Елена Остер, Лен, т.к. у нас в городе нет ничего даже рядом подобного вашим центрам развития, тем более по такой методике, то тебе придется вещать Да, да, да. Ты будешь обучать Тиму, и нас Так хочу, чтобы у Саши все в жизни было. Начала ему шить развивающий ковер Пол ночи творила Тперь сына в школу отправила и буду Сашу успунькивать, а то рот порвется от зеваний
Там весь смысл в игрушках. Но я все равно расскажу о занятиях, как только начнем посещать.
Ты молодец, рукодельница! Буду с нетерпением ждать фоток коврика. Надеюсь, ты снимаешь поэтапно?
В этом большом колхозе врядли есть.. Максимум с года.
Ну да, судя по результатам поиска только с 1,5 лет.
Школа раннего развития "РАЗВИВАЛКА"
группы раннего развития по методике Марии Монтессори для детей 1,5-3 года; 3-5 лет
подготовка к школе для детей от 5 до 6 лет
английский язык для детей от 3 до 6 лет
логопедические занятия для детей от 3 до 6 лет
город Мариуполь , пр. Ленина 84 (ориентир - детская поликлиника №3)
тел. (0629)41-11-66, моб. 8(063)993-31-01
ГРУППЫ МОНТЕССОРИ (дети от 1,5 до 5 лет)
Мария Монтессори – известный итальянский педагог-гуманист, посвятивший всю свою жизнь созданию специальной методике воспитания детей. В настоящее время по системе Монтессори работают лучшие школы во всем мире.
Занятия проходят в удобное для Вас время 2 раза в неделю, в группе до 6 детей. Занятия проводят педагог-психолог и музыкальный руководитель. Программа занятий утверждена IBM (Всемирная Ассоциация Монтессори).
Более подробную информацию Вы можете узнать придя к нам по адресу: пр.Ленина, 84, или позвонив по телефону 41-11-66. Ждем Вас и Ваших звонков ежедневно с 10:00 до 18:00.
Всегда рады видеть Вас и Вашего малыша!
С любовью, Школа раннего развития «РАЗВИВАЛКА»
Эт одно и то же, с разных сайтов.
Ритулька
Так смешно смотреть на голопопиков-девочек, точнее не привычно, что то не хватает
Да-да, я тоже об этом подумала
Елена Остер
Комаровский очень много собрал у Никитиных, Спока. Просто он лучше разрекламировал себя, наверно
Да, я полностью согласна.
Елена Остер, я читала книгу Спока всю беременность и 7 лет назад детей воспитывали по Споку. Может быть поэтому мой сын вырос таким нервным? Я ведь тоже не подходила к нему, когда считала, что он сыт, когда он плакал! Может потому я думаю о том, что психолог только может помочь ему, потому что не таскала его на руках, не целовала, не обнимала?
Да! Инет-это сила!!!!
Во мужик, советов надавал

. Материнское сердце не обманет. Носи, обнимай, люби и не слушай больше таких советчиков

.
Елена Остер
И меня растили по Споку-)
Чет мне кажется, почти всех по нему растили

.
А сам он, когда издавал свою последнюю книгу, уже признал, что на его советах выросло поколение, грубо говоря, нервных, злых и неуверенных в себе людей. Поздно взялся за голову

.
Вот что нас ожидает в блтжайщем будущем...
То есть? В Москву что ли собрались?
Я тоже предпочитаю подмывать малыша водой. Все равно после салфеток нет такого ощущения свежести как если водичкой помоешь.
Согласна
Елена Остер
Ого, накатала Да, иногда хочется выговориться... Тимка молодец! А про сестру и про свекровь... Молодец, что научилась к ним так относиться.
Я стараюсь