Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Малыша с 7-кой!!!!
Выздоравливай!!!!
Наташечка
Поздравляем вас с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

добавлено спустя 44 секунды:

lemurchik
С СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Кети
Спасибо!!! очень счастлива (только нам 9 улыбаюсь )

добавлено спустя 1 минуту:

КурЛапы
Данечка такой молодец! Столько всего умеет! очень счастлива Не болейте!
romashka_1978 писал(а):

Зуб четвёртый на подходе

Удачи вам с ним! очень счастлива Мы пока только третий ждем)
Приветики. Ну вот и нам шестерочка подмигиваю подмигиваю подмигиваю
lemurchik
Кети
Ole4ka
llennuss
JanyBu

Девочки спасибо огромное вам всем!

Skazka
Поздравляю сынулю с полугодиком!
Skazka
С ПОЛУГОДИКОМ милого Максимку и его мамочку!!!!

Skazka
С шестёрочкой!
llennuss
Сашулька симпапулька! Я любуюсь вашими фотками! Очень приятный малыш! очень счастлива
llennuss такой Сашенька хорошенький!!! даж слов нет,фотки отпад!!!! от сердца и почек дарю вам розочку

а в весе вы нас кг обгоняете, у тебя ручки как?

мы засыпаь ужастно стали,уже когда самого вырубает в 1.00 вот тогда только можно уложить грущу
romashka_1978
Лиличка
ой спасибо, девочки.. святой та Божий оченемо приятнома очень счастлива
Лиличка
да, вы тоже крепыши какие!!!! у меня много знакомых мамочек - у них ребятишкам по 8-9-10 месяцев и вес от 8,2 до 9 кг. А вы еще и болели, но умудрились так отлично вырасти.
Таскать уже трудно, недавно плечо себе оттянула, что не могла до выключателя дотянуться. Вот и купили стул Саньку - пусть хоть некоторое время самостоятельно проводит, а то ручной уж очень подмигиваю
Засыпали последнюю неделю с переменным успехом - один день хорошо (в 22-23), другой день с плачем, истериками дотягивали до полпервого-часу ночи. Ну это я в дневничке напишу еще...
Фотки, где Андрюсик в подушках сидит и смеется просто суперские!!! Лапуля такой!
llennuss

БИПАНТЕН...ну может и поможет... попробуйте проверенное лично мною средство , обыкновейнейший крем "СПАСАТЕЛЬ". бывает бальзам, но в таких же тюбиках. и недорогой. но залечивает все просто превосходно... из этой же серии есть еще мазь "СКОРАЯ ПОМОЩ"-эта еще лучше( особенно при ожогах). мы тож Хагисами пользуемся. и тож ночью не меняем, поскольку оч хорошо спит. с утра ,правда, этот памперс неподъемный(как-нибудь взвешу ради интереса), но я его снимаю не прям когда пронется, а часа за 1-1,5 до просыпания.. т.е фактически мы их носим на прогулке и во время сна, получается.. о как.. только счас обратила внимание... опаньки ...
а по поводу кремов вообще: я, как санечка родился, никакими там детс кремами не пользовалась.. на все случаи жизни- тот самый"спасатель" и от раздражения, и от натертостей, и от царапин... и все быстро проходило.. а раздражения и опрелостей вообще даже и не было... УУФФФ.. понаписала, однако... удачи...

PS а мы не сидим... сажаю, а он заваливается через1-2 сек или вбок или вперед.. чет засмущалась я бум массаж делать...
Соловушка
Спасибо большое!!!!! У нас "Скорая помощь" есть!!!!!!!! Попробую!
Ну мы тоже чуток заваливаемся, когда устанем, но с каждым днем это все реже и реже происходит, тем более вы помладше чуток, так что Сашулька все у вас успеет еще!
llennuss
лучшее средство от раздражения, которое использовали еще наши бабушки - это крахмал. улыбаюсь Попробуй использовать вместо присыпки, должно помочь
elisevka
спасибо! мне свекровь тоже о нем говорила!
llennuss

