Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не помню, Катюш-)
Рылась очень долго-)
Рыжик
Вот это вы зубастики ржу нимагу
С клыком вас!!!
angelina201 писал(а):

Елена Остер, Лен, т.к. у нас в городе нет ничего даже рядом подобного вашим центрам развития, тем более по такой методике, то тебе придется вещать Да, да, да. Ты будешь обучать Тиму, и нас Так хочу, чтобы у Саши все в жизни было. Начала ему шить развивающий ковер Пол ночи творила Тперь сына в школу отправила и буду Сашу успунькивать, а то рот порвется от зеваний

Там весь смысл в игрушках. Но я все равно расскажу о занятиях, как только начнем посещать.
Ты молодец, рукодельница! Буду с нетерпением ждать фоток коврика. Надеюсь, ты снимаешь поэтапно?

Hell_Girl писал(а):

В этом большом колхозе врядли есть.. Максимум с года.

Ну да, судя по результатам поиска только с 1,5 лет.

Цитата:

Школа раннего развития "РАЗВИВАЛКА"
группы раннего развития по методике Марии Монтессори для детей 1,5-3 года; 3-5 лет
подготовка к школе для детей от 5 до 6 лет
английский язык для детей от 3 до 6 лет
логопедические занятия для детей от 3 до 6 лет
город Мариуполь , пр. Ленина 84 (ориентир - детская поликлиника №3)
тел. (0629)41-11-66, моб. 8(063)993-31-01

Цитата:

ГРУППЫ МОНТЕССОРИ (дети от 1,5 до 5 лет)

Мария Монтессори – известный итальянский педагог-гуманист, посвятивший всю свою жизнь созданию специальной методике воспитания детей. В настоящее время по системе Монтессори работают лучшие школы во всем мире.

Занятия проходят в удобное для Вас время 2 раза в неделю, в группе до 6 детей. Занятия проводят педагог-психолог и музыкальный руководитель. Программа занятий утверждена IBM (Всемирная Ассоциация Монтессори).

Более подробную информацию Вы можете узнать придя к нам по адресу: пр.Ленина, 84, или позвонив по телефону 41-11-66. Ждем Вас и Ваших звонков ежедневно с 10:00 до 18:00.

Всегда рады видеть Вас и Вашего малыша!

С любовью, Школа раннего развития «РАЗВИВАЛКА»

Эт одно и то же, с разных сайтов.

svetock писал(а):

Ритулька

Так смешно смотреть на голопопиков-девочек, точнее не привычно, что то не хватает

Да-да, я тоже об этом подумала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

myshka_sasha писал(а):

Елена Остер

Комаровский очень много собрал у Никитиных, Спока. Просто он лучше разрекламировал себя, наверно

Да, я полностью согласна.

angelina201 писал(а):

Елена Остер, я читала книгу Спока всю беременность и 7 лет назад детей воспитывали по Споку. Может быть поэтому мой сын вырос таким нервным? Я ведь тоже не подходила к нему, когда считала, что он сыт, когда он плакал! Может потому я думаю о том, что психолог только может помочь ему, потому что не таскала его на руках, не целовала, не обнимала?

Да! Инет-это сила!!!!

Во мужик, советов надавал опаньки ... . Материнское сердце не обманет. Носи, обнимай, люби и не слушай больше таких советчиков подмигиваю .

Hell_Girl писал(а):

Елена Остер

И меня растили по Споку-)

Чет мне кажется, почти всех по нему растили я тут не причем .
А сам он, когда издавал свою последнюю книгу, уже признал, что на его советах выросло поколение, грубо говоря, нервных, злых и неуверенных в себе людей. Поздно взялся за голову опаньки ... .

Hel писал(а):

Вот что нас ожидает в блтжайщем будущем...

То есть? В Москву что ли собрались? очень счастлива

Hel писал(а):

Я тоже предпочитаю подмывать малыша водой. Все равно после салфеток нет такого ощущения свежести как если водичкой помоешь.

