Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Молодцы, путешественники, в таких местах неописуемых бываете очень счастлива . Это очень полезно для детского мировосприятия.
Чудесные воспоминания первого года жизни.
Молодцы крыша хлопает в ладоши ! А воздух, наверное... мммм.... святой та Божий
Великолепные фотографии хорошо .

Ритулька, поздравь дочку с зубиком очень счастлива !

Счастье, улыбаюсь спасибо большое улыбаюсь !

Рыжик
Рыжик писал(а):

Елена Остер

У нас дача летняя, там только свет есть. Баллон с газом для плиты. А вода по трубам для полива подается. Питьевая в роднике. Душ самодельный, вода нагревается от солнца. Мы там давно не ночуем - дом в 1,5 км!

У нас тоже летняя, но постараемся сделать зимнюю подмигиваю . Женька теперь голову ломает, как водопровод оформлять.
Повезло Вам, так близко к дому дача... пешочком 10 минут очень счастлива . Здорово!

Рыжик,
Рыжик писал(а):

Вчера попробовали банан! Скребла ложечкой. Кусать не даю, боюсь. У меня этих экстремальных случаев с откусыванием больших кусков уже хватает. Сердце в пятки уходит! Думаю, что надо сына приучать к кусочкам и жевать. Но как это сделать и когда лучше, что и не торопиться, но и не опоздать

Сейчас самое время.
Возраст такой, как считают врачи, наиболее подходящий, что бы знакомить с более твердой пищей. Если пропустить, можно потом иметь проблемы с едой. Ребенок будет отказаться жевать.
Сядь рядом, что бы контролировать, не откусил ли деть большой кусочек, и дай в ручку банан. Будет мусолить потихоньку. У нас Тима с полугодия так кушает и ни разу, ттт, ничего страшного не происходило.
Елена Остер, спасибо))) Едим завтра дальше путешествовать)) Правда Лешка начинает заболевать. решили школу прогулять)))

Девочки, раньше все советовали одевать баранки на пальчик детю и типа пусть сосет. Вот так Леше было уже 9 месяцев, сосал он бараночку, я посуду мыла, потом оборачиваюсь, а он подавился и почти синеть начал нифига себе Я сразу давай его трусить за ноги, доставать всеми путями этот бублик. Фух, такое испытала.
Саше ни за что не дам баранки сосать.
опаньки ... опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Юльман, Макса с прошедшей шестерочкой)))
Счастье
Спасибо! очень счастлива Одна - крестная, а вторая - жена крестного! Просто мы их так называем! чет засмущалась я ржу нимагу
Ритулька

С зубиком Лерочку!
angelina201
И у такое с бубликом было.. так что лучше не давать .. с 8-9 месяцев я считаю можно, попробовать.
Насчет фоток .. красота!!!! Эх и нам бы посмотреть, все в живую))))
Елена Остер
Я пыталась давать банан.. но мы кусам много.. и давимся.. не умеем аккуратно кушать подмигиваю А так пытаемся привыкать к кусочкам))))
Ритулька
С зубиком!!!!!
Юльман
С шестерочкой!!!!!!
Ритулька
С зубиком красавицу- Леруську-)

myshka_sasha писал(а):

Может на выходных уговори его, оставь его с Тошкой, а сама сходи куда-нить. Когда он посидит с ним, то все поймет. А до этого верить не будет, что ты тоже устаешь. Попробуй, это очень действенно!

Или если уж зарабатывает деньги, тогда пусть на всю семью, то есть и на тебя тоже. А то как-то нечестно выходит ИМХО

Сонце, если в семье перекос в какую-то одну сторону, то такая семья рано или поздно распадется. Должно быть равновесие между тобой, мужем и Тошкой.

А носки пусть сам собирает, какая может быть романтика если жена за мужем носки собирает?