как дела у Сашеньки? проходит раздражение? или еще рано говорить...? хотя,если с утра начали мазать, то уже результат, хоть маленький, но должен быть... так как дела-то?
Лиличка да ты что? закрывают детскую ярмарку на Тульской, а я только хотела на ней побывать, вот блин грущу а их куда-то переносят не знаешь??? и почему закрывают???
Андрюшка прелесть пацан у тебя, крепыш однако - в 6 месяцв 9 кг я тут не причем улыбаюсь
Соловушка
да что-то никак... мазала "скорой помощью" при каждой смене подгузника, подолгу лежали проветривались, а краснота все та же.
Вот после купания проветрились и я крахмалом решила присыпать. Ночью буду менять памперс. Посмотрю утром, что будет. Спасибо!
Лиличка
Поздравляю с приобретением! И мы тоже вчера там купили колясочку себе очень счастлива Может с вашим папочкой в одно время там ходили (мы с 12.30 до 13.50 ржу нимагу ) Но мы не слышали что ини закрываются нифига себе Даже и намёка небыло йоу
Кети
У Настюхи нереально красивые глаза очень счастлива ! ттт
romashka_1978
Тьфу, тьфу,тьфу!!! Сама тащуся!!!! ржу нимагу
А ще большая половина наших друзей и родственников, не говоря уже о бабушках!
Кети
И я тоже тащусь, нереально красивые глазки(тьфу-тьфу-тьфу)
Мультяшка
Как говорится постучу по дереву, ну так на всяк случай!
Спаибо девочки мне очень приятно!!
Вот не поверите я еще беременная не была а знала что у мое ДЕВОЧКИ будут именно такие глаза и имено такие волосы, незнаю что это интуиция или я так организм свой запрограмировала я тут не причем
Кети
Не поверишь, я даже не знала еще точно пол ребенка, но уже знала как будет выглядеть мой ребенок. Когда родила и мне его показали, я даже не удивлена была, потому что именно таким я его и видела. ржу нимагу
Мультяшка писал(а):

Когда родила и мне его показали, я даже не удивлена была, потому что именно таким я его и видела.

Аналогично! Хотелось сказать: а я тебя знаю ржу нимагу или Кажется мы уже знакомы ржу нимагу
Ketik писал(а):

Лиличка да ты что? закрывают детскую ярмарку на Тульской, а я только хотела на ней побывать, вот блин а их куда-то переносят не знаешь??? и почему закрывают???

нам сказал продавец,они там всё в не настроении были.Сказали не куда не прееносят,на улицу выгоняют!!!!
Закрывают думаю потому что кто то выкупил землю и будут там что нибудь строить,месяц назад там вьетнамский рынок закрыли,площади огромные,здания старые.

добавлено спустя 2 минуты:

romashka_1978
Танюшь мы были где то в часов 5,зашли просто посмотреть попробовать.А папа наш неожиданно согласился нифига себе и сказал берем.
Я потом спросила чёй ты так быстро согласился. А он мне - Всё равно выпросишь,чё ездить время тратить,тем более их закрывают. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ketik
спасибо мы стараемся!!!! ржу нимагу
Лиличка писал(а):

месяц назад там вьетнамский рынок закрыли,площади огромные,здания старые.

ну его то понятно: грязь и вонь, а на детской там порядочек... странно... жалко... там выбор больше и разнообразнее чем на коломенской подмигиваю Может чего нибудь придумают подмигиваю
КурЛапы
Почему 60 мл сока? Вам уже и 200 в день можно пить вовсю подмигиваю Я бывает водой сок чуть развожу, и все подмигиваю
Да и ребенку кстати 60 мл в день может за глаза хватать очень счастлива
romashka_1978
они по времени одинаково существовали,но вьетнамка конечно согласна - рынок одним словом.
Маруся
Мариночка, поздравляю Иленьку с 7 месяцами!!
Новых вам достижений, здоровья, счастья!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3