Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поздравляю вас..так троготельно написал,мурашки по коже...
Неточка Незванова

C полугодием Глебушку!!!!!!!!!!!!

Неточка Незванова
Последнее сообщение три раза прочитала, как же ты тонко описала все мамины ощущения! хорошо
Поздравляю Глебушку с полугодием!
Елена Остер
Безумно интересно читать дневник Тимофейки!!!! Здоровья малышу, и конечно же его родителям!!! улыбаюсь
Елена Остер
Рада, что Тимочка на поправку пошел! Пусть котенок набирается сил. во какие банки
Ритулька
Да, поликлиника - это всегда испытание пипец Кстати, прием по записи гораздо удобнее, в большинстве взрослых поликлиник ведь так - позвонил, записался, пришел к своему времени. Даже если твой прием задержится, то по крайней мере, не на полдня.

добавлено спустя 12 минут:

Неточка Незванова
С полугодием очаровательного малыша Глебушку!!!

tanusik
Цитата:

А мы уже давно на полу, но даже ползать не научились.... Я уже так беспокоюсь.... Мы должны ползать уже, но ползаем только по пластунски.... И зарядку ей делаю, а никак... На массаж не могу записать, у нашей массажистки все расписано, а др. специалиста нет такого...

Ну о чем ты опять переживаешь! Никому вы ничего не должны.
Привожу пример. Мой Кирилл в 7 мес и 3 недели впервые внимание встал на четвереньки, а ровно в 8 мес. уже ползал, садился и вставал в кроватке. То есть все произошло одновременно.
Но не припомню, что кто-нибудь говорил, что мы уже должны, несмотря на некоторых ползающих ровесников.
Елена Остер
очень очень очень рада за вас,что идете на поправку!!!))ттт что б не сглазить!!!Пусто солнышко больше не болеет,а только улыбается и все ярче светит!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
mashadasha писал(а):

Елена Остер

Безумно интересно читать дневник Тимофейки!!!! Здоровья малышу, и конечно же его родителям!!!

Юльман писал(а):

Елена Остер

Рада, что Тимочка на поправку пошел! Пусть котенок набирается сил.

Иринка-1106 писал(а):

Елена Остер

очень очень очень рада за вас,что идете на поправку!!!))ттт что б не сглазить!!!Пусто солнышко больше не болеет,а только улыбается и все ярче светит!!!

Девочки, спасибо большое!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Рыжик

Коленька у Вас молодчинка очень счастлива ! Такие успехи в самостоятельной ходьбе крыша хлопает в ладоши !

Рыжик писал(а):

Покупая недавно питание в магазине, удивила меня одна мамочка. Ее дочке явно уже больше года. А она увидела в продаже горшок и начала спрашивать у продавцов с какого он возраста. Не найдя на нем никаких возрастных рамок, она интересовалась: а когда вообще рекомендуют им начинать пользоваться? Я не могла промолчать и сказала: "Как сидеть начинают". Женщина покрутила горшочек и оставила его со словами: "Пока не надо, попозже". Бедная ее девочка...

чет засмущалась я Ну, честно говоря, я считаю, что горшок до года-полутора, это извращение (без обид подмигиваю ).
И в подтверждение моим словам есть множество статей на эту тему я тут не причем .
С книг перепечатывать не буду... ща быстро из нета что нибудь вытащу...
вот, снова ЕОК http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/95/

добавлено спустя 9 минут:

Юльман
очень счастлива С семерочкой Максимку очень счастлива !

Плюшевый костюмчик - умилительный очень счастлива !
Елена Остер

Мы как-то тоже Sleep&Play купили. У меня такое ощущение, что они на квадратных детишек. По ширине не тянуться, липучки тоже жуть. Днем еще можно застегнуть, но ночью в сонном виде выходит нечто ужасное. Вот осталось пять штук, жду когда закончатся мои мучения подмигиваю

Цитата:

А как украсить холодный, серый, пасмурный день, проведя его не так, как остальные, и не посещая людных мест, мы так и не сообразили.

Мы в такие дни всей семьей готовим что-то вкусное и необычное. Мы с папой готовим, Данилка "помогает" и смотрит на процесс (особенно если блюдо красочное). Получается весело очень счастлива
myshka_sasha писал(а):

Мы в такие дни всей семьей готовим что-то вкусное и необычное. Мы с папой готовим, Данилка "помогает" и смотрит на процесс (особенно если блюдо красочное). Получается весело

очень счастлива Спасибо за идею, творить что то всей семьей это действительно праздник улыбаюсь . Только не готовка чет засмущалась я , эт не для нас подмигиваю . А вот сшить, слепить, нарисовать... улыбаюсь

добавлено спустя 24 секунды:

myshka_sasha писал(а):

У меня такое ощущение, что они на квадратных детишек

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу точно
Ритулька
@@@@@@@ на ваши зубки! Держитесь девчонки! улыбаюсь
Юльман
Это точно.

Поздравляю вас с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

морская
Спасибо.
Юльман

С СЕМЁРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!

Елена Остер писал(а):

Да, что касается подгузников.
Как то, когда в магазинах пустовали полки, у нас не оставалось другого выхода, кроме как пробовать другие виды и фирмы, имеющиеся в наличии.
Вначале попробовали Pampers Sleep&Play.
Они очень сильно отличаются от тех, к которым мы привыкли (Active Baby), толщина больше, застежки не тянутся. Это ужасно. У меня было ощущение, что эти застежки стесняют все движения.
Купили Libero Everyday.
Будто вернулись в 90-е года. Я и не думала, что у нас в производстве до сих пор есть ТАКИЕ толстые подгузоны . Мы были просто в ужасе то время, что нам пришлось ими пользоваться до тех пор, пока наконец то не пришла поставка наших Active Baby.