Извини, если лезу в душу, просто хочу, чтобы у вас все было хорошо

Высказала ему вчера все-) Посмотрим на реакцию. Если все останется так же.. чтож. не судьба нам жить нормально!
Спасибо, милая, за советы-)
Елена Остер писал(а):

Пока дома позанимайтесь. Вон, ты какие видео шикарные нашла . А специальные игрушки в магазинах поищи.

подмигиваю
Hell_Girl писал(а):

чтож. не судьба нам жить нормально!

При хорошей женщине, и мужчина человеком станет ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Девочки, раньше все советовали одевать баранки на пальчик детю и типа пусть сосет. Вот так Леше было уже 9 месяцев, сосал он бараночку, я посуду мыла, потом оборачиваюсь, а он подавился и почти синеть начал Я сразу давай его трусить за ноги, доставать всеми путями этот бублик. Фух, такое испытала.

Саше ни за что не дам баранки сосать.

Ну, баранки это круто. Можно детские крекеры, которые тают прямо в руках.
А самое главное, никогда даже взгляда не отводить от ребенка. Всегда быть на чеку.

Nadya26 писал(а):

Елена Остер

Я пыталась давать банан.. но мы кусам много.. и давимся.. не умеем аккуратно кушать А так пытаемся привыкать к кусочкам))))

Может, слишком спелый банан? Попробуйте те, что немного недозрелые. Если и его сможет откусить, тогда правда, лучше пюрешки.

добавлено спустя 22 минуты:

tanusik
С полугодием Софийку!

добавлено спустя 5 минут:

tanusik

ржу нимагу Не могла не поделиться ржу нимагу .
Прямо, как для тебя рисовали подмигиваю .

добавлено спустя 6 минут:

Nadya26, может, все же тестик, для уверенности подмигиваю ?

А вообще, бывает... по крайней мере, у меня было. Но я это списывала скорее не на причуды организма во время ГВ, а на ложную беременность ржу нимагу . Уж очень хочется.
А вообще, конечно, скорее всего, это гормоны. Возможно, в данный момент, идет смена состава молочка.
tanusik
Софийку с полугодием!!Такая большушка уже!е болейте больше там и растите здоровенькими и умненькими!!!
tanusik
Софию с полугодием!!

Елена Остер
Эт точно гормоны.. у меня М не было еще))) и надеюсь еще долго не будут А тестик покупать страшно подмигиваю чет засмущалась я
Мы не чудили.. вроде бы подмигиваю
После выходных посмотрим.. куплю))))
Страшно .. а вдруг подмигиваю нифига себе

добавлено спустя 18 минут:

Рыжик
Магия цифр))) Бывают чудеса)))
Nadya26 писал(а):

Страшно .. а вдруг

Если да, значит так должно быть улыбаюсь . Все детки нам Богом посланы.

Nadya26 писал(а):

Эт точно гормоны.. у меня М не было еще)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу всем известно, что женщина может овулировать без менструации.

Последний раз редактировалось: Елена Остер (07.03.2009 0:21), всего редактировалось 1 раз
tanusik
С полугодием вас!!!!
Елена Остер

Я пробовала давать банан, сразу большой кусок кусается и все! Тоже происходит с баранкой и печеньем, и яблоком! Сухарь пробовать не хочет. Может пюрешки не сильно размалывать?

Nadya26

Да уж - магия! Это точно!
Рыжик писал(а):

Елена Остер

Я пробовала давать банан, сразу большой кусок кусается и все! Тоже происходит с баранкой и печеньем, и яблоком! Сухарь пробовать не хочет. Может пюрешки не сильно размалывать?

Печеньки - Тима тоже кусочки откусывает. Рассасывает и глотает.
Банан если зеленый, то сосет, если спелый то он тает во рту и кусочки даже нежнее печенья.
Яблоки мы даем самые жесткие. Нужно порезать его на крупные дольки и очистить от кожуры. Если тонкую дольку дать, то правда - откусит. А так, скоблит себе зубками пюрешку.
Правда, мы всегда сидим рядом, и можно сказать, смотрим ребенку в рот. Не отходим и даже не отворачиваемся. Тогда, когда ребенок откусывает слишком большой кусочек нужно просто быстро его извлечь изо рта.
За два месяца Тимка еще ни разу не подавился. Слава Богу.
Но я все равно, прежде чем начать давать ему пищу кусочками, внимательно изучила информацию о оказании первой помощи. На всякий случай. Надеюсь, никогда не пригодится.
tanusik
Милые наши девочки,простите,что пропустили вашу знаменательную датку.... чет засмущалась я
С крестинами маленькую принцесску!!!

