Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может вам витаминчики попить?
Я вот купила "Мульти-табс" для деток до года. Там всего 3 витамина, микстура. Там: витамин А, витамин D, витамин С.
Hel
Первая коляска стоит 505 грн. В рублях сама посчитай бееееее Если 1 грн это приблизительно 5 рублей.

Елена Остер
Леночка, поздравляю вас! Прошу прощения, что не нашла темку с поздравлениями и создала свою чет засмущалась я
Елена Остер, поздравляю с юбилеем вашу дружную семью.
УРА!!
angelina201
Чудесные фоточки путешествия! Такие виды - прелесть! Малыш такой славный!!!! ттт на вас!

Девочки! Всем большое спасибо за поздравления!!!! букетик букетик букетик

Ритулька
Мы уже пили киндер биовиталь гель.... Сказали, что ненадо больше ничего пить пока... я тут не причем кроме Д3
tanusik, спасибо подмигиваю
Hell_Girl писал(а):

Раз в неделю с травками (или марганцовкой) и 2 раза в неделю с мылом.

Мне все говорили что с мылом надо купать раз в неделю, так как оно сушит кожу.
Hel
Мы купаем 2 раза, потому что не каждый день.
Мыло Бюбхен хорошо увлажняет кожу. Я по этому вопросу не запариваюсь.
Hell_Girl
Как же мы за тобой соскучились! улыбаюсь Не переживай, что Тоська сам не встает, мы вон только в 10 месяцев сами встали чет засмущалась я Поздравляю с покупкой! Зайди в наш дневничок, помоги в выборе коляски.
Blondie86

я бы взяла первую. из-за ручек. такую можно корпусом толкать, если руки заняты, а вторую только взявшись руками.

нам отдали прогулку с такими ручками... не очень удобно.
Hell_Girl

За время твоего отсутствия Антошка изрялно подрос, мордашка чуть серьезней стала очень счастлива
Hell_Girl
Как у вас здорово, тепло! Завидуем.
Зубы не торопи, что ты их торопишь? Сроки появления зубов никак не связаны с развитием ребенка. Чем позже вылезут, тем позже поменяются. В этом есть свои плюсы.
Молодец Энтони, болтун! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

Антошка изрялно подрос, мордашка чуть серьезней стала

да-да, я тоже заметила ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Ритулька
Цитата:

Теперь все каши развожу молочком, вчера попробовала добавить сливки в пудинг. Очень вкусно получается, как-будто сгущенку добавили.
Кефир пьется не очень, может его подсластить?

Классно, и молочко, и сливки добавляете. А мои дети оба этого лишены. Что у Кирилла был чрезмерный аппетит, что теперь Макс тоже не отстает. Так что кушаем кашки без молока и сахара.
А в кефир надо подсластить, конечно. А то вкус для малыша кажется слишком резким.
Рыжик
О! Еще один голос в пользу первой! очень счастлива
angelina201
Фотки супер, как всегда! хорошо

добавлено спустя 6 минут:

tanusik
Цитата:

Кальций не усваивается. как сказал врач, это особенноть организма ребенка, не вырабатывается бермент, который бы позволил усваиваться кальцию.

Только недавно читала у Комаровского про рахит. Он пишет, что такая "особенность организма" бывает крайне редко, гораздо реже, чем врачи ставят такой диагноз. И еще много об этом, но сейчас уже не вспомню, стоит тебе самой почитать.

добавлено спустя 3 минуты:

Елена Остер
Да, Тима силач. Спортсмен!
Юльман
А не будет реакции на сахар? Вроде как новый продукт...

добавлено спустя 3 минуты:

Рыжик
Страсти какие!!!!
Бедная!!!! Главное, что все обошлось, а в след. раз глаз да глаз!!!!
Юльман. спасибо, нам приятно)))

По поводу сна. Помню подруга уехала и попросила поссмотреть за ее сыном. Вот только говорит, мол когда днем спать захочет ты обязательно ляг с ним, он будет лицо трогать, смотреть и уснет. Ну все отлично, настало время сна, как увидел, что ложусь я а не его мама, началась истерика нифига себе -жуть. Сон не состоялся, пришлось ити гулять опаньки ... .
А Макс случайно ничего не испугался в кроватке? Я думаю, что надо потихоньку его сажать туда играться, и пытатсья. пытаться, пытаться, я бывает тоже засыпаю при кормлении, но мне спокойно, когда он в кровати в своей, а я в своей.
Юльман
Может так погода действует? Головка болит, например.

angelina201 писал(а):

А Макс случайно ничего не испугался в кроватке? Я думаю, что надо потихоньку его сажать туда играться, и пытатсья. пытаться, пытаться

Согласна.

добавлено спустя 1 минуту:

Blondie86
Фотки классные!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Hell_Girl
С возвращением!!!!

Отстань от ребенка со своими зубами!!!!!! Первые зубы лезут с 6 до 8 месяцев. Это норма! У нас вон, пока всего два и вылезли в 8.
А то в рот лезет с ложкой....

Ты бы с овощами не перебарщивала. Рановато еще перец. Лучше огурчики свежие давай. И рыбу рано. С 11 месяцев. Очень трудно усваивается и полезностей мало. Но это сугубо мое личное мнение.