Согласна ой мороз мороз

Blondie86 писал(а):

Елена Остер

Ого, накатала Да, иногда хочется выговориться... Тимка молодец! А про сестру и про свекровь... Молодец, что научилась к ним так относиться.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я стараюсь
Елена Остер
Ленчик, Тимофей самая настоящая умничка! улыбаюсь
Зацени описание центра детского развития у нас в дневничке, интересно твое мнение чет засмущалась я
А цветочки от меня, это я в последнюю ночь зимы расщедрилась и раздарила все свои цветы всем, кто мне симпатичен, в честь ВЕСНЫ!!!
Рыжик, поздравь Коленьку с зубиком очень счастлива !

Юльман, Максимку с полугодием!!!

Юльман писал(а):

Сегодня прощеное воскресенье, так что простите, дорогие овуляшки, если что не так, и вообще, просто, простите

Бог простит. И меня все простите чет засмущалась я !!!

добавлено спустя 2 минуты:

Blondie86
Спасибо большое!!! очень счастлива очень счастлива Я как раз путешествую по этому сайту
Елена Остер писал(а):

Я как раз путешествую по этому сайту

нифига себе Ты читаешь мои мысли??? ржу нимагу Жду отзывов очень счастлива
Blondie86 писал(а):

Зацени описание центра детского развития у нас в дневничке, интересно твое мнение

Цитата:

Мы предлагаем занятия в небольших группах (максимум 6 человек)

хорошо Это очень важно.

Цели прекрасные.
Судя по написанному, они держатся за каждую пару мать-дитя. (Помимо всех красивых обещаний, еще и сайт интересный, цены низкие и отличное расписание, можно подобрать удобное время)

Цитата:

На наших занятиях мы используем методику таких общепризнанных педагогов как Фрёбель, Лупан, Монтессори, Ибуки, Данилова, Доман, Зайцев, Железновы и Никитины.

очень счастлива Очень впечатляет! Главное, что бы не все в кучу, этого делать не следует подмигиваю .
И не забудь проверить лицензию.
Известно ведь, что не правильно преподнесенное упражнение может дать прямо противоположный эффект.

В общем, мне очень понравилось. Я бы непременно сходила бы на пробное занятие, даже и не сомневалась бы!
Рыжик
Поздравляю с клЫком!!!
Елена Остер
Елена Остер писал(а):

Я бы непременно сходила бы на пробное занятие, даже и не сомневалась бы!

Значит, так и сделаем! улыбаюсь
Елена Остер
Лен, не поверишь, но я и не подумала в инете искать-)
Не могу поверить, что все- же что- то есть.
Жаль, конечно, что еще год придется ждать...

Ритулька
это любовь Лера такая симпотюлька!
Рит, ты не боишься ее на стол садить?
Даже папка попозировал-) Респект-)
Hell_Girl
С годовщиной вас!!! Любви вам и счастья!
А с чего ты взяла, что не должен уже Тони кушать ночью? Мы до сих пор Малыш пьем по ночам. Знаю, некоторые и после годика просыпаются.
Hell_Girl. Тоська такой кругленький) Ты не переживай, еще долго эти маленькие ножки будут ходить ой как меедленно и плюхатсья на пол ржу нимагу
А по поводу мужа- у каждого в жизни своё призвание. Когда мой муж тут- он мне вао всем помогает, когда на работе. тоя все сама- он деньги зарабатывает, а если он сядет со смной дома, то скоро мы будем погибать от голода. ржу нимагу Относись ко всему проще! Вы ведь там о доце мечтаете ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Hell_Girl. Тоська такой кругленький) Ты не переживай, еще долго эти маленькие ножки будут ходить ой как меедленно и плюхатсья на пол

А по поводу мужа- у каждого в жизни своё призвание. Когда мой муж тут- он мне вао всем помогает, когда на работе. тоя все сама- он деньги зарабатывает, а если он сядет со смной дома, то скоро мы будем погибать от голода. Относись ко всему проще! Вы ведь там о доце мечтаете

Кругляшочек малой-)
Ох, как я боюсь этих плюханий((
Ты права, Лен, каждому свое.
Просто обидно, что Димка считает что домашняя работа- это не работа, а с ТОни сидеть уж никак не утомительно...
я тут не причем Мечтаааем-)
Hell_Girl

А у нас один купает, другой мажет. Тот, кто купал имеет право на ванну, т.к. сидел в прохладной водичке очень счастлива чаще купаю я, а потом Виталик Данилку мажет и одевает, я в это время в ванне балдею.

