусов?
Елена Остер писал(а):

И даже все равно, какая, хоть запорожец, главное, что бы ездила

Эх, если бы мне было все равно, у нас бы уже давно была машина чет засмущалась я Не-не, хочу Ниссан Ноут! чет засмущалась я Но у вас тоже явно не запорожец ржу нимагу

Елена Остер писал(а):

Тогда, не сомневайтесь, берите первую - удобная

Уже вроде как окончательно решили очень счастлива

Елена Остер писал(а):

Ну наконец то фотографии!

чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
Елена Остер

Красивая коляска, а главное - все что необходимо, в ней есть!

А фотки просто загляденье!

добавлено спустя 12 минут:

Девочки, тут уже странички за сотню перевалили...

Давайте переберемся в следующую часть: http://ovulation.org.ua/forum/post1625966.html#1625966
_Луна_

с хорошими анализами вас! улыбаюсь
_Луна_
Вы случайно не на Песках живете? Уж очень на последней фотке дома похожи улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3