А манго...Странно. Я вот яйца перепелиные даю, не было реакции. Попробуй, они менее аллергенны.

Фоточки класс!!!!
Ритулька
Спасибо! очень счастлива
Blondie86, я за первую коляску. У нее хоть ручка нормальная, не то, что у второй 2 крючка каких-то. И капюшон вроде побольше. Хотя они почти одинаковые. Берите 1!!!
angelina201
angelina201 писал(а):

2 крючка каких-то.

ржу нимагу ржу нимагу
Да, я тоже фактически определилась. Будем брать первую! очень счастлива
Ритулька писал(а):

Сегодня опять был ор во время обеда. Ребенок наотрез отказывается есть!!!! Даже пить не хочет!

Очень похоже на зубы, по крайней мере у нас так было.
За 3 недели с дочей начинались капризы. Ровно 3 недели, а потом спокойный ребенок с хорошим настроением и аппетитом. Дня через 2-3 после "подмены" проявлялся зуб ржу нимагу
Ритулька, ААА Мы вас с Санечкой поздравляем)))) ТТТ, пусть все будет хорошо))))) Береги себя и Лерусю сильно не таскай. Если тонус, то старайся отдыхать))) Ура. Я так за вас рада очень счастлива очень счастлива очень счастлива
angelina201

С чем ты поздравляешь Ритульку?... Это то, о чем я думаю?... Только в Лерочкином дневничке ничего такого я не нашла... Ты откуда знаешь?
zefirinka
Да я тоже думала на зубы. Но ВООБЩЕ ничего не ест. Порой от фруктов отказывается.
А врачиха потом будет орать, что вес не набираем.
Хотя я взвешиваюсь с ней, на обычных весах, получается, тчо за месяц набрали почти 1 кг!!!!! Хотелось бы....

angelina201
Спасибо. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Рыжик
А о чем ты думаешь???? подмигиваю я тут не причем
Елена Остер
А я тоже обратили внимание на такую колясочку в Дочках-сыночках! И даже взяла бы, если бы еще не купили свою! Согласна, все есть, а цена не пугает.
Хорошо вы прогулялись, молодцы. Я ужасно люблю музеи, но наш папа на такой подвиг не способен, он все все время "устал".
Еще раз поздравляю с настоящим семейным праздником!

добавлено спустя 5 минут:

Ритулька
Лерусик растет, познает мир, все так интересно, что не до сна, и, тем более, не до еды улыбаюсь Держись, мамочка!
А я тоже знаю, вот только не знаю, где поздравить. Ну, поздравляю тихонечко здесь букетик Втайне завидую...
Ритулька

Я правильно думала, нашла...

Поздравляю и очень за вас рада! Как же это чудесно! Я тоже хочуууууууууу!!!!!!

А про аппетит: мы тоже ничего не едим, кроме сиси, когда зубы идут. А потом как ни в чем не бывало опять все кушаем. Так что это перетерпеть надо.

Вот что мне думать про температуру? Страшновато как-то...
Юльман писал(а):

А я тоже знаю, вот только не знаю, где поздравить. Ну, поздравляю тихонечко здесь Втайне завидую...

И я уже давно знаю! поздравила там где полагается. очень счастлива
Юльман
Рыжик
Hel

Спасибо, девочки.

Рыжик

Я думаю, что все-таки реакция на зубики, Ттт....чтобы все обошлось!!
Ритулька, ждем открытия дневничка! очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Елена Остер, колясочка прелесть! ржу нимагу А какая фирма? А то мы тоже себе присматриваем.
Blondie86 писал(а):

Если 1 грн это приблизительно 5 рублей.

улыбаюсь Курс ЦБ РФ на завтра: 10 гривен = 41.21 рубля улыбаюсь

Blondie86 писал(а):

Леночка, поздравляю вас! Прошу прощения, что не нашла темку с поздравлениями и создала свою

Да ты что! Две темки это вдвойне приятно!!! Спасибо огромное очень счастлива !!!

Рыжик писал(а):

Я на нашу годовщину так ждала... что потом расстроилась, что про нас забыли....

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я грущу прости пожалуйста! Опускаю бесстыжие глаз в пол чет засмущалась я

Юльман писал(а):

Да, Тима силач. Спортсмен!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Юльман писал(а):

А я тоже обратили внимание на такую колясочку в Дочках-сыночках!

ой мороз мороз

Юльман писал(а):

Я ужасно люблю музеи, но наш папа на такой подвиг не способен, он все все время "устал"

Как то я сильно утомилась, да еще и ноги от каблуков устали, и я с такой завистью смотрела на Сынку, который едет в коляске. И почему взрослые не возят друг друга ржу нимагу !?

Hel писал(а):

А какая фирма? А то мы тоже себе присматриваем.

lider kids с-8. В нете ее почти нет я тут не причем .

Девочки, всем большое-большое спасибо за поздравления!!!
Елена Остер писал(а):

Курс ЦБ РФ на завтра: 10 гривен = 41.21 рубля

Ну значит я немного отстала от жизни ржу нимагу Тем более, еще дешевле будет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3