Пусть посидит денек с Тони. Тогда не будет никаких вопросов.
С домашними делами хороший принцип "кому надо, тот и делает". Если я хочу есть, я готовлю (для всех), если мужу не нравится нечистый пол, то он его моет. Если ему нужно что-то, он попросит, и я сделаю (скажем, ужин), но и он мне поможет, если надо. В быте должно быть равноправие, иначе один человек становится слугой. Ведь пока он работал, ты была с ребенком, это никак не меньший труд. Когда он приходит, то и ребенком должен тоже заниматься и бытом вместе с тобой. Поскольку твой рабочий день тоже должен когда-то заканчиваться. Ведь и ребенок и дом - это ваше общее. Если ты не будешь отдыхать, от этого никому лучше не будет, ни тебе, ни ребенку, ни ему.

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201

angelina201 писал(а):

Когда мой муж тут- он мне вао всем помогает, когда на работе. тоя все сама- он деньги зарабатывает

согласна, муж - молодец!
Blondie86 писал(а):

Hell_Girl

С годовщиной вас!!! Любви вам и счастья!

А с чего ты взяла, что не должен уже Тони кушать ночью? Мы до сих пор Малыш пьем по ночам. Знаю, некоторые и после годика просыпаются.

Спасиб, Катюш!
Я была уверена, что после 4х месяцев детки должны спать всю ночь. Мне и педиатр говорила, что он у нас и полный потому как до сих пор ночью кушает!

myshka_sasha писал(а):

Hell_Girl
А у нас один купает, другой мажет. Тот, кто купал имеет право на ванну, т.к. сидел в прохладной водичке чаще купаю я, а потом Виталик Данилку мажет и одевает, я в это время в ванне балдею.

А у нас пашу только я у меня ПМС

myshka_sasha писал(а):

Пусть посидит денек с Тони. Тогда не будет никаких вопросов.

Ты что, Саш?! Он же работает!!! Деньги зарабатывает! Чтоб он еще и с ребенком сидел?! Чичас!

myshka_sasha писал(а):

Поскольку твой рабочий день тоже должен когда-то заканчиваться.

Димка- то считает, что я бездельничаю. Вот в чем вся беда.
А сам он ничего не сделает. Даже носки, извините, грязные за собой в ванную не отнесет. Где снял- там и положил.

Хорошо у вас устроено! Умнички!

myshka_sasha писал(а):

согласна, муж - молодец!

ППКС!
Hell_Girl писал(а):

Ты что, Саш?! Он же работает!!! Деньги зарабатывает! Чтоб он еще и с ребенком сидел?! Чичас!

Может на выходных уговори его, оставь его с Тошкой, а сама сходи куда-нить. Когда он посидит с ним, то все поймет. А до этого верить не будет, что ты тоже устаешь. Попробуй, это очень действенно!
Или если уж зарабатывает деньги, тогда пусть на всю семью, то есть и на тебя тоже. А то как-то нечестно выходит ИМХО
Сонце, если в семье перекос в какую-то одну сторону, то такая семья рано или поздно распадется. Должно быть равновесие между тобой, мужем и Тошкой.
А носки пусть сам собирает, какая может быть романтика если жена за мужем носки собирает?
Извини, если лезу в душу, просто хочу, чтобы у вас все было хорошо чет засмущалась я
Елена Остер писал(а):

Hel писал(а):
Вот что нас ожидает в блтжайщем будущем...

То есть? В Москву что ли собрались?

