Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я стараюсь не смотреть на такие вещи. Мне просто страшно становится. Я не понимаю таких людей, считаю, что Бог их накажет, когда придет время.
Ритулька писал(а):

считаю, что Бог их накажет,

Я тоже так думаю.

добавлено спустя 1 минуту:

Счастье писал(а):

Прости,Люд....разные взгляды...извиняюсь,что стала это вообще обсуждать....

Мариночка, зайка.. Это же нормально.. Все люди разные и каждый смотрит на ту или иную проблему по- своему..
Ритулька нам бы такой аппетит! (ттт) молодчинка, маленькая певица! Еще не ползаете? С зубиками вас!
Hell_Girl а я не могу такие вещи ни смотреть ни читать. Моя психика этого не выдерживает.
Антошка чудо голубоглазое! Так бы и потискала за щечки)))
морская
Спасибо.
Неа, не ползает, даже не пытается, а вставать - пожалуйста.

Прям как-то все наоборот.
По ходу дела сначала встанет, а только потом поползет и сядет сама.
Ритулька
Певица у вас растет... хорошо
Прыщички вокруг губ могут быть от слюней. У нас с недавнего времени тоже стали появляться, вокруг рта и под носом

добавлено спустя 6 минут:

Елена_Остер
Тим уже примеряет образ мужчины на все 100? Ему идет очень счастлива
Hell_Girl
Люда, тебе нечего делать?? У тебя замечательный желанный сынулька, зачем ты себе ранишь психику такими фильмами? нифига себе В жизни и так много вещей, которые заставляют нас плакать.
Лично я считаю, что такие фильмы, а также наклейки у нас в транспорте на тему аборта только портят нервы. Ведь если женщина решила делать аборт, ее никто не переубедит. Согласна с Счастье, что каждая женщина должна решать сама. Я ни в коем разе не поддерживаю аборты, но в жизни все бывает, и все люди разные. А насчет "родить и отдать в дом малютки", можно бесконечно долго спорить на эту тему, и все равно каждый останется при своем мнении. Скажу только, что сделать аборт - значит убить, а родить и отдать - значит подарить хоть какую-то жизнь...
Юльман
Да?
Я об этом не подумала, о слюнях.

Ну у вас и деньки прошли!!!! Главное, чтобы все обошлось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Елена_Остер
насчет кормлений- у нас примерно к этому возрасту так и получалось- днем 2 кормления грудных: утром и вечером. само собой. подмигиваю В другое время карапуз мой занят... )) и сосет мало очень. разве что на улице может подъесть. аппетит на улице хороший. ржу нимагу
Елена Остер писал(а):

Итак, на прошлой неделе, мы с Женей, по не понятным для нас причинам,
посреди ночи, одновременно, вскочили с кровати, находясь в состоянии полной паники, ища упавшего ребенка.
Тима в это время спокойно спал между нами, и даже ни о чем не подозревал .
Что это было!?

Я тоже как-то вскочила среди ночи и давай искать сына на нашей постели, думала приспали. Муж еле успокоил. А сынок в это время мирно спал у себя в кроватке. ржу нимагу
Hel
солнышко с пятерочкой! ржу нимагу
Елена Остер
Поздравляю вас с началом развивающих занятий! А театральная студия - это классно! Я тоже в детстве ходила на драмкружок, и мне очень нравилось.
Blondie86
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Сереженьке на выздоровление!
Hell_Girl
Спасибо, солнце!
морская, пасибки!

добавлено спустя 4 минуты:

Hell_Girl, Энтоин с семерочкой!!!!!!!!!

Hel писал(а):

Hell_Girl, Энтоин с семерочкой!!!!!!!!!

чет засмущалась я пасип!
Hell_Girl
Энтони,нашего любимого сладкого мальчугана
Счастье
Спасибо, Мариночка!
Поздравляем Энтони с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!
Ритулька
Спасибо, зайка!!

Я тебе на Личных вчера писала, а ты не оответила(
Hell_Girl
С семерочкой вас!!!
Hell_Girl
Я туда не заходила, если честно
Hell_Girl,
Энтони-лапушку с семерочкой!!!!
Елена Остер писал(а):

После прививки проставлено несколько печатей "реакции на прививку нет", и даты.
Это ж надо ж, наглость какая! Ну, думаем, хватит подобные выходки с рук спускать.
Щелкнула я эту страничку на фотик, на всякий случай, вдруг выдернут. И отправились к главврачу.
Объяснили ситуацию - была прививка, после нее ни явок ни звонков, тем не менее, наши врачи-экстрасенсы решили, что у нас все отлично, и проставили печати .

