Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Елена Остер писал(а):
После прививки проставлено несколько печатей "реакции на прививку нет", и даты.
Это ж надо ж, наглость какая! Ну, думаем, хватит подобные выходки с рук спускать.
Щелкнула я эту страничку на фотик, на всякий случай, вдруг выдернут. И отправились к главврачу.
Объяснили ситуацию - была прививка, после нее ни явок ни звонков, тем не менее, наши врачи-экстрасенсы решили, что у нас все отлично, и проставили печати .

К сожалению, у нас тоже самое. Была температура. Но написанно реакции нет! Evil or Very Mad Надо теперь тоже сходить пожаловаться. Embarassed

Я ходила вчера к зав. отделением. Нажаловалась. Грю, че за фигня???? Обезопасить себя захотели???
Та что-то мямлила, отбивалась.
А сегодня патронаж пришел в 9 утра. Все чин-чином, как-будто ничего и не было.
Я пока ждала зав. там еще несколько мам с таким вопросом пришли ругаться.

добавлено спустя 12 минут:

Рыжик писал(а):

А недавно они играли с дедушкой в зале, Коленька описал ползунки, дедуля снял их, и, взяв внука за ножки (как мы ходим в туалет), понес через всю квартиру к нам в комнату, за штанами. Николай, не долго думая, покакал... На деда, под удар попали свитер и брюки, ковер в зале, куда наступил дедуля, две мины в коридоре на линолеуме, а потом еще кака нашлась на кресле, где они сидели! Вот это да!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Молодец Николай!!!
Выздоравливайте!!!!
Ритулька, Леруня такая красотулька! очень счастлива
myshka_sasha
Юльман
Елена Остер
Спасибо, милые мои!

angelina201
Лен, сил тебе и терпения. Может с накладками попробовать покормить? Может не так больно будет?
Плохо очень, когда муж далеко. Дежись, милая, ведь мысленно вы всегда вместе!
Сашулька молодец! Столько умений! ТТТ!
Ритулька
Лерусенька такая милашечка это любовь так мне ее потискать хочется очень счастлива

Цитата:

Сосиски, омлет, жареную курицу, котлеты и т.д. Что я ем, то и она.

нифига себе И самое печальное,что такие мамочки считают это правильным питанием грущу
Hel
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Счастье писал(а):

Shocked И самое печальное,что такие мамочки считают это правильным питанием Sad

Сегодня мы ее опять встретили и бочком-бочком обошли.
Даже разговаривать с ней не хочется.
Печально все это.
Счастье писал(а):

так мне ее потискать хочется Very Happy 1

Мы пока к вам не собираемся, мож в след. году.
Ритулька писал(а):

Мы пока к вам не собираемся, мож в след. году.

О,как здорово!А куда конкретно?
Счастье
У папы коллеги по работе в Харькове живут, а в основном мы в Симферополь ездим или на Азовское море.

добавлено спустя 3 минуты:

_Луна_
С открытием дневничка!!!!
Добро пожаловать!!!!
Ритулька
спасибочки
Ритулька писал(а):

на Азовское море.

чет засмущалась я ждем-)

_Луна_, поздравляем с открытием дневничка букетик !
Пишите чаще очень счастлива !
Елена Остер
Спасибо)буду писать по возможнсти
_Луна_
С открытием! Конечно, со временем вы всему научитесь! Все будет хорошо!
Спасибо мамочки за добрые слова. А фотки из Балаклавы. Там яхта стоит.

Елена Остер, Сикока баночек было разбито в магазине? ржу нимагу Ой, представляю себе эту картину очень счастлива

Ритулька, а в Симферополь-то чего? Тм тока выхлопыне газы, ни моря, ни фига... Лучше уж в Севастополь ездите, супер город. И море есть и город- герой, красиво там. У нас, в евпатории песчанные пляжи, вернее то, что от них осталось, ведь наше добланное правительсто много времени продавало песок из евпаторийских пляжей, а теперь исскуственно его заводят. Гады....(крик души)
Blondie86
спасибо,мы верим в это
angelina201 писал(а):

Елена Остер, Сикока баночек было разбито в магазине? Ой, представляю себе эту картину

ржу нимагу Одна
Но ее хватило, что бы вымазать пол, и привлечь внимание посетителей подмигиваю .
_Луна_

С открытием дневничка вас букетик !
angelina201
Там знакомые, квартира пустая и т.д. Но это как вариант.
Подумаем, финансы поют романсы, пока что.
myshka_sasha
спасибочки)
Елена Остер, мужа бабушка уже много лет работает с церкви. Мы с Сашей ходили на кладбище к Сашиному покойному дедушке. Бабушка сказала, что можно, хтя я ьак и сама видела.
А дневгик можно будет в типографиюсдавать в переплет.
Ритулька
Так у меня в следующем году будет возможность потискать любимейшую Леруську ураааааааа очень счастлива
А потом вместе к Людочке и Тони очень счастлива

_Луна_
С открытием дневничка !!!букетик букетик букетик

Цитата:

следствие родовой травмы,врач выдавил не понятно зачем

Какой ужас рыдаю А врач наказан за это?
angelina201 писал(а):

Елена Остер, мужа бабушка уже много лет работает с церкви. Мы с Сашей ходили на кладбище к Сашиному покойному дедушке. Бабушка сказала, что можно, хтя я ьак и сама видела.

А дневгик можно будет в типографиюсдавать в переплет.

улыбаюсь Если действительно можно, то у меня камень с души. А то, совсем не знаю, на кого ребенка оставить чет засмущалась я .
А про типографию - даже не думала, а что, правда можно? Они занимаются этим? Ой, темный лес, даже стыдно чет засмущалась я .
Лен, спасибо тебе большое букетик !
Счастье
спасибо.нет конечно,вы знаете хоть одного наказанного врача?
Елена Остер
Лен, не знаю по поводу кладбища! Меня этот вопрос тоже очень интересует! Хотя я с бабушкой ходила туда лет с 4-х, мне интересно было чет засмущалась я
annika
забавный малыш)
вот мы дошли пока только до такой стадии улыбание как у вас на фотке "Улыбочка",но знаем и верим что скоро будем смеятся во весь рот)
Луна, с открытием дневничка! Сори что с опозданием.. чет засмущалась я

Насчет кладбиша, знаю что беременным точно нельзя. Хотя я видела все равно ходят. А с ребенком думаю что можно. На Пасху приходят с очень маленькими. Можно уточнить в церкви.
Hel
спасибо)
Юльман
Ритулька

Спасибо!

_Луна_

С открытием дневничка!

Я знаю наказанного врача: под новый год у нас в обл.РД уволили одного по статье... тащил новорожденного клещами...по его вине малыша спасти не удалось...

Ритулька

А мы в этом году собираемся на море на машине. Хочу в начале сентября: не так жарко и народа меньше.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Только я не выбрала еще куда ехать.
ДЕВОЧКИ! Посоветуйте: где у вас там получше?
Счастье
Очень надеюсь, что все смоГем!!!!

Рыжик писал(а):

А мы в этом году собираемся на море на машине.

Я тоже думала про авто-путешествие.
Мы обычно ездили в Крым, но это очень долго. А по ближайшим областям - не очень хочется
Ритулька
Ух, Леруся большая какая! Передай ей, что мы с Тони очень надеемся, что она очень скоро повторит свою попытку и встанет сама на ножки!
Симпотюлечка... А глазки.. зеленющие! ТТТ.
Hell_Girl
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Бум стараться.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3