Блин, а ятолько сегодня купила Libero Everyday! пипец Придется теперь мучится...

добавлено спустя 2 минуты:

Елена Остер писал(а):

Мы все продолжаем голопопить .

Лен, а вы в травках не пробовали купать. Кора дуба и череда очень хорошо убирают раздражение. Проверено на себе!
Елена Остер
Датчик влаги - это круто! ржу нимагу А нам памперсы Эктив Бэби не нравятся из-за ароматизаторов. Сами подгузники классные, но от запаха просто выворачивает... Поздравляю вас с наступающей датой! улыбаюсь
Hel писал(а):

Блин, а ятолько сегодня купила Libero Everyday! Придется теперь мучится...

ну ты не настраивай себя, быть может, вам подойдет!

Hel писал(а):

Лен, а вы в травках не пробовали купать. Кора дуба и череда очень хорошо убирают раздражение. Проверено на себе!

улыбаюсь Да, я знаю. У нас до сих пор стоит много не распакованных упаковок трав.
И дуб и череда действительно хороши при опрелостях, но они не слишком полезны для всего остального, здорового кожного покрова.
Поэтому, лучше бы заварить травку в тазике, и дать ребенку там посидеть, помочить лишь попку, что бы не дубить всю кожу, но Тиму так не удержишь ржу нимагу .
Еще бы я их заваривала бы для подмывания, но, честно говоря, просто рук не хватает, что бы перед каждой гигиенической процедурой этим заниматься. Завтра Женька выходной, исправлюсь улыбаюсь .
Спасибо большое за совет букетик !

Blondie86 писал(а):

Елена Остер

Датчик влаги - это круто! А нам памперсы Эктив Бэби не нравятся из-за ароматизаторов. Сами подгузники классные, но от запаха просто выворачивает... Поздравляю вас с наступающей датой!

А я нормально переношу их запах.
Да и выбора нет я тут не причем ... если выбирать между тонкими и удобными образцами с запахом ромашки и не удобными, но без запаха, конечно, я лучше смирюсь с ароматом подмигиваю .
Но это сейчас, а как я запою, если например, забеременею и начну токсикозить, я примерно представляю... ржу нимагу
Спасибо за поздравление! букетик
tanusik, Юльман, с 7 вас!!!!

Елена Остер, я так рада, что вы поправились почти Больше не болейте, а сестру в сад!!!!
tanusik
С СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Юльман

С СЕМЁРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!
Елена Остер

Какие могут обиды?.. Наоборот, СПАСИБО за информацию. Я об этом не знала. Но считаю, раз уж дома мы памперсами не пользуемся, то лучше ходить в горшок, чем бесконечно менять штаны.

Елена Остер
myshka_sasha

А меня Sleep&Play на ночь очень устраивают. Да, не тянутся, но зато сухо снаружи всю ночь до утра. Мы 1 памперс на ночь используем.

Хотя днем (на прогулку или в гости) пользуемся либо Active Baby, либо трусики.
tanusik
Поздравляю с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201
Путешественники!!!!
Жду фоток!!!!
Рыжик писал(а):

А меня Sleep&Play на ночь очень устраивают

На ночь они действительно лучше, чем днем, сорбент в них неплохой подмигиваю меня сбило с толку слово Play в названии, думала удобно и спать, и играть я тут не причем
tanusik

Софийку,маленькую красотку с семерочкой!!!
tanusik
С СЕ-МЕ-РОЧ-КОЙ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ!

Елена Остер
Ритулька
tanusik
angelina201
svetock

Спасибо за поздравления!

Ритулька
Да, погода просто ужас.Мы сегодня промокли насквозь, пока дошли до поликлиники и обратно.
Поздравляю с новым способом передвижения!
tanusik

Красотку Софийку с семерочкой!!!
tanusik, Юльман, с семерочками вас!

Рыжик, Коленька такой весельчак и мастер оказывается -часовщик улыбаюсь А пирамидка у вас классная. А у нас вот Саша не хочет ни чем играть,В се выкидывает, возьмет и выкинет, а вот все взрослое, опасное и неполезное ему очень даже нравится.

Ритулька, наши поздравления с ползаньем. А где это вы зубы потеряли? очень счастлива Сашка с рождения ест по ночам, сегодня была первая ночь, что он не ел, а так в 12, в 3 и в 6-7 было стабильно, так что Лерочку поцеловать, золотая девочка, маме спать дает. Хотя я уже привыкла, покормлю и снова дрыхну, засыпаю, как младенец везде очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Blondie86, мне понравилась первая коляска больше. Вот себе тоже подумываем купить. А сколько они стоят? Только в рублях. чет засмущалась я
angelina201

Мы тоже взрослые игрушки хватаем быстро, а вот детскими приходится увлекать.

Девочки, поздравляем Елену Остер с годовщиной: http://ovulation.org.ua/forum/post1620315.html
Рыжик
чет засмущалась я огромное тебе спасибо за создание темки поздравления!!! очень счастлива
Юльман
Спасибо.

Да ужас, хоть совсем не выходи на улицу. То снег, то дождь....весна называется... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

angelina201

Зубы где-то там. Получается как в прошлый раз: сейчас вся "бяка" - слезы, слюни и т.д., а спустя неделю - тихо мирно вылезут. Я все жду и жду....
angelina201 писал(а):

Хотя я уже привыкла, покормлю и снова дрыхну, засыпаю,

Ну вот и я привыкла. Хотя раньше каждые 3 часа вставала и ничего. ОблениласЯ я ржу нимагу ржу нимагу .

angelina201
Поздравляю вас с новыми достижениями!!!!
Елена Остер

ну что ты... не за что!
Просто хотелось сделать приятно!
Я на нашу годовщину так ждала... что потом расстроилась, что про нас забыли....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3