К сожалению, у нас тоже самое. Была температура. Но написанно реакции нет! пипец Надо теперь тоже сходить пожаловаться. чет засмущалась я
Hel, с прошедшей 5 вас))

Юльман, поздравляю с ползаньем! Больше не летайте! Видео можно выложить на mail.ru
Hell_Girl. с семерочкой вас))

Nadya26, дорогая, не отчаивйся! Лучше всех тебя понимаю, т.к. мне кажется, что мы болеем всегда. Вычитала в книге Комаровского про местный иммунитет и сделала вывод, что у Леши его фактически нет и по совету врача купила стимулятор местного иммунитета- Бронхо-мунал П, в статье таких стимуляторов 5 или 6, мы купили этот. Уже слава Богу не болеем 4 недели!!! Для нас это уууу ржу нимагу Мы так с начала шоклы долго в нее не ходили ржу нимагу
Мои кулачки вам на выздоровление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил тебе и терпения!!!!
angelina201, спасибо
Blondie86
angelina201
Cпасибо большое!
Поздравляем Энтони с семерочкой! Пусть растет здоровеньким!
angelina201
Сашуля так подрос,такой милашка это любовь С новыми умениями!!!букетик
Фотки в порту классные,столько яхт..и такое небо....уххх,меня сильно впечатлили очень счастлива А где это?

Цитата:

Пару раз кусал так, что реально не могла разжать десну.

Ой,ужас... нифига себе

Цитата:

11 марта мы были в сауне.

Класс ураааааааа Я обожаю сауну,но не разу не прыгала в бассейн после парилки...боюсь чет засмущалась я

И вообще вы большущие молодцы,что так часто с детками выбираетесь куда-либо,вот мы "домоседы"...гуляем по району и в гости ездим на праздники(опять-же в пределах города)...а как в твой дневничок загляну,так просто нарадоваться не могу...счастья ,любви и благополучия вашей семье!букетик
Юльман писал(а):

Елена_Остер

Тим уже примеряет образ мужчины на все 100? Ему идет

Спасибо очень счастлива очень счастлива очень счастлива !

Аннетта писал(а):

Елена_Остер

насчет кормлений- у нас примерно к этому возрасту так и получалось- днем 2 кормления грудных: утром и вечером. само собой. В другое время карапуз мой занят... )) и сосет мало очень. разве что на улице может подъесть. аппетит на улице хороший.

А молока, на твой взгляд, меньше не стало?

Hel писал(а):

Я тоже как-то вскочила среди ночи и давай искать сына на нашей постели, думала приспали. Муж еле успокоил. А сынок в это время мирно спал у себя в кроватке.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Почти у каждой мамы есть подобные забавные историю. Хоть коллекцию создавай.
Hel писал(а):

К сожалению, у нас тоже самое. Была температура. Но написанно реакции нет! Надо теперь тоже сходить пожаловаться.

Как сходите, отпишитесь. Интересно, что Вам ответят.
Я вначале не хотела ничего говорить, а потом такая злость взяла чет засмущалась я ....
Что их, жалеть!? Всех представителей других профессий отчитывают за промахи, а тут... наглый обман, и многие с этим мирятся. Больше не буду молчать.

Blondie86 писал(а):

Елена Остер

Поздравляю вас с началом развивающих занятий! А театральная студия - это классно! Я тоже в детстве ходила на драмкружок, и мне очень нравилось.

Спасибо большое очень счастлива !
Выздоравливайте скорее букетик букетик букетик !!!

angelina201, наконец то Вы вернулись, мобильная семейка очень счастлива ! Здорово путешествуете!
Саша молодчина, развивается отлично крыша хлопает в ладоши !

Hell_Girl, Антона Дмитриевича с семью месяцами очень счастлива !!!
angelina201
Ай, какая красота... Море, яхты... А у нас за окном громадные кучи грязного снега. Завидую вам по-хорошему...
Сашуля взрослеет на глазах. Кажется, даже младенческие пухлости куда-то исчезают

добавлено спустя 2 минуты:

Рыжик
Ух, какие вы ранние ходунчики! Есть чем восхищаться!

добавлено спустя 1 минуту:

Hell_Girl
Антошу с семерочкой!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3