Ага, летом переезжаем! очень счастлива
Hell Girl
Сережка по ночам кушает, но отнюдь не полненький! Это не от этого зависит! подмигиваю
Hell_Girl
Так ведь под присмотром на столе сидит.
Это Лера с дедушкой позирует. Она его обожает.

добавлено спустя 7 минут:

Молодцы!!!! Купи-купи - отличные!!!!

Что касается кефира.... Многие дают ночью водичку, потому что ребенок может привыкнуть ночью кушать, а потом отучить тяжело.
У нас водичка не прошла, а всякие чаи я не даю...не лежит у меня душа к ним. Поэтому кефирчик.
Попробуй, может и покатит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Но у нас все 200г выпиваются за раз. Итого в день около 400г выходит я тут не причем я тут не причем кефира.
Ритулька
Ааааа,какие ути это любовь
А Лерусенька прелесть,ну как впрочем и всегда очень счастлива ,ну,ты-же знаешь...я от нее балдююююю неудачный макияж

Цитата:

На писе еще больше раздражения, теперь еще прыщички высыпали...

А у нас такое на попке....но мы-то на полном ГВ..вот я думаю,что эт от как,в последний раз я не сразу заметила,когда она свои дела грязные сделала,а она дама такая..вида никогда не подает...может с ними и спать лечь ржу нимагувообщем высыпало немногогрущу ...лечим Бепантеном чет засмущалась я

angelina201
Как-же красиво!!! ваааау Какие вы молодцы,что с детками путешествуете!

Hell_Girl
С годовщиной!!!

Цитата:

Он не будет знать, что такое простоять у плиты целый день, потом перемыть гору посуды, улыбаться, вернувшемуся с работы мужу

умираю со смеху
Зайка,я хоть и женщина,но лично мне описанная женская доля незнакома(к моему-же счастью очень счастлива )....живем втроем,поэтому целый день стоять у плиты не надо,чтобы приготовить на толпу родни,я даже не каждый день это делаю,т.к. готовлю сразу на пару дней,а посуду часто муж моет,мне даже кажется,что он это делает чаще,чем я я тут не причем и на выходных генеральную уборку он делает...при этом я его даже не прошу...он сам все берет и делает,человек такой я тут не причем
А по-поводу улыбки....а я действительно рада верувшемуся с работы мужу,ведь я его люблю и за день успеваю соскучиться улыбаюсь
Надеюсь,что и у Лизы будет так-же,а может и лучше!!!

Елена Остер
Тимофейка умничка!!!С новыми достижениями!!!
И с зубками!!! букетик
букетик
svetock
Елена Остер
Ритулька

Спасибо за поздравления! Сын держится молодцом. Плачет, когда уж совсем больно.
Елена Остер

Как много знакомого я читаю в твоем дневничке: про совместный дневной сон и разбитость - у меня голова раскалывается, про укачивания на ночь - я даже в ванну встать не могу, ее приходится принимать, пока сын с дедом, и даже про свекровь! Моя еще не разу Колю не видела! Вот так! Еще хлеще твоей! Но у нас всегда были сложные взаимоотношения, поэтому я предпочитаю как можно реже упоминать ее и общаться с ней по телефону... Лицемерие не люблю!

И меня при всей усталости окрыляет неизмеримое чувство любви к сыну! Он - смысл жизни! Я чувствую как он нуждается во мне и хочу всегда быть рядом!

А где у вас дача?

Приезжайте к нам в гости! Мы тут рядом - 180 км! Коленьке дедушка прошлым летом домик перестроил, сейчас отделает и мы с сыном летом там зачастим!
Счастье
Спасибо, дорогая.
Я стала мазать Бепатнетом. Спала краснота общая сразу, полегче стало. Я все-таки склонилась, что это от зубов.

Стульчик "веселый" купили!!!!
Хороший Грызлик!!!!! особенно 2 фотка - такая Милашка!!!!!! это любовь это любовь
Счастье, спасибкиулыбаюсь

Ритулька, поздравляю с зубиком! Это здорово! А вы, мама, держитесь там. валерьяночкой припасайтесь! подмигиваю
Пустьв се зубки Леруськи вылезут без плача:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hell_Girl писал(а):

Лен, не поверишь, но я и не подумала в инете искать-)

Не могу поверить, что все- же что- то есть.