И с полугодием!!! очень счастлива

Ждем с нетерпением вашего возвращения и фоооооток!!!!
Ритулька
Лерочку с восьмерочкой!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ритулька
Поздравь, пожалуйста, Лерочку, от теток Овуляшек, с восемью месяцами очень счастлива !
Юльман
С опозданием:
С ШЕСТЕРОЧКОЙ!!!!

Фотографии - отпад!!! Такой Карапуз!!! Ттт...

angelina201 писал(а):

Ритулька, поздравляю с зубиком! Это здорово! А вы, мама, держитесь там. валерьяночкой припасайтесь! Wink

Спасибо!!! Уж пьём....Ничего не поделаешь...

Счастье писал(а):

И.....с первым ЗУБИКОМ!!!!!Уряяяя!Yahoo!букетик

Спасибо!!!!

Ну оранжевый ... мы тоже хотели оранжевый, вроде как способствует аппетиту, а потом... в итоге розовый ржу нимагу ржу нимагу
svetock писал(а):

С первым зубом вас......давайте следующие растите не больно Smile

Я им обязательно передам. Но не факт, что послушаются ржу нимагу ржу нимагу

Елена Остер писал(а):

поздравь дочку с зубиком Very Happy 1 !

Спасибо, передала. Улыбка в ответ очень счастлива очень счастлива

Рыжик
Hell_Girl
Nadya26"

Спасибочки!!!

Викуличка
Елена Остер

Девочки, спасибо!!! Такие большие мы стали я тут не причем я тут не причем

Я так понимаю, что мы первые открываем череду 8месячных Дней Рождений. очень счастлива очень счастлива

tanusik
С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!!

И поздравляю с крестинами!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Пусть все бобольки пройдут!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Елена Остер писал(а):

Несколько секунд, и плюхается на попку. Любимый, скоро все получится

Скоро- скоро-скоро. Давайте, вставайте.
Елена Остер
Цитировать не удобно мне, но я про "добрых" людей.
Не знаю как у вас, но мне намного чаще помогают, либо уступают дорогу, машины пропускают и так далее.....нежели наоборот ржу нимагу
Так что, больше хороших людей подмигиваю
И с новыми зубами вас, да и вообще Тима молодец внимание ржу нимагу

Ритулька
Поздравляю вашу маленькую принцесочку-Лерочку с восьмым месяцем!!!!
svetock
Спасибо большое!!!
[b]tanusik , с полугодием!!!!!!!!!![/b]

[b]Ритулька
, Лерочку с восьмым месяцем!!!!!!!!!!!![/b]

Hel
Спасибо.
Вам чуть-чуть и уже Пятерочка!!!
Ритулька писал(а):

Вам чуть-чуть и уже Пятерочка!!!

Точно! Время летит...Нет, даже бежит как одно мгновение...
Ритулька

Мы с Коленькой поздравляем Лерочку красавицу с восьмерочкой!д
Ритулька
С восьмерочкой дочу и мамочку!!!
tanusik
С полугодием невесту!
Елена Остер
Очередной позитивчик в дневничке, очень приятно читать!
Рыжик
С восьмерочкой Николашу ржу нимагу
Рыжик
С восьмерочкой

Юльман
Рыжик

Спасибо за поздравления!!!
Рыжик
с восьмерочкой Николашу ржу нимагу
Елена Остер
Ритулька
Рыжик
С восьмерочкой ВАС!!!!!!
Викуличка
Ритулька
svetock
Nadya26

Спасибо за поздравления!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3