Жаль, конечно, что еще год придется ждать...

Пока дома позанимайтесь. Вон, ты какие видео шикарные нашла очень счастлива . А специальные игрушки в магазинах поищи.

Hel писал(а):

Ага, летом переезжаем!

очень счастлива Вот это да! Что это Вы вдруг? А в какой район? Надо же, из Питера в душную Москву. А я все не дождусь, когда смоюсь из города ржу нимагу .

Счастье
Огромнейшее тебе спасибо очень счастлива !!!

Рыжик писал(а):

Елена Остер

Как много знакомого я читаю в твоем дневничке: про совместный дневной сон и разбитость - у меня голова раскалывается, про укачивания на ночь - я даже в ванну встать не могу, ее приходится принимать, пока сын с дедом, и даже про свекровь! Моя еще не разу Колю не видела! Вот так! Еще хлеще твоей! Но у нас всегда были сложные взаимоотношения, поэтому я предпочитаю как можно реже упоминать ее и общаться с ней по телефону... Лицемерие не люблю!

И меня при всей усталости окрыляет неизмеримое чувство любви к сыну! Он - смысл жизни! Я чувствую как он нуждается во мне и хочу всегда быть рядом!

А где у вас дача?

Приезжайте к нам в гости! Мы тут рядом - 180 км! Коленьке дедушка прошлым летом домик перестроил, сейчас отделает и мы с сыном летом там зачастим!

ой мороз мороз родственная душа. Да, любовь к деткам все невзгоды перекроет. Ради кого еще можно вести образ жизни зомби и быть от этого счастливым ржу нимагу ?

Дача у нас 40км от дома по Каширскому шоссе. Надеюсь, в ближайшем будущем переберемся туда на постоянное проживание... По крайней мере, пока в сад не пойдем.

Спасибо за приглашение очень счастлива очень счастлива очень счастлива . Мы как построимся, я тоже буду приглашать.
А как вы вопрос с горячей водой решили?
Елена Остер писал(а):

Вот это да! Что это Вы вдруг? А в какой район? Надо же, из Питера в душную Москву. А я все не дождусь, когда смоюсь из города .

Муж заканчиавает военный институт и его в Москву распределяют. Скорее всего будем жить возле м. Первомайское.
Ритулька
Ооо,бедненькая Лерусенька... грущу
@@@@@@@@@@@ чтобы скорее зубки вылезли!!!

И.....с первым ЗУБИКОМ!!!!!Уряяяя!Yahoo!букетик

Цитата:

Стульчик "веселый" купили!!!!

Это папа цвет выбирал ржу нимагу Мы с Лизунькой дома были,а он покупки совершал.....а я хотела яркий оранжевый чет засмущалась я

Blondie86
Какие-же кучеряшечки классные у Сереженьки!Такой очаровашка очень счастлива

Цитата:

На ручках у крестной

Цитата:

На ручках у второй крестной

Как это?У Сережи две крестные? нифига себе

Елена Остер
Фотки ооочень красивые,а где Тим в ванной вообще слов нет...он такой лапусенька !!! :love it:
Цитата:

Знакомство с пирамидкой

Видно,что знакомство прошло на ура!букетик

Последний раз редактировалось: Счастье (05.03.2009 11:52), всего редактировалось 1 раз
Елена Остер

У нас дача летняя, там только свет есть. Баллон с газом для плиты. А вода по трубам для полива подается. Питьевая в роднике. Душ самодельный, вода нагревается от солнца. Мы там давно не ночуем - дом в 1,5 км!
Ритулька
С первым зубом вас......давайте следующие растите не больно улыбаюсь
Девочки, большое спасибо за поздравления с нашим полугодием!!!
В инете 3 дня не была, даже некогда датку отметить. Позже напишу.
Мы специалистов пытаемся пройти, боремся с нашей московской бюрократией. Жесть!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3